нет войне?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы видите окончание войны с наименьшими потерями сегодня (4 Марта)?

Путин:"Я устал. Я ухожу"
35
18%
Зеленский сдался, Путин остаётся у власти
29
15%
Путин выводит войска за отмену санкций, остаётся у власти
21
11%
Свой вариант
7
4%
Вторжение бы поддержал
6
3%
Поддержал после пояснений
3
2%
Не поддержал, но сейчас поддерживаю
4
2%
Не поддержал, и сейчас не поддерживаю
80
42%
Не знаю
5
3%

Total votes: 190

daniel@
Уже с Приветом

Re: нет войне?

Post by daniel@ »

Natusya wrote: 06 Mar 2022 21:13
NYgal wrote: 06 Mar 2022 21:11
Ну вы уже вообще дичь пишете. Таганрог весь за колбасой через границу пер.
Когда я росла, мы не голодали, но украинские магазины казались витриной Запада.
У нас все было гораздо проще.
Когда я росла у нас были пустые прилавки.
натуся, привоз всегда кормил.
думать не больно
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Natusya wrote: 06 Mar 2022 21:11 Сейчас записи телефонных разговоров со своими друзьями и близкими пойду найду
понятно. шляпу снимать не будем. :pain1:

еще найти, что ваши марионетки кричали в сторону России и русских? :food: Официоз, не обычное упоротое быдлячество. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

daniel@ wrote: 06 Mar 2022 21:15
натуся, привоз всегда кормил.
Так это кто что сам у себя на участке вырастил, то и продавал. А еще шили портные на заказ, вязали, ремонтом частным занимались. Я не об этом, а о пустых магазинных полках
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars

Sky is the limit!
Вишенка1
Уже с Приветом

Post by Вишенка1 »

Natusya wrote: 06 Mar 2022 20:39
NYgal wrote: 06 Mar 2022 20:10
Украина в СССР в то время была одной и самых благополучных, развитых и обеспеченных республик. Риторика на тему «москали наше сало зьилы».
Смешно. Прибалтика была как заграница, а в Москву ездили за элементарными вещами. Чем обеспечена Украина была? Сахаром, солью и спичками?
то же самое помню, что с Урала приезжали к родне на Украину в 80е - вообще небо и земля. В Свердловске такой роскоши никогда не было, вечный дефицит. И это не только продукты, а и шмотье всякое. Да ладно, что уж сейчас. Я просто не хочу, чтобы люди гибли.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Natusya wrote: 06 Mar 2022 21:15 Это у Путлера еще есть шанс остановить войну, пока он не загнал экономику России в каменный век
Экономика России - это совсем не ваша забота. :pain1:

А война закончится когда будет подавлена угроза России. Со стороны власти ваших правосеков.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

VladDod wrote: 06 Mar 2022 21:06 Им сказали "прорашен сепаратист - можно убивать". Они и поскакали. Аллея ангелов в Донецке. С начала военных действий Киева против Донбасса погибли более 240 детей. Ещё 56 детей пропали без вести. Убиты 2600 мирных жителей и 5,5 тысяч ранены...
В какой-то момент с каждой тонной зерна, с каждым кубометром газа, идущими на "запад" будет идти сеанс обязатального просмотра контента про преступления хохлов на Донбасе, с quiz в конце каждой части, чтобы гарантрованно доходило "до сердца, до почек, до печенки и прочего твоего гнилого ливера" (Г. Жеглов).
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Это конец 80х?
Представьте, что в России через границу, соседние города, одна страна - всегда было немного похуже.

Украина была самой развитой и комфортной для жизни республикой.
С прекрасной инфраструктурой. Можно посмотреть к оличество вузов, исследовательских институтов, театров, две киностудии.

Количество сортов колбасы сильно проигрывало Западу, но по сравнению с остальным союзом Украина выглчдела, как одно из лучших мест для жизни.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

NYgal wrote: 06 Mar 2022 21:21
Это конец 80х?
Представьте, что в России через границу, соседние города, одна страна - всегда было немного похуже.

С прекрасной инфраструктурой. Можно посмотреть к оличество вузов, исследовательских институтов, театров, две киностудии.

Количество сортов колбасы сильно проигрывало Западу, но по сравнению с остальным союзом Украина выглчдела, как одно из лучших мест для жизни.
Да неужели? Я помню в Саратов приехали к родным и с удивлением узнала, что там можно обувь в магазине купить более не менее нормальную

Sky is the limit!
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Natusya wrote: 06 Mar 2022 21:09 :o Как только можно так врать? Хотя какой президент, такие и граждане .
Я хорошо помню обсуждения на форуме в те дни. Всё буквально в прямом эфире происходило. С вашей стороны даже комариного писка не было.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Natusya wrote: 06 Mar 2022 21:10
3DD wrote: 06 Mar 2022 20:56 Зачем людей живьем спалили в вашей Одессе? И еще охраняли, чтобы никто не спасся. И чой-то не помню массовых гражданских протестов против этого.

Такую идеологию надо выжигать каленым железом. Одесса больше не ассоциируется с чем-то юморным. Это -- нациский гадюшник, нравится вам или нет.
Нацист это Путлер, напавший на независимое государство и будет гореть в аду. Весь мир ему этот ад на земле устроит
Совсем язык от мозга отключился. :(
Как нацист может быт пару десятилетий главой страны, в которой без малого две сотни национальностей? Причем не как в США - понаехавших и большей частью перемешавшихся, а компактно живущих с сотворения мира?
Last edited by Ion Tichy on 06 Mar 2022 21:26, edited 1 time in total.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

NYgal wrote: 06 Mar 2022 21:21 Количество сортов колбасы сильно проигрывало Западу, но по сравнению с остальным союзом Украина выглчдела, как одно из лучших мест для жизни.
Это их и сподвигло на скачки после получения независимости. :pain1: Дебилы не понимали, что жируют во многом за счет россиян и российских ресурсов. Что далеко ходить. посмотрите на нынешнюю троеболтию. Самые депрессивные российские провинции выглядят приличнее.
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Ion Tichy wrote: 06 Mar 2022 21:24 Как нацист может быт пару десятилетий главой страны, в которой без малого две сотни национальностей? Причем не как в США - понаехавших и большей частью перемешавшихся, а компактно живущих с сотворения мира?
Укронацизм в свидомии был официальным и назывался "принудительная укранизации". Прямая дискриминация по признаку языка и национальности. :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

арлекино wrote: 06 Mar 2022 21:24
Natusya wrote: 06 Mar 2022 21:09 :o Как только можно так врать? Хотя какой президент, такие и граждане .
Я хорошо помню обсуждения на форуме в те дни. Всё буквально в прямом эфире происходило. С вашей стороны даже комариного писка не было.
При чем здесь форум? У меня семья и друзья в Одессе.

Sky is the limit!
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Natusya wrote: 06 Mar 2022 21:30 У меня семья и друзья в Одессе.
не у тебя одной ... :pain1:
Плавали-Знаем! (C)
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Natusya wrote: 06 Mar 2022 21:15
3DD wrote: 06 Mar 2022 21:12 У них был шанс возмутиться и выкинуь нациков-Порошенок на мороз. Они этот шанс упустили и поддержали нацизм. Теперь пусть не ноют.
До гражданского населения наци Германии тоже приходилось достукиваться hard way.
Это у Путлера еще есть шанс остановить войну, пока он не загнал экономику России в каменный век
Если Путин не раздавит хохло-наци сейчас, то через меся-год-три те же самые жморды типа Нулланд будут снова организовывать очередной "майдан" где-нидь в РФ и раздавать печеньки. Эта война показывает миру, что источник пролемы это не Путин, Источник проблемы - это НАТО и ЕС, создащие очаги напряженности по миру, разбазаривающие деньги налогоплательщиков на йухню типа Афганистана, Украины, Ливии, а потом кидающие их в состоянии "каменного века".

Да, да, мой маленький мохнатый друг, Украина - та же самая Ливия, нахер никому не нужная. Когда Путин в Сирии дал ISIS просраться, стреляя ракетами через Иран - тоже буря в сортире на Западе была "Путин тиран, Путин войну щас ww3 начнет" и тд.

Но потом "всем пох" взяло вверх.
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

VladDod wrote: 06 Mar 2022 21:31
И что?

Sky is the limit!
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Natusya wrote: 06 Mar 2022 21:24
NYgal wrote: 06 Mar 2022 21:21
Это конец 80х?

Да неужели? Я помню в Саратов приехали к родным и с удивлением узнала, что там можно обувь в магазине купить более не менее нормальную
Местная флуктуация. Мы когда-то ездили машиной с родителями через Ша умянский перевал на Северном Кавказе, и в глухом селе, под вывеской Амагазин ,затарились сборником фантастики, до сих пор помню, и мне на вырост купили финский чистошерстянрй свитер, который я носила еще много лет, даже сюда приехал.

Но это не исключает тот тренд, что пограничные с Украиной жители России в основном ездили за продуктами в украинские города и поселки. А Киев на этом фоне вообще выглядел заграницей.
Last edited by NYgal on 06 Mar 2022 21:38, edited 1 time in total.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Neblina wrote: 06 Mar 2022 19:25
DiKrantz wrote: 06 Mar 2022 18:19
Neblina wrote: 06 Mar 2022 14:06
DiKrantz wrote: 06 Mar 2022 07:50Кто вчера не выпустил людей из Мариуполя и Волновахи ?
Потому что русские открыли огонь точно как и в Иловайске.
Сами придумали?
К сожелению нет.
Каков тогда источник?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Natusya wrote: 06 Mar 2022 21:30 При чем здесь форум? У меня семья и друзья в Одессе.
Вы сейчас на этом форуме громко возмущаетесь, а тогда язык глубоко засунули и молчали. И 8 лет вас особо не возмущало, что творят с людьми в Одессе, где у вас семья и друзья.
Last edited by арлекино on 06 Mar 2022 21:33, edited 1 time in total.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Natusya wrote: 06 Mar 2022 21:15
3DD wrote: 06 Mar 2022 21:12 У них был шанс возмутиться и выкинуь нациков-Порошенок на мороз. Они этот шанс упустили и поддержали нацизм. Теперь пусть не ноют.
До гражданского населения наци Германии тоже приходилось достукиваться hard way.
Это у Путлера еще есть шанс остановить войну, пока он не загнал экономику России в каменный век
Поздняк метаться. Это на форуме еще недалекие не понимают что Путлер наделал. Весь остальной мир осознает, что Россия при любом раскладе войны, будет изгоем. При победе- сумасшедший позорный монстр задавил маленькую и гордую соседку. Или при поражении- гордая и маленькая соседка уделала сумасшедшего позорного монстра. "Нато не бзди, Украина заступится"(с) :(
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Я конец СССР помню очень смутно, но рассказы о том кто кого обожрал ходили повсеместно. Первый раз был в 1990 году и помню поразило что в свободной продаже был шоколад. Москвичи в очередях возмущались что понаехи сметают все с прилавков им самим не хватает. Соревнования кто кого обожрал были повсеместны
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Natusya wrote: 06 Mar 2022 21:33
VladDod wrote: 06 Mar 2022 21:31
И что?
ничего. Согласно википедии ты воюешь на нашей стороне за Одесскую Народную Республику. :food:

Image

Так что не выеживайся. В Одессе, кстати еще тихо. Чего не скажешь про Мариуполь.
Плавали-Знаем! (C)
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

VladDod wrote: 06 Mar 2022 21:25
NYgal wrote: 06 Mar 2022 21:21 Количество сортов колбасы сильно проигрывало Западу, но по сравнению с остальным союзом Украина выглчдела, как одно из лучших мест для жизни.
Это их и сподвигло на скачки после получения независимости. :pain1: Дебилы не понимали, что жируют во многом за счет россиян и российских ресурсов. Что далеко ходить. посмотрите на нынешнюю троеболтию. Самые депрессивные российские провинции выглядят приличнее.
Я помню в начале незалежности цапались с двоюродным братом, который кричал, что незалежная Украина - аграрная страна, и нафиг не нужно ей это совейское наследие типа ФТИНТа, самолетостроения, и прочего, она и так прекрасно проживет.

Буркина-Фасо...
Natusya
Уже с Приветом

Post by Natusya »

арлекино wrote: 06 Mar 2022 21:33
Natusya wrote: 06 Mar 2022 21:30 При чем здесь форум? У меня семья и друзья в Одессе.
Вы сейчас на этом форуме громко возмущаетесь, а тогда язык глубоко засунули и молчали. И 8 лет вас особо не возмущало, что творят с людьми в Одессе, где у вас семья и друзья.
С чего вы взяли, что не возмущало? Возмущало и очень. Сейчас то что происходит перешло все границы
. И да, надо было громче и чаще возмущаться, может тогда этой войны и не было бы.

Sky is the limit!
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Снежная__ wrote: 06 Mar 2022 21:33 Поздняк метаться. Это на форуме еще недалекие не понимают что Путлер наделал. Весь остальной мир осознает, что Россия при любом раскладе войны, будет изгоем. При победе- сумасшедший позорный монстр задавил маленькую и гордую соседку. Или при поражении- гордая и маленькая соседка уделала сумасшедшего позорного монстра. "Нато не бзди, Украина заступится"(с) :(
Не такая уж и маленькая - по европейсим меркам вполе себе крупная страна.
На самом деле это конечно фантазии упоротых, что весь мир только и думает о них. Сегодня упоротый зеленский угрожал нато с требованиями закрыть небо т.е. сбивать русские самолеты над украиной, а то после завоевания Украины он двинется дальше. Неадекватность как национальная идея.

Return to “Политика”