нет войне?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы видите окончание войны с наименьшими потерями сегодня (4 Марта)?

Путин:"Я устал. Я ухожу"
35
18%
Зеленский сдался, Путин остаётся у власти
29
15%
Путин выводит войска за отмену санкций, остаётся у власти
21
11%
Свой вариант
7
4%
Вторжение бы поддержал
6
3%
Поддержал после пояснений
3
2%
Не поддержал, но сейчас поддерживаю
4
2%
Не поддержал, и сейчас не поддерживаю
80
42%
Не знаю
5
3%

Total votes: 190

vanapervyj4
Уже с Приветом

Re: нет войне?

Post by vanapervyj4 »

VladDod wrote: 08 Mar 2022 00:07
vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 00:04 гляньте на результаты голосования ...
и вспомните сколько инкарнаций у нико-гико-васо- ... (всего и не упомнишь) ... троллей. :lol:
Я понимаю, что такая версия гораздо безопаснее для шаблона, но Окам завещал бритвой лишние конспирологии сущности отсекать
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

VladDod wrote: 08 Mar 2022 00:23
vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 00:18 Серьёзно? :crazy: Вы реально считаете, что те кто кириллицу в глаза не видел, сразу интуитивно поймут, что "Za pobedu" - это русские топят "For the victory", а увидев "За победу" - будут долго гадать - не "нацики" ли это? :o
вы можете до опупения гадать, что именно Z обозначает, :pain1: но пока, что (как нам тут любезно сообщили) это стало символом поддержки. И в тырнете - тоже. :food:
Мне кажется Владимир Владимирович Путин вас просто троллит: тут и аналогии с толи 1941м толи 1939м годом и его любимые философы и "Z" и всё это под лозунгом "денацификации" ... хотя Украине он пообещал декомунизацию (в точности как тот кого он пародирует пообещал народам СССР)
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

VladDod wrote: 08 Mar 2022 00:41
city_girl wrote: 08 Mar 2022 00:27 опять с нескольких аккаунтов постит одновременно, многостоночник
(флегмантично) ... беречь надо. Это ценнейший ресурс. Помогает собственное мышление структурировать. :umnik1:

А в отсутствии оппонентов форум глохнет после нескольких "одобрямс" :pain1:
Случилось чудо, сквозь сюр и конспирологию пробилась разумная мысль.... может и плюрализм это полезная штука, а не матерное слово?
ЗЫ например этот
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 01:52 Случилось чудо, сквозь сюр и конспирологию пробилась разумная мысль.... может и плюрализм это полезная штука, а не матерное слово?
я много извиняюсь, :oops: но плюрализм вижу только там где есть реальная логика, а не убогое передергивание и подтасовка. :no:

зы ничего личного
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

inSC wrote: 07 Mar 2022 23:42 То есть, вам кажется странным, что кто-то не поддерживает агрессию РФ? А я вот хорошо знаю историю.

И в Украине очень много был (по работе - как на востоке страны, так и на западе. Там очень сильно IT развит) в 2012-2019м. И как-то никаких нацистов, фашистов, проблем с русским языков не видел. У меня множество хороших друзей оттуда. Гораздо больше, чем из РФ. Люди открытые и честные. И никто из них не испытывало никаких проблем с полу-мифическим правым сектором и "поездом".

Но вы продолжайте верить в то, чем вас кормит RT. :food:
Мой муж тоже самое про IT там говорит. А он в этом знает толк.
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

Снежная__ wrote: 08 Mar 2022 02:06
inSC wrote: 07 Mar 2022 23:42 То есть, вам кажется странным, что кто-то не поддерживает агрессию РФ? А я вот хорошо знаю историю.

И в Украине очень много был (по работе - как на востоке страны, так и на западе. Там очень сильно IT развит) в 2012-2019м. И как-то никаких нацистов, фашистов, проблем с русским языков не видел. У меня множество хороших друзей оттуда. Гораздо больше, чем из РФ. Люди открытые и честные. И никто из них не испытывало никаких проблем с полу-мифическим правым сектором и "поездом".

Но вы продолжайте верить в то, чем вас кормит RT. :food:
Мой муж тоже самое про IT там говорит. А он в этом знает толк.
+1 про IT
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 23:51По факту действий - у кого какие были намерения уже всем очевидно, нет?
По факту НАТО сказало России "да мы будем и дальше двигать свои силы ближе и ближе России и нам по барабану воспринимаете ли вы это как угрозу или нет. Захотим и ядерное оружие закинем."
Что очевидно так это то, что если долго тыкать палкой в медведя, то он в конечном итоге проснется и что-то предпримет по этому поводу. Тут очень простая причинно следственная связь.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

inSC wrote: 07 Mar 2022 23:24А вот Z на техники это да - у меня ассоциации либо с naZi либо с zombi :) А то, что сейчас в РФ начали дружно везде эту z вписывать - так вообще верх глупости. Особенно если учесть, что вроде как идет борьба с западом, а они Z всюду суют. :fool:
Если бы вы хоть чуточку поинтересовались бы вопросом, то узнали бы, что помимо "Z" там есть еще техника с "V" и даже с "O"

https://russian7.ru/post/z-i-v-chto-obo ... ossiyskoy/
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

inSC wrote: 07 Mar 2022 23:42И в Украине очень много был (по работе - как на востоке страны, так и на западе. Там очень сильно IT развит) в 2012-2019м. И как-то никаких нацистов, фашистов, проблем с русским языков не видел.
Вот странное дело. Фашистов и нацистов там как нам говорят нет, а проспекты Бандеры и Шухевича есть. Чем объяснить сей феномен?
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

DiKrantz wrote: 08 Mar 2022 02:22
vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 23:51По факту действий - у кого какие были намерения уже всем очевидно, нет?
По факту НАТО сказало России "да мы будем и дальше двигать свои силы ближе и ближе России и нам по барабану воспринимаете ли вы это как угрозу или нет. Захотим и ядерное оружие закинем."
Пока ВВП двигал танчики только по своей территории и санкции на него не накладывали за это (которые, кстати, тоже не эквивалент вторжению :wink: ). А как НАТО после 2004го продолжало "дальше двигать свои силы ближе и ближе России" всем "патриотам"-ВВП способным посмотреть на карту лучше на неё не смотреть во имя сохранности шаблона:
Image
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Молодцы ребята. У нас в русских группах сейчас тоже народ интересуется где можно поесть украинскую кухню.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

DiKrantz wrote: 08 Mar 2022 02:37
inSC wrote: 07 Mar 2022 23:42И в Украине очень много был (по работе - как на востоке страны, так и на западе. Там очень сильно IT развит) в 2012-2019м. И как-то никаких нацистов, фашистов, проблем с русским языков не видел.
Вот странное дело. Фашистов и нацистов там как нам говорят нет, а проспекты Бандеры и Шухевича есть. Чем объяснить сей феномен?
В Москве есть стация метро Китай-Город, я выхожу, и к моему удивлению я не в Китае.
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

DiKrantz wrote: 08 Mar 2022 02:33
inSC wrote: 07 Mar 2022 23:24А вот Z на техники это да - у меня ассоциации либо с naZi либо с zombi :) А то, что сейчас в РФ начали дружно везде эту z вписывать - так вообще верх глупости. Особенно если учесть, что вроде как идет борьба с западом, а они Z всюду суют. :fool:
Если бы вы хоть чуточку поинтересовались бы вопросом, то узнали бы, что помимо "Z" там есть еще техника с "V" и даже с "O"
Но в РФ, те кто ранее лепил "можем повторить", теперь лепят именно "Z"
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

DiKrantz wrote: 08 Mar 2022 02:37 Вот странное дело. Фашистов и нацистов там как нам говорят нет, а проспекты Бандеры и Шухевича есть. Чем объяснить сей феномен?
Вы просто немного запутались в терминологии. Путин, как он сам говорит, сражается с бендеровцами, бандеровцами, нациками и наркоманами. Про фашистов и нацистов в его речах ничего нет. Так что, никакого феномена нет, все в порядке и логично.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

OtecFedor wrote: 08 Mar 2022 02:48
В Москве есть стация метро Китай-Город, я выхожу, и к моему удивлению я не в Китае.
Действительно, странно. У нас в Сандиеговке есть район Little Italy. Но, не Италия :cry: Везде обман :(
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 02:49
DiKrantz wrote: 08 Mar 2022 02:33
Но в РФ, те кто ранее лепил "можем повторить", теперь лепят именно "Z"
Мы говорим об обозначениях на российской военной технике или о том, кто что и куда лепит в РФ?
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

Что часть украинцев считают их патриотами или край националистами, а не фашистами... да и сами фашисты их не считали таковыми?
Про Шухевича не читал, а Бандера не соглашался с Мельником, что союз с Германией хорошая идей и даже посидел в концлагере.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Мы про Украину вообще-то
Если там "нет нацистов", то кто переименовывал улицы на давая им имена Бандеры и Шухевича и прочих пронацистских деятелей времен WWII? Улицы же не сами себя называли. Или сами?
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

DiKrantz wrote: 08 Mar 2022 03:00
Мы про Украину вообще-то
Если там "нет нацистов", то кто переименовывал улицы на давая им имена Бандеры и Шухевича и прочих пронацистских деятелей времен WWII? Улицы же не сами себя называли. Или сами?
Больше доставляют евреи, лепящие в своих фейсбучиках бандеровско-шухевичские логотипчики. Ну это понятно - Зеля свой, все такое.
А то ж, свидомые евреи, может вместо очередной поезки в Лас Вегас на стрип, возьмете экскурсию сюда, может что-то прояснится:

Image
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Тем, что бандеровцы действительно есть в каком-то количестве. Но их во много раз меньше, чем вещают совецкие пропагандоны.
Если бы Путин поставил задачу уничтожить бандеровские нац.баты, то это бы имело хоть какое-то моральное оправдание (но не юридическое).
В России тоже есть фашисты и ультра-правые, которые не любят евреев и "чурок", по путинской логике, их бы тоже надо денацифицировать у себя дома, прежде чем делать это за границей.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

3DD wrote: 08 Mar 2022 03:13

Больше доставляют евреи, лепящие в своих фейсбучиках бандеровско-шухевичские логотипчики. Ну это понятно - Зеля свой, все такое.
Вы просто реально не понимете что происходит. А другие понимают. Вот пост в русской группе Сандиего от еврейки, программистка, мы работали с ней вместе до ковида. Думаете под дулом автомата русских солдат еврейские дети больше полюбят?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 02:56
Что часть украинцев считают их патриотами или край националистами, а не фашистами... да и сами фашисты их не считали таковыми?
Про Шухевича не читал, а Бандера не соглашался с Мельником, что союз с Германией хорошая идей и даже посидел в концлагере.
Этот "патриот" занимался резней безоружного населения на оккупированных немцами территориях. Притом людей не просто убивали, а убивали делали это самыми изуверским способами. Почитайте про Волынскую Резню например.
https://justiceforpolishvictims.org/pol ... ionalists/
vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 02:56Про Шухевича не читал,
А вы почитайте.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

VladDod wrote: 08 Mar 2022 00:41
city_girl wrote: 08 Mar 2022 00:27 опять с нескольких аккаунтов постит одновременно, многостоночник
(флегмантично) ... беречь надо. Это ценнейший ресурс. Помогает собственное мышление структурировать. :umnik1:

А в отсутствии оппонентов форум глохнет после нескольких "одобрямс" :pain1:
Просто данный «оппонент» уж такой примитивный(((( типа просто много навоза
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Снежная__ wrote: 08 Mar 2022 03:29 Вы просто реально не понимете что происходит. А другие понимают. Вот пост в русской группе Сандиего от еврейки, программистка, мы работали с ней вместе до ковида. Думаете под дулом автомата русских солдат еврейские дети больше полюбят?
Руским солдатам пофигу еврейская любовь.

Скажу другое, как показывает история, евреи всегда остаюся крайними. Путин заберет ту Украину в том или ином виде - без сомнений. Но вот потом право-нацики проведут параллель между национальностю Зели и своим обломом с "Украине - в ЕС и НАТО!", евреям будет не до украинской кухни.

Да собственно ничего в мире и не поменялось в этом направлении со времен Адольфа. Так что удачно евреям позиговать

Image

Взято отсюда:
https://photochronograph.ru/2018/05/12/ ... dlya-sssr/

Return to “Политика”