ReactoR wrote: ↑27 Feb 2022 15:44
Шольц это песня, такое чувство что и Германии не помешает денацификация
А это уже вообще за гранью
Дедок совсем из ума выжил?
Пойду продавать свою БМВ, фашистские машины мне не нужны. "Дедок" точно тронулся, он же сам еврей?
Действительно за гранью таких тупых фейков про Сороса Я ещё не видел. Да и в общем зачёте фейк по тупости смело может рассчитывать на призовое. Вот хоть и проигрывает этому, но сравнимо по тупости:
Фейк? Really?
А вот вы простите говнофейки. Никаких приказов о мобилизации никто не подписывал.
Пойду продавать свою БМВ, фашистские машины мне не нужны. "Дедок" точно тронулся, он же сам еврей?
Действительно за гранью таких тупых фейков про Сороса Я ещё не видел. Да и в общем зачёте фейк по тупости смело может рассчитывать на призовое. Вот хоть и проигрывает этому, но сравнимо по тупости:
Фейк? Really?
А вот вы простите говнофейки. Никаких приказов о мобилизации никто не подписывал.
Really ! И то и другое, причём украинский похож толи на нарочитую издёвку толи на фейк чтобы подставить украинцев - иначе зачем писать "ситуации в Украине" - типа троли не знают что РИА написала бы "ситуации на Украине"? Ну и на фига упоминать сборы и 16 лет?
1. Сборы для отслуживших
2. 16 - не призывные даже
и если уж писать про 16 лет, то не указ Путина (который, как легко проверить на сайте, отсутствует) а хотя бы "обсуждалось в думе" - эффект почти аналогичный, а проверить умучаешся.
Ну а с российским - найдите в оригинальном тексте "как войска Вермахта и СС"
Фейк? Really?
Really ! И то и другое, причём украинский похож толи на нарочитую издёвку толи на фейк чтобы подставить украинцев - иначе зачем писать "ситуации в Украине" - типа троли не знают что РИА написала бы "ситуации на Украине"? Ну и на фига упоминать сборы и 16 лет?
1. Сборы для отслуживших
и если уж писать про 16 лет, то не указ Путина (который, как легко проверить на сайте, отсутствует) а хотя бы "обсуждалось в думе" - эффект почти аналогичный, а проверить умучаешся.
Я вам про Ивана, вы мне про болвана. Выше я привел подтверждение того, что шорош действительно восхвалял нацистов. Поскольку Будапешт в 1944 обороняли отборные роты ССовцев, а Сараево в 1993 году обороняли усташи, также в свое время входившие в состав карательных отрядов СС.
А вы продолжаете проталкивать фейк про призыв 16-летних. Чудной какой-то
1. Сборы для отслуживших
Я вам про Ивана, вы мне про болвана. Выше я привел подтверждение того, что шорош действительно восхвалял нацистов. Поскольку Будапешт в 1944 обороняли ..
А вы продолжаете проталкивать фейк про призыв 16-летних. Чудной какой-то
Ешё раз по слогам - чтобы "подтверждение того, что шорош действительно восхвалял нацистов" нужно чтобы как в русском "переводе" он проводил аналогии именно с "как войска Вермахта и СС". В оригинальном тексте этих слов нет и это фейк классический идиотский, любой кто владеет языком оригинала легко может разобраться, что по контексту аналогия с штурмующими. И что ВЫ твердите "продолжаете проталкивать фейк" несмотря на то что чётко на русском в моём посте написано это пример тупого фейка... правда есть обоснованое подозрение, что просто стилизованного "под украинских тролей"
Монтян на стриме рассказала чудесную историю. Она отсиживается в Дахабе, местные кастрюльки решили поохотиться на "вату", после чего египетская полиция всех поставила на вид, больше трёх не собираться и пригрозила депортировать в любимую нэньку, после чего кастрюли навалили в шаровары и сидят низко-низко.
А в Болгарии воют от "беженцев", те требуют хату с лифтом и интернет, и вещи с магазинными бирками
Last edited by ReactoR on 03 Mar 2022 22:58, edited 1 time in total.
Люди!
Прекратите постить эту убогую телегу.
Эти ссылки не работают на компьютере. Никак!!!
Дайте время этой убогой платформе дойти хоть до какого-то подобия уровня.
veey+ wrote: ↑04 Mar 2022 04:14
Люди!
это более-менее работает. фб в россии все, twitter read-only...
не постить вообще ничего конечно тоже вариант...
veey+ wrote: ↑04 Mar 2022 04:14
Люди!
veey+ wrote: ↑04 Mar 2022 05:27
нифига
тыкаю ссылку. появляется предложение открыть в приложении.
соглашаюсь, появляется предложение установить это Г на телефон. фсе...
Так вы на десктопе или на телефоне тыкаете? Если на телефоне, то естественно нужна аппа.
Вопль охреневшей от украиньских "беженцев" в Германии
Телеграм остался практически единственным незаблолкированным источником информации с альтернативной точкой зрения, можно было бы уже почесать и поставить Телеграм, даже если он вам не нужен для общения, если не хотите колебаться синхронно с линией партии