OtherSide wrote: ↑07 Mar 2022 19:33
Вам не надоело срать? Они потребовали учавствовать в инсценировке погрома и обещали оплатить реквизит. Что тут фантастического?
голубчик, после вашего «учавствовать» уверенно могу сказать, что срете тут вы.
а про «инсценировку погрома» вы, видимо , из методички взяли. в сообщении патриота об этом не было и слова))
OtecFedor wrote: ↑07 Mar 2022 19:35
Я просто сказал что изменение конституции под давлением эквивалентно оккупации и выпуску никого эдикта оккупационным правительством. Никто не признает страну с подобной конституцией иначе как оккупированную территорию.
Вы я так понимаю в России. Если свалить не вариант, держите ухо востро о появлении сепаратистких движении и попытайтесь к ним примкнуть. Это единственный выход и upside из этой ситуации, уже очевидно. Очень скоро Москва не сможет что-то контролировать.
Вы по моему уже на пятнашку по новым законам себе настрочили - призывы к сепаратизму.
Кто будет эти пятнашки раздавать? Путин из бункера?
Везде же живые люди а не андроиды.
NYgal wrote: ↑07 Mar 2022 18:36
О Донбассе с вами, понятно, тоже бесполезно говорить, ваша совесть на Донбасс не распространяется.
Идет грубая и кровавая игра. И так ненавидимый вами Путин - только один из участников. В этом замесе не может быть белых и пушистых.
И наши бессонные ночи и бессильные слезы не имеют никакого значения.
И те, кто верещит о бессмысленной войне за швободу - такие же небелые и непушистые.
Может быть или так, или так. Украиной действительно воюют.
Вы похоже сами с собой разговариваете. Какой-то поток инфо, никак не относящийся к собеседнику, и существующий только у вас в голове
OtherSide wrote: ↑07 Mar 2022 18:19
Очередной упоротый высер? Причем тут Манхеттен?
Если Путин прямо сказал что война оставновится, если отдадут Донбасс (который целиком Украину ненавидит)
Конечно украинцам было бы приятнее и спокойнее если бы конфликт оставался внутри как они говорят ОРДЛО но видимо главнокомандующий решил, что эффектинее было обойти с фланга
Затевать это все лишь для того чтобы ограничиться Донбассом нет никакого смысла. Тут уже надо брать под контроль всю территорию бывшей УССР.
Ну вот и озвучены фашистские интересы Путлера.
Тут не было никакого секрета. Путин на протяжении уже 15 лет говорил, что втягивание Украины в НАТО это красная линия для России и добром это дело не закончится.
DiKrantz wrote: ↑07 Mar 2022 18:33
]Затевать это все лишь для того чтобы ограничиться Донбассом нет никакого смысла. Тут уже надо брать под контроль всю территорию бывшей УССР.
Очень симптоматичная риторика, продолжением будет - "большой брат" хочет "вернуть в родную гавань" ещё один островок населённый "неразумными младшими братьями"...
Это не риторика, это мой скромный анализ ситуации.
Я просто сказал что изменение конституции под давлением эквивалентно оккупации и выпуску никого эдикта оккупационным правительством. Никто не признает страну с подобной конституцией иначе как оккупированную территорию.
Вы я так понимаю в России. Если свалить не вариант, держите ухо востро о появлении сепаратистких движении и попытайтесь к ним примкнуть. Это единственный выход и upside из этой ситуации, уже очевидно. Очень скоро Москва не сможет что-то контролировать.
Вы по моему уже на пятнашку по новым законам себе настрочили - призывы к сепаратизму.
Расскажите лучше, что Украину ждет? Будут ли нацики резать жителей тех городов, что без боя сдали города России?
DiKrantz wrote: ↑07 Mar 2022 20:00
Тут не было никакого секрета. Путин на протяжении уже 15 лет говорил, что втягивание Украины в НАТО это красная линия для России и добром это дело не закончится.
А Путин кто? Владыка сия союза? Мало ли что он там говорил. Украина отдельное государство. И не нужно было ему лесть туда, где его не ждут. При чем не сам лезет, а посылает на верную смерть солдатиков 18 -летних, которые откупиться от армии не смогли, и полягут штабелями в украинских степях. Очень жаль что диванные критики не понимают всего масштаба этого апогея шизофренического безумия.
DiKrantz wrote: ↑07 Mar 2022 20:00
DiKrantz wrote: ↑07 Mar 2022 20:06
Конечно втягивал. А что означали постоянные заявления НАТО про "наши двери открыты", и отказ подписать договор о безопасности с Россией?
это сильно за уши притянуто «наши двери открыты» и «втягивали»
тут, скорее, чисто «пацанский принцип» вождя раззадорил. иначе трудно понять, чем граница с Украиной опасней границы с Польшей… и там и там Джульбарсы и пограничник Гарькавый на охране
Вот не скажите, после этой пятнашки стало в разы приятней ютюб даже смотреть. Не буду упоминать как пожар на запорожской АЭС пытались причислить к разряду терроризма со стороны РА. И теперь как бабушка отшепталам
DiKrantz wrote: ↑07 Mar 2022 20:06
Конечно втягивал. А что означали постоянные заявления НАТО про "наши двери открыты", и отказ подписать договор о безопасности с Россией?
это сильно за уши притянуто «наши двери открыты» и «втягивали»
тут, скорее, чисто «пацанский принцип» вождя раззадорил. иначе трудно понять, чем граница с Украиной опасней границы с Польшей… и там и там Джульбарсы и пограничник Гарькавый на охране
Еще раз: НАТО и США отказывались подписать с Россией обязывающий договор о нерасширении на восток. Понимаете что это означает?
В этой ситуации у России иного выбора просто не оставалось.
Last edited by DiKrantz on 07 Mar 2022 20:14, edited 1 time in total.
DiKrantz wrote: ↑07 Mar 2022 20:14
Еще раз: НАТО и США отказывались подписать с Россией обязывающий договор о нерасширении на восток. Понимаете что это означает?
да не надо ещё раз, ясно дело, Россия была обязана напасть на Украину, чтоб расшириться на Запад. Выбора не было. поставили в условия. и инфраструктуру надо разрушить, вместе с театрами-церквами-площадями. чтоб миновать угрозу
OtecFedor wrote: ↑07 Mar 2022 19:54
Случайно поедешь куда-нибудь, а там договор с РФ о extradition только утром подписали, а на тебя уже и arrest warrant есть, выписанный вполе себе "живым человеком, не андроидом".
И поедешь на стройки народного хозяйства кайлом махать. Ну или не рыпайся никуда; по сравнению с местными и неграми - ты все равно чел второго сорта со своим русскоязычным акцкентом. Учи мову (или суржик), ну или закоси под хохло-акцент - авось пронесет. Тыж так этого хотел - главное ж не Трамп, йопта
да не надо ещё раз, ясно дело, Россия была обязана напасть на Украину, чтоб расшириться на Запад. Выбора не было. поставили в условия. и инфраструктуру надо разрушить, вместе с театрами-церквами-площадями. чтоб миновать угрозу
Представьте да Я понимаю, что в стране двойных стандартов не принято верить своим глазам, однако вся суть уже давно изложена в обращении В.Путина к народу от 24 февраля. На самом деле все очень просто за исключением боевых действий
Представьте да Я понимаю, что в стране двойных стандартов не принято верить своим глазам, однако вся суть уже давно изложена в обращении В.Путина к народу от 24 февраля. На самом деле все очень просто за исключением боевых действий
«страна двойных стандартов» - это любая из стран -участниц ООН,полагаю.
обращение к народу я не слышал, он же не ко мне обращался, но о сути догадываюсь по откликам - неполноценный народ, неполноценный язык, неполноценная страна… будем воевать, чтоб был мир!
DiKrantz wrote: ↑07 Mar 2022 18:33
]Затевать это все лишь для того чтобы ограничиться Донбассом нет никакого смысла. Тут уже надо брать под контроль всю территорию бывшей УССР.
Очень симптоматичная риторика, продолжением будет - "большой брат" хочет "вернуть в родную гавань" ещё один островок населённый "неразумными младшими братьями"...
Это не риторика, это мой скромный анализ ситуации.
Так Я и говорю о оборотах речи которые Вы избрали для этого анализа, где Вы видите противоречие?