одноклассница - бел/укр, муж - евр/русскElinika wrote: ↑01 Mar 2022 23:22Фу, что за хрень вы несёте?? Хохлы, еврей.. ваша одноклассница бурятка и ее муж татарин?3DD wrote: ↑01 Mar 2022 22:01 одноклассница с мужем сейчас сидят в киеве. говорит - дороги раздолбаны, хохлы никого из города не выпускают. Какой-то еврей пытался свалить - его хохлы убили. В городе полно мародерства и междуусобных разборок. заставали заправлять молотов коктели на дому - дают план, потом вертухаи ходят собирают продукцию.
Обделались или победили?
-
- Уже с Приветом
Re: Обделались или победили?
-
- Уже с Приветом
Позорно - не то слово... Украинцы смеялись, спрашивали, когда по расписанию нападение. Досмеялись. Я не знала, кому верить в истории со Скрипалями, теперь верю англичанам. Больше веры Путину нет. Он же постоянно лжет. Если он что-то обещает, то будет с точностью до наоборот.Пролетарий wrote: ↑27 Feb 2022 21:02 А ещё как позорно вышло, когда Захарова и прочие публичные лица, пропагандисты, все смеялись, что у Байдена деменция, про какое-то вторжение втирает, что они эвакуируют дипломатов и прочих граждан, а это же всего-лишь учения. В итоге оказывается, что Байден был прав изначально, и их разведка всё верно доложила, и доверия к Захаровой и остальным Соловьёвым теперь прото ноль.
-
- Мисс Привет
Когда Штаты закрыли в Киеве свое посольство, стали уничтожать документы и рекомандовали своим гражданам покинуть Украину, было ясно на 95%, что военные действия скоро начнутся. Когда Байден выступил и заявил, что Путин уже принял решение, стало еще яснее.ABPOPA wrote: ↑02 Mar 2022 00:31Позорно - не то слово... Украинцы смеялись, спрашивали, когда по расписанию нападение. Досмеялись. Я не знала, кому верить в истории со Скрипалями, теперь верю англичанам. Больше веры Путину нет. Он же постоянно лжет. Если он что-то обещает, то будет с точностью до наоборот.Пролетарий wrote: ↑27 Feb 2022 21:02 А ещё как позорно вышло, когда Захарова и прочие публичные лица, пропагандисты, все смеялись, что у Байдена деменция, про какое-то вторжение втирает, что они эвакуируют дипломатов и прочих граждан, а это же всего-лишь учения. В итоге оказывается, что Байден был прав изначально, и их разведка всё верно доложила, и доверия к Захаровой и остальным Соловьёвым теперь прото ноль.
Захарова и пр. смеялись не для того, чтобы Авроре соврать, а что им было делать? Объявить во всеуслышание, что американская разведка молодцы, и да, мы скоро начнем операцию? Естественно, они говорили иное. Не дебилы ж.
А вот когда Путин 21 выступил и 30 минут рассказывал об Украине, то уже было яснее ясного, что скоро начнется. Я, признаться, думала, что действия начнутся 21 вечером, так как олимпиада закончена. У нас был концерт 22, я думала, что ым его не успеем провести. Успели. дали еще людям 23-го отдохнуть. И все. 24 в 5 утра мой друг, живущий на Севере Крыма, проснулся от того, что дом сотрясался из-за коннонады. Думал, что землетрясение. Я днем полшал в бассейн, чтобы снять напряжение. Потом наши пошли вглубь материка и домик моего друга трястись перестал.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
да это полный договорняк Путина и Бидона.
-
- Мисс Привет
Есть и такая версия, что обо всем договорились.
Сейчас Байден возьмет под контроль Европу, а Путин Украину. Но это так, только версия, теория, ничем не подтвержденная.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
-
- Уже с Приветом
Я знала ещё 21-го из своих источников, что РФ начнет войну на Украине через несколько дней
Но, честно говоря, не верила
Но, честно говоря, не верила
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Мисс Привет
Я была уверена. Настолько, что отстрадала по поводу грядущих санкций, а также возможности бомбежки Крыма со стороны Украины (хотя верила с другой стороны, что ПВО у нас сильнейшее), и о возможности третьей мировой и ядерной катастрофы заранее, и теперь мне все пофиг. Ожидание порой еще хуже случившегося.
Особых источников у меня нет, но анализ ситуации был настолько прозрачен, что сомнений не было.
-
- Уже с Приветом
я бы очень была рада такому раскладу, but these are pipe dreams
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Я с осени 2021 (с сентября) говорю людям что будет война и большая, надо мной смеялись. Без источников и разведки,Роза wrote: ↑02 Mar 2022 00:50Я была уверена. Настолько, что отстрадала по поводу грядущих санкций, а также возможности бомбежки Крыма со стороны Украины (хотя верила с другой стороны, что ПВО у нас сильнейшее), и о возможности третьей мировой и ядерной катастрофы заранее, и теперь мне все пофиг. Ожидание порой еще хуже случившегося.
Особых источников у меня нет, но анализ ситуации был настолько прозрачен, что сомнений не было.
шестое чувство. Были многие мелкие знаки которые в совокупности говорили о многом.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
выскочило в ютюбе
это кто такой? Я, конечно делю на 10, но успокаивающе говорит
это кто такой? Я, конечно делю на 10, но успокаивающе говорит
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, верили люди в его разум. Я думала, что он будет либо через границу ЛДНР гибридные войска подбрасывать, либо войдет открыто и останется хотя бы в пределах ЛДНР. (Хотя это тоже безумие, но не такое, что он делает сейчас.) А его вообще на Киев понесло.Роза wrote: ↑02 Mar 2022 00:39Когда Штаты закрыли в Киеве свое посольство, стали уничтожать документы и рекомандовали своим гражданам покинуть Украину, было ясно на 95%, что военные действия скоро начнутся. Когда Байден выступил и заявил, что Путин уже принял решение, стало еще яснее.ABPOPA wrote: ↑02 Mar 2022 00:31Позорно - не то слово... Украинцы смеялись, спрашивали, когда по расписанию нападение. Досмеялись. Я не знала, кому верить в истории со Скрипалями, теперь верю англичанам. Больше веры Путину нет. Он же постоянно лжет. Если он что-то обещает, то будет с точностью до наоборот.Пролетарий wrote: ↑27 Feb 2022 21:02 А ещё как позорно вышло, когда Захарова и прочие публичные лица, пропагандисты, все смеялись, что у Байдена деменция, про какое-то вторжение втирает, что они эвакуируют дипломатов и прочих граждан, а это же всего-лишь учения. В итоге оказывается, что Байден был прав изначально, и их разведка всё верно доложила, и доверия к Захаровой и остальным Соловьёвым теперь прото ноль.
Захарова и пр. смеялись не для того, чтобы Авроре соврать, а что им было делать? Объявить во всеуслышание, что американская разведка молодцы, и да, мы скоро начнем операцию? Естественно, они говорили иное.
-
- Уже с Приветом
Они еще в 2014 на Киев собирались, просто это уже забылось. Сначала ХНР ( Харьковская), потом Киев. Но что-то пошло не так.ABPOPA wrote: ↑02 Mar 2022 01:21Ну, верили люди в его разум. Я думала, что он будет либо через границу ЛДНР гибридные войска подбрасывать, либо войдет открыто и останется хотя бы в пределах ЛДНР. (Хотя это тоже безумие, но не такое, что он делает сейчас.) А его вообще на Киев понесло.Роза wrote: ↑02 Mar 2022 00:39Когда Штаты закрыли в Киеве свое посольство, стали уничтожать документы и рекомандовали своим гражданам покинуть Украину, было ясно на 95%, что военные действия скоро начнутся. Когда Байден выступил и заявил, что Путин уже принял решение, стало еще яснее.ABPOPA wrote: ↑02 Mar 2022 00:31Позорно - не то слово... Украинцы смеялись, спрашивали, когда по расписанию нападение. Досмеялись. Я не знала, кому верить в истории со Скрипалями, теперь верю англичанам. Больше веры Путину нет. Он же постоянно лжет. Если он что-то обещает, то будет с точностью до наоборот.Пролетарий wrote: ↑27 Feb 2022 21:02 А ещё как позорно вышло, когда Захарова и прочие публичные лица, пропагандисты, все смеялись, что у Байдена деменция, про какое-то вторжение втирает, что они эвакуируют дипломатов и прочих граждан, а это же всего-лишь учения. В итоге оказывается, что Байден был прав изначально, и их разведка всё верно доложила, и доверия к Захаровой и остальным Соловьёвым теперь прото ноль.
Захарова и пр. смеялись не для того, чтобы Авроре соврать, а что им было делать? Объявить во всеуслышание, что американская разведка молодцы, и да, мы скоро начнем операцию? Естественно, они говорили иное.
Вот теперь наверствывает упущенное, мудило плешивый.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
У украинцев память как у рыбок гуппи?
Остановили их гарантии России под Минскими соглашениями.
В нарушении которых потом 8 лет Россию обвиняли и накладывали санкции.
-
- Уже с Приветом
«Не надо путать свои личные мысли с государственными.»(С)
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Роза - расслабьтесь. Байден трындел целый час и начал с того, что никаких обьявлений войны или "поддержки сверьху" не будет. А трести "ядерными му@ями" - он не может, так как у Вовы железяк побольше. Будут продолжать врать и дальше во всех СМИ.Роза wrote: ↑02 Mar 2022 00:50Я была уверена. Настолько, что отстрадала по поводу грядущих санкций, а также возможности бомбежки Крыма со стороны Украины (хотя верила с другой стороны, что ПВО у нас сильнейшее), и о возможности третьей мировой и ядерной катастрофы заранее, и теперь мне все пофиг. Ожидание порой еще хуже случившегося.
-
- Уже с Приветом
Почему вопрос в настоящем времени... а вообще ответ Обделались даже если победят
-
- Уже с Приветом
Давно не обновляли. Я в политике, стратегии, философии етц. не "в зуб ногой". В силу ограниченности понимаю "да"-"нет".
Или эти графики нафиг, голосуем исключительно кошельком? Появились новые "лица" - не упустите свой шанс.
Или эти графики нафиг, голосуем исключительно кошельком? Появились новые "лица" - не упустите свой шанс.
-
- Уже с Приветом
Через пару дней счёт пойдет уже на недели и вопрос про обделались будет риторическим
Last edited by 6AM on 08 Mar 2022 05:27, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
А вы за сколько предполагали, если не за недели?
Откуда вообще разговоры про какой-то блиц-криг пошли?
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Его выступление мне напомнило речь генсенка на съезде КПСС... Не успеет рот открыть, как все вскакивают, хлопают. А некоторых ещё и слёзы/слюни текли.sasha_z wrote: ↑02 Mar 2022 04:46Роза - расслабьтесь. Байден трындел целый час и начал с того, что никаких обьявлений войны или "поддержки сверьху" не будет. А трести "ядерными му@ями" - он не может, так как у Вовы железяк побольше. Будут продолжать врать и дальше во всех СМИ.Роза wrote: ↑02 Mar 2022 00:50Я была уверена. Настолько, что отстрадала по поводу грядущих санкций, а также возможности бомбежки Крыма со стороны Украины (хотя верила с другой стороны, что ПВО у нас сильнейшее), и о возможности третьей мировой и ядерной катастрофы заранее, и теперь мне все пофиг. Ожидание порой еще хуже случившегося.
Цирк с конЯми
Только несколько человек в зале сидели с выражением WTF на лице, не вскакивали и не хлопали.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Да тут куча икспердов. То не так, се не этак, автоматы не так держат, колонны снабжения не так подвозят. Может надо было как в Ракке или Мосуле, ну как по-правильному, по демократически - сначала с воздуха без перерывов за неделю рахерачить все что движется, ну а пехота потом дочистит что там ещё шевелится. И потерь в личном составе не будет. Ну а что там в городе с жителями произойдёт - проблемы индейцев шерифа не интересуют.
-
- Уже с Приветом
Дебилы конечно, точнее дебильным было решение приказать им врать.... ну если цель приказа была не максимизировать ущерб имиджу РФ.Роза wrote: ↑02 Mar 2022 00:39Когда Штаты закрыли в Киеве свое посольство, стали уничтожать документы и рекомандовали своим гражданам покинуть Украину, было ясно на 95%, что военные действия скоро начнутся. Когда Байден выступил и заявил, что Путин уже принял решение, стало еще яснее.ABPOPA wrote: ↑02 Mar 2022 00:31Позорно - не то слово... Украинцы смеялись, спрашивали, когда по расписанию нападение. Досмеялись. Я не знала, кому верить в истории со Скрипалями, теперь верю англичанам. Больше веры Путину нет. Он же постоянно лжет. Если он что-то обещает, то будет с точностью до наоборот.Пролетарий wrote: ↑27 Feb 2022 21:02 А ещё как позорно вышло, когда Захарова и прочие публичные лица, пропагандисты, все смеялись, что у Байдена деменция, про какое-то вторжение втирает, что они эвакуируют дипломатов и прочих граждан, а это же всего-лишь учения. В итоге оказывается, что Байден был прав изначально, и их разведка всё верно доложила, и доверия к Захаровой и остальным Соловьёвым теперь прото ноль.
Захарова и пр. смеялись не для того, чтобы Авроре соврать, а что им было делать? Объявить во всеуслышание, что американская разведка молодцы, и да, мы скоро начнем операцию? Естественно, они говорили иное. Не дебилы ж.