Денацификация украины

Мнения, новости, комментарии
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Re: Денацификация украины

Post by Мальчик-Одуванчик »

Еще одна топорная провокация нацистов ВСУ с жертвами.
Бомбанули своих же жителей из миномета, сняли дроном и тут же размножили в сети и прессе.

ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

"Относительно цивилизованная" страна, под таким соусом американцам подают наших дорогих украиньцев.

Это примерно какой сорт? Какая там на CBS градация сортности. Ну Афганистан значит низшая точка, а высшая видимо ЛГБТ парадайз
Хотя возможно они и правы, полюбуйтесь на относительно цивилизованную руину
Мир это Выхухоль.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Только что обьявили что украинская сторона согласилась на переговоры и попросила о немедленной встрече в гомельской области. Конкретное место встречи обговаривается.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Шольц это песня, такое чувство что и Германии не помешает денацификация

А это уже вообще за гранью 8O

Дедок совсем из ума выжил?
Мир это Выхухоль.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Халявный пирог, он не для всех, а только а для шароварных арийцив
Мир это Выхухоль.
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

sss1 wrote: 27 Feb 2022 13:41 Только что обьявили что украинская сторона согласилась на переговоры и попросила о немедленной встрече в гомельской области. Конкретное место встречи обговаривается.
По моему не явилась на переговоры украинская сторона :pain1:
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Мне начинает казаться, что Зеленский просто гениальный еврейский актер, который решил собрать и утилизировать под знамёнами свидомой украины всех русофобов и нациков Европы :pain1: его идея с интербригадами в этом плане ход ферзём
Мир это Выхухоль.
flip_flop
Уже с Приветом

Post by flip_flop »

Остановить войну с Украиной!

https://www.change.org/p/%D0%BE%D1%81%D ... 7a26e2b0b7

[moderated]
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Долгожданные кадры выпиливания нациков

ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

А вы говорите, зачем/какая денацификация

Мир это Выхухоль.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Подтверждается мысль о том, что в Харькове укровоины сами херачат по зданиям.
Притом следует это из самой же украинской пропаганды.

Российские оккупанты, ворвавшиеся в Харьков 27 февраля, скрываясь от воинов ВСУ и теробороны, «окопались» в 134-й школе на ул. Шевченко. Здание стало местом боя и в результате было уничтожено. В школе начался пожар, а ГСЧС российские захватчики, ведя бесконечную стрельбу, не дали возможности добраться до него, чтобы вовремя ликвидировать возгорание.

https://www.objectiv.tv/objectively/202 ... ami-video/
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ReactoR wrote: 27 Feb 2022 15:44 Шольц это песня, такое чувство что и Германии не помешает денацификация

Уже ничего не скрывают. Маски сняты.
Peace
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Что ждало крымчан

Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Алекс Брежнев, мне угрожают. "Европейское" "украиньское" быдло на чистом русском языке 8O "мы туда будем русские трупы заносить" такой трэш
Мир это Выхухоль.
katiet
Уже с Приветом

Post by katiet »

Я иногда слушаю истрока Фурсова, он неплохо говорит о многом.
https://zen.yandex.ru/media/govoritfurs ... 5e070cc6e9?&
Сейчас очень важный исторический момент. У этого момента несколько измерений. И самое такое крупное из измерений заключается в том, что вот теперь окончательно закончились 90-е. Окончательно закончилась эпоха, которая началась 1, 2, 3 декабря 1989-го года, когда Горбачёв сдал Советский Союз сначала в Ватикане, а затем на Мальте. Вот эта эпоха закончилась. Кто-то скажет: «А вот был Крым!» Да, Крым – очень важная веха на пути к тому, что произошло сейчас. Но Крым ещё не означал такого тотального разрыва с пост-Западом, когда маски все сброшены, когда начинается уже война на финансовое, информационное уничтожение.
дубовое абсолютно давление Запада, привыкшего к вседозволенности привело к тому, что этот режим [Путина] перестал отступать и начал активно обороняться. Поскольку нужно было вышибать вот орудие на своих границах из рук противника. И ясно совершенно, что если ты вышибаешь орудие из рук противника, если ты пинаешь ногой, или отбрасываешь, или вообще, стреляешь в бешеного пса, которого на тебя науськивали, ясно, что ты бросаешь вызов этому хозяину.
...
И здесь нужно очень чётко себе представлять, что потеря биолабораторий, потеря зоны, которая могла служить «прачечной» в финансовом плане для кланов Обамы, Байдена (что всерьёз расследовал Трамп). Зону, которую мечтательно в плане реванша обустраивали немцы. И заявления Шольца об этом говорят со стеклянной ясностью. Немцы ничего не забыли… В 2015-м году Урсула фон дер Ляйен именно 22-го июня сказала, что «с Россией нужно разговаривать с позиции силы». Ей бы вспомнить, что 22-го июня 41-го года немцы уже пытались разговаривать с Россией с позиции силы. Закончилось это плохо. И не надо обольщаться улыбками европейских деятелей. Они ничего не забыли. И, на самом деле, если мы вспомним, что против нас воевал не просто Третий Рейх, а Третий Рейх как ядро гитлеровского Евросоюза, и мы им нанесли поражение. И нашими единственными реальными союзниками были сербы, остальные…
А вот тут о санкциях от Эппла и прочих компаний:
Когда мы говорим о противоречиях в современном мире, мы почему-то зациклены на проблемах государств. Мы не думаем, что есть транснациональные корпорации, у которых свои интересы, есть закрытые структуры, есть кланы. И, кроме того, ведь что такое глубинная власть? Это более точный термин, чем глубинное государство в современном мире. Глубинная власть – это и есть форма взаимодействия государства и закрытых наднациональных структур. Причем глубинная власть возникает практически одновременно с государством и закрытыми наднациональными структурами. Поэтому, когда мы изучаем современный мир, мы должны в четыре глаза смотреть государства, закрытые структуры, транснациональные корпорации и глубинную власть.
alex5
Уже с Приветом

Post by alex5 »

ReactoR wrote: 27 Feb 2022 15:44 Шольц это песня, такое чувство что и Германии не помешает денацификация

Пойду продавать свою БМВ, фашистские машины мне не нужны. "Дедок" точно тронулся, он же сам еврей?
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

Image

Вот в этой картинке всё прекрасно жутко. Это ж какой степени обыденного озверения находится (и находилось) украинское общество.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Да ладно. Ну поделилось государство своей прерогативой казнить и миловать, кто ж виноват что человек с ружжом имеет вот такое представление о справедливости. Меня имели, ну и я теперь все могу. Каждый украинець мечтает стать гетьманом
Мир это Выхухоль.
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

- Чем мародер отличается от теробороны?
- Кто первым выстрелил, тот и тероборона.
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

на сейчас
pic.png
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

alex5 wrote: 02 Mar 2022 19:36

Пойду продавать свою БМВ, фашистские машины мне не нужны. "Дедок" точно тронулся, он же сам еврей?
Действительно за гранью 8O таких тупых фейков про Сороса Я ещё не видел. Да и в общем зачёте фейк по тупости смело может рассчитывать на призовое. Вот хоть и проигрывает этому, но сравнимо по тупости:

Image
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Del может и фейк, сейчас там другое
Мир это Выхухоль.

Return to “Политика”