Всего по совокупности. Но формализовать точно сложно - иные дурачки хотят платить мала-мала, а понтов на интервью наводят покруче фаангов.Физик-Лирик wrote: ↑10 Feb 2022 21:37"Пониже-пожиже" - это в смысле зарплаты или чего то еще, например, крутустью интервью (или и тем и другим)?
2 конкурирующие кампании
-
- Уже с Приветом
Re: 2 конкурирующие кампании
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
У меня именно так и было 2 раза. Отсылал им простую копию диплома. Первый раз заняло почти 3 недели. Во второй раз была другая контора и подтвердили за 4 дня. Никогда не знаешь где может быть задержка. Последний раз у меня застряло подтверждение из Иллинойса по техническим причинам на 2 недели. При том что Колорадо подтвердили за 1 день.Boriskin wrote: ↑10 Feb 2022 21:36ЕМНИП, они не платят эвалюаторам. Они платят одной из нескольких глобальных контор, у которых почти в каждой стране есть офис и/или специально нанятые люди, знающие местную специфику и правила, и эти люди собственно и связываются с ВУЗами и проверяют выпускался ли Вася Пупкин в таком-то году, по такой-то специальности и с красным ли дипломом. Как то так.Физик-Лирик wrote: ↑10 Feb 2022 21:29 А как проверенный диплом сравнивают на предмет соответствия местному образованию? Для этого агенства и существуют. Или они еще и этим агенствам будут платить?
-
- Уже с Приветом
Я в принципе не понимаю, как это работает. Вы просто копию диплома предъявили и все? Какие-нибудь бумажки "на русском" подписывали, копию паспорта, натариальное заверение? Российские вузы не дают информации первому встречному. Как "международные" проверяющие конторы могут тогда проверить?wireless wrote: ↑10 Feb 2022 23:51 У меня именно так и было 2 раза. Отсылал им простую копию диплома. Первый раз заняло почти 3 недели. Во второй раз была другая контора и подтвердили за 4 дня. Никогда не знаешь где может быть задержка. Последний раз у меня застряло подтверждение из Иллинойса по техническим причинам на 2 недели. При том что Колорадо подтвердили за 1 день.
-
- Уже с Приветом
Враки. Нигде не видел ЧСВ больше чем в ФААНГах.Boriskin wrote: ↑10 Feb 2022 22:51Всего по совокупности. Но формализовать точно сложно - иные дурачки хотят платить мала-мала, а понтов на интервью наводят покруче фаангов.Физик-Лирик wrote: ↑10 Feb 2022 21:37"Пониже-пожиже" - это в смысле зарплаты или чего то еще, например, крутустью интервью (или и тем и другим)?
-
- Уже с Приветом
Значит у тебя все еще впереди, неопытный ты наш.
Last edited by Boriskin on 11 Feb 2022 17:44, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Когда вы подписываете офер - вы ставите подпись под кучкой документов, которая включает и разрешение на проверку того-сего от вашего имени. Вся эта кухня на потоке, поэтому у проверяющей конторы есть все документы/авторизация на ваше дело, да и в приличных ВУЗах люди из соответствующего отдела тоже знают что к чему и все отработано до автоматизма.Физик-Лирик wrote: ↑10 Feb 2022 21:46 Вот интересно, как проверяющая контора из Польши получит доступ на подтверждение диплома, скажем Физтеха или Бауманки. А звонили то чего? По голосу личность подтвердить? Вы им копии своего паспорта присылали?
Вот если левые "Рога и Копыта" попробуют узнать, когда Остап Бендер окончил ВМК МГУ - тогда могут быть варианты.
-
- Уже с Приветом
Подписываешь бумагу где даёшь им право проверить.Физик-Лирик wrote: ↑11 Feb 2022 00:37Я в принципе не понимаю, как это работает. Вы просто копию диплома предъявили и все? Какие-нибудь бумажки "на русском" подписывали, копию паспорта, натариальное заверение? Российские вузы не дают информации первому встречному. Как "международные" проверяющие конторы могут тогда проверить?wireless wrote: ↑10 Feb 2022 23:51 У меня именно так и было 2 раза. Отсылал им простую копию диплома. Первый раз заняло почти 3 недели. Во второй раз была другая контора и подтвердили за 4 дня. Никогда не знаешь где может быть задержка. Последний раз у меня застряло подтверждение из Иллинойса по техническим причинам на 2 недели. При том что Колорадо подтвердили за 1 день.
-
- Администратор
если работа удаленная, подпишите оба оффера и выходите на обе работы. overemployed.com
-
- Уже с Приветом
-
- Администратор
необязательно работать на конкурентов, скажем, два банка.
Можно работать на банк и на клепание вебсайтиков. Голову на плечах никто не отменял.
Можно работать на банк и на клепание вебсайтиков. Голову на плечах никто не отменял.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На всякий случай, тему двух работ мы активно обсуждали прошлым летом. Вроде как был консенсус, что лучше одну, но получше. Я тоже открывал тему халтурок три недели назад. Тоже был консенсус, что на фиг нужно.
-
- Уже с Приветом
Им же нужно отчитаться, что они сделали всё возможное для проверки. В медицине проверяют место работы и образование в каждой райбольнице. И насколько они рассчитывают получить ответ - не понятно. Мой мединститут не отправлял никаких подтверждений, пока не придёшь сам или родственники. При этом ссылались на отсутствие денег на марки. Смешно - это не такой хитрый способ требовать взятку. Действительно всё, что требовалось - принести конверт и марки для отсылки в Америку.Физик-Лирик wrote: ↑11 Feb 2022 00:37 Я в принципе не понимаю, как это работает. Вы просто копию диплома предъявили и все? Какие-нибудь бумажки "на русском" подписывали, копию паспорта, натариальное заверение? Российские вузы не дают информации первому встречному. Как "международные" проверяющие конторы могут тогда проверить?
С опытом работы было ещё смешнее. Естественно, отделы кадров письма выбросили, если их получили. При попытке позвонить, сволочные отделы кадров просто посылали в непарламентских выражениях, нормальные отделы кадров вежливо разъясняли, что по закону могут послать подтверждение только на Русском и только по Российскому адресу.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
яростно плюсую. Буду знать. А то у меня тоже недавно диплом проверять решили. Говорят, "чой то они нам, клоунам, конторе Рога Верификейшн, из России не отвечают".VI wrote: ↑14 Feb 2022 00:50Им же нужно отчитаться, что они сделали всё возможное для проверки. В медицине проверяют место работы и образование в каждой райбольнице. И насколько они рассчитывают получить ответ - не понятно. Мой мединститут не отправлял никаких подтверждений, пока не придёшь сам или родственники. При этом ссылались на отсутствие денег на марки. Смешно - это не такой хитрый способ требовать взятку. Действительно всё, что требовалось - принести конверт и марки для отсылки в Америку.Физик-Лирик wrote: ↑11 Feb 2022 00:37 Я в принципе не понимаю, как это работает. Вы просто копию диплома предъявили и все? Какие-нибудь бумажки "на русском" подписывали, копию паспорта, натариальное заверение? Российские вузы не дают информации первому встречному. Как "международные" проверяющие конторы могут тогда проверить?
С опытом работы было ещё смешнее. Естественно, отделы кадров письма выбросили, если их получили. При попытке позвонить, сволочные отделы кадров просто посылали в непарламентских выражениях, нормальные отделы кадров вежливо разъясняли, что по закону могут послать подтверждение только на Русском и только по Российскому адресу.
А автору топика - идите в контору А, раз они лучше и больше платят. Просто напоминайте им, чтоб торопились, мол, второй оффер на руках, уйду к конкурентам!