Обделались или победили?

Мнения, новости, комментарии

Обделались?

Обделались
133
70%
Победа будет за нами
57
30%

Total votes: 190

mavr
Уже с Приветом

Re: Обделались или победили?

Post by mavr »

Frecken Bock wrote: 28 Feb 2022 20:04 NYgal спасибо за комплимент. Я не участвую в политических дискуссиях. Хожу в Политику, чтоб найти крупицы реальной инфы.
Мое мнение выразил мой московский племянник в Инсте: "Еб--ый стыд - чувство, которое сейчас испытывают многие честные люди."
И NYgal и многие другие пытаются до вас донести что редкая избирательность этого стыда ставит большой вопрос на честности этих людей.
Но до сих пор как об стену.
AndrI-Oxa
Уже с Приветом

Post by AndrI-Oxa »

6AM wrote: 28 Feb 2022 07:41 Бидон то кстати и виноват что Путлер напал на Украину.
Тот ему ведь несколько раз объяснял что никто нападать не будет а Бидон его все подзужывал и вот результат.
Вы серьёзно думаете, что подзуживание в этом играло какую-то роль? Нападение планировалось задолго до этого.
В раних помыслах аж а 2015-ом...
И "подзуживание" было, скорее всего, основано на каких-то разведданных...
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Fusion. :fr: Все больше не буду.
Не зная броду, не суйся в воду.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Leo_XL wrote: 28 Feb 2022 19:42
fusion wrote: 28 Feb 2022 00:34 присоединяюсь, я уже устал бегать по микро темам и читать одно и тоже,
на каждый чих и пук тему открывают.
Fusion, один из ваших попал в украинский плен. Баку Ул. Тегезаде 12 кв 13
Передайте инфу полицию. Просит мать простить его.
хм, я тут в тг каналах почитал,
причины его задержания на самом деле неизвестны, всякое может быть,
по любому его родня в курсе.
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Leo_XL wrote: 28 Feb 2022 20:40 Fusion. :fr: Все больше не буду.
я на самом деле оверреактед )
в чатах вотсап поспрашивал, говорят типа он мародер,
поэтому подумал зачем Лео мне такое послал ?)
а в тг уже вечером пишут, что все таки неизвестно за что задержали,
вообще там сейчас трэш твориться...
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Frecken Bock wrote: 28 Feb 2022 20:04
NYgal wrote: 28 Feb 2022 19:33
Frecken Bock wrote: 28 Feb 2022 19:03
Кандид wrote: 28 Feb 2022 10:35
NYgal wrote: 28 Feb 2022 10:19Я убеждена, что то, что сейчас происходит - не в интересах Америки, как той страны, в которой мы живем.
И гнобление России, и провокации, и то, что Россию постоянно загоняют в угол - не в моих интересах, как гражданки США, не в интересах моих непосредственных соседей, не в интересах наших жильцов, моих коллег, и т.д.
если весь мир "гнобит Россию" - может пора задуматься над тем, может быть это не весь мир озлобился на нее, а может это Россия делает что-то не так?
ведь даже последние из вроде лояльных и нейтральных стран уже осудили Россию и присоединились к санкциям и обструкции
Как сказал Жванецкий: "Может, что-то в консерватории подправить?"
Вот вы же всегда были разумной и взвешенной женщиной.
NYgal спасибо за комплимент. Я не участвую в политических дискуссиях. Хожу в Политику, чтоб найти крупицы реальной инфы.
Мое мнение выразил мой московский племянник в Инсте: "Еб--ый стыд - чувство, которое сейчас испытывают многие честные люди."
У меня сложилось впечатление, что мнение вы высказываете, следовательно, участвуете.
DenDaZen
Уже с Приветом

Post by DenDaZen »

Знакомый парень из Харькова сейчас написал. Русские войска начали бомбить электрическую подстанцию в Безлюдовке, хотят превратить город в Алеппо как в Сирии, оставить народ без воды и электричества.
Просто ужас, Я в шоке. Миру Мир, блин.
'
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

DenDaZen wrote: 28 Feb 2022 23:01 Знакомый парень из Харькова сейчас написал. Русские войска начали бомбить электрическую подстанцию в Безлюдовке, хотят превратить город в Алеппо как в Сирии, оставить народ без воды и электричества.
'
Ваш знакомый из 95 квартала?
Мир это Выхухоль.
DenDaZen
Уже с Приветом

Post by DenDaZen »

ReactoR wrote: 01 Mar 2022 00:03
DenDaZen wrote: 28 Feb 2022 23:01 Знакомый парень из Харькова сейчас написал. Русские войска начали бомбить электрическую подстанцию в Безлюдовке, хотят превратить город в Алеппо как в Сирии, оставить народ без воды и электричества.
'
Шутник, однако.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

DenDaZen wrote: 01 Mar 2022 00:10
ReactoR wrote: 01 Mar 2022 00:03
'
Шутник, однако.

комментарии открыты, там десятки людей из Харькова, а не только ваш "знакомый" с информацией из зомбоящика. В Донецке попадания в подстанции это обычное дело, ВСУ любит утюжить. А если России надо что-то вырубить, то оно прилетит в ночи и восстановлению это что-то уже не подлежит
Мир это Выхухоль.
Кандид
Уже с Приветом

Post by Кандид »

Concerns about Putin’s state of mind

Perhaps most ominously, western officials are also warily watching Putin, under pressure from crushing economic penalties that have tanked the ruble and caused the Russian stock market to close. They fear those sanctions, combined with the lack of progress in Kyiv, may cause the unpredictable Russian leader to lash out even more.

Senior US lawmakers familiar with the intelligence, western officials and former senior US officials with deep experience in Russia have begun to openly raise questions about the Russian leader’s mental stability.

“Putin has been completely isolated, partly because of Covid,” said the American source familiar with the intelligence. “He’s now basically just by himself, completely cut off from most of his advisers, isolated geographically … the only people talking to him are sycophants who are just feeding his resentment.” The source added that the intelligence suggested Putin has not even been listening to his oligarchs – traditionally the people who have had a key influence on his decision making.

Sen. Marco Rubio of Florida, the top Republican on the Senate Intelligence Committee, tweeted Friday that “it’s pretty obvious to many that something is off with Putin,” hinting that his assessment was based on intelligence briefings. “He has always been a killer, but his problem now is different & significant. It would be a mistake to assume this Putin would react the same way he would have 5 years ago.”
представляю как неловко будет всем тем, кто слепо и безоговорочно поддерживал любые его действия, когда диагноз будет официально подтвержден
#нетвойне
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

https://yandex.ru/news/story/The_Jerusa ... 03e3&wan=1
Роман Абрамович прибыл в Белоруссию для участия в переговорах России и Украины
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

Кандид wrote: 01 Mar 2022 04:26

Perhaps most ominously, western officials are also warily watching Putin, under pressure from crushing economic penalties that have tanked the ruble and caused the Russian stock market to close. They fear those sanctions, combined with the lack of progress in Kyiv, may cause the unpredictable Russian leader to lash out even more.

Senior US lawmakers familiar with the intelligence, western officials and former senior US officials with deep experience in Russia have begun to openly raise questions about the Russian leader’s mental stability.

“Putin has been completely isolated, partly because of Covid,” said the American source familiar with the intelligence. “He’s now basically just by himself, completely cut off from most of his advisers, isolated geographically … the only people talking to him are sycophants who are just feeding his resentment.” The source added that the intelligence suggested Putin has not even been listening to his oligarchs – traditionally the people who have had a key influence on his decision making.

Sen. Marco Rubio of Florida, the top Republican on the Senate Intelligence Committee, tweeted Friday that “it’s pretty obvious to many that something is off with Putin,” hinting that his assessment was based on intelligence briefings. “He has always been a killer, but his problem now is different & significant. It would be a mistake to assume this Putin would react the same way he would have 5 years ago.”
представляю как неловко будет всем тем, кто слепо и безоговорочно поддерживал любые его действия, когда диагноз будет официально подтвержден
Шойгу более ментально стабильный? Кто за его действиями последние годы следил? Я его помню еще лет 20 назад когда он на стихийные бедствия выезжал, а сейчас у него вторя кнопка?
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
null
Уже с Приветом

Post by null »

о проигрыше в информационной войне
(стащил из интернета)
ПЕРВОЕ. Мы "проиграли" инфополе в 2008 году. Потом в 2014-м. Теперь "проигрываем" в 2022-м. И понятно, что это за "проигрыш". У них в руках соцсети и 70% мировых СМИ. Они блокируют нас, они подкупают местную интеллигенцию, они таргетируют нашу молодежь... Но их проблема в том, что они беспредельно верят созданной ими картинке. Со временем ситуация проясняется. Можно сколько угодно вопить о "нападении России на Грузию", об "аннексии Крыма" и "нападении на Украину", но собака лает, караван идёт. Россия сегодня лучше и сильнее, чем вчера.
Линия фронта информационной войны проходит по каждому из нас. Будьте стойкими. Плюйте на собаку внутри себя, идите с караваном.

ВТОРОЕ. Они действительно считают, что происходит только то, о чём сообщают они на своём поле и частично на поле нашем.
И у нас нет пока полного иммунитета от этого их мнения. Мы переживаем, что они думают так, а мы, мол, не смогли их переубедить. И никто-то нас не понимает, никто нас не любит и никто не хочет с нами дело иметь... Мы переживаем из-за этого. Ну как же! Так хочется, чтобы тебя любили.
Повторюсь. Линия фронта информационной войны проходит по каждому из нас. Будьте стойкими. Нам не нужна их любовь. Нам нужно любить и хранить своих. И любить себя. Тогда к нам потянутся, хотя и не в этом цель.

ТРЕТЬЕ. Мы до сих пор — и это наша русская традиция — слишком миндальничаем с нашей интеллигенцией. В ВУЗах и НИИ, в театрах и кино, в индустрии развлечений. Им позволено быть немножко не такими, всегда немножко нерусскими, гражданами мира и очень сильно антигосударственными. А ведь эти люди, как и социальные сети, сильно влияют на умы. И на 90% за государственные деньги.
Я очень надеюсь, что государство наконец с этим разберется.
А для нас верно всё то же: Линия фронта информационной войны проходит по каждому из нас. Будьте стойкими. Называйте эту "интеллигенцию" так, как она того заслуживает. Они упыри. Упырей не слушают. А тех, кто послушал... Что ж, им еще будет стыдно.

ЧЕТВЕРТОЕ. Сейчас в интернете есть, где и что читать и смотреть правдивого и адекватного. Нашего, пророссийского. Усилиями, в том числе, моих замечательных коллег.
Помните: Линия фронта информационной войны проходит по каждому из нас. Будьте стойкими. Смотрите и читайте адекватные патриотические источники, каналы и медиа. Это для нас. А эти... эти пусть пережёвывают свою тошнотворную жвачку.

Наконец, ПЯТОЕ. Несмотря на всё вышесказанное, в очередной раз стало понятно, что полный суверенитет будет достигнут тогда, когда у нас будут свои мощные видеохостинги, википедии, соцсети и т.д.
По моему глубокому убеждению, запрещать входящую информацию не следует. Это ненужно и даже контрпродуктивно. О российских антигосударственных СМИ на госденьги или деньги крупного российского бизнеса — см. пункт третий. Там такие же интели сидят.
Но! Блокирование наших СМИ, социальных сетей и публикаций там должно быть наказуемым. Как — вопрос даже не техники, а политической воли.
И всё же ключ тут — наше собственное инфополе. Это ведь как с долларом. Мы надеялись, что мировая финансовая система для всех одинакова, это такая площадка, на которой играть могут все. А оказалось, что это оружие. Надо иметь свою финсистему. И свою информационную среду.
Опять же, линия фронта информационной войны проходит по каждому из нас. Будьте стойкими. Требуйте этого!

Если вы согласны с этим, то информационная война ни черта не проиграна.
Elinika
Уже с Приветом

Post by Elinika »

Пролетарий wrote: 27 Feb 2022 21:02 А ещё как позорно вышло, когда Захарова и прочие публичные лица, пропагандисты, все смеялись, что у Байдена деменция, про какое-то вторжение втирает, что они эвакуируют дипломатов и прочих граждан, а это же всего-лишь учения. В итоге оказывается, что Байден был прав изначально, и их разведка всё верно доложила, и доверия к Захаровой и остальным Соловьёвым теперь прото ноль.
спасибо, согласна на все 100%
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
Elinika
Уже с Приветом

Post by Elinika »

'
Именно это вашему знакомому сообщили?
Elinika
Уже с Приветом

Post by Elinika »

Кандид wrote: 01 Mar 2022 04:26

они не знают состояния "неловко"
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Elinika wrote: 01 Mar 2022 19:20
Пролетарий wrote: 27 Feb 2022 21:02 А ещё как позорно вышло, когда Захарова и прочие публичные лица, пропагандисты, все смеялись, что у Байдена деменция, про какое-то вторжение втирает, что они эвакуируют дипломатов и прочих граждан, а это же всего-лишь учения. В итоге оказывается, что Байден был прав изначально, и их разведка всё верно доложила, и доверия к Захаровой и остальным Соловьёвым теперь прото ноль.
спасибо, согласна на все 100%
Вполне возможно они и не знали наверняка, да даже если бы и знали зачем портить эффект неожиданности :pain1:
На войне как на войне
DenDaZen
Уже с Приветом

Post by DenDaZen »

Elinika wrote: 01 Mar 2022 19:22
'
Именно это вашему знакомому сообщили?
Не сообщили, он сам там живет и слышит.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

DenDaZen wrote: 01 Mar 2022 21:29 Не сообщили, он сам там живет и слышит.
к сожалению единствинные кто знает что бомбят или обстреливают - это те кто это делает. все остальные получают информацию из вторых-третьих-четвертых рук.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

alex_127 wrote: 01 Mar 2022 21:34
DenDaZen wrote: 01 Mar 2022 21:29 Не сообщили, он сам там живет и слышит.
к сожалению единствинные кто знает что бомбят или обстреливают - это те кто это делает. все остальные получают информацию из вторых-третьих-четвертых рук.
Ну и родители солдатиков, который попали в плен. Мой бабушка не знала жив ли дед 4 года вплоть до 1945. Сейчас один звонок из плена и уже знают где они. Часто служат из одного региона. Передают новости о погибших земляках ну и расположение.
Не зная броду, не суйся в воду.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

одноклассница с мужем сейчас сидят в киеве. говорит - дороги раздолбаны, хохлы никого из города не выпускают. Какой-то еврей пытался свалить - его хохлы убили. В городе полно мародерства и междуусобных разборок. заставали заправлять молотов коктели на дому - дают план, потом вертухаи ходят собирают продукцию.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

пытались ночевать в подземном паркинге их жилого компелкса - хохлы при обстрелах всех загоняют обратно в квартиры
Elinika
Уже с Приветом

Post by Elinika »

3DD wrote: 01 Mar 2022 22:01 одноклассница с мужем сейчас сидят в киеве. говорит - дороги раздолбаны, хохлы никого из города не выпускают. Какой-то еврей пытался свалить - его хохлы убили. В городе полно мародерства и междуусобных разборок. заставали заправлять молотов коктели на дому - дают план, потом вертухаи ходят собирают продукцию.
Фу, что за хрень вы несёте?? Хохлы, еврей.. ваша одноклассница бурятка и ее муж татарин?
DenDaZen
Уже с Приветом

Post by DenDaZen »

Elinika wrote: 01 Mar 2022 23:22
3DD wrote: 01 Mar 2022 22:01 одноклассница с мужем сейчас сидят в киеве. говорит - дороги раздолбаны, хохлы никого из города не выпускают. Какой-то еврей пытался свалить - его хохлы убили. В городе полно мародерства и междуусобных разборок. заставали заправлять молотов коктели на дому - дают план, потом вертухаи ходят собирают продукцию.
Фу, что за хрень вы несёте?? Хохлы, еврей.. ваша одноклассница бурятка и ее муж татарин?
Не говори.

Return to “Политика”