Или вы будете ненавидеть тех кто вам намекали.
ПОЧЕМУ
-
- Уже с Приветом
Re: ПОЧЕМУ
-
- Уже с Приветом
проблема в том что вы, (ie) вкладываете что-то в понятие "русский мир" что удобно вам. вот нацики на украине тоже говорят по русски. значит, они неотъемлимая часть русского мира.xrundel wrote: ↑03 Mar 2022 19:47А можно быть русским но не за Путина а за Запад?ie wrote: ↑03 Mar 2022 19:45давайте теперь я вам задам вопрос.
есть общая история у украины, россии и белоруссии.
согласны?
есть общий язык у народов этих стран.
ссср опять же вкючал в себя многие народы.
все мы понмаем друг друга, за ретким исключением
я понмаю что термин "русский мир" -- вам НЕ нравиться.
как вы назавете общность людей которых об'еденяет русский язык и русская культура?
выже понмаете, что тех девчин котыре назвали свою школу "русской" -- не путен заставил их это сделать?
-
- Уже с Приветом
Тут же все от контекста зависит. В каком контексте русский? Если скажем с лучае войны воевать против России на стороне Запада - то нельзя.
А например быть поклонником француской кухни и не любить путинскую кухню почему нет
-
- Уже с Приветом
да. это то что проделали с украиной.katiet wrote: ↑03 Mar 2022 19:51Или вы будете ненавидеть тех кто вам намекали.
тоесть им внушили что они не русские.
отсюда вся эта шизофрения.
-
- Уже с Приветом
или вы будете с удивлением и жалостью смотреть на тех кто утверждает что мол, вам все время мягко намекают...katiet wrote: ↑03 Mar 2022 19:51Или вы будете ненавидеть тех кто вам намекали.
-
- Уже с Приветом
вы как бы это сказать...немножко разговор идет о глобальных понятиях.
кучка нациков, которым язык от родителей достался, не являются русскими,
они отрицают россию и рос. культуру.
конечно все можно свести вот к этим маленьким частным случаям.
и на западе есть люди которые воюют за ай-сис и режут головы при случае,
вы их запишете в прозападники?
-
- Уже с Приветом
Но я это про американцевie wrote: ↑03 Mar 2022 19:55да. это то что проделали с украиной.katiet wrote: ↑03 Mar 2022 19:51Или вы будете ненавидеть тех кто вам намекали.
тоесть им внушили что они не русские.
отсюда вся эта шизофрения.
Last edited by katiet on 03 Mar 2022 20:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А с какой стати русские/укры/евреи в этой стране "белые"? И количество меланина в организме тут не причем.mikeG wrote: ↑03 Mar 2022 19:42Нет, не будет. Уже пошли превентивные статьи в газетах. Перед белыми нельзя на коленях.
https://www.washingtonpost.com/opinions ... st-biases/
-
- Уже с Приветом
Ты читал статью? Бомбили потому что война. Потому что с одной и с другой стороны вооружённые люди начали убивать друг друга. Притом без особой причины. Т.е. не было так как во всех диктаторских странах когда есть злодей который начал убивать кучу людей, не было религиозных войн, концлагерей и т.д. Были небольшие конфликты. Сколько русских убили в Крыму, Донецке до 2014 года? Правильно, кроме Одессы ничего вспомнить нельзя. Были небольшие националистические вспышки с обоих сторон. Которые переросли в военные действия одной армии против другой из за вмешательства России, раздувания конфликта.OtherSide wrote: ↑03 Mar 2022 19:49
Ну в принципе так и есть, по крайней мере штаты дествуют с этой позиции.
Если пойти еще дальше то понятно что часть чего - это исключительно вопрос веры и вопрос силы.
Там где демонстративно насрать на чужую веру и зажигаются войны.
Тем более украинцы сами приняли систему координат, что можно безпроблемно бомбить людей если считаешь их частью своей нации, а они не согласны.
Жрите теперь. Это не Путин, это закон кармы
Изначальная сказка про "генецид" это именно что сказка пропаганды. А сейчас Россия бомбит Украину - скоро счёт жертв будет сотни тысяч. Жрать к сожалению будут все - ты тоже совсем скоро. Работу ты уже потерял, завтра у тебя национализируют валюты и вполне себе вероятно что послезавтра убьют - на днях могут обьявить в России военное положение и начать призыв на военную службу. Посмотрим что ты будешь писать с передовой.
-
- Уже с Приветом
Ок, допустим перестану. И что? Допустим это действительно так - где проблема то?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ie wrote: ↑03 Mar 2022 20:04вы как бы это сказать...немножко разговор идет о глобальных понятиях.
я скажу что я не могу определить "русский мир" и не пытаюсь. поэтому я очень скептически отношусь к тем кто говорит - а вот этот, он часть русского мира, а вот этот - нет, враг очевидный.
нациками попахивает потому что.
вот понять "говорит на русском" - понимаю. но они ничем не отличаются от "говорит на японском".
-
- Уже с Приветом
Вроде умный человек а пишишь упоротый бред сплошь из лозунгов и эмоцийxrundel wrote: ↑03 Mar 2022 20:07
Ты читал статью? Бомбили потому что война. Потому что с одной и с другой стороны вооружённые люди начали убивать друг друга. Притом без особой причины. Т.е. не было так как во всех диктаторских странах когда есть злодей который начал убивать кучу людей, не было религиозных войн, концлагерей и т.д. Были небольшие конфликты. Сколько русских убили в Крыму, Донецке до 2014 года? Правильно, кроме Одессы ничего вспомнить нельзя. Были небольшие националистические вспышки с обоих сторон. Которые переросли в военные действия одной армии против другой из за вмешательства России, раздувания конфликта.
Изначальная сказка про "генецид" это именно что сказка пропаганды. А сейчас Россия бомбит Украину - скоро счёт жертв будет сотни тысяч. Жрать к сожалению будут все - ты тоже совсем скоро. Работу ты уже потерял, завтра у тебя национализируют валюты и вполне себе вероятно что послезавтра убьют - на днях могут обьявить в России военное положение и начать призыв на военную службу. Посмотрим что ты будешь писать с передовой.
Работа у менять есть, в крупном российском банке, зарплата хорошая
Доллары я уже слил по 110
Эту херню что типа русские поддерживали ДНР поэтому они виноваты иначе замочили бы сразу я устал слушать
Ну проецируйте на себя - запад поддерживает украину поэтому он виноват в войне, иначе россия бы выиграла и настал бы мир
Чем это все закончится никто не знает. Ты же не думаешь что путин реально шизофреник, который единолично войну начал? Наверняка были причины. Видя, как рушится финансовая мировая система не факт что самоизоляция будет во вред
-
- Уже с Приветом
внимание вопрос. почему нельзя было договориться за 8-м лет.
путин и лавров, говорили и говорили пытались уговоить, образуметь,
кого теперь винить? даже у ангелов терпение заканчивается.
не говоря уже о крававых дектаторах, которые просто ждут не дождутся чтоб развязать войну и убеть всех
и своих и чужих.
-
- Уже с Приветом
пральна. потомушта у вас в голове противопоставление.русских мир он как бы против западного.alex_127 wrote: ↑03 Mar 2022 20:09ie wrote: ↑03 Mar 2022 20:04вы как бы это сказать...немножко разговор идет о глобальных понятиях.
я скажу что я не могу определить "русский мир" и не пытаюсь. поэтому я очень скептически отношусь к тем кто говорит - а вот этот, он часть русского мира, а вот этот - нет, враг очевидный.
нациками попахивает потому что.
вот понять "говорит на русском" - понимаю. но они ничем не отличаются от "говорит на японском".
ну а западный это типа демокраси и прогресс, значит русский против демокраси и програсса.
правильно?
такой сам себе злобный буратино. все как показывали в голивудских фильмах.
круг замкнулся.
-
- Уже с Приветом
OtherSide wrote: ↑03 Mar 2022 20:12
Вроде умный человек а пишишь упоротый бред сплошь из лозунгов и эмоций
Работа у менять есть, в крупном российском банке, зарплата хорошая
Доллары я уже слил по 110
Эту херню что типа русские поддерживали ДНР поэтому они виноваты иначе замочили бы сразу я устал слушать
Ну проецируйте на себя - запад поддерживает украину поэтому он виноват в войне, иначе россия бы выиграла и настал бы мир
Чем это все закончится никто не знает. Ты же не думаешь что путин реально шизофреник, который единолично войну начал? Наверняка были причины. Видя, как рушится финансовая мировая система не факт что самоизоляция будет во вред
Т.е по факту:
1. Работу на западные компании которые хорошо платили где ты нихера не делал ты уже потерял
2. Долларов у тебя уже нет.
3. Стартапу тоже пришла крышка?
Давай продолжим наш разговор через полгода. Береги себя. Хотя ты ленивый кровожадный жулик - я не желаю тебе ничего плохого. К сожалению хорошего с тобой тоже врятли что-то произойдёт. Ничто не отрезвляет людей сильнее чем война и личные потери.
Last edited by xrundel on 03 Mar 2022 20:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
проблема в том что вы мне рассказываете что у меня в голове. а его там нет. но вы уверены что должно быть, поэтому наверное я настолько отзомбирован что не знаю что у меня в голове.
pathetic.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну так давайте рассуждать проще. например: почему назвали школу так - потому что захотели. и все, никаких тайных мыслей и подковерных интриг на пустом месте.
-
- Уже с Приветом
Потому, что думали, что Путин шутит или просто пугает, как Обама, просто рисовавший "красную черту" каждый раз.ie wrote: ↑03 Mar 2022 20:13внимание вопрос. почему нельзя было договориться за 8-м лет.
путин и лавров, говорили и говорили пытались уговоить, образуметь,
кого теперь винить? даже у ангелов терпение заканчивается.
не говоря уже о крававых дектаторах, которые просто ждут не дождутся чтоб развязать войну и убеть всех
и своих и чужих.
-
- Уже с Приветом
в том то и дело. их же не путен заставил называть так свою школу?
они сами решили.
как они пришли к такому?
-
- Уже с Приветом
Хорошо что ты предлагаешь? Это я что ли войну начал? Я был бы против, если бы меня спросили.
Но сейчас уже нужно до конца идти, потому что иначе России точно будет крышка.
Судьбу Украины я даже не обсуждаю, там все ясно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
чтобы еврейки-беженки от "русских антисемитов" использовали слов Russian - это был маркетинговый ход, а значит все-таки тайные мысли сделать гешефт.
-
- Уже с Приветом