Ну, то-есть, я не ошибся - вы поклонник берлинского пациента с обложки Тайм.
Вот только с этим не перепутайте.
Ну, то-есть, я не ошибся - вы поклонник берлинского пациента с обложки Тайм.
Так это двадцать лет назад а этот человек с обложки Тайм сейчасpetrovich999 wrote: ↑22 Jan 2022 05:37Ну, то-есть, я не ошибся - вы поклонник берлинского пациента с обложки Тайм.
Вот только с этим не перепутайте.
Так и Ленин при проклятом царизме по тюрьмам да по ссылкам ...
Не надейтесь. Сгниет ваш кумир в тюрьме, а не в Кремле.Hamster2005 wrote: ↑22 Jan 2022 22:12 Так и Ленин при проклятом царизме по тюрьмам да по ссылкам ...
Дед столько не проживет. Пора уже смириться, что на смену путинизма прийдет либо вообще отбитый лидер либо по закону маятника либеральная шиза еще похлеще чем команда Навального , что-то народе пригретого нынче режимом Дани Милохинаpetrovich999 wrote: ↑22 Jan 2022 22:22Не надейтесь. Сгниет ваш кумир в тюрьме, а не в Кремле.Hamster2005 wrote: ↑22 Jan 2022 22:12 Так и Ленин при проклятом царизме по тюрьмам да по ссылкам ...
Сталин вообще на гоп-стопе деньги у инкассаторов отжимал душегубствовал можно сказать. В общем молодой Йося имел в багаже шесть ходок и пять побеговHamster2005 wrote: ↑22 Jan 2022 22:12Так и Ленин при проклятом царизме по тюрьмам да по ссылкам ...
Вы уже смирились с тем, что в США на смену пришли черные братки, толерасты и просто идиоты?
Вы не очень высокого мнения о россиянах.Sergunka wrote: ↑22 Jan 2022 22:39Дед столько не проживет. Пора уже смириться, что на смену путинизма прийдет либо вообще отбитый лидер либо по закону маятника либеральная шиза еще похлеще чем команда Навального , что-то народе пригретого нынче режимом Дани Милохинаpetrovich999 wrote: ↑22 Jan 2022 22:22Не надейтесь. Сгниет ваш кумир в тюрьме, а не в Кремле.Hamster2005 wrote: ↑22 Jan 2022 22:12 Так и Ленин при проклятом царизме по тюрьмам да по ссылкам ...
Так как к тому времени будут еще живы люди, чьи лучшие годы прошли в эпоху брежневского застоя, то в стране по моему твердому убеждению начнут восстанавливать памятники Брежневу и ставить новые.
При Хрущеве много было хорошего квартиры давали не по очереди в двадцать лет, а прямо в тот же год поступления на работу. Да опять же при Никите Гагарин в космос полетел в общем было чем гордится советский гражданам.petrovich999 wrote: ↑23 Jan 2022 00:14 Предсказаниями светлого будущего я наелся досыта еще при Хрущеве
Это хорошо, что вы помните про Хрущева не только плохое, но и хорошее. И того, и другого при нем было в достатке.
на своё зеракало смотри, там тоже толерасты появились
Расслабьтесь и прекратите мучить сову с глобусом. Американские "ценности" России в обозримом будущем не грозят.kyk wrote: ↑23 Jan 2022 00:57на своё зеракало смотри, там тоже толерасты появились
viewtopic.php?f=4&t=237174
если не устоят православные скрепы, то будет хуже чем в омерике (но без негров)
Я конструктивно критикую Путина и его действия. Если, что Путин делает хорошо я в первых рядах хвалю. Последний срок к сожалению у Путина либо совсем все плохо либо еще хуже чем ожидалось. Таких удач как было в начале правления увы нет. К примеру начал судебную реформу впервые, при Путине помещение человек под стражу стал делать судья, до этого с этим справлялся прокурор лет семьдесят был такой порядок. Посадил МБХ, Бориса Абрамыча обнес на 5 миллиардов не влез в войну с коалицией в Ираке огромный плюс, ну и там по мелочи чиновники приобрели подтянутый вид, перестали бухать хотя злые языки утверждают стали нюхать кокс Крым вернул, закрыл ошибку Хрущева и после этого все пошло под откос.
Если то, что МБХ посадили, это хорошо, то почему посадка человека с обложки Тайм 2022 - это плохо?Sergunka wrote: ↑23 Jan 2022 03:35 Я конструктивно критикую Путина и его действия. Если, что Путин делает хорошо я в первых рядах хвалю. Последний срок к сожалению у Путина либо совсем все плохо либо еще хуже чем ожидалось. Таких удач как было в начале правления увы нет. К примеру начал судебную реформу впервые, при Путине помещение человек под стражу стал делать судья, до этого с этим справлялся прокурор лет семьдесят был такой порядок. Посадил МБХ, Бориса Абрамыча обнес на 5 миллиардов не влез в войну с коалицией в Ираке огромный плюс, ну и там по мелочи чиновники приобрели подтянутый вид, перестали бухать хотя злые языки утверждают стали нюхать кокс Крым вернул, закрыл ошибку Хрущева и после этого все пошло под откос.
Жаль, конечно, неплохой правитель мог бы сейчас как елбасы быть простым уважаемым пенсионером... тут, что есть, то есть.
Глубокий философский вопрос навроде библейского была ли казнь апостола Петра богоугодным делом?petrovich999 wrote: ↑23 Jan 2022 04:27Если то, что МБХ посадили, это хорошо, то почему посадка человека с обложки Тайм 2022 - это плохо?Sergunka wrote: ↑23 Jan 2022 03:35 Я конструктивно критикую Путина и его действия. Если, что Путин делает хорошо я в первых рядах хвалю. Последний срок к сожалению у Путина либо совсем все плохо либо еще хуже чем ожидалось. Таких удач как было в начале правления увы нет. К примеру начал судебную реформу впервые, при Путине помещение человек под стражу стал делать судья, до этого с этим справлялся прокурор лет семьдесят был такой порядок. Посадил МБХ, Бориса Абрамыча обнес на 5 миллиардов не влез в войну с коалицией в Ираке огромный плюс, ну и там по мелочи чиновники приобрели подтянутый вид, перестали бухать хотя злые языки утверждают стали нюхать кокс Крым вернул, закрыл ошибку Хрущева и после этого все пошло под откос.
Жаль, конечно, неплохой правитель мог бы сейчас как елбасы быть простым уважаемым пенсионером... тут, что есть, то есть.
Петрович, смирите гордыню.petrovich999 wrote: ↑23 Jan 2022 05:10 Не обольщайтесь. Это очень простой вопрос. Не хотите отвечать - ваше право, это свободный форум.