Как вы отнесётесь к идее стать России нейтральной страной ?
-
- Уже с Приветом
Как вы отнесётесь к идее стать России нейтральной страной ?
Вопрос.
Как вы отнесетесь к идее стать России нейтральной страной ? Пусть Штаты с Европой выясняют отношения с Китаем и со всем миром, а Россия объявляет о нейтралитете и отказывется от ядерного статуса и сдает все танки на металлолом под выпученные глаза Запада и Китая. Заняться будет чем, тем же космосом, атомной энергетикой, сталью, добычей нефти и газа, програмированием, сельским хозяйством и удобрениями. Да мало ли чем мирным.
Я не стал делать опрос, он не передает ньюансы и колорит ответов. Если можно хотелось бы видеть по-возможности короткие ответы. "Бред сивой кобылы" - тоже считается ответом.
Мой собственный ответ такой:
Я бы хотел видеть Россию в недалеком будующем нейтральной страной.
Как вы отнесетесь к идее стать России нейтральной страной ? Пусть Штаты с Европой выясняют отношения с Китаем и со всем миром, а Россия объявляет о нейтралитете и отказывется от ядерного статуса и сдает все танки на металлолом под выпученные глаза Запада и Китая. Заняться будет чем, тем же космосом, атомной энергетикой, сталью, добычей нефти и газа, програмированием, сельским хозяйством и удобрениями. Да мало ли чем мирным.
Я не стал делать опрос, он не передает ньюансы и колорит ответов. Если можно хотелось бы видеть по-возможности короткие ответы. "Бред сивой кобылы" - тоже считается ответом.
Мой собственный ответ такой:
Я бы хотел видеть Россию в недалеком будующем нейтральной страной.
Last edited by SergeyM800 on 07 Mar 2022 06:15, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Re: Как вы отнесётесь у идее стать России нейтральной страной ?
А куда тогда НАТО девать? Это ж военные заказы, зарплаты, пенсии. Да ну Вас с Вашим оппортунизмом!
-
- Уже с Приветом
Ресурсы, географическое положение и размер территории - это вы реально замахнулись. Чтобы поддерживать нейтралитет такой стране, как Россия - это никакой армии не хватит.
-
- Уже с Приветом
Re: Как вы отнесётесь к идее стать России нейтральной страной ?
Там в России вождь конкурс чтоли объявил за лучший сценарий выхода из ситуации? Что ни тема, то возможные варианты.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Dup
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
На карту посмотрите географическую. Между Европой и Китаем, что там находится? Я уже не говорю о ресурсах, которые в "выясняют отношения" очень нужны.SergeyM800 wrote: ↑07 Mar 2022 05:59Пусть Штаты с Европой выясняют отношения с Китаем и со всем миром, а Россия объявляет о нейтралитете и отказывется от ядерного статуса и сдает все танки на металлолом под выпученные глаза Запада и Китая.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
А забор? забор поможет??
Я вот тоже тут подумала, если все достали, все хотят насолить, украсть , разушить и тд. - почему давно забор не построили?
Штаты же смогли забор с Мексикой построить. Вон даже у Китайцев есть "стена", а России только Кремлёвская.
Денег на забор точно бы хватило и можно было бы жить спокойно с учетом того что Россия абсолютно самодостаточная страна и может прожить на всем своем.
Если действительно ВСЕГДА была угроза - чего ждали, или все таки это не забота об average person, а забота о том, что элита себе может позволить??
-
- Уже с Приветом
Что странного в том чтобы увидеть между Китаем и Европой нейтральную страну ? Почему Рoссии надо всегда боятся то нападения Китая во времена СССР, то нападения НАТО во времена РФ ?
Что Россия получила взамен поддерживая свой ядерный статус и свою военную доктрину ?
Что Россия получила взамен поддерживая свой ядерный статус и свою военную доктрину ?
-
- Уже с Приветом
Вы умиляете. О чкм вы? Россия была нейтральной. Абсолютно. Все окружение получило полную независимость от Москвы. ВСЕ! ... От соцлагеря до союзных республик.SergeyM800 wrote: ↑07 Mar 2022 23:38 Что странного в том чтобы увидеть между Китаем и Европой нейтральную страну ? Почему Рoссии надо всегда боятся то нападения Китая во времена СССР, то нападения НАТО во времена РФ ?
Вы об этом не помните? Или просто не хотите вспоминать?
Теперь мы имеем, то, что имеем. Кольцо русофобских стран с убитой экономикой. Агрессивнейший блок у границ, которому всегда и везде абсолютно насрать на вашу нейтральность. Вам примеров набросать?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote: ↑07 Mar 2022 23:38 Что странного в том чтобы увидеть между Китаем и Европой нейтральную страну ? Почему Рoссии надо всегда боятся то нападения Китая во времена СССР, то нападения НАТО во времена РФ ?
Патамушта ресурсы.
Что еще существует.
-
- Уже с Приветом
Нейтральной страной можно стать и с бомбой, и с танками.
Если с ними то идея прекрасная.
Может наконец серьёзную экономику постороят.
Если с ними то идея прекрасная.
Может наконец серьёзную экономику постороят.
-
- Уже с Приветом
Ок. Я правильно понял, что по вашему лучше война, чем худой мир ?VladDod wrote: ↑07 Mar 2022 23:45Вы умиляете. О чкм вы? Россия была нейтральной. Абсолютно. Все окружение получило полную независимость от Москвы. ВСЕ! ... От соцлагеря до союзных республик.SergeyM800 wrote: ↑07 Mar 2022 23:38 Что странного в том чтобы увидеть между Китаем и Европой нейтральную страну ? Почему Рoссии надо всегда боятся то нападения Китая во времена СССР, то нападения НАТО во времена РФ ?
Вы об этом не помните? Или просто не хотите вспоминать?
Теперь мы имеем, то, что имеем. Кольцо русофобских стран с убитой экономикой. Агрессивнейший блок у границ, которому всегда и везде абсолютно насрать на вашу нейтральность. Вам примеров набросать?
-
- Уже с Приветом
По моему мнению, лучше мир. Но не следует путать это с пресмыканием, как (к примеру) ЕУ пресмыкается перед ЮС.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
а правда, что в Австрии возвращаются к дровяному отоплению? Не то чтобы оно у них заметно исчезло.
-
- Уже с Приветом
В Альпах (не только в Австрии) дровяное отопление существует спокон веку и поощряется правительствами, как возобновляемый источник.
Проблема в том, что обеспечить дровами промышленную энергетику невозможно. Чисто количественно.
Я ответил?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Покупатели этих ресурсов! Которых теперь скоро не будет. Драка идет не за ресурсы, драка идет за рынок сбыта! Россия проиграла Штатам европейский рынок сбыта, и не просто проиграла а получила еще и полную экономическую блокаду. Ресурсы остались, только кому их теперь продавать? Китаю ? Китай будет распорядителем этих ресурсов, а не покупателем. Еще не известно какой статус он потребует взамен.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В чем именно состояло пресмыкание России до 24 февраля 2022 года ?
-
- Уже с Приветом
И не только в Австрии. Вот нашел картинку - я приводил ее в каком-то топике.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
ни в чем, поэтому штаты и развязали эту войну. не побрезговали даже приведением нацистов во власть. Талибан, если вы забыли - тоже их детище.SergeyM800 wrote: ↑08 Mar 2022 00:24 В чем именно состояло пресмыкание России до 24 февраля 2022 года ?
а почему штаты всегда поддерживали антироссийскую сторону во всех конфликтах постсоветского пространства, от Чечни и оранжевого переворота в Польше, до украинских нациков?
ПОЧЕМУ запад оказывал поддержку сепаратистам в Чечне, но не поддерживал сепаратистов Донбасса?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я уже объяснял. Структура экспорта России - металлы, энергоресурсы, продовольствие - это то, что всегда имеет рынок сбыта. В отличии от боингов, айфонов и мерседесов.SergeyM800 wrote: ↑08 Mar 2022 00:20 Покупатели этих ресурсов! Которых теперь скоро не будет. Драка идет не за ресурсы, драка идет за рынок сбыта!
Санкционная война априори проигранна западом. Европой, в первую очередь.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
То, что сейчас мировые демократии нервно курят в сторонке...SergeyM800 wrote: ↑07 Mar 2022 23:38 Что странного в том чтобы увидеть между Китаем и Европой нейтральную страну ? Почему Рoссии надо всегда боятся то нападения Китая во времена СССР, то нападения НАТО во времена РФ ?
-
- Уже с Приветом
Ой не надо переводить обсуждение статуса России, на то что делал и делает гегемон. Отвечать злом на зло, это стать точно таким же. В мире может быть только один гегемон с палкой и это место уже занято, и место гегемона с пряником тоже занято. Ни тот ни другой сдавать своих позиций не собираются. Там может свой уникальный путь, который так долго искала России и находиться в ее нейтралитете, которого она требует от непослушого соседа ? Что две нейтральные страны не смогут ужится ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ееее ... цитату поправьте. а то будут мне потом бред приписывать
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)