Бежали конечно до недавнего момента. С 2014 около 3 млн человек оттуда уехало, это разве мало исходя из расчета мирного времени и отдельного участка земли?rialtoma1 wrote: ↑08 Mar 2022 18:41 почему больше людей не уезжало из Донбасса, Луганска? Не держали же их там как в конц лагере? Сейчас мы видим, как люди бегут со всех Украины, не боясь ничего. Почему 8 лет не бежали? Или бежали и осталась только малая группа "идейных"? Или не все так плохо было, поэтому не бежали? Я понимаю, все жизни ценны, стоит ли то, что там происходило трагедии по всей Украине сейчас, происходящего уже в России сейчас, угрозы глобальной войны?
Обделались или победили?
-
- Уже с Приветом
Re: Обделались или победили?
-
- Уже с Приветом
Ага, если капслоком то все сразу забудут про факты и поверят это пастор вещал что Украины существовать не должно и пообещал "декомунизировать" проводя параллели с 1941м
-
- Уже с Приветом
Фактом является документ. Приказ ВСУ за подписью турчинова. Зря упоротые так радостно им махали на весь интернет.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
причём больше половины из этих "3 млн человек" бежало в русофобскую Украину - почему-то предпочли гнёт "нациков" тому как "своих" полюбляет ПутинMountain Air wrote: ↑08 Mar 2022 18:43Бежали конечно до недавнего момента. С 2014 около 3 млн человек оттуда уехало, это разве мало исходя из расчета мирного времени и отдельного участка земли?rialtoma1 wrote: ↑08 Mar 2022 18:41 почему больше людей не уезжало из Донбасса, Луганска? Не держали же их там как в конц лагере? Сейчас мы видим, как люди бегут со всех Украины, не боясь ничего. Почему 8 лет не бежали? Или бежали и осталась только малая группа "идейных"? Или не все так плохо было, поэтому не бежали? Я понимаю, все жизни ценны, стоит ли то, что там происходило трагедии по всей Украине сейчас, происходящего уже в России сейчас, угрозы глобальной войны?
-
- Уже с Приветом
Кстати, а почему сейчас не бегут в Россию? Даже из "русского" Харькова
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Много в РФ переехали, особенно в Ростов из Луганскаvanapervyj4 wrote: ↑08 Mar 2022 18:47причём больше половины из этих "3 млн человек" бежало в русофобскую Украину - почему-то предпочли гнёт "нациков" тому как "своих" полюбляет ПутинMountain Air wrote: ↑08 Mar 2022 18:43Бежали конечно до недавнего момента. С 2014 около 3 млн человек оттуда уехало, это разве мало исходя из расчета мирного времени и отдельного участка земли?rialtoma1 wrote: ↑08 Mar 2022 18:41 почему больше людей не уезжало из Донбасса, Луганска? Не держали же их там как в конц лагере? Сейчас мы видим, как люди бегут со всех Украины, не боясь ничего. Почему 8 лет не бежали? Или бежали и осталась только малая группа "идейных"? Или не все так плохо было, поэтому не бежали? Я понимаю, все жизни ценны, стоит ли то, что там происходило трагедии по всей Украине сейчас, происходящего уже в России сейчас, угрозы глобальной войны?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
и как Вы себе объясняете их желание протестовать против "защитников"?
-
- Уже с Приветом
Вы вообще в "танке"? В смсле не бежали? Там пол города уехало, самые толковые причемrialtoma1 wrote: ↑08 Mar 2022 18:41 почему больше людей не уезжало из Донбасса, Луганска? Не держали же их там как в конц лагере? Сейчас мы видим, как люди бегут со всех Украины, не боясь ничего. Почему 8 лет не бежали? Или бежали и осталась только малая группа "идейных"? Или не все так плохо было, поэтому не бежали? Я понимаю, все жизни ценны, стоит ли то, что там происходило трагедии по всей Украине сейчас, происходящего уже в России сейчас, угрозы глобальной войны?
-
- Уже с Приветом
мне абсолютно насрать на их "желания".vanapervyj4 wrote: ↑08 Mar 2022 18:54и как Вы себе объясняете их желание протестовать против "защитников"?
Тот ФАКТ, как нагло они ведут себя перед лицом вооруженного "агрессора - напрочь развеивает упоротые фейки о "расстреле российской армией мирного населения".
вам не надоело укронацистов выгораживать?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы с ВВП прямо единомышленники - ему, очевидно, тоже абсолютно насрать на желания украинцев, россиян и ВашиVladDod wrote: ↑08 Mar 2022 19:06мне абсолютно насрать на их "желания".vanapervyj4 wrote: ↑08 Mar 2022 18:54и как Вы себе объясняете их желание протестовать против "защитников"?
-
- Уже с Приветом
Откуда переселенцы? ЛДНРов, может?Mountain Air wrote: ↑08 Mar 2022 18:53Откуда такие новости. В Ростове только около 1 млн переселенцев за последний месяц
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Многие, да, но в Украину переехало гораздо больше.Mountain Air wrote: ↑08 Mar 2022 18:50Много в РФ переехали, особенно в Ростов из Луганскаvanapervyj4 wrote: ↑08 Mar 2022 18:47причём больше половины из этих "3 млн человек" бежало в русофобскую Украину - почему-то предпочли гнёт "нациков" тому как "своих" полюбляет ПутинMountain Air wrote: ↑08 Mar 2022 18:43Бежали конечно до недавнего момента. С 2014 около 3 млн человек оттуда уехало, это разве мало исходя из расчета мирного времени и отдельного участка земли?rialtoma1 wrote: ↑08 Mar 2022 18:41 почему больше людей не уезжало из Донбасса, Луганска? Не держали же их там как в конц лагере? Сейчас мы видим, как люди бегут со всех Украины, не боясь ничего. Почему 8 лет не бежали? Или бежали и осталась только малая группа "идейных"? Или не все так плохо было, поэтому не бежали? Я понимаю, все жизни ценны, стоит ли то, что там происходило трагедии по всей Украине сейчас, происходящего уже в России сейчас, угрозы глобальной войны?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
да, да. вся ваша упоротая агитка и построена на вырванных из текста огрызках.vanapervyj4 wrote: ↑08 Mar 2022 19:23Вы с ВВП прямо единомышленники - ему, очевидно, тоже абсолютно насрать на желания украинцев, россиян и Ваши
понятно, ну а что еще остается. сами лажаются ... а потом крутятся, когда сказать нечего
Я процитирую полностью. блестящаяя иллюстрация свидомого потока сознания. Свой тезис выделю, для совсем простых.
VladDod wrote: ↑08 Mar 2022 19:06мне абсолютно насрать на их "желания".vanapervyj4 wrote: ↑08 Mar 2022 18:54и как Вы себе объясняете их желание протестовать против "защитников"?
Тот ФАКТ, как нагло они ведут себя перед лицом вооруженного "агрессора - напрочь развеивает упоротые фейки о "расстреле российской армией мирного населения".
вам не надоело укронацистов выгораживать?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
А вы их тестировали на толковость? И ещё , знаете в некоторух штатах в США иногда Русским говорят не очень приятные вещи. Может вы и нас засщитите. Защитники хреновыOtherSide wrote: ↑08 Mar 2022 19:06Вы вообще в "танке"? В смсле не бежали? Там пол города уехало, самые толковые причемrialtoma1 wrote: ↑08 Mar 2022 18:41 почему больше людей не уезжало из Донбасса, Луганска? Не держали же их там как в конц лагере? Сейчас мы видим, как люди бегут со всех Украины, не боясь ничего. Почему 8 лет не бежали? Или бежали и осталась только малая группа "идейных"? Или не все так плохо было, поэтому не бежали? Я понимаю, все жизни ценны, стоит ли то, что там происходило трагедии по всей Украине сейчас, происходящего уже в России сейчас, угрозы глобальной войны?
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
-
- Уже с Приветом
Украинские нацисты не разрешают гуманитарные коридоры в этом направлении, только в глубь руины и то колонну завернули сейчас. Всех кто едет в сторону российской границы подвергаются обстрелам. Вот такая свидомая ублюдость
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
И что им мешает выехав свернуть и по локальным? Если верить МО РФ "нацики засели в городах" не выходя на улицу без пары мирных жителей подвешенных вместо броника и все дороги контролируются ВС РФ (ну или как минимум не ВСУ). Что-то мне Ваша логика напоминает
-
- Уже с Приветом
просто Вы говорите агитками и все их целиком приводить смысла нет.VladDod wrote: ↑08 Mar 2022 19:37да, да. вся ваша упоротая агитка и построена на вырванных из текста огрызках.vanapervyj4 wrote: ↑08 Mar 2022 19:23Вы с ВВП прямо единомышленники - ему, очевидно, тоже абсолютно насрать на желания украинцев, россиян и Ваши
Ну хорошо, Вы видимо выделили, то что сочли умным аргументом... отвечу на полную цитату, опуская только риторический вопрос:
Они так мужественно себя ведут, потому что потеряли родных и близких - вероятно ВС РФ обстреливали мирных жителей не специально, просто выполняли боевую задачу как им было удобнее в меру своей компетенции и на жителей им может даже было не "абсолютно насрать". Вот чтобы использовать этот шанс (что не всем "насрать") и развеять пропагандистский миф о "освободителях" которым рады они и вышли рискуя жизнью.VladDod wrote: ↑08 Mar 2022 19:06мне абсолютно насрать на их "желания".vanapervyj4 wrote: ↑08 Mar 2022 18:54и как Вы себе объясняете их желание протестовать против "защитников"?
Last edited by vanapervyj4 on 08 Mar 2022 20:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
vanapervyj4 wrote: ↑08 Mar 2022 20:36И что им мешает выехав свернуть и по локальным? Если верить МО РФ "нацики засели в городах" не выходя на улицу без пары мирных жителей подвешенных вместо броника и все дороги контролируются ВС РФ (ну или как минимум не ВСУ). Что-то мне Ваша логика напоминает
... фотожаба похерена ...
наверное тут надо смеяться?
вы правда не слышали об упоротых подонках?
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/03/07/ ... i-ee-muzhaЖительница Киева, получившая огнестрельное ранение, рассказала, как украинские мародеры убили ее мужа. Видеозапись опубликовал телеграм-канал Shot.
Семья пыталась эвакуироваться из Киева. Сначала супруги вместе с дочкой самостоятельно добрались до своей дачи в Макаровском районе. Там глава семьи решил налить воды из колодца, но в этот момент двое вооруженных мужчин расстреляли его прямо на улице, после чего вломились в дом и ранили женщину.
По словам киевлянки, это были мародеры, которые теперь орудуют повсюду на Украине. Спасли женщину и ее дочь российские военные, находившиеся поблизости. Истекающую кровью раненую доставили в лагерь, а оттуда на вертолете отправили в больницу в белорусский город Мозырь.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Из Украины вестимо
-
- Уже с Приветом
Я много о чём "слышал", даже тут писали про расстрелы беженцев войсками РФ. Лично Я не думаю, что кадровым военным это нужно или они будут так развлекаться, а что есть риск столкнутся с мародёрами во время войны спецоперации конечно спорить глупо, но по Вашей же пропаганде их чем ближе к Киеву тем больше и в столице концентрация предельная... значит обогнуть и направится в сторону РФ должен быть самый безопасный маршрут, логично?
-
- Уже с Приветом
Про людей из Донецка и Луганска. Я уже здесь писала, что рядом с нами в соседний пансионат привезли беженцев оттуда. Я написала, что собираюсь туда поехать и привезти некоторое количество вкусняшек для детей. Один из наших форумчан решил присоединится и перевел некоторую сумму денег на вкусняшки. Мы отвезли.
Потом он успел перевести еще достаточно солидную сумму, через пай пал, пока там всё не заблокировали. И мы привозили необходимые вещи еще два раза. От него и от нас. Когда я первый раз увидела этих детей, я чуть не расплакалась, такими они были худыми.
Сегодня мы привезли им подарки на 8 марта для девочек, памперсы и игрушки для детей. Вещей в машине было много и к нам вышла девушка, на вид лет 17, она улыбалась и активно помогала выгружать подарки. Но ничего не говорила и когда к ней обращались отворачивалась и смотрела в пол. Потом нам сказали, что она не разговаривает и молчит с тех пор, как на её глазах под обстрелами погибла вся её семья..
После общения с этими людьми мне очень хочется сказать - засуньте вы жопу свои сожаления по Украине и тому, что там сейчас происходит. Они это заслужили. Своим молчанием, своим согласием, своим потворством тому, что творили на Донбассе.
Потом он успел перевести еще достаточно солидную сумму, через пай пал, пока там всё не заблокировали. И мы привозили необходимые вещи еще два раза. От него и от нас. Когда я первый раз увидела этих детей, я чуть не расплакалась, такими они были худыми.
Сегодня мы привезли им подарки на 8 марта для девочек, памперсы и игрушки для детей. Вещей в машине было много и к нам вышла девушка, на вид лет 17, она улыбалась и активно помогала выгружать подарки. Но ничего не говорила и когда к ней обращались отворачивалась и смотрела в пол. Потом нам сказали, что она не разговаривает и молчит с тех пор, как на её глазах под обстрелами погибла вся её семья..
После общения с этими людьми мне очень хочется сказать - засуньте вы жопу свои сожаления по Украине и тому, что там сейчас происходит. Они это заслужили. Своим молчанием, своим согласием, своим потворством тому, что творили на Донбассе.
-
- Уже с Приветом
Пророческие слова произнесли, только я бы немного переиначил: засуньте в жопу свои сожаления про российскую экономику и тому, что там сейчас происходит. Они это заслужили. Своим молчанием, своим согласием, своим потворством
-
- Уже с Приветом
Даже не мечтайте. У нас всё хорошо. Даже котики довольны, супер антиаллергенным кормом российского производства, взамен канадского. Стрескала, только за ушами трещало.