ну вы же у нас тут русофобский рупор.
Денацификация украины
-
- Уже с Приветом
Re: Денацификация украины
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
У меня - да. Потому что сейчас для России единственная альтернатива путинизму - это горбизм-ЕБНизм.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
сюда это видео будет правильнее
-
- Уже с Приветом
Основной мессадж - кто будет геноцидить русских - тот отгребет по самое небалуй.
-
- Уже с Приветом
У сша много виртуальной бравады, в реальности потенциал не очень велик.
Свои внутренние проблемы они просто заметают под коврик, как СССР в свое время.
Peace
-
- Уже с Приветом
гик, не надо врать. вы не анти путинец, а настоящий русофоб клейма ставить негде.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Интересно, что вернопутинцы предпочитают любить Родину издалека. Ну и раз Родина в опасности, пусть ваши дети запишутся в контрактники и воюют с украми. Но что-то такого не наблюдается.
А вот у меня вести из России примерно такие: "Дед ебнулся", "Вырастили своего Гитлера" и т.д.
Превентивная мера: бан на месяц, за попытки разжечь конфликт и провокационные сообщения
-
- Уже с Приветом
"Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты".dama123 wrote: ↑26 Feb 2022 04:58Интересно, что вернопутинцы предпочитают любить Родину издалека. Ну и раз Родина в опасности, пусть ваши дети запишутся в контрактники и воюют с украми. Но что-то такого не наблюдается.
А вот у меня вести из России примерно такие: "Дед ебнулся", "Вырастили своего Гитлера" и т.д.
Верно и обратное - "Я знаю, кто ты, поэтому знаю, кaковы твои друзья'"
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
У меня сильно разнообразнее, но радующихся (как здесь) нет. Максимум - "этого стоило ожидать", "ну может хоть закончится наконец" итп, но практически все в шоке и сильно переживаютdama123 wrote: ↑26 Feb 2022 04:58Интересно, что вернопутинцы предпочитают любить Родину издалека. Ну и раз Родина в опасности, пусть ваши дети запишутся в контрактники и воюют с украми. Но что-то такого не наблюдается.
-
- Уже с Приветом
Так что , ваши дети воюют на Украине или вы волочковабол?Ion Tichy wrote: ↑26 Feb 2022 05:05"Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты".dama123 wrote: ↑26 Feb 2022 04:58Интересно, что вернопутинцы предпочитают любить Родину издалека. Ну и раз Родина в опасности, пусть ваши дети запишутся в контрактники и воюют с украми. Но что-то такого не наблюдается.
Верно и обратное - "Я знаю, кто ты, поэтому знаю, кaковы твои друзья'"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"from Вячеслав Володин" - это конечно надёжный источник информации
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
беспорядочный и противоречивый набор "мессаджей от зе" - тому хорошее подтверждение.
с чего только он приписал себе звание "цели номер один"? Кому он нахрен нужен. Цель России - нацисты.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ты конечно волен думать что угодно. А если рассуждать логически, то сместить Зеленского и поставить свою куклу, как раз одна из целей.
-
- Уже с Приветом
разумеется, а что остается? Как видим, американские "куклы" за 8 лет воину (каторую сами же начали) так и не остановили.
только за "target number one", персонально никто охотиться не будет. Он все равсано ничего не контролировл и контролирует. Циркач и дешевый показушник.
Last edited by VladDod on 26 Feb 2022 14:41, edited 1 time in total.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Влад, ДНР и ЛНР были "вылеплены" Россией. Украина не смогла этому воспрепятствовать. Американцы тут совершенно ни при чём. Ну может только тем, что помощи мало давали, хотя этот досадный просчёт теперь собираются исправить.
-
- Уже с Приветом
Виктория Нулад вела майдан к победе над (уже капитулировавшим) Януковичем.
Кровавый пастор Турчинов личным приказом отправил ВСУ расстреливать несогласных.
При чем здесь Россия?
Last edited by VladDod on 26 Feb 2022 14:53, edited 1 time in total.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Кто эти люди? Неужели еще не дошло, что все это - пропагандистская утка?Цель России - нацисты.
-
- Уже с Приветом
Эта утка прямо сейчас лупит по ЖИЛЫМ КВАРТАЛАМ.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, нацистов конечно Зе тоже развел. Азов вам такое название ни о чем не говорит?
Но их там меньшинство. А большинство не за них но и не поддерживает Россию, а сейчас уж тем паче будет против.
-
- Уже с Приветом
Ну и . с ними, денацификация Германии тоже не была делом одного дня, засунули свое мнение и работали молча, главное чтобы не выбирали президентов, мечтающих скинуть грязную бомбу москалям под забор
Мир это Выхухоль.