нет войне?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы видите окончание войны с наименьшими потерями сегодня (4 Марта)?

Путин:"Я устал. Я ухожу"
35
18%
Зеленский сдался, Путин остаётся у власти
29
15%
Путин выводит войска за отмену санкций, остаётся у власти
21
11%
Свой вариант
7
4%
Вторжение бы поддержал
6
3%
Поддержал после пояснений
3
2%
Не поддержал, но сейчас поддерживаю
4
2%
Не поддержал, и сейчас не поддерживаю
80
42%
Не знаю
5
3%

Total votes: 190

NYgal
Уже с Приветом

Re: нет войне?

Post by NYgal »

Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 15:52
NYgal wrote: 07 Mar 2022 15:51 как это противоречит тому, что я написала?
Погром делается в магазине, не спрашивая разрешения, не оплачивая ничего. Вы правда не видите противоречий? 8O
Frukt wrote: 07 Mar 2022 06:24 Сказали давай договоримся. Мы оплатим весь товар прямо сейчас. Вынесем всё на улицу и сожжем. Снимем на камеру. Это для поддержания укро патриотизма..
Хотя, если видеть не хочется, ктож заставит?
Ну вам тоже свое что-то хочется видеть. Где там написано,что они собираются сообщить зрителям, что товар оплачен?
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Frukt wrote: 07 Mar 2022 16:02 Смотрю укры умом и сообразительностью явно не отличаются. Несколько раз подробно разьяснял. Теперь уже "погром" приписали.
Про погром я не писал. Не врите.
Подробно описал как укры хотели сделать провокацию не нарушая закон и не получив ответку от владельца магазина.
Больше обьяснять не буду.
Д#@...&% (с) Лавров.
NYgal вот, "не врите" :-) Человек сам не понимает что пишет, а вы "погром русского магазина"
NYgal wrote: 07 Mar 2022 14:22 Им надо было, чтобы это выглядело, как погром русского магазина.
.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

NYgal wrote: 07 Mar 2022 16:09
Ну вам тоже свое что-то хочется видеть. Где там написано,что они собираются сообщить зрителям, что товар оплачен?
Вы меня не спрашивайте об этом плиз. Я такого не писала.
Я лишь сказала, что оплаченый товар- это собственность покупателя, и разрешения что с ним(товаром) делать у продавца никто не спрашивает.
Last edited by Снежная__ on 07 Mar 2022 16:17, edited 1 time in total.
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

Frukt wrote: 07 Mar 2022 06:24 ... Рассказал на днях к нему пришли молдчики с украины. Сказали давай договоримся. Мы оплатим весь товар прямо сейчас. Вынесем всё на улицу и сожжем. Снимем на камеру. Это для поддержания укро патриотизма. Он отказался, стали угрожать.
Какая-то очень глупая байка - продавцам вообще не обязательно говорить о столь идиотских планах, продать всё по розничной цене? Ну даже если спросят из любопытства (хотя спугнуть таких идиотов побоялись бы) - ну ответили бы что большую пати устраивают. Почему не заказать всё в оптовом (что было бы дешевле?). Вот с чем могли быть реальные проблемы - это если жечь надо перед магазином, но тут опять надо с пожарниками и властями договариватся... проще снять какую съёмочную площадку и просто дополнить декарации вывеской "русского магазина".
Короче уж больно глупое враньё Вам якобы втюхали :pain1:
К русским в США плохо относятся уже даже на бытовом уровне. Промыты мозги полностью.
похоже мы в очень разных США живём
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 16:17
Frukt wrote: 07 Mar 2022 06:24 ... Рассказал на днях к нему пришли молдчики с украины. Сказали давай договоримся. Мы оплатим весь товар прямо сейчас. Вынесем всё на улицу и сожжем. Снимем на камеру. Это для поддержания укро патриотизма. Он отказался, стали угрожать.
Какая-то очень глупая байка - продавцам вообще не обязательно говорить о столь идиотских планах, продать всё по розничной цене? Ну даже если спросят из любопытства (хотя спугнуть таких идиотов побоялись бы) - ну ответили бы что большую пати устраивают. Почему не заказать всё в оптовом (что было бы дешевле?). Вот с чем могли быть реальные проблемы - это если жечь надо перед магазином, но тут опять надо с пожарниками и властями договариватся... проще снять какую съёмочную площадку и просто дополнить декарации вывеской "русского магазина".
К русским в США плохо относятся уже даже на бытовом уровне. Промыты мозги полностью.
Кто-то даже в такое глупое вранье поверил и даже тут, на форуме, пытается подрисовать идею для пущей правдоподобности. Так и рождаются фейки :-)
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 06:45 Трудно представить что кто-то предложил такой бред. Тем более, что товар оплачен. Купили? Хоть жгите, хоть ешьте, хоть в мусорку выкиньте, согласие продавца в этом случае не нужно))
Вот и мне сложно поверить, что уважаемый Frukt в этот бред поверил...
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

Frukt wrote: 07 Mar 2022 16:02
Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 15:52
NYgal wrote: 07 Mar 2022 15:51 как это противоречит тому, что я написала?
Погром делается в магазине, не спрашивая разрешения, не оплачивая ничего. Вы правда не видите противоречий? 8O
Frukt wrote: 07 Mar 2022 06:24 Сказали давай договоримся. Мы оплатим весь товар прямо сейчас. Вынесем всё на улицу и сожжем.Снимем на камеру. Это для поддержания укро патриотизма..
Смотрю укры умом и сообразительностью явно не отличаются. Несколько раз подробно разьяснял. Теперь уже "погром" приписали.Про погром я не писал. Не врите.
"укры умом и сообразительностью явно не отличаются" - это Вы так пытаетесь оскорбить Снежная__ или NYgal?
Про "погром" дофантазировала (или как Вы выразились наврала) именно NYgal
NYgal wrote: 07 Mar 2022 14:22 Насколько я поняла, им не надо было, чтобы зрители знали, что товар оплачен.
Им надо было, чтобы это выглядело, как погром русского магазина.
Видимо иначе в эту историю даже она поверить никак не могла :D
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

NYgal wrote: 07 Mar 2022 14:22 Насколько я поняла, им не надо было, чтобы зрители знали, что товар оплачен.
Вместе с тем, они - обычные люди, живые и даже приличные. И реальный погром просто так им устроить самим не под силу. Они - не отморозки. Поэтому и эти попытки купить товар.
Люди. Такие люди.
Я не понимаю, как Вы поверили в этих "псевдопогромщиков" :pain1: какие они "обычные люди"?! они обычные литературные персонажи :D Вы как себе объяснили, что они не смогли купить? Что мешало купить оптом и с доставкой на съёмочную площадку?
Вот зачем людям пускать такие утки - это действительно интересный вопрос... мне кажется это отличный пример как русских убеждали в украинских нациках :wink:
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 16:21
vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 16:17
Кто-то даже в такое глупое вранье поверил и даже тут, на форуме, пытается подрисовать идею для пущей правдоподобности. Так и рождаются фейки :-)
Что самое забавное - родивший такой незамысловатый фейк ещё и Вас упрекает в отсутствии ума и сообразительности :D
Frukt wrote: 07 Mar 2022 16:02
Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 15:52...
Смотрю укры умом и сообразительностью явно не отличаются.
Себя, видимо, представляет как обладающего достоинствами "птица-говоруна" :lol:
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 16:17 похоже мы в очень разных США живём
С Фруктом? Он в США и не был никогда.
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

mikeG wrote: 07 Mar 2022 16:56
vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 16:17 похоже мы в очень разных США живём
С Фруктом? Он в США и не был никогда.
Хм, ну тогда (чтобы не заморачиватся со скролингом) поставлю ка я этого плодовитого бойца инфо-окопов в игнор :fr:
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 15:45
Вы точно читали оригинальный пост от Фрукта? "Оплатим товар, вынесем на улицу и сожжем" :-)
Такой себе "погром" :-)
Вот так фейки и распространяются. Народ верит во всякую пургу, даже не включая логику, лишь бы красиво звучало.
Да это ещё фигня. С нацизмом и генецидом не очень получилось и сейчас новая фишка это

1. Украина тайно делала атомную бомбу что бы напасть на Россию

2. Во Львове обнаружена сеть био-лаб которые выводили вирусы что бы убить всех русских.

Думаете фейк? Ага, щас.
"Главное из нового брифинга Минобороны РФ:

▪️Лаборатории во Львове работали с возбудителями чумы и сибирской язвы, в Харькове и Полтаве — дифтерии и дизентерии;

▪️На Украине произошел неуправляемый рост заболеваемости особо опасными и экономически значимыми инфекциями;

▪️Из Украины в США вывезено несколько тысяч образцов сыворотки больных, относящихся к славянскому этносу;

▪️На территории Украины сформирована сеть из более 30 биологических лабораторий, заказчиком работ которых является управление Минобороны США;

▪️На Украине экстренно сворачивают биологические программы;

▪️Министерство здравоохранения Украины поставило задачу с 24 февраля полностью уничтожить биоагенты, находящиеся в лабораториях.

Я не представляю каким кретином нужно быть что бы даже потенциально верить в такое но этот мир не перестаёт меня удивлять.
Last edited by xrundel on 07 Mar 2022 17:19, edited 1 time in total.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

xrundel wrote: 07 Mar 2022 17:16

2. Во Львове обнаружена сеть био-лаб которые выводили вирусы что бы убить всех русских.

1. по бомбе Зе сам ляпнул
2. по вирусам скан документов на уничтожение выкладывали

Правда по вирусам то что они были не значит что оружие разрабатывали, в научных лабораториях часто содержат штаммы для исследований
Last edited by OtherSide on 07 Mar 2022 17:20, edited 1 time in total.
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

Frukt wrote: 07 Mar 2022 06:24 Постоянно общаюсь с близкими мне людьми в штатах. Много всего говорят, то что на форуме не пишут.
Тут надо сразу понимать что такое "русская община". В средних американских городах общины как таковые отсутствуют. Есть не большие сообщества в основном при церьквях, каких-то приходах.
"Русские" это в основном выходцы из бывш. Украины. Они и задают там тон. Сейчас проходит размежевание этих так называемых общин.
Эпизод. Приехали в русский магазин. Разговорились с хозяином, выяснилось он русский давно в штатах, семья дети. Бывший военный. Рассказал на днях к нему пришли молдчики с украины. Сказали давай договоримся. Мы оплатим весь товар прямо сейчас. Вынесем всё на улицу и сожжем. Снимем на камеру. Это для поддержания укро патриотизма. Он отказался, стали угрожать.

Но несмотря на это, россияне на страницах FB на авто вывешивают флаги России. Поддерживают.
При чем надо отметить. Поддерживать Россию в США это надо иметь мужество, травля идет на всех уровнях.
Те кто не поддерживают тех просто весом укро. толпы морально задавили.
смишно))
во-первых, «молодчикам с украины» нет нужды испрашивать разрешения/договариваться с хозяином - если они купят товар и вынесут, то могут делать с ним всё, что хотят
пусть с пожарниками договариваются)))
во-вторых, для поддержки России в США нужно (на сегодняшний день) не наличие мужества, а отсутствие мозгов и совести
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

OtherSide wrote: 07 Mar 2022 17:19 1. по бомбе Зе сам ляпнул
2. по вирусам скан выкладывали
Я не представляю каким кретином нужно быть что бы даже потенциально верить в такое но этот мир не перестаёт меня удивлять.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

xrundel wrote: 07 Mar 2022 17:20
OtherSide wrote: 07 Mar 2022 17:19 1. по бомбе Зе сам ляпнул
2. по вирусам скан выкладывали
Кретин тот кто ляпал, а не тот кто взял на вороужение
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 16:50
Вместе с тем, они - обычные люди, живые и даже приличные. И реальный погром просто так им устроить самим не под силу. Они - не отморозки. Поэтому и эти попытки купить товар.
Люди. Такие люди.
Я не понимаю, как Вы поверили в этих "псевдопогромщиков" :pain1: какие они "обычные люди"?! они обычные литературные персонажи :D Вы как себе объяснили, что они не смогли купить? Что мешало купить оптом и с доставкой на съёмочную площадку?
Вот зачем людям пускать такие утки - это действительно интересный вопрос... мне кажется это отличный пример как русских убеждали в украинских нациках :wink:
Наверное, под впечатлением того, что Зеленский кричал, что русские бомбят реактор на запорожской АЭС
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

А я под впечатлением того, что мои друзья своих пожилых родителей вывозят из Харькова. Точнее, вывезли уже, пару дней назад. Буквально нужно было чтоб земля под ногами горела, чтоб родители согласились эвакуироваться. Не дай Бог вам такое пережить. А, да, это же "фейки", и Харьков "не бомбят", я забыла. :fool:
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

xrundel wrote: 07 Mar 2022 17:16
Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 15:45
Вы точно читали оригинальный пост от Фрукта? "Оплатим товар, вынесем на улицу и сожжем" :-)
Такой себе "погром" :-)
Вот так фейки и распространяются. Народ верит во всякую пургу, даже не включая логику, лишь бы красиво звучало.
Да это ещё фигня. С нацизмом и генецидом не очень получилось
Судя по знакомым из РФ и этому форуму очень даже получилось. Я думал подействует только на пенсионеров.. но нет - 60+%. так что мои аплодисменты кремлёвским пропагандистам :(
и сейчас новая фишка это

Думаете фейк? Ага, щас.
"Главное из нового брифинга Минобороны РФ:

▪️Лаборатории во Львове работали с возбудителями чумы и сибирской язвы, в Харькове и Полтаве — дифтерии и дизентерии;
Я бы на месте застрявших в той колонне контрактников напрягся - видимо планируется снабжать такими пайками, что версия "подарка из под Палтавы" скоро понадобится пропагандистам :D

▪️На Украине произошел неуправляемый рост заболеваемости особо опасными и экономически значимыми инфекциями;
Это про дизентерии у ВС РФ (я в прямом смысле, а не дескать "обосрались")?
▪️Из Украины в США вывезено несколько тысяч образцов сыворотки больных, относящихся к славянскому этносу;
Я вот вспоминаю эту ядрёную конспирологию (про генетическое оружие) ... кажись ВВП сам озвучивал?
▪️На территории Украины сформирована сеть из более 30 биологических лабораторий, заказчиком работ которых является управление Минобороны США;
И никто не задался вопросом - где Минобороны США проще соблюсти секретность... видимо На территории Украины порядок и отсутствие коррупции :D

xrundel wrote: 07 Mar 2022 17:16Я не представляю каким кретином нужно быть что бы даже потенциально верить в такое но этот мир не перестаёт меня удивлять.
Ну а сколько в РФ верят "чипизации"? И это то что их лично коснулось и обманутся=риск жизни и здоровью, а уж что говорить о "россия никогда ни на кого не нападала" итп - т.е. всё что оправдывает агрессию, во что хочется верить и нет риска от того что обманешся ...
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 16:41
"укры умом и сообразительностью явно не отличаются" - это Вы так пытаетесь оскорбить Снежная__ или NYgal?
Никогда не участвовала ни в каких политических темах, от слова вообще. "Укром" меня можно назвать с великой натяжкой, так как всем известно, что я из Крыма и мой родной язык русский, а не украинский. Но, сейчас невозможно оставаться равнодушной, видя, как сносят с лица земли целые города. Моя соседка из Украины. Мама ее в Полтаве. Соседка несколько дней плакала не переставая, так как мать одинока там, и она у нее единственная дочь. Мама ее работает медсестрой, отказалась выезжать. Сказала( мама немолода уже) что будет делать коктейли Молотова вместо эвакуации. Таких историй я за последнюю неделю слышала сотни от разных своих знакомых и друзей. Не хотят украинцы асвабадителей.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 17:57 Таких историй я за последнюю неделю слышала сотни от разных своих знакомых и друзей. Не хотят украинцы асвабадителей.
Так не их же освобождают, а Донбасс. Выходит хотят воевать что бы обстрелы продолжались
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

OtherSide wrote: 07 Mar 2022 18:00
Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 17:57 Таких историй я за последнюю неделю слышала сотни от разных своих знакомых и друзей. Не хотят украинцы асвабадителей.
Так не их же освобождают, а Донбасс. Выходит хотят воевать что бы обстрелы продолжались
Донбасс освобождают, накрывая градами Харьков? :fool: Удивительная "логика".
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 18:04
OtherSide wrote: 07 Mar 2022 18:00
Донбасс освобождают, накрывая градами Харьков? :fool: Удивительная "логика".
Нормальная военная логика. Если для освобождения Донбасса нужно полностью уничтожить ВСУ - какая разница где они находятся? :pain1:
Тем более Зеленский сам сказал, что пока будет ВСУ ничего по Донбассу не подпишут
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 17:57
vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 16:41
Никогда не участвовала ни в каких политических темах, от слова вообще. "Укром" меня можно назвать с великой натяжкой, так как всем известно, что я из Крыма и мой родной язык русский, а не украинский. Но, сейчас невозможно оставаться равнодушной, видя, как сносят с лица земли целые города. Моя соседка из Украины. Мама ее в Полтаве. Соседка несколько дней плакала не переставая, так как мать одинока там, и она у нее единственная дочь. Мама ее работает медсестрой, отказалась выезжать. Сказала( мама немолода уже) что будет делать коктейли Молотова вместо эвакуации. Таких историй я за последнюю неделю слышала сотни от разных своих знакомых и друзей. Не хотят украинцы асвабадителей.
Я не думаю, что его вообще интересует Ваше или NYgal происхождение, сейчас все кто не запутинцы в такой системе мира укры\скакуны... край нацики неопределённого этноса (но такие детали несущественны) :D т.к. остальные не могут не поддерживать "денацификацию" и освободительное нападение ради мира на земле :umnik1:
Last edited by vanapervyj4 on 07 Mar 2022 18:13, edited 1 time in total.
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

Снежная__ wrote: 07 Mar 2022 07:40 Еще раз для тех, кто танкист. Если я оплачу товар, мне не нужно разрешение продавца ни на что. Товар переходит в мою собственность и я могу его хоть сжечь, хоть выкинуть. Я не русофобка и никогда ею не была. Но, понимаю, что Россия себя загнала в тупик этой войной, и "русский" теперь будет вызывать определенные ассоциации у всего мира.
Если и опять недопоняли- это уже не ко мне. Вы похоже не только не понимаете что вам пишут, но и что вы пишете, тоже понимаете с трудом.
Снежная у вас безконечное терпение.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!

Return to “Политика”