нет войне?

Мнения, новости, комментарии

Как Вы видите окончание войны с наименьшими потерями сегодня (4 Марта)?

Путин:"Я устал. Я ухожу"
35
18%
Зеленский сдался, Путин остаётся у власти
29
15%
Путин выводит войска за отмену санкций, остаётся у власти
21
11%
Свой вариант
7
4%
Вторжение бы поддержал
6
3%
Поддержал после пояснений
3
2%
Не поддержал, но сейчас поддерживаю
4
2%
Не поддержал, и сейчас не поддерживаю
80
42%
Не знаю
5
3%

Total votes: 190

Frukt
Уже с Приветом

Re: Z ДА ПОБЕДЕ!

Post by Frukt »

Интересно. зе постоянно твердит о том, что НАТО его предало, не закрывает воздушное пространство, не будет воевать за укруину и прочее.
Тут пару моментов.
1. Очевидно что нато кормило его обещалками, вталкивали вукруину в конфликт. В России даи в других странах, кроме укуруины это было давно понятно.
2. Непонятно то, что клоун даже при всем его идитизме понимая что его все кинули, все равно хочет воевать до последнего укра. :pain1:

Что это как не преступление против человечества? В данном случае против народа бывш. украины.
И когда он в прямом смысле берет в заложники народ, банды неонацистов прячутся за спинами украинцев, люди до сих пор его поддерживают и зигуют маршируя в роли пушечного мяса. :pain1:

И почему сами украинцы не восстанут против использованной марионетки? Стокгольмский синдром?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Re: нет войне?

Post by Frukt »

vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 23:58 Может Вы объясните, что за преклонение перед zападом?
:lol: У гика шаблоны порвались в клочья и полная дезориентация в пространстве. Уже 2+2 сложить не может :D
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

vanapervyj4 wrote: 07 Mar 2022 23:15 Сайт Азова читал невнимательно (по украински неудобно) но на вскидку ничего примечательного не увидел.
Чудило опять в упор "не увидело".
10 июня 2015 года Палата представителей Конгресса США поддержала поправку членов палаты Джона Коньерса и Теда Йохо, запрещающую использование средств Департамента обороны США для «предоставления оружия, обучения или другой поддержки батальона „Азов“».
Гик непонимашка такой. "не видит", "не понимает". Это называется "эффект даннинга-крюгера".

Peace
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
rtogan
Уже с Приветом

Post by rtogan »

Frukt wrote: 08 Mar 2022 08:11 Интересно. зе постоянно твердит о том, что НАТО его предало, не закрывает воздушное пространство, не будет воевать за укруину и прочее.
Тут пару моментов.
1. Очевидно что нато кормило его обещалками, вталкивали вукруину в конфликт. В России даи в других странах, кроме укуруины это было давно понятно.
2. Непонятно то, что клоун даже при всем его идитизме понимая что его все кинули, все равно хочет воевать до последнего укра. :pain1:

Что это как не преступление против человечества? В данном случае против народа бывш. украины.
И когда он в прямом смысле берет в заложники народ, банды неонацистов прячутся за спинами украинцев, люди до сих пор его поддерживают и зигуют маршируя в роли пушечного мяса. :pain1:

И почему сами украинцы не восстанут против использованной марионетки? Стокгольмский синдром?
Это - ерунда. Клоун не должен быть тупым. НАТО ничего не обещало. В этом нет необходимости, благосостояние и сама жизнь З находится под полным контролем Запада.
Воевать он не хочет, да и не воюет. Всего лишь выполняет приказы и играет свою роль.

P.S. Укр, как и ватник, - тупое и оскорбительное, прежде всего для людей его употребляющих, слово, не имеющее никакого смысла. Я думал, что образованные люди должны это понимать, а не обзывать друг друга, как в детском саду.

А почему сами россияне не восстали против Ельцина, которому не хватило буквально пары лет, чтобы развалить Россию на части? Почему они выбрали его на 2-ой срок? Абсолютно верно, обыкновенная пропаганда СМИ.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

rtogan wrote: 08 Mar 2022 12:07
Frukt wrote: 08 Mar 2022 08:11 Интересно. зе постоянно твердит о том, что НАТО его предало, не закрывает воздушное пространство, не будет воевать за укруину и прочее.
Тут пару моментов.

Это - ерунда. Клоун не должен быть тупым. НАТО ничего не обещало. В этом нет необходимости, благосостояние и сама жизнь З находится под полным контролем Запада.
Воевать он не хочет, да и не воюет. Всего лишь выполняет приказы и играет свою роль.

P.S. Укр, как и ватник, - тупое и оскорбительное, прежде всего для людей его употребляющих, слово, не имеющее никакого смысла. Я думал, что образованные люди должны это понимать, а не обзывать друг друга, как в детском саду.

А почему сами россияне не восстали против Ельцина, которому не хватило буквально пары лет, чтобы развалить Россию на части? Почему они выбрали его на 2-ой срок? Абсолютно верно, обыкновенная пропаганда СМИ.
НЕ понимаю зачем так нагло лгать.
НАТО обещало если не воевать за него, то поддерживать как могут. Он до сих пор вопит что его все предали. Собственно он и проговорился о создании (размещении) ЯО на укроине так как был уверен в полном картбланше со стороны кураторов.

зе воюет. Если не понимаете, то обьяснять нет смысла.
Про укров и ватников. Это называется где вы бываете когда тупая укромасса скачет со своими кричалками вместо аргументов.
Вы вот хоть и исказили, но что-то сказали, укры в массе просто в прострации. сказать по существу ничего не могут вот и скачут "путлер ла ла ла".
Вот это ла ла ла лапша в голове и есть технология по которой из людей делают скакунов от навальнышей до бандеровцев пассивных и активных.
Peace
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

MaxSt wrote: 08 Mar 2022 07:59
OtecFedor wrote: 07 Mar 2022 22:04
MaxSt wrote: 07 Mar 2022 21:46
OtecFedor wrote: 07 Mar 2022 21:38 Вы не можете без последствии убить человека потому что по вашему мению у него были чорные мысли, он вынашивал зловешие планы и читал не правильные книги.
Хусейн и Каддафи с вами поспорили бы, но не могут.
Ето совершенно бессмысленныи whataboutism.
Мир ети епизоды проехал, им была дана оценка. Оценка деиствиям Путина сегодня очевидна.
Какая была дана оценка?
Судя по тому что никаких санкций против организаторов всего этого не было, никакой собственности не конфисковывали, оценка похоже 5 с плюсом?
Если "Вы не можете без последствий убить человека" то какие конкретно последствия настигли Буша, Чейни, Кондолизу и Хиллари?
Ok последний раз занимаюсь whataboutism'ом.

Тогда была названа одна веская причина- наличие у Саддама WMD. Не пять не связанных между собой причин, которые вывалил на недоумевающие мир наш гений. Для войны не может быть пять причин. Либо это одна из пяти, либо это вообще нечто иное но он предпочитает из скрыть.

Этому велась подготовка, голосование в конгрессе, ООН, создание коалиции. Буш не выполз в 5 утра в ящике, я тут чота подумал и решил.

Finally, Америка заняла сторону шиитского религиозного большинства поэтому начальный этап был полный триумф, со свержением статуй Саддама и пр. В том что последовало американские войска оказались посреди религиозной войны между суннитами и шиитами. Даже у дурачка Буша младшего хватило ума не вести войну со всем народом, что делает Путин.
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Канадол wrote: 08 Mar 2022 14:36
Модераторы, может пора запретить засорять форум клипами с говорящими головами?

Если есть уникальная информация, то да, можно и нужно ее постить.
Канадол
Уже с Приветом

Post by Канадол »

OtecFedor wrote: 08 Mar 2022 14:47 Модераторы, может пора запретить засорять форум клипами с говорящими головами?

Если есть уникальная информация, то да, можно и нужно ее постить.
Тема "нет войне". В клипе про то, что НАТО де-факто втягивается в войну с РФ. Говорится про последствия. Что Вам не понравилось?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

OtecFedor wrote: 08 Mar 2022 14:14 Тогда была названа одна веская причина- наличие у Саддама WMD. Не пять
вопщето там было аш три основных причины. :wink:
как минимум.

wmd
связ с алькайдой
попытка преобести запчасти нукуляр бомба :angry:

плюс такая небольшая причина: что кто-то рассылал конвертики с антраксом членам конгресса 8O
и как только эти споры антракса были выявлены, оказалось что на них следы...
отпечатки пальцев садама хусейна! :umnik1:
хайли лайкли естественно.

все как по нотам.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

ie wrote: 08 Mar 2022 14:56
OtecFedor wrote: 08 Mar 2022 14:14 Тогда была названа одна веская причина- наличие у Саддама WMD. Не пять
вопщето там было аш три основных причины. :wink:
как минимум.

wmd
связ с алькайдой
попытка преобести запчасти нукуляр бомба :angry:

плюс такая небольшая причина: что кто-то рассылал конвертики с антраксом членам конгресса 8O
и как только эти споры антракса были выявлены, оказалось что на них следы...
отпечатки пальцев садама хусейна! :umnik1:
хайли лайкли естественно.

все как по нотам.
В ООН была заявлена одна причина.

Но меня не нужно агитировать, я против всякой войны, тем более безумия вроде этой. И да я считаю что как минимум Пауэлла и Чейни нужно было судить.

Но технически, как они этого избежали, я написал.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

OtecFedor wrote: 08 Mar 2022 15:09 В ООН была заявлена одна причина.
Но меня не нужно агитировать, я против всякой войны, тем более безумия вроде этой. И да я считаю что как минимум Пауэлла и Чейни нужно было судить.
как они избежали?
они просто на$@ли на всех. вот как. :rtfm:

убили как минимум пол миллиона иракцев, и сказали уупппсс.. :pain1:
патамушта нободи кэрс. колатерал дамадж.

и ни одна шавка в оон ни вякнула против.
такшта, как грица this is the world we live in

и не путен это придумал.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

ie wrote: 08 Mar 2022 15:18
как они избежали?

и не путен это придумал.
В Ираке до сих пор идёт религиозная война, люди гибнут, постоянно что-то взрывают, просто на это уже никто не обращает внимание.

Я не совсем понимаю как одно преступление оправдывает другое.
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

OtecFedor wrote: 08 Mar 2022 16:26 Я не совсем понимаю как одно преступление оправдывает другое.
Никак, просто переводят стрелки (может где-то в подсознании таки считают вторжение неоправданной агрессией, а не освободительной спецоперацией)
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

ie wrote: 08 Mar 2022 15:18
как они избежали?

и не путен это придумал.
И вы, надо полагать, считаете, что Путин сможет убить полмиллиона украинцев, а потом сказать упс? У меня есть на этот счет большие сомнения (насчет упс)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

OtecFedor wrote: 08 Mar 2022 16:26 В Ираке до сих пор идёт религиозная война
да, да. но зато они фрее!
такшта пусть скажут спасибо. :food:
OtecFedor wrote: 08 Mar 2022 16:26 просто на это уже никто не обращает внимание.
а вы уверены что до украины есть кому-то дело? :?
что мы наблюдаем это истерика в сми. :pain1:
не потомушта кому-то жалко, а потомушта это козырь одной полит группы против другой,
на предстоящих выборах.

OtecFedor wrote: 08 Mar 2022 16:26 Я не совсем понимаю как одно преступление оправдывает другое.
абсолютно не оправдывает.
но вы понимаете, что бомбежка и раздел югославии,
бомбежка ирака, и так далее открыли двери для того мира
в котором мы теперь живем. где сильный диктует свою волю.
опять же, не путен это начал.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

deev_a_v wrote: 08 Mar 2022 16:35 И вы, надо полагать, считаете, что Путин сможет убить полмиллиона украинцев, а потом сказать упс? У меня есть на этот счет большие сомнения (насчет упс)
- во-первых путина уже так смешали с г-ом, до событий на У. что это даже не смишно.
уже всех собак повесили на него

- я думаю, что П. делает все возможное чтоб минимизировать потери и своих и украинцев.
иначе бы все уже закочилось давным давно.
как мы видим этого не происходит.
мало того даже инфраструктура У. сохраняется.
сравните с ираком, где на второй день небыло ни воды ни света.
на У. селфоны работают и и-нет.
почему? потомушта никто не собарается уничтожать У. :umnik1:
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

ie wrote: 08 Mar 2022 16:59 опять же, не путен это начал.
Путин остановил войну в Чечне, Путин остановил войну в Грузии, Путин остановил Карабах, предотвратил Казахстан.

Надо быть полностью упоротым, что бы этого не знать. :pain1:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

ie wrote: 08 Mar 2022 16:59
OtecFedor wrote: 08 Mar 2022 16:26 В Ираке до сих пор идёт религиозная война
да, да. но зато они фрее!
такшта пусть скажут спасибо. :food:
OtecFedor wrote: 08 Mar 2022 16:26 просто на это уже никто не обращает внимание.
а вы уверены что до украины есть кому-то дело? :?
что мы наблюдаем это истерика в сми. :pain1:
не потомушта кому-то жалко, а потомушта это козырь одной полит группы против другой,
на предстоящих выборах.

абсолютно не оправдывает.
но вы понимаете, что бомбежка и раздел югославии,
бомбежка ирака, и так далее открыли двери для того мира
в котором мы теперь живем. где сильный диктует свою волю.
опять же, не путен это начал.
Очевидно есть дело, они уже сделали гораздо больше чем кто-либо ожидал.

Опять же, если не дай бог будут проблемы у России, кто поможет хотчбы так? Хитрые азиатские гиены Китай, Япония и Индия? В Японии уже идут серьезные разговоры об отмене peace constitution. Все впечатлены успехами российской армии в Украине.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

OtecFedor wrote: 08 Mar 2022 17:19 Очевидно есть дело, они уже сделали гораздо больше чем кто-либо ожидал.
не обманывайте себя. это не про У. вовсе.
это про гегемона, который второй раз за несколько месяцев получил пинок.
один раз в афгане, второй раз У.
реально ничего они сделать не могут. :rtfm:
точнее так, они могут накрошить как можно больше украинцев, чтобы негативно отпиарить путина.
это главная цель сейчас. :?
такшта.. блажен кто верует.
OtecFedor wrote: 08 Mar 2022 17:19 Опять же, если не дай бог будут проблемы у России, кто поможет хотчбы так?
вы никогда не задумавались что будет если будут проблему у сша?
кто нам поможет? французы? немцы? может японцы? :roll:
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

ie wrote: 08 Mar 2022 17:04
deev_a_v wrote: 08 Mar 2022 16:35 И вы, надо полагать, считаете, что Путин сможет убить полмиллиона украинцев, а потом сказать упс? У меня есть на этот счет большие сомнения (насчет упс)
- во-первых путина уже так смешали с г-ом, до событий на У. что это даже не смишно.
уже всех собак повесили на него

- я думаю, что П. делает все возможное чтоб минимизировать потери и своих и украинцев.
Боюсь, если он это делает также успешно как "борется с угрозой НАТО" то всем "своим и украинцам" грозит исчезновение.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

vanapervyj4 wrote: 08 Mar 2022 17:42 Боюсь, если он это делает также успешно как "борется с угрозой НАТО" то всем "своим и украинцам" грозит исчезновение.
да хватит уже повторять эти глупости.
какое уничтожение? ядерная война? очередной ковид?
так за это скажите спасибо самым умным и умелым, которые бомбят налево и направо всех кто против
в течении последних 30лет.
что там био-лабы на У. делают? разобрались уже?
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

ie wrote: 08 Mar 2022 17:36
OtecFedor wrote: 08 Mar 2022 17:19 Очевидно есть дело, они уже сделали гораздо больше чем кто-либо ожидал.
не обманывайте себя. это не про У. вовсе.
это про гегемона, который второй раз за несколько месяцев получил пинок.
один раз в афгане, второй раз У.
реально ничего они сделать не могут. :rtfm:
точнее так, они могут накрошить как можно больше украинцев, чтобы негативно отпиарить путина.
это главная цель сейчас. :?
такшта.. блажен кто верует.
OtecFedor wrote: 08 Mar 2022 17:19 Опять же, если не дай бог будут проблемы у России, кто поможет хотчбы так?
вы никогда не задумавались что будет если будут проблему у сша?
кто нам поможет? французы? немцы? может японцы? :roll:
Я не знаю что будет, но сейчас они США поддержали и поддерживали раньше.

Сейчач Россию поддержали только паразитические сателлиты.
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Если десертифицировать результаты выборов, как предлагают в Висконсине, выкинуть Овощ и Верблюда на мороз, посадить Трампа и дайть ему карт-бланш на переговоры и полномочия стребовать платить европе самостоятельно за НАТО - война сдуется сама собой. Но то из серии "если прилетят инопланетяне".

Те же лица, что тут топили за Бидона и против Трампа, щас топят против Путина/войны. Эти граждане - вы сами проголосовали за то, что имеете. При Трампе этой йухни не было.

Return to “Политика”