ПОЧЕМУ
-
- Уже с Приветом
ПОЧЕМУ
вот пытаюсь понять и не могу, объясните старцу:
почему целенаправленные бомбардировки, гибель мирного населения, и прочие не-дипломатические подходы в Донбассе - было окей много лет
почему все то же самое на остальной территории Украины вызывает такой uproar уже несколько дней?
почему целенаправленные бомбардировки, гибель мирного населения, и прочие не-дипломатические подходы в Донбассе - было окей много лет
почему все то же самое на остальной территории Украины вызывает такой uproar уже несколько дней?
-
- Уже с Приветом
Re: ПОЧЕМУ
Можно еще вспомнить Югославию, Ирак и далее везде.
-
- Уже с Приветом
"это другое... "Komissar wrote: ↑03 Mar 2022 07:02 вот пытаюсь понять и не могу, объясните старцу:
-
- Уже с Приветом
хотелось бы заслушать начальников транспортного цеха из тех, кто вопит о вопиющих нарушениях со стороны РФ.
-
- Уже с Приветом
При том что "то же самое" на остальной Украине только в воплях. Никто гражданских не бомбит и не обстраливает.Komissar wrote: ↑03 Mar 2022 07:02 вот пытаюсь понять и не могу, объясните старцу:
-
- Уже с Приветом
больше больше тем,
даешь по теме на каждый вопрос )
даешь по теме на каждый вопрос )
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Потому что в России очень дерьмовые менеджеры госвсего. Совсем дерьмовые. Их Макдональдом нельзя ставить управлять. Но верные. А почему верные? Потому что кто-то сидит 22 года на троне... Сейчас набежат и расскажут что халва. Что чаяния и мысли России. А кто то пересидел 14 лет. Потому что ОН сделал это один. Он неподвластен никому. Ему не надо советоваться с партией, с оппозицией, местным папой римским, каким-то дурацким судом, бумажкой-конституцией и вообще кого-то слушать. И можно быть уверенным что ЭТО навсегда. Никто не накажет. Они же все верные...
Абсолютная власть развращает абсолютно. Ну вот ещё одно доказательство...
Абсолютная власть развращает абсолютно. Ну вот ещё одно доказательство...
-
- Уже с Приветом
не осетин я товарищ чекист, но не суть)
1. самое банальное - ЛДНР - внутреннее дело Украины.
по аналогии с Чечней.
РФ Чечню подавило с гораздо большей жестокостью и много большими жертвами среди мирного населения, но санкций и блокады не было, ибо внутренне дело.
2. Европа испугалась, уже надолго, реакция европейцев - Путин может запросто в любой момент на любого из нас напасть и никто ему не указ.
с немцами поссорились, с которыми столько лет дружили и торговали, Путин прям так поступил как будто в него Бзежинский вселился, я давно читал его книгу Великая шахматная доска, он писал о недопущении объединения или единения или чего либо подобного в Евразии, или он или Кисинджер говорили, что нежелателен симбиоз русских и немцев ну и прочее в том же духе.
-
- Уже с Приветом
с немцами не ссорились, на немцев цыкнули из вашингтонского обкома - и те сделали зиг хайль, стукнув каблуками.fusion wrote: ↑03 Mar 2022 08:00не осетин я товарищ чекист, но не суть)
по аналогии с Чечней.
РФ Чечню подавило с гораздо большей жестокостью и много большими жертвами среди мирного населения, но санкций и блокады не было, ибо внутренне дело.
2. Европа испугалась, уже надолго, реакция европейцев - Путин может запросто в любой момент на любого из нас напасть и никто ему не указ.
с немцами поссорились, с которыми столько лет дружили и торговали, Путин прям так поступил как будто в него Бзежинский вселился, я давно читал его книгу Великая шахматная доска, он писал о недопущении объединения или единения или чего либо подобного в Евразии, или он или Кисинджер говорили, что нежелателен симбиоз русских и немцев ну и прочее в том же духе.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
ну как бы не соглашусь,Komissar wrote: ↑03 Mar 2022 08:01с немцами не ссорились, на немцев цыкнули из вашингтонского обкома - и те сделали зиг хайль, стукнув каблуками.fusion wrote: ↑03 Mar 2022 08:00не осетин я товарищ чекист, но не суть)
по аналогии с Чечней.
да, давление имеет место быть,
но заставить экономных немцев дополнительно заложить расходы на военку в размере в 100 млрд на этот год помимо запланированных 50 - даже обкому не по силам ))
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю, в последние годы случаев гибели мирного населения было немного. На Эхе, ссылаясь на офиц. данные ЛДНР, приводили цифры 5-7 человек за год в 20-21 годах (среди мирного населения).Komissar wrote: ↑03 Mar 2022 07:02 вот пытаюсь понять и не могу, объясните старцу:
Это, конечно, не отменяет напряженности, разрушение домов, инфраструктуры и т.п..
Но причина, конечно, в том, что было выгодно не замечать и списывать все на войну. Дескать раз идет противостояние с РФ, то все можно простить. Реального желания разрешить кризис не было. Я даже сейчас думаю, что нормандский формат сыграл злую шутку с Украиной. Украинская сторона имела ложное чувство защищенности. Дескать с нами весь мир, поэтому имеем право так разговаривать с РФ, смеяться, делать вид, что не понимаем, не умеем читать и т.п.. Германия/Франция подыгрывала. Тет-а-тет я думаю давно бы уже договорились.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, кстати потом наверное будет ещё более неприятный вопрос - кто виноват. Я могу сказать что я голосовал за Путина 2000/2004 и против Путина/тандема все остальное время (пока консульство у меня тут было). Но он же нравится и собственно говоря не могу сказать что у него нет большинства. Так что вопрос будет следующим топиком... Может быть потом. Простой ответ - мерзкие враги. Они повсюду и окопались. Даже при голосовании ассамблеи оон по палестине мир был менее единодушен.
-
- Уже с Приветом
да они об этом с весны 45го мечтали! А тут им разрешили!
-
- Уже с Приветом
По их мнению, этого ничего не было.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Я попробую последний раз и пожалуй уйду в самобан.
Итак, сама идея "русского мира" какая-то с нацистским душком и где-то педалировалась еще даже в годы жизни президентсва Ельцина. Там были "Наши" всякие. Потом прибалтов фашистами объявляли всего лишь за то что они свой язык государственным делали. Но Путин ее оседлал окончательно.
Дальше идет уже использование разных ошибок США и западом (тот же Ирак, где режим вообщем был достаточно людоедским и агрессивным действительно, или Югославия, которую та же Россия любила поковырять пальцем, посылая туда вооруженные банды "братьев" православных славян) и использовали не для того чтоб подумать как нам всем извлечь уроки и стать лучше, а как оправдать свои преступные хотелки.
На Донбассе действовали российские ихтамнеты и разжигали все кровоточащие раны. Внизу видео именно об этом. Украина по-началу имела слабую армию и тоже каких-то боевиков, которых потом судила и за все преступления наказала. Но там куда ихтамнеты не прорвались там и все успокоилось. В Украине нацизма нет, он весь в России.
Ну вот по этому и разное отношение.
П.С. но вообще я вижу довольно бесполезным дальше на эту тему общаться. Если кто общаться хочет пишите в личку.
Итак, сама идея "русского мира" какая-то с нацистским душком и где-то педалировалась еще даже в годы жизни президентсва Ельцина. Там были "Наши" всякие. Потом прибалтов фашистами объявляли всего лишь за то что они свой язык государственным делали. Но Путин ее оседлал окончательно.
Дальше идет уже использование разных ошибок США и западом (тот же Ирак, где режим вообщем был достаточно людоедским и агрессивным действительно, или Югославия, которую та же Россия любила поковырять пальцем, посылая туда вооруженные банды "братьев" православных славян) и использовали не для того чтоб подумать как нам всем извлечь уроки и стать лучше, а как оправдать свои преступные хотелки.
На Донбассе действовали российские ихтамнеты и разжигали все кровоточащие раны. Внизу видео именно об этом. Украина по-началу имела слабую армию и тоже каких-то боевиков, которых потом судила и за все преступления наказала. Но там куда ихтамнеты не прорвались там и все успокоилось. В Украине нацизма нет, он весь в России.
Ну вот по этому и разное отношение.
П.С. но вообще я вижу довольно бесполезным дальше на эту тему общаться. Если кто общаться хочет пишите в личку.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
а точно ли? И как сильно наказала? 2 года условно или были реально жётские наказания? Ведь это ключевой вопрос и ответа на него зависит (не)преступность войны на Украине
Last edited by kyk on 03 Mar 2022 08:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
хорошо хоть там рождаемость низкая, а то ...того...Бог любит троицу))Komissar wrote: ↑03 Mar 2022 08:36да они об этом с весны 45го мечтали! А тут им разрешили!
-
- Уже с Приветом
а смысл в личку про политику писать?
-
- Уже с Приветом
По закону, насколько смогли доказать. Так же как все страны наказывают военных преступников. А вот Стрелков убивших целый самолет пассажиров до сих пор гуляет. А некоторые из тех что пытали людей так признаны героями в России
-
- Уже с Приветом
Нет. Не наказаны. Но тогда надо сравнивать кто и как наказан в России - и я не про Навального. А то возбудятся..,
-
- Уже с Приветом
ну да, притеснять меньшинства это якобы комильфо. Ведь это же, с придыханием, прибааааалты. Им можно.
а маршы правосеков со свастикой был не "нацистский душок", а благовония чистой украинской расы?
Т.е. войска в Ираке были правильными и пушистыми, а на Югославии клейма было негде ставить, так что туда можно было бросать бомбы на мирное население.HappyCat wrote: ↑03 Mar 2022 08:43 Дальше идет уже использование разных ошибок США и западом (тот же Ирак, где решим вообщем был достаточно людоедским и агрессивным действительно, или Югославия которую та же Россия любила поковырять пальцем, посылая туда вооруженные банды "братьев" православных славян)
откровенненько. "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать". Старик Крылов был прав.
-
- Уже с Приветом
Да нет пожалуй смысла ни в личку ни на форуме. Все равно никто никого не убедит.
Тут Невзоров рассказал может сказку может быль. Старушкам любителям Гитлера из Германии показали Освенцен. Они сказали все вранье, декорации из Голливуда.