OtherSide wrote: ↑24 Feb 2022 17:02
Зе не скотина а просто дурачок заложник ситуации. Голобородько, пацан с улицы который считал большой удачей с улицы порулить страной. Может он и хотел мира в Донбассе но ему бы никто не дал.
К сожалению да. За всем стоят штаты.
да. скажим так штатовский дип-стейт.
Я понимаю. Ну, так а сейчас-то че орет о мире? Разве ему не дали указ отстреливаться до последнего? Что, он перестал их слушаться?
дык, кто-ж его знает. может испугался.
может дошло наконец что он простая разменная пешка в чужой игре.
Last edited by ie on 24 Feb 2022 17:13, edited 1 time in total.
OtherSide wrote: ↑24 Feb 2022 17:00
Есть вообще какой то надежный источник о продвижении войск и потерях? Телеграм чаты уже тоже не устраивают куча фейков. Шария пробовал смотреть очень много воды
Шарий говорит, что есть его телеграмм: новой издание или что-то в этом роде, где постят его журналисты.
Вишенка1 wrote: ↑24 Feb 2022 17:09
Я понимаю. Ну, так а сейчас-то че орет о мире? Разве ему не дали указ отстреливаться до последнего? Что, он перестал их слушаться?
Зе - это ноль без палочки.
А до "запада", так и не дошло, что Украина - это конгломерат потомков тех, кто воевал против Гитлера и тех, кто воевал за него. И именно последних штаты и привели во власть путем кровавого переворота. А первым, просто заткнули рот. И 8 лет промывали мозги детям. Свидетельств этому - масса. Но первых таки еще больше, поэтому и некому воевать с Россией, считай со своими.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
OtherSide wrote: ↑24 Feb 2022 15:12
Теперь для России ничего не будет. Там явный договорняк. Смешно было сегодня как Зе верещал дескать быстрее отключайте Swift когда у него танки в столице.
А дальше.. Штаты просто сглотнут. Вернее уже сглотнули, там явный договорняк был. Они прямо сказали мы жестоко осуждаем но сразу говорим что ничего в отвеку не сделаем.
Зе свои же нацики четвертуют
В огрзыке Украины бойня - гражданская война. Нацики будут резать тех, кто по их мнению сдал страну слишком легко
А кричать надо было раньше - когда ходили мемы про самок колорадов, вызрывающиеся кондиционеры и прочее. Где был хоть один митинг против обстрелов Донецка в 2014 ау?
Да да. Конечно США не будет воевать - никто в стране не разрешит это сделать. Конечно США и европа нанесут реальный а не символический удар по российской экономике и укрощат её до состояния 90х - т.е. тут без вариантов. Вопрос только отрежут SWIFT и заблокируют все основные российские компании или же полные санкции как в Иране например - т.е. запрет на любой бизнес с Iranian nationals. Ну и аннулирование всех виз россиянам конечно.
Украина теперь часть России - поздравляю с приобретением. Очень хочу посмотреть как вы теперь будете справлятся с +40M бедных людей которые мягко говоря вас не очень любят.
Моя племяшка из Донецка вот что мне оттекстила (она в России, но мама ее - моя кузина - в Донецке): "не хотелось бы 3й мировой. В Украине все просто в шоке. Все бегут. Как мы когда-то."
xrundel wrote: ↑24 Feb 2022 17:23
как вы теперь будете справлятся с +40M бедных людей которые мягко говоря вас не очень любят.
а зачем нас "любить"?
Р. не сто долларавая бумашка, чтоб ее все любили.
40млн будут продолжать жить обычной жизнью, так же как грузия например.
хуже чем сейчас не будет.
xrundel wrote: ↑24 Feb 2022 17:23
Да да. Конечно США не будет воевать - никто в стране не разрешит это сделать. Конечно США и европа нанесут реальный а не символический удар по российской экономике и укрощат её до состояния 90х - т.е. тут без вариантов. Вопрос только отрежут SWIFT и заблокируют все основные российские компании или же полные санкции как в Иране например - т.е. запрет на любой бизнес с Iranian nationals. Ну и аннулирование всех виз россиянам конечно.
Украина теперь часть России - поздравляю с приобретением. Очень хочу посмотреть как вы теперь будете справлятся с +40M бедных людей которые мягко говоря вас не очень любят.
О чем вы говорите. Штаты всегда делало все возможное что бы Россию уничтожить. Да по сути развал СССР это ни что иное как разрушение России. Так что была бы возможно давно бы уничтожила. К тому же Россия не свеверная кореяя - стратегическое положение куда сильнее и ее игронировать невозможно.
Свифт не отключат как я писал да и без свифта легко прожить
OtherSide wrote: ↑24 Feb 2022 17:32
О чем вы говорите. Штаты всегда делало все возможное что бы Россию уничтожить. Да по сути развал СССР это ни что иное как разрушение России. Так что была бы возможно давно бы уничтожила. К тому же Россия не свеверная кореяя - стратегическое положение куда сильнее и ее игронировать невозможно.
Прожить можно без чего угодно. Разница в том будете ли бы програмировать на заводе 8 часов за 100К рублей в месяц, ездить в Сочи в отпуск и копить на новый телек 2 года или как сегодня работать пару часов в день на американскую компанию. Впрочем, что говорить - давайте подождём пару недель - всё будет ясно.
ie wrote: ↑24 Feb 2022 17:27
а зачем нас "любить"?
Ну уже нет, кто девушку танцует тот её и кормит. Экономика Украины это теперь только ваша проблема.
Прожить можно без чего угодно. Разница в том будете ли бы програмировать на заводе 8 часов за 100К рублей в месяц, ездить в Сочи в отпуск и копить на новый телек 2 года или как сегодня работать пару часов в день на американскую компанию. Впрочем, что говорить - давайте подождём пару недель - всё будет ясно.
Зачем мне ездить в отпуск в Сочи если у меня и так дача в Ялте где могу сколько угодно жить?
Как я уже писал возможностей по санкциям у запада немного. Думаю что ничего в целом не изменится.
Видя как сыплется насдак делаю выводы что скоро будут события на фоне которых взятие киева не такой уж повод для обсуждений
VladDod wrote:"Гибридную" войну на Украине начали штаты. Ты с этим не согласен?
:
Нет, не согласен.
Обосновывай. Повстанцев с кастрюлями на головах в 2014 году кто поддерживал? Виктория Нулянд лично распоряжалась на майдане.
какой смысл мне тебя переубеждать? просто скажу, что я также внимательно следил за украинскими событиями, но у меня сложилось отличное мнение от твоего. В Донецке и Луганске "поставцы" появились как из под земли, никогда там не было до того сепаратистких движений. В отличие от (кстати) Крыма, который как раз делал попытки выйти из состава Украины до того.
Опять же, я вижу большую разницу между финансироанием и прямыми военными действиями.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
VladDod wrote: ↑24 Feb 2022 17:19
А до "запада", так и не дошло, что Украина - это конгломерат потомков тех, кто воевал против Гитлера и тех, кто воевал за него. И именно последних штаты и привели во власть путем кровавого переворота. А первым, просто заткнули рот. И 8 лет промывали мозги детям. Свидетельств этому - масса. Но первых таки еще больше, поэтому и некому воевать с Россией, считай со своими.
при том что я не испытываю никакой симпатии к ОУН, зачему, что их всегда интересовала независимость Украины, а не войны за интересы нацисткой Германии. Разумеется были упорыши которые служили в СС, но это горстка.
Да по сути развал СССР это ни что иное как разрушение России.
глупости то не надо говорить. Какое уничтожение? Сибирь с месторождениями полезных ископаемых осталась. Плодородные земли Ростовской области и Краснодарского края остались. Живи и процветай. Отвалившиеся территории были в свое время завоеваны (Сибирь между прочим тоже. Ермак - знакомая фамилия?). Этак у вас и прибалты частью России станут.
Flash-04 wrote: ↑24 Feb 2022 17:54
какой смысл мне тебя переубеждать? просто скажу, что я также внимательно следил за украинскими событиями, но у меня сложилось отличное мнение от твоего. В Донецке и Луганске "поставцы" появились как из под земли, никогда там не было до того сепаратистких движений. В отличие от (кстати) Крыма, который как раз делал попытки выйти из состава Украины до того.
Опять же, я вижу большую разницу между финансироанием и прямыми военными действиями.
кровавый пастор турчинов объявил два региона "террористами" и отдал приказ начать гражданскую войну. тебе мало этого факта?
Я тоже следил за событиями. Вслед за Крымом, от свидомии собрались отделяться все от Харькова, до Одессы. И именно Путин остановил этот "парад референдумов". Надеюсь ты помнишь, что произошло после этого в Одессе?
И именно Путин стал финансировать (в том числе и пенсионеров) дыух украинских регионов, которые куевский режим решил задушить в блокаде.
звиняй, но это ты переворачиваешь факты с гог на голову.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
ie wrote: ↑24 Feb 2022 17:27
а зачем нас "любить"?
Ну уже нет, кто девушку танцует тот её и кормит. Экономика Украины это теперь только ваша проблема.
says who?
экономика украины это экономика украины.
конечно Р. будет помогать и постовлять ГСМ и газ.
также как она это делала пака бравые ВСУшники утюжили донбас.
повторюсь хуже не будет. потомушта хуже уже некуда.
Flash-04 wrote: ↑24 Feb 2022 17:56
при том что я не испытываю никакой симпатии к ОУН, зачему, что их всегда интересовала независимость Украины, а не войны за интересы нацисткой Германии. Разумеется были упорыши которые служили в СС, но это горстка.
ты не видишь факта, что куевский режим именно их превратил в героев? А ветеранов избивали на улицах за георгиевские ленточки? Ты не помнишь оскорбления "колорады" пропитавшие инетернет? смешно, право.
Плавали-Знаем! (C)
IL wrote: ↑24 Feb 2022 16:49
К тому же, когда НАТО что-то декларирует, можно смело пропускать мимо ушей.
Пока что НАТО, обеспечило себе плацдарм (к примеру) в Эстонии, откуда может прямой наводкой лупить по Петербургу.
Я правильно понимаю что если Финляндия в течении года-двух станет членом НАТО и разместит там военные объекты, то они будут уничтожены. Прибалтика думаю тоже вот вот подпадет под раздачу если поставит что новое или не убрет старое. Руки то теперь развязаны да и протестные митинги запрещены в России.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Да по сути развал СССР это ни что иное как разрушение России.
глупости то не надо говорить. Какое уничтожение? Сибирь с месторождениями полезных ископаемых осталась. Плодородные земли Ростовской области и Краснодарского края остались. Живи и процветай. Отвалившиеся территории были в свое время завоеваны (Сибирь между прочим тоже. Ермак - знакомая фамилия?). Этак у вас и прибалты частью России станут.
Ну так и в чем проблема тогда была с донбассом и крымом? Можно было спокойно отдать половину украины и жили бы себе
OtherSide wrote: ↑24 Feb 2022 17:00
Есть вообще какой то надежный источник о продвижении войск и потерях? Телеграм чаты уже тоже не устраивают куча фейков. Шария пробовал смотреть очень много воды
Шарий говорит, что есть его телеграмм: новой издание или что-то в этом роде, где постят его журналисты.