если я мог там кушать и не набирать вес, то ходил бы через день. В другой день ходил бы в совецкую блинную. А по выходным - в пелЬменную
Санкции против России
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против России
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
За 22 года был 2 раза. Раз с трассы съехал за кофе, другой ночью в Бостоне на South Station перед самым автобусом больше жрать вообще нечего было.mavr wrote: ↑09 Mar 2022 04:04Мне вот любопытно. Кто из живущих на родине этого Макдональдса туда ходит ну хотя бы иногда?
Ни разу в жизни не был ни в KFC , ни Burger King
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Так я российский макдональдс имею ввиду, там мясо вкуснее, чем в омериканском и православнее
Здесь бы я в китайских столовался (если бы жрать можно было неграниченно)
Здесь бы я в китайских столовался (если бы жрать можно было неграниченно)
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: !
Дай то Бог чтобы смели этих гадов в ноябре. Но очень боюсь что опять будут вбросы и нае...ки со стороны дерьмогадов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: !
если сметут этих то придут те кто настроен к россии ещё хуже. зачем это вам?
-
- Уже с Приветом
Валюта в России - все. Накрылась медным тазом. Обменникам запрещено продавать ее граждАнам. Welcome to совок!
-
- Уже с Приветом
Ну да, в долларах прогнозируется инфляция в 10%.
А российские банки сейчас предлагают вклады на 7-8% годовых в валюте (правда на 3 месяца).
Вот такой выбор.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
В принципе не пустовали. Лично я крайне редко туда захожу. Если надо перекусить, то лучше в столовку с нормальной едой. Макдональдс только по остаточному принципу. Ну разве что молочный коктейль детям.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
хорошо, профессор:
1.00000000000 гал = 3.785411784 liter
жду "отлично" в зачетке
-
- Уже с Приветом
Я не спрашивал страдает ли Макдональдс от нехватки клиентов.
Мне просто оченно любопытно вот эти вот все, которые тут назвали уход Макдональдса из России страшшшно тяжелой потерей, сами то в него регулярно?
-
- Уже с Приветом
Я забегаю когда в России, в основном ради молочного клубничного коктейля, он кстати не во всех есть. В Домодедово, например, нет молочных коктейлей. Прекрасное творение пищевой химии, иногда можноmavr wrote: ↑09 Mar 2022 10:46Я не спрашивал страдает ли Макдональдс от нехватки клиентов.
Мне просто оченно любопытно вот эти вот все, которые тут назвали уход Макдональдса из России страшшшно тяжелой потерей, сами то в него регулярно?
KFC и пицца хат каюк, сомневаюсь, что вернутся
BBCя отличилась
Last edited by ReactoR on 09 Mar 2022 20:06, edited 3 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Болгары, венгры готовы послать EU, если те решат грабануть эти постсоветские страны, навязав им газ с американскими молекулами свободы по х10 ценнику
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Венесуэла послала, Сауды торгуются
Куда ещё полетят американские орлятя в поисках нефти?
Куда ещё полетят американские орлятя в поисках нефти?
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Во-первых они ни в России живут, во-вторых на форуме особо молодежи то и нет. В Макдональдс ходит в основном молодежь и больше посидеть, погреться, поболтать. Если нужно просто перекусить, то есть столовки, кафешки + всякие ЯндексЕда и большое количество аналогов.
Для тех кто постарше потерей можно назвать европейское вино, пиво, виски и т.п.. Кофе итальянский я покупаю. Хотя пока это с полок не пропало, даже пополняется. Может из запасов. Машины, оборудование, материалы. Посмотрим.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
венесуела восполнит импорт, если что. а кофе и курский хорош
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Известия»: КАМАЗ в марте перейдет на производство классических грузовиков из российских компонентов и узлов. Компания уже столкнулась с дефицитом импортных запчастей из-за санкций.
https://www.fontanka.ru/2022/03/08/7049 ... 1646784145
Ждем ответного хода от АвтоВАЗа. Надеюсь, чертежи вишневой девятки не потерялись в архивах..
https://www.fontanka.ru/2022/03/08/7049 ... 1646784145
Ждем ответного хода от АвтоВАЗа. Надеюсь, чертежи вишневой девятки не потерялись в архивах..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
На официальном уровне прозвучали слова о возможной массовой безработице
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что надеется на невысокий рост уровня безработицы в стране на фоне санкций, введенных иностранными государствами. Об этом 9 марта сообщает РБК.
«Все-таки будем надеяться, что не миллионы людей останутся без работы, а меньше. Действительно, компании уходят. Правительство этим занимается, это приоритетный вопрос — безработица и антикризисные меры на рынке труда. Я думаю, что в самое ближайшее время мы услышим от правительства о тех мерах, которые имеется в виду принять», — сказал Песков.
Он надеется.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что надеется на невысокий рост уровня безработицы в стране на фоне санкций, введенных иностранными государствами. Об этом 9 марта сообщает РБК.
«Все-таки будем надеяться, что не миллионы людей останутся без работы, а меньше. Действительно, компании уходят. Правительство этим занимается, это приоритетный вопрос — безработица и антикризисные меры на рынке труда. Я думаю, что в самое ближайшее время мы услышим от правительства о тех мерах, которые имеется в виду принять», — сказал Песков.
Он надеется.
-
- Уже с Приветом
Народ потихоньку начинает офигевать от нового ценника. Электричество пока не подорожало, а вот газ уже кусается. Кто-то смотрит поставить солнечные панельки (это при британском то климате, где солнца раз два и обчелся). Сидят нахохленные, во всем виноваты злые русски, естественно
Создатели русскоязычного контента активно переходят из YouTube в Яндекс.дзен (а не сраный rutube)
https://play.google.com/store/apps/deta ... yandex.zen
Яндекс рулит
Создатели русскоязычного контента активно переходят из YouTube в Яндекс.дзен (а не сраный rutube)
https://play.google.com/store/apps/deta ... yandex.zen
Яндекс рулит
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Понравилось : хрен-новые времена