daniel@ wrote: ↑04 Mar 2022 00:17
очевидно, украина, возможно частично, отойдет к россии. не будем вдаваться в подробности, достаточно посмотреть на карту воен. действий.
риторика киева сейчас уже пустой звук. но зеленский будет продолжать о героическом сопротивлении.
Запад откупился огромными денежными вливаниями. Только можно догадываться как на етом сейчас заработает укр. правительство.
сценарий украины в пост военном режиме?
если украина войдет как субЬьект федерации, то вернут рус. язык, всем выдадут рос паспорта, кстати, что будет с украинскими?
возможно украина разделится на две: западную со столицей во львове и все остальное. не похоже что все остальное путину не надо как украинская республика.
запад уже слил украинцев под громкие апплодисменты, очень скоро забует, как забыли крым, абхазию.
возможно, украина будет частично или полностью не признанной.
Поначалу я тоже думал почти как вы. Все выглядело так что россия заберет донбас ну максимум восток поделив украину на 2 части.
так думали и сша поэтому сосредоточили основные силы на донбасе окопавшись в несколько линий обороны.
Но похоже никто до сих пор не осознал что не нужна путину ни 1 украина ни 2. Ему она вообще больше не нужна.
Сначала давайте послушаем что сказал жириновский в думе 19 января 2022. Кому интересно найдут.
Я подумал - вот клоун, опять бредит. Жирик вхож в круг, он важный рупор пропаганды, его слушают. Просто так ничего не говорит.
Затем выступление путина, бросилось вглаза что про украину он не говорил, он сказал - обеспечить безопасность россии. Готовы к любым последствиям. Любыми средствами.
А реакция нарышкина? я очень удивился тогда. Он не мог не знать. Мне кажется он хотел сказать что против, но не смог. Что его так испугало?
Далее байден заявил - с путиным говорить не будем, сами не вмешаемся, вооружение поставим.
США так и думают что россия завязнет в украине в попытках взять ее под контроль и поставить своего puppet.
США будет вести прокси войну. Россия надорвется и развалится как СССР.
ну тоесть США полагают что Россия будет поступать так как СССР и сами США.
Что это означает, сша готовы вести войну до последнего украинца лишь бы положить как можно русских.
И тут мы подошли к основной мысли.
Не будет путин брать украину под контроль, он там все расхерачит вхлам, включая львов.
Все заводы, весь впк советского периода, все базы и инфраструктуру.
Миллионы беженцув и в европу и америку, назад они уже не вернутся.
Украинцам могу только посоветовать бежать оттуда, спасать свои жизни и жизни своих детей.
Россия не будет востанавливать украину, как и европа и америка - никто не будет. Никто больше и цента не вложет в эту территорию. Это конец.
А править там будет ветер в поле