Вы опять ошиблись. ЯО на Украине делали. Причём самые первые. Я на Южмаше практику проходила, а в Желтых Водах инвентаризацию старых строений на шахтах. Все работает, все на месте. Шахта уже больше километра в глубину, но вполне себе рабочая. Обогатительные комбинаты сейчас тоже х..ню всякую делают, но на ходу. Не обольщайтесь. Зеленский не просто так квакал.KinDzaDza wrote: ↑22 Feb 2022 22:58Тут у нас с Вами полный консенсус.Kahiko nāu wrote: ↑22 Feb 2022 22:22На всякий случай уточню : я рада, что в Украине нет ЯО. И я не в восторге от украинских властей.KinDzaDza wrote: ↑22 Feb 2022 19:33Есть и другая точка зрения. Если бы некоторые, как Вы тут метко выразились, "ублюдки" не начали всякую расово-правильную херню возводить в ранг государственной политики, то и Крым, и Донбасс был бы в составе Украины и все вокруг жили бы долго и счастливо. Но толи ума не хватило, толи чи ще щось. Так что увы и ах.
С попытками производить ядерное оружие стоит обратить внимание на Ирано-Израильскoe сотрудничество по данному вопросу. Будет примерно также, ну там плюс-минус с учетом местной специфики.Чтобы обогатить урaн до оружейного уровня нужны тысячи центрифуг и лет 5-6 их непрерывной работы. Далее на Украине осталось дофига чего после распада СССР. Где это все? Спецы либо уехали или давно переквалифицировались во что-то другое, что приносит деньги.Kahiko nāu wrote: ↑22 Feb 2022 22:22 Но разница между Ираном и Украиной есть. Она существенная. У Украины уже было яо, остались заводы (про Южмаш слышали?), сырьё (про Желтоводские урановые шахты слышали? Они работают с 1949 года), технологии, люди. Все это не надо создавать, а только расконсервировать. Вот это и есть местная специфика.
Про не надо создавать, а только расконсервировать - ну-ну. Вот например американцы в 70х летали на Луну. Там двигатели, спецы, технологии - все было. Почему замену шаттлам делали десять лет? Отчего возникла проблема с двигателями вот совсем недавно? Где оно все - казалось бы, расконсервируй и вперед! Однако зачем-то двигатели закупали дo недавнего времи аж в логове заклятого врага - в РФ.
Война? Варианты развития событий
-
- Уже с Приветом
Re: Война? Варианты развития событий
-
- Уже с Приветом
Так и бомбить эти шахты с заводами не в пример легче чем в горах Ирана.Kahiko nāu wrote: ↑22 Feb 2022 23:33 Вы опять ошиблись. ЯО на Украине делали. Причём самые первые. Я на Южмаше практику проходила, а в Желтых Водах инвентаризацию старых строений на шахтах. Все работает, все на месте. Шахта уже больше километра в глубину, но вполне себе рабочая. Обогатительные комбинаты сейчас тоже х..ню всякую делают, но на ходу. Не обольщайтесь. Зеленский не просто так квакал.
Тот же Израиль превентивно расхерачит подобное производство зная уровень коррупции вна Украине.
Чтобы украинский прапорщик да не толкнул ЯО налево?
-
- Уже с Приветом
ага-ага... Израиль прилетит в голубом вертолетеМальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 00:07Так и бомбить эти шахты с заводами не в пример легче чем в горах Ирана.Kahiko nāu wrote: ↑22 Feb 2022 23:33 Вы опять ошиблись. ЯО на Украине делали. Причём самые первые. Я на Южмаше практику проходила, а в Желтых Водах инвентаризацию старых строений на шахтах. Все работает, все на месте. Шахта уже больше километра в глубину, но вполне себе рабочая. Обогатительные комбинаты сейчас тоже х..ню всякую делают, но на ходу. Не обольщайтесь. Зеленский не просто так квакал.
Тот же Израиль превентивно расхерачит подобное производство зная уровень коррупции вна Украине.
-
- Уже с Приветом
Речь не про былые заслуги, а про что есть вот прямо сейчас. Наладить производство оружейного урана/плутония в промышленном маштабе - нужно время, технологии и люди соответствуюшей квалификации. Времени и нужных людей в данный момент у Украины нет. Технологии когда-то безусловно были, лет так 30 назад, но как и в примере с НАСА и полетом на Луну 50 лет назад, сейчас пилотируемо полететь на Луну не получается (ни у кого, обешают к 2030).Kahiko nāu wrote: ↑22 Feb 2022 23:33 Вы опять ошиблись. ЯО на Украине делали. Причём самые первые. Я на Южмаше практику проходила, а в Желтых Водах инвентаризацию старых строений на шахтах. Все работает, все на месте. Шахта уже больше километра в глубину, но вполне себе рабочая. Обогатительные комбинаты сейчас тоже х..ню всякую делают, но на ходу. Не обольщайтесь. Зеленский не просто так квакал.
-
- Уже с Приветом
Похоже что вы только мимо проходили.Kahiko nāu wrote: ↑22 Feb 2022 23:33 Вы опять ошиблись. ЯО на Украине делали. Причём самые первые. Я на Южмаше практику проходила.
На Южмаше уран не обогащали.
-
- Уже с Приветом
Путин решил отнять Крым и Донбасс задолго до "расово-правильной херни"KinDzaDza wrote: ↑22 Feb 2022 19:33Есть и другая точка зрения. Если бы некоторые, как Вы тут метко выразились, "ублюдки" не начали всякую расово-правильную херню возводить в ранг государственной политики, то и Крым, и Донбасс был бы в составе Украины и все вокруг жили бы долго и счастливо. Но толи ума не хватило, толи чи ще щось. Так что увы и ах.
С попытками производить ядерное оружие стоит обратить внимание на Ирано-Израильскoe сотрудничество по данному вопросу. Будет примерно также, ну там плюс-минус с учетом местной специфики.
июль 2008
https://www.kommersant.ru/doc/877224
-
- Уже с Приветом
Я никогда не говорила, что там обогащали уран.mavr wrote: ↑23 Feb 2022 01:17Похоже что вы только мимо проходили.Kahiko nāu wrote: ↑22 Feb 2022 23:33 Вы опять ошиблись. ЯО на Украине делали. Причём самые первые. Я на Южмаше практику проходила.
-
- Уже с Приветом
Вы назвали Южмаш и шахту.Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 01:38Я никогда не говорила, что там обогащали уран.mavr wrote: ↑23 Feb 2022 01:17Похоже что вы только мимо проходили.Kahiko nāu wrote: ↑22 Feb 2022 23:33 Вы опять ошиблись. ЯО на Украине делали. Причём самые первые. Я на Южмаше практику проходила.
Т.е. прямо в шахте оружейный плутоний делали?
-
- Уже с Приветом
Ага, мне все рассказали и сказали, чтобы я в 2022 на Привете поделилась.mavr wrote: ↑23 Feb 2022 01:40Вы назвали Южмаш и шахту.Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 01:38Я никогда не говорила, что там обогащали уран.mavr wrote: ↑23 Feb 2022 01:17Похоже что вы только мимо проходили.Kahiko nāu wrote: ↑22 Feb 2022 23:33 Вы опять ошиблись. ЯО на Украине делали. Причём самые первые. Я на Южмаше практику проходила.
Т.е. прямо в шахте оружейный плутоний делали?
-
- Уже с Приветом
И кино покажут бесплатно.Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 00:30ага-ага... Израиль прилетит в голубом вертолетеМальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 00:07Так и бомбить эти шахты с заводами не в пример легче чем в горах Ирана.Kahiko nāu wrote: ↑22 Feb 2022 23:33 Вы опять ошиблись. ЯО на Украине делали. Причём самые первые. Я на Южмаше практику проходила, а в Желтых Водах инвентаризацию старых строений на шахтах. Все работает, все на месте. Шахта уже больше километра в глубину, но вполне себе рабочая. Обогатительные комбинаты сейчас тоже х..ню всякую делают, но на ходу. Не обольщайтесь. Зеленский не просто так квакал.
-
- Уже с Приветом
Эта "расово-правильная херня" на Украине началась задолго до 2008 года.dama123 wrote: ↑23 Feb 2022 01:35Путин решил отнять Крым и Донбасс задолго до "расово-правильной херни"KinDzaDza wrote: ↑22 Feb 2022 19:33Есть и другая точка зрения. Если бы некоторые, как Вы тут метко выразились, "ублюдки" не начали всякую расово-правильную херню возводить в ранг государственной политики, то и Крым, и Донбасс был бы в составе Украины и все вокруг жили бы долго и счастливо. Но толи ума не хватило, толи чи ще щось. Так что увы и ах.
С попытками производить ядерное оружие стоит обратить внимание на Ирано-Израильскoe сотрудничество по данному вопросу. Будет примерно также, ну там плюс-минус с учетом местной специфики.
июль 2008
https://www.kommersant.ru/doc/877224
-
- Уже с Приветом
Вам хахоньки, а я почти уверена, что за 2-3 года парочку ракет в Днепре склепают. А вот насчёт умственных способностей российских, украинских, американских... вообще всех политиков у меня большие сомнения. Нет там никого при памяти.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 01:48И кино покажут бесплатно.Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 00:30ага-ага... Израиль прилетит в голубом вертолетеМальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 00:07Так и бомбить эти шахты с заводами не в пример легче чем в горах Ирана.Kahiko nāu wrote: ↑22 Feb 2022 23:33 Вы опять ошиблись. ЯО на Украине делали. Причём самые первые. Я на Южмаше практику проходила, а в Желтых Водах инвентаризацию старых строений на шахтах. Все работает, все на месте. Шахта уже больше километра в глубину, но вполне себе рабочая. Обогатительные комбинаты сейчас тоже х..ню всякую делают, но на ходу. Не обольщайтесь. Зеленский не просто так квакал.
-
- Уже с Приветом
Склепать - это врядли. Думаю их свои же порешат еще на начальном этапе, а израильтяне поспособствуют.Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 02:01 Вам хахоньки, а я почти уверена, что за 2-3 года парочку ракет в Днепре склепают. А вот насчёт умственных способностей российских, украинских, американских... вообще всех политиков у меня большие сомнения. Нет там никого при памяти.
Зеленский точно упоротый кокаином дебил раз такое озвучил.
-
- Уже с Приветом
Откуда такое восхищение израильской разведкой и вообще военными? И почему Вы уверены, что они захотят в этом участвовать?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 02:07Склепать - это врядли. Думаю их свои же порешат еще на начальном этапе, а израильтяне поспособствуют.Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 02:01 Вам хахоньки, а я почти уверена, что за 2-3 года парочку ракет в Днепре склепают. А вот насчёт умственных способностей российских, украинских, американских... вообще всех политиков у меня большие сомнения. Нет там никого при памяти.
Зеленский точно упоротый кокаином дебил раз такое озвучил.
Насчёт упоротых кокаином - Вам,конечно, виднее.
-
- Администратор
С тех пор прошло больше 30 лет. Те, кто что-то умел и знал давно на пенсии или в могиле. Той Украины, что была, давно уже нет. Сейчас это лишь укропия с уничтоженным потенциалом практически во всех областях, которую содержат только ради противостояния с Россией. На воссоздание ЯО нужны огромные средства, коих у укропии нет. Стране с таким уровнем коррупции никто не позволит иметь ЯО.Kahiko nāu wrote: ↑22 Feb 2022 23:33 ...
Вы опять ошиблись. ЯО на Украине делали. Причём самые первые. Я на Южмаше практику проходила, а в Желтых Водах инвентаризацию старых строений на шахтах. Все работает, все на месте. Шахта уже больше километра в глубину, но вполне себе рабочая. Обогатительные комбинаты сейчас тоже х..ню всякую делают, но на ходу. Не обольщайтесь. Зеленский не просто так квакал.
Лучше бы зе не квакал, а занялся делом, но это принципиально невозможно. Умишка у него не хватит. Даже это не самое главное. Для создания чего-то необходим должный уровень организации, а с этим в укропии просто беда. Поквакать там любят, но что-то сделать... увы. Пока организационный уровень поддерживался Россией, там всё было. Сейчас укропия может только квакать. Тем, кто вами управляет, до ваших проблем дела нет. Для того, чтобы укропию снова поднять, необходимо приложить серьёзный организационный ресурс. Те, кто вами рулит, этим заниматься не будут, понимаете ли вы или нет. Это могла бы сделать Россия, но восстанавливать связи с Россией вы категорически не хотите. Нравится вам это нет, но сами вы это уже сделать не сможете. При том, что Что Россия не рассматривает бывшую Украину как врага и смотрит с удивлением на эту бесовщину. Вы объявили себя антироссией. В результате, от вас бегут все, кто могут. Крым и Донбасс уже ушли. Харьков, Одесса и даже переименованный вами Днепропетровск только ждут момента. Половина укропии смотрит в разные стороны. Это факт и вы это знаете. Единого государства нет и не предвидится. Даже те, кто вас формально поддерживают, качают головами и крутят пальцем у виска. Рассчитывать на то, то, что кто-то нам одумывается, пока не приходится. Жаль, но ничего не поделаешь. У меня там половина родственников и дядя в Денецке.
Берегите зе.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Чтобы исключить саму возможность попадания даже промежуточных результатов в чужие руки.
-
- Уже с Приветом
Странное сообщение. Мне конечно лестно, но почему Вы ассоциируете меня с Украиной? Я ни слова не говорила про государственное образование Украина и восстановление связей. СССР почил в бозе. Аминь. Рулевые в появившихся новообразованиях сплошь идиоты и убивают мирных беззащитных людей. Всеми способами! В течение многих лет! То что происходит сейчас - вообще ужас. На кону жизни миллионов и, если в Украине сделают бомбу, ситуация только ухудшится.Privet wrote: ↑23 Feb 2022 02:25С тех пор прошло больше 30 лет. Те, кто что-то умел и знал давно на пенсии или в могиле. Той Украины, что была, давно уже нет. Сейчас это лишь укропия с уничтоженным потенциалом практически во всех областях, которую содержат только ради противостояния с Россией. На воссоздание ЯО нужны огромные средства, коих у укропии нет. Стране с таким уровнем коррупции никто не позволит иметь ЯО.Kahiko nāu wrote: ↑22 Feb 2022 23:33 ...
Вы опять ошиблись. ЯО на Украине делали. Причём самые первые. Я на Южмаше практику проходила, а в Желтых Водах инвентаризацию старых строений на шахтах. Все работает, все на месте. Шахта уже больше километра в глубину, но вполне себе рабочая. Обогатительные комбинаты сейчас тоже х..ню всякую делают, но на ходу. Не обольщайтесь. Зеленский не просто так квакал.
Лучше бы зе не квакал, а занялся делом, но это принципиально невозможно. Умишка у него не хватит. Даже это не самое главное. Для создания чего-то необходим должный уровень организации, а с этим в укропии просто беда. Поквакать там любят, но что-то сделать... увы. Пока организационный уровень поддерживался Россией, там всё было. Сейчас укропия может только квакать. Тем, кто вами управляет, до ваших проблем дела нет. Для того, чтобы укропию снова поднять, необходимо приложить серьёзный организационный ресурс. Те, кто вами рулит, этим заниматься не будут, понимаете ли вы или нет. Это могла бы сделать Россия, но восстанавливать связи с Россией вы категорически не хотите. Нравится вам это нет, но сами вы это уже сделать не сможете. При том, что Что Россия не рассматривает бывшую Украину как врага и смотрит с удивлением на эту бесовщину. Вы объявили себя антироссией. В результате, от вас бегут все, кто могут. Крым и Донбасс уже ушли. Харьков, Одесса и даже переименованный вами Днепропетровск только ждут момента. Половина укропии смотрит в разные стороны. Это факт и вы это знаете. Единого государства нет и не предвидится. Даже те, кто вас формально поддерживают, качают головами и крутят пальцем у виска. Рассчитывать на то, то, что кто-то нам одумывается, пока не приходится. Жаль, но ничего не поделаешь. У меня там половина родственников и дядя в Денецке.
Берегите зе.
Вот только Ваши слова, что "Россия не смотрит на Украину как на врага"... Вы уверены? И хлопцы в танках, которые сейчас въезжают в Донецк тоже так не смотрят?
-
- Уже с Приветом
Они смотрят на жителей Донецка как на врагов?Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 02:46 И хлопцы в танках, которые сейчас въезжают в Донецк тоже так не смотрят?
-
- Уже с Приветом
жителей Донецка разве не эвакуировали?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 03:37Они смотрят на жителей Донецка как на врагов?Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 02:46 И хлопцы в танках, которые сейчас въезжают в Донецк тоже так не смотрят?
-
- Уже с Приветом
Лишь небольшую часть. стариков и детей в основном.Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 03:48жителей Донецка разве не эвакуировали?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 03:37Они смотрят на жителей Донецка как на врагов?Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 02:46 И хлопцы в танках, которые сейчас въезжают в Донецк тоже так не смотрят?
-
- Уже с Приветом
Как Вы себе представляете эвакуацию 500 000 человек за два дня? На 2017 год там было 900 000, сколько на сегодня - не знаю.Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 03:48жителей Донецка разве не эвакуировали?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 03:37Они смотрят на жителей Донецка как на врагов?Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 02:46 И хлопцы в танках, которые сейчас въезжают в Донецк тоже так не смотрят?
-
- Уже с Приветом
Там и не было причины для эвакуации. чистый цирк.KinDzaDza wrote: ↑23 Feb 2022 03:59Как Вы себе представляете эвакуацию 500 000 человек за два дня? На 2017 год там было 900 000, сколько на сегодня - не знаю.Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 03:48жителей Донецка разве не эвакуировали?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 03:37Они смотрят на жителей Донецка как на врагов?Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 02:46 И хлопцы в танках, которые сейчас въезжают в Донецк тоже так не смотрят?
-
- Уже с Приветом
Расскажите это тем гражданам ДНР что стояли в многокилометровых очередях на пограничном пункте.dama123 wrote: ↑23 Feb 2022 04:08Там и не было причины для эвакуации. чистый цирк.KinDzaDza wrote: ↑23 Feb 2022 03:59Как Вы себе представляете эвакуацию 500 000 человек за два дня? На 2017 год там было 900 000, сколько на сегодня - не знаю.Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 03:48жителей Донецка разве не эвакуировали?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 03:37Они смотрят на жителей Донецка как на врагов?Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 02:46 И хлопцы в танках, которые сейчас въезжают в Донецк тоже так не смотрят?
-
- Уже с Приветом
Я очень внимательно слежу за информацией об эвакуации (выше писала, почему). По официальной информации (ТАСС, Ведомости) собираются вывезти 700 000, то есть, должны остаться только мужчины призывного возраста. Ростовская область готова принять 10 000. Куда направятся остальные, пока непонятно. Говорят про Мурманск туда и в 2014 вывозили, но почти все вернулись. Все, у кого была хоть малейшая возможность уехать, давно уехали. Остались те, у кого ни денег, ни родни. Сейчас этих стариков и детей опять выгнали из дома. Зимой.KinDzaDza wrote: ↑23 Feb 2022 03:59Как Вы себе представляете эвакуацию 500 000 человек за два дня? На 2017 год там было 900 000, сколько на сегодня - не знаю.Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 03:48жителей Донецка разве не эвакуировали?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑23 Feb 2022 03:37Они смотрят на жителей Донецка как на врагов?Kahiko nāu wrote: ↑23 Feb 2022 02:46 И хлопцы в танках, которые сейчас въезжают в Донецк тоже так не смотрят?
-
- Уже с Приветом