Денацификация украины

Мнения, новости, комментарии
IL
Уже с Приветом

Re: Денацификация украины

Post by IL »

nik968 wrote: 24 Feb 2022 16:30
IL wrote: 24 Feb 2022 16:22
Flash-04 wrote: 24 Feb 2022 16:14 Я ребята с вас хренею.
В данной ситуации с Россией нужно было договариваться. Другого выхода не было и сейчас нет. Даже с военной точки зрения армии НАТО бессильны. Эти факты были напрочь проигнорированы прежде всего Украиной.
Вот интересно это 2-емыслие - либо "с военной точки зрения армии НАТО бессильны" либо НАТО угрожает.. однако ничто не мешает совмещать :pain1:
Вы меня явно с кем-то путаете. НАТО не угрожало России. Но Путин считает, что угрожало. На чьи слова нужно ориентироваться предсказывая будущее? Явно не на мои.
IL
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Очень много укро пленных разных возрастов показывают. Многие в состоянии контузии. Оказывают мёд помощь, говорят с ними. Все гуманно. Военные кто общался, говорят у молодых мозги сильно пропагандой забиты, до состояния зомби.
Peace
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

В данной ситуации с Россией нужно было договариваться. Другого выхода не было и сейчас нет. Даже с военной точки зрения армии НАТО бессильны. Эти факты были напрочь проигнорированы прежде всего Украиной.
Вот интересно это 2-емыслие - либо "с военной точки зрения армии НАТО бессильны" либо НАТО угрожает.. однако ничто не мешает совмещать :pain1:
1.нато бессильно помочь У.
2.нато это десяток стран с населением в 8-м больше чем россия
если обстоятельства сложатся неудачно, может привести к неприятным последствиям для Р.
не сегодня и не завтра.. но надо думать заранее чтобы не оказаться в окружении "добрых западный партнеров"
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

Никакого противоречия:
Натовские пусковые установки под харьковом и про вдоль границы - да несомненно угроза. Общевойсковой потенциал - нет.
Н а в целом нато обьявило рф противником. Так что враг у ворот..
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Frukt wrote: 24 Feb 2022 16:37 Очень много укро пленных разных возрастов показывают. Многие в состоянии контузии. Оказывают мёд помощь, говорят с ними. Все гуманно. Военные кто общался, говорят у молодых мозги сильно пропагандой забиты, до состояния зомби.
Я уже два месяца пишу, что ВСУ никакого сопротивления не окажет. И слава богу. Вне зависимости от исхода, убитые и раненные никому не нужны.
IL
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Frukt wrote: 24 Feb 2022 16:37 Очень много укро пленных разных возрастов показывают. Многие в состоянии контузии. Оказывают мёд помощь, говорят с ними. Все гуманно. Военные кто общался, говорят у молодых мозги сильно пропагандой забиты, до состояния зомби.
Я пытался какую то инфу в укрочатах найти там бесполезно. Просто бесконечным потоком куйло лалалала, кто то фотографировался с голой жопой на фоне телевизора с Путиным и т.д. И главное за 8 лет не надоело. Такое впечатление что там страна вся из сложных подростков-дегенератов состоит.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ie wrote:
поподробней можно, с чего конкретно вы "хренеете"?
С того что вы радуетесь началу новой эпохи войн. Неужели неясно? Ну и заодно с умения переворачивать с ног на голову. Это надо было долго тренироваться, я так не умею ;)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

IL wrote: 24 Feb 2022 16:37 НАТО не угрожало России. Но Путин считает, что угрожало.
Смешные люди. ))

Это не Путин, это НАТО декларировало Россию - врагом. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

nik968 wrote: 24 Feb 2022 16:21 ... Валютные счета уже заморозили - озеровцам то теперь нужнее итп
Ужос какой-то. Вот звери!
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

VladDod wrote: 24 Feb 2022 16:45
IL wrote: 24 Feb 2022 16:37 НАТО не угрожало России. Но Путин считает, что угрожало.
Смешные люди. ))

Это не Путин, это НАТО декларировало Россию - врагом. :pain1:
Ну конечно, почитайте Путина.

К тому же, когда НАТО что-то декларирует, можно смело пропускать мимо ушей. Это не Путин, сказал-сделал.
IL
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 24 Feb 2022 16:45 Ну и заодно с умения переворачивать с ног на голову. Это надо было долго тренироваться, я так не умею ;)
"Гибридную" войну на Украине начали штаты. Ты с этим не согласен?

А если, кто историю не помнит, то Талибан, надравший штатам зад в Афганистане, был вскормлен ими самими. Именно США, создали и взрастили талибан противовес СССР, введшему войска по просьбе (внимание) законного на тот момент правительства Афганистана.

А еще, ответь мне на вопрос: "Почему преусловнутый запад, всеми силами поддерживал сепаратистов Чечни, но отказывает в поддержке сепаратистам Новоросии?" :food:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

IL wrote: 24 Feb 2022 16:49 К тому же, когда НАТО что-то декларирует, можно смело пропускать мимо ушей.
Пока что НАТО, обеспечило себе плацдарм (к примеру) в Эстонии, откуда может прямой наводкой лупить по Петербургу. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

IL wrote: 24 Feb 2022 16:41
Я уже два месяца пишу, что ВСУ никакого сопротивления не окажет. И слава богу. Вне зависимости от исхода, убитые и раненные никому не нужны.
К сожалению далеко не все сдаются. По разному. Но я верю в то, что Россия принесёт туда мир, это главное.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

OtherSide wrote: 24 Feb 2022 16:43
Я пытался какую то инфу в укрочатах найти там бесполезно. Просто бесконечным потоком куйло лалалала, кто то фотографировался с голой жопой на фоне телевизора с Путиным и т.д. И главное за 8 лет не надоело. Такое впечатление что там страна вся из сложных подростков-дегенератов состоит.
Мрак что в головах.

Тут тоже иногда пробегают необычные экземпляры из коллекции майдана.
Last edited by Frukt on 24 Feb 2022 16:58, edited 2 times in total.
Peace
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flash-04 wrote: 24 Feb 2022 16:45
ie wrote:
поподробней можно, с чего конкретно вы "хренеете"?
С того что вы радуетесь началу новой эпохи войн. Неужели неясно? Ну и заодно с умения переворачивать с ног на голову. Это надо было долго тренироваться, я так не умею ;)
кто радуется? я не вижу никакой радости.
гибнут люди с обех сторон.
Но я например рад что похоже закончилось подвешенное состояние донбаса,
и там больше не будут убивать мирных жителей.

это как операция по удалению рака. я бы непример не радовался если бы проходил через это.
но с другой стороны я бы немного смотрел с надеждой, что скоро это закончится, и жизнь будет лучше чем до операции.
я как всегда немного сумбурно излогаю, но надеюсь вы поняли.

еще раз чтоб мои слова не вырывали из контекста, у меня особой радости нет.
т.к. там сейчас гибнут люди.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Так Байден выступал или нет по ТВ сегодня? А то я как-то волнуюс. Вдруг его... эта... того - кондратий хватит.

Тогда: да, здравствует мадам президент Харрис!

Всем тутошним - кто на большого брата работает - запишите - что Александра З...а "Радостно приветствовала... босала в верх ушанку... посыпала голову пеплом... и теперь считает, что мадам президент вовсе и не такая уж и шлюха (мы все в молодости ошибались, не так ли? а если и с правильным дядькой, да и за большие плюшки - вообще святое)"

Видите как я умею легко переобуваться - в прыжке? Комиссар не зря меня подозревал в нехорошем.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

VladDod wrote:
Flash-04 wrote: 24 Feb 2022 16:45 Ну и заодно с умения переворачивать с ног на голову. Это надо было долго тренироваться, я так не умею ;)
"Гибридную" войну на Украине начали штаты. Ты с этим не согласен?
:
Нет, не согласен.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Есть вообще какой то надежный источник о продвижении войск и потерях? Телеграм чаты уже тоже не устраивают куча фейков. Шария пробовал смотреть очень много воды
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Я тоже нифига не радуюсь. Я в шоке пребываю. Но таки Зе нужно было не под дудку байдена плясать, а с РФ и ВВП договариваться. А щас он орет - давайте договариваться, а где он был-то? ГДЕ???? Скотина он последний. Надеюсь, что жертв будет немного с обеих сторон, что все быстро закончится, все нацики уйдут и Украина перестанет быть шавкой нато.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Flash-04 wrote: 24 Feb 2022 17:00
VladDod wrote:"Гибридную" войну на Украине начали штаты. Ты с этим не согласен?
:
Нет, не согласен.
Обосновывай. :pain1: Повстанцев с кастрюлями на головах в 2014 году кто поддерживал? Виктория Нулянд лично распоряжалась на майдане.
Last edited by VladDod on 24 Feb 2022 17:03, edited 1 time in total.
Плавали-Знаем! (C)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Зе не скотина а просто дурачок заложник ситуации. Голобородько, пацан с улицы который считал большой удачей с улицы порулить страной. Может он и хотел мира в Донбассе но ему бы никто не дал. Заикнись о том что там такие же граждане и с ними надо договариваться - вынесли бы вперед ногами сразу
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

OtherSide wrote: 24 Feb 2022 17:02 Зе не скотина а просто дурачок заложник ситуации. Голобородько, пацан с улицы который считал большой удачей с улицы порулить страной. Может он и хотел мира в Донбассе но ему бы никто не дал.
К сожалению да. За всем стоят штаты.
Плавали-Знаем! (C)
null
Уже с Приветом

Post by null »

OtherSide wrote: 24 Feb 2022 17:00 Есть вообще какой то надежный источник о продвижении войск и потерях?
во время войны нет надёжных источников, деза со всех сторон это нормальное явление
это ведь не компьютерная игра или телешоу в конце концов
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

VladDod wrote: 24 Feb 2022 17:04
OtherSide wrote: 24 Feb 2022 17:02 Зе не скотина а просто дурачок заложник ситуации. Голобородько, пацан с улицы который считал большой удачей с улицы порулить страной. Может он и хотел мира в Донбассе но ему бы никто не дал.
да. скажим так штатовский дип-стейт.
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

ie wrote: 24 Feb 2022 17:07
VladDod wrote: 24 Feb 2022 17:04
да. скажим так штатовский дип-стейт.
Я понимаю. Ну, так а сейчас-то че орет о мире? Разве ему не дали указ отстреливаться до последнего? Что, он перестал их слушаться?

Return to “Политика”