Я именно с этого как раз и начал. Только в статусе нейтральной страны. Воющая страна потеряла свой привычный рынок сбыта в течении 2 недель. Может стоит попробовать другой подход ?
Как вы отнесётесь к идее стать России нейтральной страной ?
-
- Уже с Приветом
Re: Как вы отнесётесь к идее стать России нейтральной страной ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
вы откуда прибыли. Рынок сбыта потеряли: (далее следует длиинное перечисление компаний, от Визы и Икеи ... до непомнючего)SergeyM800 wrote: ↑08 Mar 2022 00:47 Я именно с этого как раз и начал. Только в статусе нейтральной страны. Воющая страна потеряла свой привычный рынок сбыта в течении 2 недель. Может стоит попробовать другой подход ?
а у Газпрома (к примеру) все экспортные мощности загружены на 100%, включая даже украинскую трубу.
И цены он может повышать просто шутками и разглагольствованиями Новака. И ваш Бидон ему в этом помогает.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Рынок сбыта не определяется старыми заказами и выполнением по ним своих обязательств.
И потом Россия не только одним газом торговала. Даже Боинг заявил о приостановки покупки русского титана. А сколько уже всего остального встало ? Это российские рабоче места, для которых нужно время и деньги на перепрофелирование или переориентацию на другие рынки которые придется еще поискать.
И потом Россия не только одним газом торговала. Даже Боинг заявил о приостановки покупки русского титана. А сколько уже всего остального встало ? Это российские рабоче места, для которых нужно время и деньги на перепрофелирование или переориентацию на другие рынки которые придется еще поискать.
-
- Уже с Приветом
разумеется. он потерял большой рынок для своих самолетов. Его производство вынуждено будет ужиматься.
Я надеюсь, что объяснять не надо, что титан пойдет на внутренний рынок. Это же каких конкурентов с российского рынка убрали! Добровольно и с песнями.
Это подарок, если кто еще не понял. Новые производства, новые рабочие места. Мечта любого бизнеса. Огроменный рынок.
зы если вы там и правда об экономике думаете в терминах "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок" ... то ... мои вам сочуствия.
кидалово пройдет только на первое время, поскакать с упоротыми. А реальная экономика, она не в интернете.
Last edited by VladDod on 08 Mar 2022 01:17, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а что не так в Венексуэлле? Не ваши ли там надысь поехали на поклон, подлизнуть?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я верю.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Значить раньше мир мешал все это сделать, теперь война открыла простор для инвестиций и создания рабочих мест в собственной стране? Ну если российский гражданин только выиграет от экономической блокады и войны - тогда просто нет слов.
-
- Уже с Приветом
Мешал не "мир". Мешала КОНКУРЕНЦИЯ.SergeyM800 wrote: ↑08 Mar 2022 01:29 Значить раньше мир мешал все это сделать, теперь война открыла простор для инвестиций и создания рабочих мест в собственной стране?
надо смотреть не на пропаганду соцсетей и прочих медиа "империи лжи", а на банальные факты.SergeyM800 wrote: ↑08 Mar 2022 01:29 Ну если российский гражданин только выиграет от экономической блокады и войны - тогда просто нет слов.
Прошлые санкции (и контр санкции) вывели Россию в число лидеров по экспорту продовольствия. Пшеницы в первую очередь. Нынешние санкции против России и Белоруссии (в части удобрений) еще больше усилят ее позиции на этом рынке.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Re: Как вы отнесётесь у идее стать России нейтральной страной ?
Ну руководители тут-же скончаются от сердечных приступов, а далее просто само развалится - тупо больше никто не убедит избирателей и дальше отстёгивать 2% ВВП - шутка.
НАТО ВВП конечно здорово помог, но не Путиным единым.. Си уже давно "поднимает с колен" китайский национализм и увлечённо раскручивает гонку вооружений.
-
- Уже с Приветом
Так хуже уже не будет - сейчас то выбранный курс ведёт прямо в прокладки китайскому Си и ресурсы уже давно по-дешёвке ему поставляем, а теперь вообще будет халява. Надо срочно патентовать бренд матрёшки Лукашенко->Путин->Сиadb wrote: ↑07 Mar 2022 08:39На карту посмотрите географическую. Между Европой и Китаем, что там находится? Я уже не говорю о ресурсах, которые в "выясняют отношения" очень нужны.SergeyM800 wrote: ↑07 Mar 2022 05:59Пусть Штаты с Европой выясняют отношения с Китаем и со всем миром, а Россия объявляет о нейтралитете и отказывется от ядерного статуса и сдает все танки на металлолом под выпученные глаза Запада и Китая.
-
- Уже с Приветом
точно. и еще поскакать можно.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я думаю афтар тонко намекает, что ВВП то почему-то Украину нейтральной даже с танками не видит... и это ещё бомба только в его воображении и советской кремлёвской пропаганде.
А экономику строить удобней без участия в гонке вооружений, да и санкции, кто-бы что не утверждал, совсем не способствуют строительству экономики
-
- Уже с Приветом
Ну что Талибан - есть основания утверждать, но что и ВВП их креатураVladDod wrote: ↑08 Mar 2022 00:33ни в чем, поэтому штаты и развязали эту войну. не побрезговали даже приведением нацистов во власть. Талибан, если вы забыли - тоже их детище.SergeyM800 wrote: ↑08 Mar 2022 00:24 В чем именно состояло пресмыкание России до 24 февраля 2022 года ?
-
- Уже с Приветом
глупое передергивание на плюрализм ниразу не тянет. По существу вам сказать, вижу, нечего. ... не засоряйте хоть этот топик, спасибо.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
И действительно - в демократической РФ граждане метаются по банкоматам стараясь найти те в которых ещё не кончилась валюта и закупаются гречей прям как в начале пандемии... а вот в США, где как известно LGBT-тоталитаризм, граждане почему-то спокойныBrave wrote: ↑08 Mar 2022 00:42То, что сейчас мировые демократии нервно курят в сторонке...SergeyM800 wrote: ↑07 Mar 2022 23:38 Что странного в том чтобы увидеть между Китаем и Европой нейтральную страну ? Почему Рoссии надо всегда боятся то нападения Китая во времена СССР, то нападения НАТО во времена РФ ?
Что Россия получила взамен поддерживая свой ядерный статус и свою военную доктрину ?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
прыг скок забыли
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
+1. Теперь у китая её за российские ресурсы не будет от слова совсемVladDod wrote: ↑08 Mar 2022 01:38Мешал не "мир". Мешала КОНКУРЕНЦИЯ.SergeyM800 wrote: ↑08 Mar 2022 01:29 Значить раньше мир мешал все это сделать, теперь война открыла простор для инвестиций и создания рабочих мест в собственной стране?
-
- Уже с Приветом
Да. И первое что окончательно удавится, это так и не оправившийся американский сланцевый газ.vanapervyj4 wrote: ↑08 Mar 2022 02:19+1. Теперь у китая её за российские ресурсы не будет от слова совсемVladDod wrote: ↑08 Mar 2022 01:38Мешал не "мир". Мешала КОНКУРЕНЦИЯ.SergeyM800 wrote: ↑08 Mar 2022 01:29 Значить раньше мир мешал все это сделать, теперь война открыла простор для инвестиций и создания рабочих мест в собственной стране?
Селяви, но по сравнению с российским ... он не конкурентен ниразу. Мы это наблюдаем в Европе, (невзирая на все грязные игры ЮС), увидим и в Китае. Недолго уже.
Вот так.
можете дальше скакать.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А это ничего что у боинга пакет зказов больше чем его самолётов в РФ?VladDod wrote: ↑08 Mar 2022 01:14разумеется. он потерял большой рынок для своих самолетов. Его производство вынуждено будет ужиматься.
Я надеюсь, что объяснять не надо, что титан пойдет на внутренний рынок. Это же каких конкурентов с российского рынка убрали! Добровольно и с песнями.
Это подарок, если кто еще не понял. Новые производства, новые рабочие места. Мечта любого бизнеса. Огроменный рынок.
зы если вы там и правда об экономике думаете в терминах "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок" ... то ... мои вам сочуствия.
кидалово пройдет только на первое время, поскакать с упоротыми. А реальная экономика, она не в интернете.
-
- Уже с Приветом
А действительно какой пакет заказов у Боинга после проблем с максом, пандемии и отзыва 500 российских самолетов в лизинге
-
- Уже с Приветом
+ в жопе тот Боинг, еще с 737MAX они не отошли:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Если верить министру сельского хозяйства РФ господину Патрушеву и его помошиникам не всё так прекрасно.
Доля российских семян на рынке составляет менее 63%
https://www.agroinvestor.ru/markets/new ... -menee-63/
Российский рынок чеснока на 80% зависит от китайского импорта.
https://www.agroinvestor.ru/markets/new ... o-importa/
Животноводы обеспокоены сокращением импорта биоматериала
https://agrovesti.net/news/indst/zhivot ... riala.html
Аналогичная ситуация в птицеводстве.
Импорт молока в Россию составил порядка 6,8 млн. тонн в пересчете на молоко – Артем Белов
Подробнее читайте на © DairyNews.ru https://www.dairynews.ru/news/import-mo ... -mln-.html
Так же импортируются пищевы добавки для скота, ветеринарные медкаменты, технологии и оборрудывание, фураж.