CD-привод..... DVD-привод+CD-привод

Anu

CD-привод..... DVD-привод+CD-привод

Post by Anu »

Вначале у меня стоял на компе CD-привод. У него есть звуковой выход, который был подключен к аудиовходу звуковой карты.
Потом купили DVD-привод. На DVD тоже есть звуковой выход, который тоже надо подключить к аудиовходу звуковой карты. Выход CD пришлось отключить. Как-то не задумывались над этим в течение долгого времени. А вот вчера поставила звуковой диск на CD и сразу стало ясно, что его послушать не удастся. Разве что если вновь отключить DVD.
А нет ли нормального выхода из этой ситуации?
Gennadiy
Уже с Приветом

Re: CD-привод..... DVD-привод+CD-привод

Post by Gennadiy »

Anu wrote:Вначале у меня стоял на компе CD-привод. У него есть звуковой выход, который был подключен к аудиовходу звуковой карты.
Потом купили DVD-привод. На DVD тоже есть звуковой выход, который тоже надо подключить к аудиовходу звуковой карты. Выход CD пришлось отключить. Как-то не задумывались над этим в течение долгого времени. А вот вчера поставила звуковой диск на CD и сразу стало ясно, что его послушать не удастся. Разве что если вновь отключить DVD.

А зачем вам подключать DVD к звуковой карте? Он же автоматически без поддержки прогамного обеспечения играться не может. Подключите CD к карте, а DVD отключите.
KRV
Уже с Приветом

Post by KRV »

Anu wrote:Вначале у меня стоял на компе CD-привод. У него есть звуковой выход, который был подключен к аудиовходу звуковой карты.

1. WinME и WinXP могут воспроизводить аудио-диски без использования этого шнурка. Обратите внимание на настройки. :)
2. А DVD для воспроизведения AudioCD никак не приспособлен? :wink: Тогда зачем его вообще было подключать к звуковушке?
Gori
Уже с Приветом

Post by Gori »

Gennadiy wrote:А зачем вам подключать DVD к звуковой карте?

А разве DVD можно будет слушать (в процессе просмотра фильма) если этот кабель не подключать ?
"Вы задаете сразу три вопроса -- мне одному ответить трудно" (с) Труффальдино

Return to “Вопросы и новости IT”