hedge fund, rates, .net
-
- Уже с Приветом
hedge fund, rates, .net
Ко мне тут хороший знакомый постучал в смс и разрекламировал позицию.
Нужен .net девелопер знающий rates на работу в хедж фонде на трейдинг флоре.
Локейшен: форт лодердейл.
Ремоута нет, требуется присутствие.
Вот такая вот прикольная вещь.
Заинтересованые, пишите мне в приват.
Нужен .net девелопер знающий rates на работу в хедж фонде на трейдинг флоре.
Локейшен: форт лодердейл.
Ремоута нет, требуется присутствие.
Вот такая вот прикольная вещь.
Заинтересованые, пишите мне в приват.
-
- Уже с Приветом
Re: hedge fund, rates, .net
Я когда то работал как .net разработчик в хеджфонде удаленно
Обычно опыт именно в хеджфонде и знание предметной области не интересуют работодателя
Обычно опыт именно в хеджфонде и знание предметной области не интересуют работодателя
-
- Уже с Приветом
А что Вы там делали уважаемый OtherSide?
-
- Уже с Приветом
(Эта позиция - трейдинг флор позиция и требует общения с трейдерами и фонд менеджерами, так что знание области не шутка а must, физическое присутствие к несчастью тоже)
-
- Уже с Приветом
Можно озвучить TC?
-
- Уже с Приветом
они уже наняли.
но их бейз был вокруг 200к плюс минус нечто что зависит от того наскока понравился кандидат.
но их бейз был вокруг 200к плюс минус нечто что зависит от того наскока понравился кандидат.
-
- Уже с Приветом
Как-то мало за трейдинг флор.
-
- Уже с Приветом
бейза в 200 мало им, совсем зажрались.
-
- Уже с Приветом
Всмысле зажрались? Стартапы (аля хрюндель, без особого будущего) дают базу в 200к с пол пинка, 100% удаленка. Копры средней паршивости еще и накидывают гарантированный бонус с RSU реальными деньгами.
А вы про требование знать какую-то предметную область, ходить в офис общаться с какими-то мутными дядями.
-
- Уже с Приветом
не надо передергивать. тот же хрюндель хочет всех в офис, причем в nyc... кроме стартапных балаболов западного побережья и nyc, не наливают с полпинка 200+ человеку с улицы на 100% ремоут. балаболы говорят, что они наливают, но потом, после того, как потратят твое время на бессмысленные интервью, могут предложить 200-300 плюс пряники, но в лучшем случае partial remote (1-2 дня в офисе). в худшем, просто в офис зовут.-helloworld- wrote: ↑16 Feb 2022 17:32
Всмысле зажрались? Стартапы (аля хрюндель, без особого будущего) дают базу в 200к с пол пинка, 100% удаленка. Копры средней паршивости еще и накидывают гарантированный бонус с RSU реальными деньгами.
А вы про требование знать какую-то предметную область, ходить в офис общаться с какими-то мутными дядями.
не с улицы, через своих можно было и до пандемии сторговать, но там, какбы, знали, что не кота в мешке берут.
-
- Уже с Приветом
дайте мне такой стартап плиз. где такой стартап вывешивает свои фор хаяр обьявления?-helloworld- wrote: ↑16 Feb 2022 17:32Всмысле зажрались? Стартапы (аля хрюндель, без особого будущего) дают базу в 200к с пол пинка, 100% удаленка. Копры средней паршивости еще и накидывают гарантированный бонус с RSU реальными деньгами.
-
- Уже с Приветом
Я думаю зависит от технологий. .Нет стар как мир и за него никогда хорошо не платили.Ann4Ann wrote: ↑16 Feb 2022 19:29не надо передергивать. тот же хрюндель хочет всех в офис, причем в nyc... кроме стартапных балаболов западного побережья и nyc, не наливают с полпинка 200+ человеку с улицы на 100% ремоут. балаболы говорят, что они наливают, но потом, после того, как потратят твое время на бессмысленные интервью, могут предложить 200-300 плюс пряники, но в лучшем случае partial remote (1-2 дня в офисе). в худшем, просто в офис зовут.-helloworld- wrote: ↑16 Feb 2022 17:32
не с улицы, через своих можно было и до пандемии сторговать, но там, какбы, знали, что не кота в мешке берут.
Я вот даже не припомню когда мне последний раз присылали вакансии в офис. Из недавнего fubotv предлагал 200к базы просто так, с улицы, 100% ремонт, с бонусом, rsu. Не пошел, так как в моем болоте есть смысл досидеть до клифа, да и еще одну удаленку брать у меня сейчас нет времени.
-
- Уже с Приветом
А что этим фубо тивиевцам требуется?
Чего надо уметь?
Чего надо уметь?
-
- Уже с Приветом