И что, оккупанты всех митингующих уже убили?Natusya wrote: ↑06 Mar 2022 06:17Интересный пример? Вы знаете что там происходит? В Мелитополе тоже проходят митинги против оккупантов, не все согласны за кусок хлеба молчатьDiKrantz wrote: ↑06 Mar 2022 06:11 Харьков интересный пример, мы обязательно его обсудим. Но вы ведь сделали утверждение, что целью русских солдат является убийство мирных жителей и уничтожение госпиталей и школ. Верно?
Почему же в таком случае они не разрушили например Мелитополь? Или Херсон? Или Энергодар? Зачем раздают людям продукты?
нет войне?
-
- Уже с Приветом
Re: нет войне?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Вы серьезно? По СССР соскучились и по ГУЛАГу?Ion Tichy wrote: ↑06 Mar 2022 06:25И что, оккупанты всех митингующих уже убили?Natusya wrote: ↑06 Mar 2022 06:17Интересный пример? Вы знаете что там происходит? В Мелитополе тоже проходят митинги против оккупантов, не все согласны за кусок хлеба молчатьDiKrantz wrote: ↑06 Mar 2022 06:11 Харьков интересный пример, мы обязательно его обсудим. Но вы ведь сделали утверждение, что целью русских солдат является убийство мирных жителей и уничтожение госпиталей и школ. Верно?
Почему же в таком случае они не разрушили например Мелитополь? Или Херсон? Или Энергодар? Зачем раздают людям продукты?
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Натуся, Украинские солдаты распологаются в школах, госпиталях, жилых домах и оттуда ведут огонь. Зачем они это делают??? Естественно, по ним стреляют в ответ... Бойцы ВСУ не позволяют людям покинуть города, и прикрываются ими как живым щитом! Это ужасно!!! Русские войска стараются по возможности уменьшить жертвы среди населения
-
- Уже с Приветом
У нас с Вами какие-то перпендикулярные русские языки и логики. Я - пас.Natusya wrote: ↑06 Mar 2022 06:32Вы серьезно? По СССР соскучились и по ГУЛАГу?Ion Tichy wrote: ↑06 Mar 2022 06:25И что, оккупанты всех митингующих уже убили?Natusya wrote: ↑06 Mar 2022 06:17Интересный пример? Вы знаете что там происходит? В Мелитополе тоже проходят митинги против оккупантов, не все согласны за кусок хлеба молчатьDiKrantz wrote: ↑06 Mar 2022 06:11 Харьков интересный пример, мы обязательно его обсудим. Но вы ведь сделали утверждение, что целью русских солдат является убийство мирных жителей и уничтожение госпиталей и школ. Верно?
-
- Уже с Приветом
хороши ''оккупанты" которые разрешают митинги против себя... в Ираке как помнится американцы такие митинги расстреливали с вертолетовNatusya wrote: ↑06 Mar 2022 06:17Интересный пример? Вы знаете что там происходит? В Мелитополе тоже проходят митинги против оккупантов, не все согласны за кусок хлеба молчатьDiKrantz wrote: ↑06 Mar 2022 06:11 Харьков интересный пример, мы обязательно его обсудим. Но вы ведь сделали утверждение, что целью русских солдат является убийство мирных жителей и уничтожение госпиталей и школ. Верно?
-
- Уже с Приветом
??? Вы серьезно в это верите?? Людей эвакуируют при первой же возможности . И сирот тоже . Путину наплевать сколько крови прольется. Если б не было все равно, то эту войну он бы вообще не начинал. И там не стреляют в ответ. Там русские войска ракетами взрывают мирные здания. От стрельбы фасады домов не сноситBrave wrote: ↑06 Mar 2022 06:34
Натуся, Украинские солдаты распологаются в школах, госпиталях, жилых домах и оттуда ведут огонь. Зачем они это делают??? Естественно, по ним стреляют в ответ... Бойцы ВСУ не позволяют людям покинуть города, и прикрываются ими как живым щитом! Это ужасно!!! Русские войска стараются по возможности уменьшить жертвы среди населения
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Натуся, не тратьте свои нервы. Бесполезно. Народ сидит в Штатах, а смотрит вруточка ру. И бестолку им обьяснять что весь мир считает Пу сумасшедшим тираном. И что в России запрещено говорить открыто что думают. Более того, они активненько постукивают друг на друга. Про Донбас, который сам же Путин организовал, активно спонсировал бандитов там, а потом пожимал плечиками- а че такого, я не я, корова не моя, им тоже бесполезняк обьяснять. Не слышат, замыленные уши и глаза.
-
- Уже с Приветом
А в России за участие в таких митингах арестовывают
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
еще одна расчехлиласьСнежная__ wrote: ↑06 Mar 2022 06:41 Натуся, не тратьте свои нервы. Бесполезно. Народ сидит в Штатах, а смотрит вруточка ру. И бестолку им обьяснять что весь мир считает Пу сумасшедшим тираном. И что в России запрещено говорить открыто что думают. Более того, они активненько постукивают друг на друга. Про Донбас, который сам же Путин организовал, активно спонсировал бандитов там, а потом пожимал плечиками- а че такого, я не я, корова не моя, им тоже бесполезняк обьяснять. Не слышат, замыленные уши и глаза.
это не женщины, а гаубицы какие-то
-
- Уже с Приветом
Вы не представляете на сколько больше "расчехленных", чем замыленных.Komissar wrote: ↑06 Mar 2022 06:45еще одна расчехлиласьСнежная__ wrote: ↑06 Mar 2022 06:41 Натуся, не тратьте свои нервы. Бесполезно. Народ сидит в Штатах, а смотрит вруточка ру. И бестолку им обьяснять что весь мир считает Пу сумасшедшим тираном. И что в России запрещено говорить открыто что думают. Более того, они активненько постукивают друг на друга. Про Донбас, который сам же Путин организовал, активно спонсировал бандитов там, а потом пожимал плечиками- а че такого, я не я, корова не моя, им тоже бесполезняк обьяснять. Не слышат, замыленные уши и глаза.
-
- Уже с Приветом
все флаги в гости к нам. Расчехляйтесь, рассаживайтесь. Вот чаек и печеньки (хорошие, не от нуланд).Снежная__ wrote: ↑06 Mar 2022 06:46Вы не представляете на сколько больше "расчехленных", чем замыленных.Komissar wrote: ↑06 Mar 2022 06:45еще одна расчехлиласьСнежная__ wrote: ↑06 Mar 2022 06:41 Натуся, не тратьте свои нервы. Бесполезно. Народ сидит в Штатах, а смотрит вруточка ру. И бестолку им обьяснять что весь мир считает Пу сумасшедшим тираном. И что в России запрещено говорить открыто что думают. Более того, они активненько постукивают друг на друга. Про Донбас, который сам же Путин организовал, активно спонсировал бандитов там, а потом пожимал плечиками- а че такого, я не я, корова не моя, им тоже бесполезняк обьяснять. Не слышат, замыленные уши и глаза.
-
- Новичок
Кругом враги, но так и есть на самом делеKomissar wrote: ↑06 Mar 2022 06:45еще одна расчехлиласьСнежная__ wrote: ↑06 Mar 2022 06:41 Натуся, не тратьте свои нервы. Бесполезно. Народ сидит в Штатах, а смотрит вруточка ру. И бестолку им обьяснять что весь мир считает Пу сумасшедшим тираном. И что в России запрещено говорить открыто что думают. Более того, они активненько постукивают друг на друга. Про Донбас, который сам же Путин организовал, активно спонсировал бандитов там, а потом пожимал плечиками- а че такого, я не я, корова не моя, им тоже бесполезняк обьяснять. Не слышат, замыленные уши и глаза.
-
- Уже с Приветом
хохлопропаганда очень активнаKomissar wrote: ↑06 Mar 2022 06:45еще одна расчехлиласьСнежная__ wrote: ↑06 Mar 2022 06:41 Натуся, не тратьте свои нервы. Бесполезно. Народ сидит в Штатах, а смотрит вруточка ру. И бестолку им обьяснять что весь мир считает Пу сумасшедшим тираном. И что в России запрещено говорить открыто что думают. Более того, они активненько постукивают друг на друга. Про Донбас, который сам же Путин организовал, активно спонсировал бандитов там, а потом пожимал плечиками- а че такого, я не я, корова не моя, им тоже бесполезняк обьяснять. Не слышат, замыленные уши и глаза.
-
- Уже с Приветом
Снежная, я спокойна как удав. Вот когда все началось у меня были истерики ежедневные. И у всех моих русских и украинских друзей тоже. И бессонные ночи, и головные боли от стресса. И вздрагивала, когда над моим домом вертолеты пролетали - а как будут жить те, кто пережил бомбежки? А сейчас я просто делаю что могу - отправляю деньги в благотворительные фонды на поддержку Украины, учавствую в митингах протеста, отправляю всем ссылки на фонды поддержки. И да, я в курсе, что в России умеют мозги промывать, за годы СССР научились. Я просто считаю, что молчать сейчас - это тоже преступление. И если Путина не остановить, то он до Берлина дойдет.Снежная__ wrote: ↑06 Mar 2022 06:41 Натуся, не тратьте свои нервы. Бесполезно. Народ сидит в Штатах, а смотрит вруточка ру. И бестолку им обьяснять что весь мир считает Пу сумасшедшим тираном. И что в России запрещено говорить открыто что думают. Более того, они активненько постукивают друг на друга. Про Донбас, который сам же Путин организовал, активно спонсировал бандитов там, а потом пожимал плечиками- а че такого, я не я, корова не моя, им тоже бесполезняк обьяснять. Не слышат, замыленные уши и глаза.
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
это ты так за днр/лнр переживала? Киев/Харьков/Одессу никто не бомбил.Natusya wrote: ↑06 Mar 2022 06:48
Снежная, я спокойна как удав. Вот когда все началось у меня были истерики ежедневные. И у всех моих русских и украинских друзей тоже. И бессонные ночи, и головные боли от стресса. И вздрагивала, когда над моим домом вертолеты пролетали - а как будут жить те, кто пережил бомбежки?
-
- Уже с Приветом
то есть ты хочешь, чтобы по ЛНР/ДНР из крупнокалиберных орудий, а обратно... ну разве что запыхавшийся марафонец копье бросит ослабевшей рукой?Natusya wrote: ↑06 Mar 2022 06:40??? Вы серьезно в это верите?? Людей эвакуируют при первой же возможности . И сирот тоже . Путину наплевать сколько крови прольется. Если б не было все равно, то эту войну он бы вообще не начинал. И там не стреляют в ответ. Там русские войска ракетами взрывают мирные здания. От стрельбы фасады домов не сноситBrave wrote: ↑06 Mar 2022 06:34
-
- Уже с Приветом
какие бомбежки? российские вс не используют бомбардировщики... вообще не используют...Natusya wrote: ↑06 Mar 2022 06:48Снежная, я спокойна как удав. Вот когда все началось у меня были истерики ежедневные. И у всех моих русских и украинских друзей тоже. И бессонные ночи, и головные боли от стресса. И вздрагивала, когда над моим домом вертолеты пролетали - а как будут жить те, кто пережил бомбежки? А сейчас я просто делаю что могу - отправляю деньги в благотворительные фонды на поддержку Украины, учавствую в митингах протеста, отправляю всем ссылки на фонды поддержки. И да, я в курсе, что в России умеют мозги промывать, за годы СССР научились. Я просто считаю, что молчать сейчас - это тоже преступление. И если Путина не остановить, то он до Берлина дойдет.Снежная__ wrote: ↑06 Mar 2022 06:41 Натуся, не тратьте свои нервы. Бесполезно. Народ сидит в Штатах, а смотрит вруточка ру. И бестолку им обьяснять что весь мир считает Пу сумасшедшим тираном. И что в России запрещено говорить открыто что думают. Более того, они активненько постукивают друг на друга. Про Донбас, который сам же Путин организовал, активно спонсировал бандитов там, а потом пожимал плечиками- а че такого, я не я, корова не моя, им тоже бесполезняк обьяснять. Не слышат, замыленные уши и глаза.
вы просто не представляете что такое современные ковровые бомбардировки, посмотрите хотя бы хронику Бури в пустыне
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Расчехленная хохлатка.Komissar wrote: ↑06 Mar 2022 06:47все флаги в гости к нам. Расчехляйтесь, рассаживайтесь. Вот чаек и печеньки (хорошие, не от нуланд).Снежная__ wrote: ↑06 Mar 2022 06:46Вы не представляете на сколько больше "расчехленных", чем замыленных.Komissar wrote: ↑06 Mar 2022 06:45еще одна расчехлиласьСнежная__ wrote: ↑06 Mar 2022 06:41 Натуся, не тратьте свои нервы. Бесполезно. Народ сидит в Штатах, а смотрит вруточка ру. И бестолку им обьяснять что весь мир считает Пу сумасшедшим тираном. И что в России запрещено говорить открыто что думают. Более того, они активненько постукивают друг на друга. Про Донбас, который сам же Путин организовал, активно спонсировал бандитов там, а потом пожимал плечиками- а че такого, я не я, корова не моя, им тоже бесполезняк обьяснять. Не слышат, замыленные уши и глаза.
-
- Уже с Приветом
Да проходят. И что может быть расстреливают митингующих?Natusya wrote: ↑06 Mar 2022 06:17В Мелитополе тоже проходят митинги против оккупантов, не все согласны за кусок хлеба молчатьDiKrantz wrote: ↑06 Mar 2022 06:11 Харьков интересный пример, мы обязательно его обсудим. Но вы ведь сделали утверждение, что целью русских солдат является убийство мирных жителей и уничтожение госпиталей и школ. Верно?
-
- Уже с Приветом
Вот мой родной город образца 2022 года . И да, Одессу ПОКА не бомбили, но бомбили Одесскую область и жертвы уже естьKomissar wrote: ↑06 Mar 2022 06:50это ты так за днр/лнр переживала? Киев/Харьков/Одессу никто не бомбил.Natusya wrote: ↑06 Mar 2022 06:48
Снежная, я спокойна как удав. Вот когда все началось у меня были истерики ежедневные. И у всех моих русских и украинских друзей тоже. И бессонные ночи, и головные боли от стресса. И вздрагивала, когда над моим домом вертолеты пролетали - а как будут жить те, кто пережил бомбежки?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
Истерик у меня не было изначально, тем более что родных моих там нет. Но, есть мамы, сестры- братья, дети, наших сотен друзей здесь, и я не могу оставаться равнодушной к этой беде, которая накрыла всех. Молчать не нужно, но спорить с теми, кто не слышит и слышать не хочет -бесполезняк. Разве что когда их матерей бомбить начнут может расчехляться. Хотя, наврядли. Их солдатики салаги гибнут тысячами, а им "бабы еще нарожают". На форуме сидят в умных играют. Все... не буду больше комментировать, пустая трата времени.Natusya wrote: ↑06 Mar 2022 06:48Снежная, я спокойна как удав. Вот когда все началось у меня были истерики ежедневные. И у всех моих русских и украинских друзей тоже. И бессонные ночи, и головные боли от стресса. И вздрагивала, когда над моим домом вертолеты пролетали - а как будут жить те, кто пережил бомбежки? А сейчас я просто делаю что могу - отправляю деньги в благотворительные фонды на поддержку Украины, учавствую в митингах протеста, отправляю всем ссылки на фонды поддержки. И да, я в курсе, что в России умеют мозги промывать, за годы СССР научились. Я просто считаю, что молчать сейчас - это тоже преступление. И если Путина не остановить, то он до Берлина дойдет.Снежная__ wrote: ↑06 Mar 2022 06:41 Натуся, не тратьте свои нервы. Бесполезно. Народ сидит в Штатах, а смотрит вруточка ру. И бестолку им обьяснять что весь мир считает Пу сумасшедшим тираном. И что в России запрещено говорить открыто что думают. Более того, они активненько постукивают друг на друга. Про Донбас, который сам же Путин организовал, активно спонсировал бандитов там, а потом пожимал плечиками- а че такого, я не я, корова не моя, им тоже бесполезняк обьяснять. Не слышат, замыленные уши и глаза.
-
- Уже с Приветом
В Сан Диего самая крупная в Америке военная база .
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
5 марта договорились о гуманитарном коридоре из Мариуполя и Волновахи.
Украинские СМИ подтвердили.
Вопрос: сколько людей в конечном итоге выпустили из этих городов?
-
- Уже с Приветом