Аргументация против санкций направленных на инфо.изоляцию

Мнения, новости, комментарии
Kolombina
Уже с Приветом

Re: Аргументация против санкций направленных на инфо.изоляцию

Post by Kolombina »

sasha_z wrote: 07 Mar 2022 04:06
Kolombina wrote: 07 Mar 2022 01:11 ...
Посмотрите на участников этого форума. Не надо таких, пусть там сидят.
Ну вы тоже как бэ не в Неньке. Сидите тут, грозите нам и крапаете херню. Может вам поехать и пострелять в русских - тем более винтовками там обеспечивают каждого желающего? А то наводнили всякие разные "популярные места" и местным нет возможности купить недвигу, понимаете ли. Подумайте. Если вы уедете - может больше будет пользы?
Эк вас разобрало. Я не угрожала и никому уехать не предлагала, сказала автору топика, что его идею не поддерживаю, что здесь и так уже хватает.
Но раз вы предлагаете уехать - езжайте сами. Ну или пишите письма сенатору. Делайте, что хотите, в общем, демократия ж :)
always@(posedge clk)
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

VladDod wrote: 07 Mar 2022 03:41
katiet wrote: 07 Mar 2022 03:39 В общем это фейк.
не спугните. это песТня! :food:
Да это влажные мечты Коломбины.

Народ в Калифорнии вообще запинали либералы. Кошмарятся и ведутся на каждую херню.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Kolombina wrote: 07 Mar 2022 03:47 :) у вас проблемы с понимаем текста? Военная форма - это фишка России. Там это просто мегапопулярно. Теперь понятно для чего - надо было выращивать пушечное мясо. Детские утренники, парады.
Можете кричать, что фейк, я спорить не буду.
Какой-то бред, я в России бывают 2-4 раза в год, родни знакомых полно, первый раз такое слышу, про военную форму, заходила в детские магазины, никаких «специальных стендов» никогда не видела.

Какие-то сказки деревенских бабок на завалинке.

Детские утренники в детсадах это норма - к различным праздникам. Только причем тут военная форма?
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

city_girl wrote: 07 Mar 2022 05:11
Kolombina wrote: 07 Mar 2022 03:47 :) у вас проблемы с понимаем текста? Военная форма - это фишка России. Там это просто мегапопулярно. Теперь понятно для чего - надо было выращивать пушечное мясо. Детские утренники, парады.
Какой-то бред, я в России бывают 2-4 раза в год, родни знакомых полно, первый раз такое слышу, про военную форму, заходила в детские магазины, никаких «специальных стендов» никогда не видела.

Детские утренники в детсадах это норма - к различным праздникам. Только причем тут военная форма?
Вы же вроде бы имеете отношение к одежде, вы действительно не заметили возросшую популярность детской военной формы? Image

Это так, первое попавшееся. Я обратила внимание по своим редким друзьям из России, вот ни одного не было без регулярных фоточек детей в военной форме, даже у тех, кто вроде как не за путина. Причем вот так - всем классом\группой в садике. Даже те, кто приезжал из Америки, и те в пилотках.

Но пусть будет бред, я не буду спорить. Бред так бред.
always@(posedge clk)
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

sasha_z wrote: 07 Mar 2022 04:48
VladDod wrote: 07 Mar 2022 03:41
katiet wrote: 07 Mar 2022 03:39 В общем это фейк.
не спугните. это песТня! :food:
Да это влажные мечты Коломбины.

Народ в Калифорнии вообще запинали либералы. Кошмарятся и ведутся на каждую херню.
Меня порадовала реакция :)
always@(posedge clk)
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

Есть такое дело - детей где-то с детсадовского возраста наряжают в стилизованную под форму советской армии времён второй мировой
Очень странно выглядит
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

6AM wrote: 07 Mar 2022 05:30 Есть такое дело - детей где-то с детсадовского возраста наряжают в стилизованную под форму советской армии времён второй мировой
Очень странно выглядит
Да я как-то увидела фотку, кто-то ставил, уже пару лет как - стенд в магазине, солдат 1, солдат 2, солдат 10, медсестра, зеленые танки, такой выбор шикарный. Длинный стенд - и все разные виды детской формы, и только это, ничего больше, не намешано разных костюмов. И да, именно - в стиле советской армии времен WW2.
always@(posedge clk)
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Kolombina wrote: 07 Mar 2022 05:35
6AM wrote: 07 Mar 2022 05:30 Есть такое дело - детей где-то с детсадовского возраста наряжают в стилизованную под форму советской армии времён второй мировой
Очень странно выглядит
Да я как-то увидела фотку, кто-то ставил, уже пару лет как - стенд в магазине, солдат 1, солдат 2, солдат 10, медсестра, зеленые танки, такой выбор шикарный. Длинный стенд - и все разные виды детской формы, и только это, ничего больше, не намешано разных костюмов. И да, именно - в стиле советской армии времен WW2.
https://yandex.ru/images/search?from=ta ... 0%BC%D0%B5
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Kolombina wrote: 07 Mar 2022 05:26
city_girl wrote: 07 Mar 2022 05:11

Вы же вроде бы имеете отношение к одежде, вы действительно не заметили возросшую популярность детской военной формы? Image

Это так, первое попавшееся. Я обратила внимание по своим редким друзьям из России, вот ни одного не было без регулярных фоточек детей в военной форме, даже у тех, кто вроде как не за путина. Причем вот так - всем классом\группой в садике. Даже те, кто приезжал из Америки, и те в пилотках.

Но пусть будет бред, я не буду спорить. Бред так бред.
Утренник ко Дню Победы вам уже «пушечное мясо» взращивают? Нельзя День Победы раз в год отметить?

Вы про форму сказали как будто это регулярные учения проводятся. Я смотрю уж так вас колбасит, что страна свою Победу помнит где 20 млн людей полегло и раз в год ее отмечает.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Стандартная сессия в фотостудии, там и в военную форму нарядят, и в одежду прошлого века, да хоть розовым единорогом( или в шаровары, только желающих нет :D ) у нас такие фотки тоже есть
Мир это Выхухоль.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

katiet wrote: 07 Mar 2022 04:19
NYgal wrote: 07 Mar 2022 04:15
Yet through the centuries Russia has also displayed a power to inspire fear — a savagery that now, in the 21st century, once more casts a dark shadow over humanity. I wrote an account of the 1944-45 battle for Germany in which I described Stalin’s conquering horde that advanced upon Berlin: “This was a barbarian army, which had achieved things such as only a barbarian army could.”
Именно из за этого образа многие американцы уважают русских. Америка нация кровожадная так что им нравятся такие штуки.
Я так не думаю.
И русские не более кровожадны, чем украинцы.
Коломбине просто ближе украинские полицаи.

Return to “Политика”