Перевод денег в РФ в нынешней ситуации
-
- Уже с Приветом
Перевод денег в РФ в нынешней ситуации
Со вчерашнего дня Global Money Transfer (Канада) в РФ невозможен, страны даже нет в списке. Попробовал xe.com, деньги зависли, причем эти с%ки даже ничего не сказали, типа temporarily suspended
https://help.xe.com/hc/en-gb/articles/3 ... -to-Russia
а как насчет деньги вернуть? Служба поддержки ничего вразумительного сказать не смогла. Отослал claim.
Xoom пока работает, но у них лимиты и курс невыгодный.
Предлагаю обмениваться здесь инфой, т.к. многие наверняка шлют деньги в РФ.
Тему повесил в "Политике" по очевидным причинам.
https://help.xe.com/hc/en-gb/articles/3 ... -to-Russia
а как насчет деньги вернуть? Служба поддержки ничего вразумительного сказать не смогла. Отослал claim.
Xoom пока работает, но у них лимиты и курс невыгодный.
Предлагаю обмениваться здесь инфой, т.к. многие наверняка шлют деньги в РФ.
Тему повесил в "Политике" по очевидным причинам.
-
- Уже с Приветом
Re: Перевод денег в РФ в нынешней ситуации
paysend?
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Чего бы тут не насоветовали, завтра всё может измениться.
IL
-
- Уже с Приветом
Подождите. Дайте хоть как то устаканить ситуацию с военными действиями и окончательными санкциями (хотя они видимо не закончатся никогда), тогда и можно что то сказать. Также как и по авиаполетам и по многим другим вопросам, включая консульское обслуживание в Российских представительствах (возмохно все будет закрыто и дип отношения разорваны).
Перевод етих копеек сейчас полседнее о чем надо думать...
-
- Уже с Приветом
Да. Поэтому и предлагаю обмениваться инфой.Yvsobol wrote: ↑25 Feb 2022 16:46 Подождите. Дайте хоть как то устаканить ситуацию с военными действиями и окончательными санкциями (хотя они видимо не закончатся никогда), тогда и можно что то сказать. Также как и по авиаполетам и по многим другим вопросам, включая консульское обслуживание в Российских представительствах (возмохно все будет закрыто и дип отношения разорваны).
Кому копейки, а у кого там родственники, для которых это не копейки.
-
- Уже с Приветом
PayPal пока работает. Деньги на сберовскую карту вывел. Как завтра будет работать - не известно.
-
- Уже с Приветом
western union сейчас работает. Посылала на прошлой неделе, зашла сейчас на сайт тоже можно (Россия выбирается - но теперь нужно на сайте регестрироваться, раньше можно было всё оформить как "guest")
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Сбербанк под американскими санкциями, так что карточки Сбербанка перестанут работать или уже перестали, надо проверить. И в Канаде, очевидно, такая же история.
Аэрофлот больше не летает в Англию, а любые британские самолеты не летают в Россию и над Россией. Легко можно предположить, что и США запретят полеты Аэрофлота со встречным запретом американских самолетов в и над Россией.
Польша и Чехия объявили о закрытии воздушного пространства для российских самолетов, ждем встречного запрета. В Канаду Аэрофлот давно уже не летает, но полет из Торонто через Варшаву был очень удобным и недорогим, а если вся Европа заблокирует Россию, что кажется неизбежным, то останется только летать на родину через Северный полюс, как Чкалов. Или через Китай, он не заблокирует.
Аэрофлот больше не летает в Англию, а любые британские самолеты не летают в Россию и над Россией. Легко можно предположить, что и США запретят полеты Аэрофлота со встречным запретом американских самолетов в и над Россией.
Польша и Чехия объявили о закрытии воздушного пространства для российских самолетов, ждем встречного запрета. В Канаду Аэрофлот давно уже не летает, но полет из Торонто через Варшаву был очень удобным и недорогим, а если вся Европа заблокирует Россию, что кажется неизбежным, то останется только летать на родину через Северный полюс, как Чкалов. Или через Китай, он не заблокирует.
-
- Уже с Приветом
Вчера перевод Вестерном прошёл как минимум за один день.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
- Уже с Приветом
Решила не открывать новою тему, так что оффтоп немного.....
Сестра в Ростове говорит что деньги с карточки снять не возможно: даже "кнопка" снять наличку не работает в банкоматах. В банках очереди, она стоять не стала. Но в магазинах карточки принимают. Интересно это местное и как надолго.
Сестра в Ростове говорит что деньги с карточки снять не возможно: даже "кнопка" снять наличку не работает в банкоматах. В банках очереди, она стоять не стала. Но в магазинах карточки принимают. Интересно это местное и как надолго.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
https://www.rbc.ru/finances/25/02/2022/ ... m=newsfeedlizacat wrote: ↑25 Feb 2022 19:15 Решила не открывать новою тему, так что оффтоп немного.....
-
- Уже с Приветом
Lizaveta wrote: ↑25 Feb 2022 19:17https://www.rbc.ru/finances/25/02/2022/ ... m=newsfeedlizacat wrote: ↑25 Feb 2022 19:15 Решила не открывать новою тему, так что оффтоп немного.....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Сайт Сбербанка, похоже, уже заблокирован в США.
This site can’t be reached
The webpage at https://sbrf.ru/ might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.
ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR
The webpage at https://sbrf.ru/ might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.
ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR
-
- Уже с Приветом
у меня только что открылся (я в США)petrovich999 wrote: ↑25 Feb 2022 19:49 Сайт Сбербанка, похоже, уже заблокирован в США.
ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR
-
- Уже с Приветом
У меня тоже. Я отвечаю, что мой регион - Москва.rialtoma1 wrote: ↑25 Feb 2022 19:58у меня только что открылся (я в США)petrovich999 wrote: ↑25 Feb 2022 19:49 Сайт Сбербанка, похоже, уже заблокирован в США.
ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR
-
- Уже с Приветом
я на сайт не захожу вообще, пользуюсь только мобильным приложением на айфоне. Пооверила сейчас - нормально зашла, мгновенно открылся. У меня видно что не Россия, а Америка, они всегда пишут либо Доброе утро, либо Добрый вечер - по американскому времени суток.Пулька wrote: ↑25 Feb 2022 20:01У меня тоже. Я отвечаю, что мой регион - Москва.rialtoma1 wrote: ↑25 Feb 2022 19:58у меня только что открылся (я в США)petrovich999 wrote: ↑25 Feb 2022 19:49 Сайт Сбербанка, похоже, уже заблокирован в США.
ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR
-
- Уже с Приветом
надеемся, что просто упал сайт временно, тк было много посещений. А вот фейсбук, говорят, в России закроют
-
- Уже с Приветом
Пользуюсь mos.ru для передачи показаний счетчиков и оплаты коммуналки. Второй день сайт не грузится из США, в России нормально работает.
-
- Уже с Приветом
У меня к счастью отдельные приложения по ЖКХ, Газ, КР. Все открывается. все работает. Пока.
Ростелеком тоже пока открывается (я там за домашний телефон плачу).
Ростелеком тоже пока открывается (я там за домашний телефон плачу).
-
- Уже с Приветом
Сайт Сбербанка выдал-таки первую страницу, но при попытке перейти на страницу Сбербанк-онлайн выдает ту же ошибку - недоступен. Давно не пользовался приложением, наверное, придется теперь воспользоваться, хоть по-старинке предпочитаю сайт для оплаты счетов.
Карточка Виза Сбера только что сработала в американском Костко.
Карточка Виза Сбера только что сработала в американском Костко.
-
- Уже с Приветом
Все вроде работает. Кликнула сейчас.petrovich999 wrote: ↑25 Feb 2022 19:49 Сайт Сбербанка, похоже, уже заблокирован в США.
ERR_HTTP2_PROTOCOL_ERROR
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vtb.ru не открывается, трассировка прерывается на сервере Ростелекома.
online.vtb.ru работает.
online.vtb.ru работает.
-
- Уже с Приветом
Это пока "лёгкий вариант" санкций: банк не сможет выпускать новые еврооблигации или размещать выпуски акций, то бишь привлекать капитал.petrovich999 wrote: ↑25 Feb 2022 22:09 Карточка Виза Сбера только что сработала в американском Костко.
-
- Уже с Приветом
ВТБ приложение открывается нормально.