Денацификация украины
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Денацификация украины
Особенно если ты до этого годами втихаря сливал бензин из его машины и кидал камни в его детей - тут надо не просто сдаваться, но на милость победителя.
-
- Уже с Приветом
А представить колонны немецких танков идущих на Москву. Нет, не получается? Только русские на Берлин. Бывает.
Last edited by Frukt on 24 Feb 2022 19:40, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Не обязательно нападать. Достаточно угрожать. Прикрыть короткий участок от противника сил может и хватит, А прикрывать длинные участки границ сил может и не хватить. Надеюсь не надо, что сопостовлять военные бюджеты России и НАТО не нужно?IL wrote: ↑24 Feb 2022 19:25 Всё верно, военные нато любят свои вундервафли устанавливать, а воевать не любят. Мне гораздо легче представить колонны русских танков идущих на Берлин, чем колонны американских танков, удущих на СПб. С реальностью нападение НАТО через Эстонию совсем не бьётся. Это просто невозможно
А так да. При нападении НАТО на Югославию ... танки вообще не использовались.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Эт' точно, по обоим пунктам. И по договорняку с вами согласен - западные посольства неделю назад из Киева во Львов свалили, наверно, были в курсе, Путин им по-партнерски посоветовал.
-
- Уже с Приветом
В прибалтике тоже дофига русскоязычных (четверть) и если прислушиватся к кремлёвской пропаганде, фашисты тоже водятся - вполне логично их тоже ... "защитить" и "денацифицировать" соответственно.OtherSide wrote: ↑24 Feb 2022 16:35Я тоже не думал что все так быстро произойдет 22 числа тем более в ДНР начали сраз резервистов отлавливать.. но теперь понятно что это был отвлекающий маневрnik968 wrote: ↑24 Feb 2022 16:29Так он пургу нёс и про ленинские ошипки.. да и тут были посты про "не всё сразу до финляндии и прибалтики очередь дойдёт", а Next уже в этом топике выразил надежду что "до местных нациков рано или поздно тоже доберутся". Признать "в границах" с угрозой военных действий мало отличающейся от прошлых лет и полномасштабное вторжение таки разные вещи и напрямую такого не обещал... ну как сейчас не обещает отжать финляндию или вообще "мы в рай, а они просто сдохнут"
А 23 числа было уже все ясно по передвижению войск
На счет тоже самой что финляндия и т.д. не надо нести бред и доводить до абсурда. Украина это абсолютно один и тот же народ. Украинец это вообще то не национальность а скорее политические взнляды. Ну типа как либералов и любителей Навально записать в отдельный народ.
-
- Уже с Приветом
Основная причина в грязном ядерном оружии, которым Ze начал угрожать России. Это уже casus belliSergeyM800 wrote: ↑24 Feb 2022 18:42Я теперь не уверен о честности России. Это не значит что я поддерживаю тупоголовый Запад и полного идиота-"победителя" из Вашингтона. Я не хочу и не понимаю почему Россия должна вести себя и действовать как англосаксы ?
Они потом сообразили, что не надо было языком болтать, но было уже поздно
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Ужос - не ужос, а первые "контрсанкции" именно против своего народа - это симптоматично. Теперь граждан можно будет грабить инфляцией рубля со всеми удобствами.
Last edited by nik968 on 24 Feb 2022 21:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Выделенное 100% так и есть, ето же было видно...Москвичка wrote: ↑24 Feb 2022 20:21Основная причина в грязном ядерном оружии, которым Ze начал угрожать России. Это уже casus belliSergeyM800 wrote: ↑24 Feb 2022 18:42Я теперь не уверен о честности России. Это не значит что я поддерживаю тупоголовый Запад и полного идиота-"победителя" из Вашингтона. Я не хочу и не понимаю почему Россия должна вести себя и действовать как англосаксы ?
Они потом сообразили, что не надо было языком болтать, но было уже поздно
Неужели кто-то еще не понял? Хотя что ето я, тут полно "не понятливых", все топики уже загадили...
Last edited by ARARAT. on 24 Feb 2022 20:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Чуствуется желание забанить всех кто несогласен вангую, что политические чистки под предлогом "военного времени" усилятся везде
-
- Уже с Приветом
Вот, кстати, опять двоемыслие - вступление украины было кошмар-кошмар т.к. граница с РФ, а что куча стран НАТО уже граничит - пофиг (пока?)
-
- Уже с Приветом
назад листать облом, так что прямо под Вашим постом "запишите - что Александра З...а "Радостно приветствовала..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Шо, жмеринка правду не любит?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да, в 90х то очень сложно было, а сейчас появился шанс.... и всё стараниями кого?
-
- Уже с Приветом
госдепа сша ... а жмеринки - просто мелкие пешки на заклание.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Действительно удивляет как Путин переворачивает все в ног на головы. Если где есть нацики так это именно Путин и есть. России это война не нужна. Ходорковский назвал все эти манипуляции Путина предательством национальных интересов России. и вообщем по мне так так оно и есть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, Ходорковский и FelisSilvestris - это сила!FelisSilvestris wrote: ↑24 Feb 2022 20:55 Действительно удивляет как Путин переворачивает все в ног на головы. Если где есть нацики так это именно Путин и есть. России это война не нужна. Ходорковский назвал все эти манипуляции Путина предательством национальных интересов России. и вообщем по мне так так оно и есть.
А еще Геббельс много чего говорил в свое время.
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
В переводе на русский, госдеп загоняет последние остававшиеся свободными европейские страны в свое ярмо.nik968 wrote: ↑24 Feb 2022 21:00Учитывая, что пока вовчик не начал быковать у них и мысли такой небыло.. то можно сказать да - он настойчиво рекомендует всем соседям срочно вступать в НАТО
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
а кто это? и почему россияне должны его слушать?
-
- Уже с Приветом
Ходорковский, пытавшийся продать западу полный контроль над российскм бюджетом, конечно, великий защитник национальных интересов России.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну и что нифига не строило и все на НАТО экономили дальше-больше пока вовчик по беспределу не начал отжимать ни на какие мысли не наводит? Может причинно-следственная связь таки обратная и именно эта "война за мир" и угрожает РФ?
-
- Уже с Приветом
Ну Путин мастер путать свой карман с государственным .
Да уж Ходорковский куда больше выражает интересы народа России чем Путин