Если самому, то нахрена Вы здесь нужны? Пришли сюда нас развлекать нести свет знаний в массы - будьте добры не халтурить.
Война? Варианты развития событий
-
- Уже с Приветом
Re: Война? Варианты развития событий
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Судя по тенденциям сша превратятся в страну 3го мира.Morgan Freeman wrote: ↑17 Feb 2022 14:15 Други, об чем спор?
США - будут развиваться и дарить миру новые технологии.
Видео познавательное. Мол чел убедительно так снимает розовые очки. Говорит многи американцы только в пандемию какие-то деньги увидели это к слову о мифах о богатствах американцев. Но Если коротко, процесс революции в самом разгаре и начало только вопрос времени.
В ЕС и раньше приходилось сильно экономить на всем теперь тем более. Напомнить сколько европейцев замерзает прямо у себя дома?Европейцы будут сидеть в кафе, пить капучино и платить высокие цены за энергию, как было всегда (они могут себе это позволить)
Правильно, лучше делом займитесь чем мозги пудрить.Я не буду больше вмешиваться, а пойду дописывать книгу.
Февраль. Достать чернил, обнять и плакать
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Фрукт, посмотри, какие у нашего Комиссара проблемы. Самому-то не смешно?
viewtopic.php?f=17&t=238376
-
- Уже с Приветом
У него обыкновенные проблемы парвеню - он не знает что делать с баблом.SpIDer wrote: ↑18 Feb 2022 16:42Фрукт, посмотри, какие у нашего Комиссара проблемы. Самому-то не смешно?
-
- Уже с Приветом
Я спрошу вашего (-Вашего-) спасибо за понимание)) совета, если потребуется
Вы видимо не совсем уловили, хотя может и поняли смысл, поэтому включили непонимашку. На видео, суть происходящих процессов в Америке нормально показана.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не надо прятаться за Комиссара.SpIDer wrote: ↑18 Feb 2022 16:42Фрукт, посмотри, какие у нашего Комиссара проблемы. Самому-то не смешно?
Там спичь о том, что в Кали целые р-ны (до выплат в связи с пандемией) больше 200 дол. в руках не держали. Огромный пласт американской культуры. Стрельба, банды, провода над улицей. По хорошему Нигерия по сравнению с "богатой Калифорнией" отдыхает.
Эта тема конечно для другого топика (тем более сейчас, во время событий) развивать не буду. Просто Морган Фриман немного в облаках летает как обычно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Фрукт, если больше $200 в руках не держали, то откуда у них деньги на айфоны, дорогие кроссовки, татухи, плэйстейшены и золотые цепи?Frukt wrote: ↑18 Feb 2022 18:37 Там спичь о том, что в Кали целые р-ны (до выплат в связи с пандемией) больше 200 дол. в руках не держали. Огромный пласт американской культуры. Стрельба, банды, провода над улицей. По хорошему Нигерия по сравнению с "богатой Калифорнией" отдыхает.
Эта тема конечно для другого топика (тем более сейчас, во время событий) развивать не буду. Просто Морган Фриман немного в облаках летает как обычно.
-
- Уже с Приветом
Если интересно, можете сами посмотреть первоисточник. Мне понравилось как они обьясняют свою концепцию (хотя делают это явно не специально). Просто откровенно говорят. На выходе, по факту это сермяжный глас народа американского. Пока от него откупаются, но как уже писал, процесс не остановить. И они там власть будущего.SpIDer wrote: ↑18 Feb 2022 18:42Фрукт, если больше $200 в руках не держали, то откуда у них деньги на айфоны, дорогие кроссовки, татухи, плэйстейшены и золотые цепи?Frukt wrote: ↑18 Feb 2022 18:37 Там спичь о том, что в Кали целые р-ны (до выплат в связи с пандемией) больше 200 дол. в руках не держали. Огромный пласт американской культуры. Стрельба, банды, провода над улицей. По хорошему Нигерия по сравнению с "богатой Калифорнией" отдыхает.
Вы и вправду считаете айфоны (в штатах в основном с контрактом оператора по сути в кредит) татухи это предметы роскоши? Хотя, в америке возможно и так.
Я не стебусь, просто уже ничему не удивлюсь, что участники иногда пишут. А потом очередной Фриман такой с луны прилетает и начинает кормить сказками из радиоприемника -грюндик 70х годов.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тем более режим пошел на встречу пожеланиям трудящихся. До 900 дол можно в магазине не оплачивать.
Peace
-
- Мисс Привет
45% проголосовали в опросе, что войны не будет. Похоже, что таки будет, женщин, детей и стариков Донбасса эвакуируют в Россию.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Зачем? Если опустится железный занавес, то они будут никчему.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет
Inock, будучи профессиональным журналистом, я оставлю личное мнение при себе, независимо от того совпадает ли оно с мнением редакции или нет. В этом и заключается то, что Вы называете профессионализмом. Освещать события будут как водится - каждая сторона свалит на другую. Все декларируют одно и тоже: "мы мирные люди, но наш бронепоезд....". Украина, напичканная оружием НАТО стянула к Донбассу свои войска и нагло обстреливает Донбасс. Россия провела учения и эвакуирует женщин и детей с Донбасса. Это то, что Вы и без меня знаете.
Как человек, а не журналист, скажу одно: лично меня ситуация очень печалит, только подумаю сколько людей уже страдает, уезжая из родного дома, бросая нажитое, домашних животных не все с собой повезут. А ведь это только начало. А виноваты политики и крупный бизнес. Если бы Запад пошел на уступки Путину, всего этого можно было бы избежать. Но у политиков свои расклады...
Update утренние новости для иллюстрации освещения событий:
Главное к утру:
В Россию эвакуировано 30 тыс. человек. Эвакуация продолжается.
В ДНР и ЛНР объявлена мобилизация.
Ростовский губернатор заявил о введении в регионе с утра субботы режима ЧС из-за роста числа эвакуированных из Донбасса.
Ситуация на линии соприкосновения в Донбассе остаётся критической, ВСУ продолжают обстрелы гражданской инфраструктуры, заявил Басурин.
Украина отрицает обвинения в отстрелах, называя происходящее провокацией.
Last edited by Роза on 19 Feb 2022 10:49, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
логичнее вам бежать покупать юани... это то что будет хоть как-то котироваться в постядерном мире
-
- Уже с Приветом
эт если Китай в Тайвань не влезет после 20го
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
И Вова так, ёпта!Роза wrote: ↑19 Feb 2022 04:17Inock, будучи профессиональным журналистом, я оставлю личное мнение при себе, независимо от того совпадает ли оно с мнением редакции или нет. В этом и заключается то, что Вы называете профессионализмом. Освещать события будут как водится - каждая сторона свалит на другую. Все декларируют одно и тоже: "мы мирные люди, но наш бронепоезд....". Украина, напичканная оружием НАТО стянула к Донбассу свои войска и нагло обстреливает Донбасс. Россия провела учения и эвакуирует женщин и детей с Донбасса. Это то, что Вы и без меня знаете.
Как человек, а не журналист, скажу одно: лично меня ситуация очень печалит, только подумаю сколько людей уже страдает, уезжая из родного дома, бросая нажитое, домашних животных не все с собой повезут. А ведь это только начало. А виноваты политики и крупный бизнес. С обеих сторон. Если бы Запад пошел на уступки Путину, всего этого можно было бы избежать. Но у политиков свои расклады...
Как здорово что эти придурки начали наступление до завершения учении о которых трубили из каждого утюга.
Аккурат мне не хватало очередного депрессивного дотационного региона в коллекцию. А то в последнее время пенсионный фонд карман жжот
-
- Уже с Приветом
Кто начал наступление и кого вы называете придурками, с какой стороны линии разграничения? Когда, куда? Из вашего текста это не ясно.
О каком дотационном регионе идет речь и почему лично вам его не хватало?
Вы как-то загадками изъясняетесь, дорогой ОтецФедор, понять что-нибудь из вашего поста решительно невозможно. Переведите на простой русский, крестьянский язык ваши аллюзии, рефлексии и аллегории для таких тупых, как я.
-
- Уже с Приветом
А когда здесь говорили умные вещи?
Весь этот форум - болтовня людей у которых слишком много свободного времени.
Каждый пишет километровые простыни и сам же их читает.
В детском мыльном шарике больше толку, чем от этого раздела.
-
- Уже с Приветом
Самокритично.Morgan Freeman wrote: ↑19 Feb 2022 13:05 А когда здесь говорили умные вещи?
Весь этот форум - болтовня людей у которых слишком много свободного времени.
Каждый пишет километровые простыни и сам же их читает.
В детском мыльном шарике больше толку, чем от этого раздела.
Morgan Freeman wrote: ↑17 Feb 2022 14:15 Други, об чем спор?
Всё останется, как было: Украина без части своих территорий. В России будет чудить престарелый диктатор; экономика стоять на месте. А Россияне - с благодарностью работать на своих дачах.
США - будут развиваться и дарить миру новые технологии.
Европейцы будут сидеть в кафе, пить капучино и платить высокие цены за энергию, как было всегда (они могут себе это позволить).
Я не буду больше вмешиваться, а пойду дописывать книгу.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вик енд же.petrovich999 wrote: ↑19 Feb 2022 06:18Кто начал наступление и кого вы называете придурками, с какой стороны линии разграничения? Когда, куда? Из вашего текста это не ясно.
О каком дотационном регионе идет речь и почему лично вам его не хватало?
Вы как-то загадками изъясняетесь, дорогой ОтецФедор, понять что-нибудь из вашего поста решительно невозможно. Переведите на простой русский, крестьянский язык ваши аллюзии, рефлексии и аллегории для таких тупых, как я.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)