Выступления Владимира Владимировича ето кулебяка из традиционного ГБисткого вранья, где есть все кроме правды.
Спасать людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Спасать людей
Ошибаетесь, от меня реальная помощь в денежном эквиваленте реальным людям, которые реально сейчас остались без крова и работы и денег. Которые бегут от агрессора, которых нужно кормить, принимать. Хотите, дам вам в личку телефон нашего друга здесь, который только вывез из Харькова свою пожилую мать и брата с семьей? Который уговаривал их выехать еще когда война начиналась, но, согласились они ехать только когда возле дома прям разорвался снаряд, воронка которого около восьми метров в диаметре. Там месиво реально. Давайте, поговорите с ним по телефону, вайберу в прямом эфире? или дам телефон подруги, в чей дом попал снаряд, хорошо, что они в бомбоубежище были. Все, детские вещи, все имущество уничтожено асвабадителями. А еще могу дать ссылку на церковь, которая в Днепре сейчас принимаете беженцев, вам даже звонить не нужно, смотрите на фб все в прямом эфире. Более 100 беженцев в день принимают, больше им не осилисть. Разместили кровати самодельные в церкви, из скамей, сделали прачечную рядом, кухни. Хотя, вам как диванному комментатору врядли интересна реальность. Языком болтать не мешки ворочать.
Last edited by Снежная__ on 09 Mar 2022 16:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
1. зачем тогда лезть надо было, не понимаю...Privet wrote: ↑09 Mar 2022 03:40 Ситуация такова, что мирные люди оказались заложниками. Дальнейшее проведение операции может привести к огромным жертвам. Желание поставить точку и нанести тотальное военное поражение не стоит этих жертв. Кто-то избежит ответственности? Да, хрен с ними. Зато люди будут живы.
Военное поражение и так уже нанесено. Военный потенциал уничтожен. Мне кажется, этого достаточно. Команда зе откровенно тянет время, а война забирает всё больше жертв. Они готовы воевать до последнего украинца, но это не в интересах России. Это не в интересах народов России и Украины. Нет смысла сейчас что-то друг другу доказывать.
Результат будет трагическим в любом случае. У этой войны будет кислая отрыжка на многие годы. Против России развернули тотальную войну на удушение. Российская экономика понесёт потери, но Россия никуда не денется и будет только сильнее. Ситуация заставит народы России сплотиться. Господ либералов подвинут. Может и некоторым хозяевам жизни перепадёт. В этой ситуации экономику надо перестраивать. Пойдут на это? Не знаю.
Экономика Европы также понесёт значительные потери. Ну, так получилось. Случайно. Кто-то опять будет в шоколаде. Американцев будут продолжать науськивать на русских. Здесь вряд ли поймут, что для кого-то и американский народ тоже быдло. Штаты, боюсь, готовят к списанию. Кто не останутся в накладе, так это Китай и в Индия.
2. "военный потенциал уничтожен", а что у Украины какой то значимый военный потенциал был?
им оружие начали подбрасывать буквально за пару месяцев до войны,
до этого все эти годы ничего особо значимого у них не было.
3. то что надо войну прекратить - правильно...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нифига себе, оказывается это "я верчусь" То есть, с "нацистами" не заладилось? Окей, так и запишем.Frukt wrote: ↑09 Mar 2022 10:54Не вертитесь. Про беженцев вы заикнулись вы и договаривайте.
Насчет беженцев. Вот официальная статистика. Подавляющее большинство - в Зап. Европу, в Россию меньше 5 процентов. Отчего так?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Долбанули по роддому и детскому госпиталю в Мариуполе. Так держать, доблестное русское воинство.
-
- Уже с Приветом
Реальность говорите? А базы нацбатов 8 лет долбящих из градов по городам и населенным пунктам Донбасса, это что, не реальность? А укро военные использующие жилые р-ны городов как укрытия для установок залпового огня и артилерии это мультики по вашему? Или это другое? "путлер ла ла ла"?Снежная__ wrote: ↑09 Mar 2022 16:48Ошибаетесь, от меня реальная помощь в денежном эквиваленте реальным людям, которые реально сейчас остались без крова и работы и денег. Которые бегут от агрессора, которых нужно кормить, принимать. Хотите, дам вам в личку телефон нашего друга здесь, который только вывез из Харькова свою пожилую мать и брата с семьей? Который уговаривал их выехать еще когда война начиналась, но, согласились они ехать только когда возле дома прям разорвался снаряд, воронка которого около восьми метров в диаметре. Там месиво реально. Давайте, поговорите с ним по телефону, вайберу в прямом эфире? или дам телефон подруги, в чей дом попал снаряд, хорошо, что они в бомбоубежище были. Все, детские вещи, все имущество уничтожено асвабадителями. А еще могу дать ссылку на церковь, которая в Днепре сейчас принимаете беженцев, вам даже звонить не нужно, смотрите на фб все в прямом эфире. Более 100 беженцев в день принимают, больше им не осилисть. Разместили кровати самодельные в церкви, из скамей, сделали прачечную рядом, кухни. Хотя, вам как диванному комментатору врядли интересна реальность. Языком болтать не мешки ворочать.
Зачем вы это написали?
У вас видимо память короткая и выборочная.
В России не хотели этой войны. Долгие годы уговаривали вашу власть соблюдать официально подписанный вами же договор. Просили просто не трогать народ Донбасса.
Но вам же весело было когда в 21м веке ваша власть устроила настоящий геноцид населения тех кто не хотел скакать с вами в вашем анти русском угаре, с вашим бандерой и говорить с вами на вашем языке.
Россия всеми силами старалась уговорить, образумить, терпели ваши унижения и снова уговаривали. В ответ только дерьмо, агрессия и ненависть ко всему русскому. И так много лет
Даже сейчас вы вроде и пишите о том, что нуждается в сострадании, но делаете это по украински с кривляниями агрессоры асвабадители.
Если бы не ваша власть ничего бы не было. Вот куеву и скажите спасибо. Если осталось что-то чем можно соображать.
Ваша страна после майдауна всем скопом 8 лет скакала "москаляку на гиляку", бандера херой, при этом издевались над народом Донбаса.
Ну так и скажите спасибо своей любимой власти за все что для вас сделала что бы столкнуть народ.
За то, что подписали и не выполняли договор о прекращении геноцида.
За то, что вашу страну ваша продажная "власть" превратила в подстилку США и сделала анти- Россией.
А так-же культивировали нацизм в 21 веке
Устроили геноцид в 21 веке
Стравливали страны.
Отдельное спасибо США за все что сейчас происходит с вашей обманутой всеми страной.
Вам же насрать на всё и всех кроме вас было. Главное же безвиз и гадить на Россию и зиговать.
Армия России, ДНР и ЛНР старается максимально избежать потери гражданского населения.
Вся вина и ответственность на происходящем лежит на вашей власти которая предала и использует вашу страну в интересах других стран.
Last edited by Frukt on 09 Mar 2022 20:02, edited 2 times in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Выдернул за февраль и март 2022 и посчитал как всех беженцев. После 2014 как минимум 3,5 млн украинцев переехало в Россию. Но вы не поймете.
Peace
-
- Уже с Приветом
Фрукт какая еще "ваша страна"?? Я из Крыма. Кто там скакал с москилякой 8 лет? вы бредите?
Какой-то поток сознания никак не относящийся к реальности вообще. Киселевщина сплошная.
Какой-то поток сознания никак не относящийся к реальности вообще. Киселевщина сплошная.
-
- Уже с Приветом
Вопрос остается. Почему все 2 миллиона беженцев - только за две недели и 95 процентов в Европу, а не в Россию? У вас есть какое-то разумное объяснение этому?Frukt wrote: ↑09 Mar 2022 19:35Выдернул за февраль и март 2022 и посчитал как всех беженцев.
-
- Уже с Приветом
Т.е. полная оторванность от реалий. Не скакали, не стреляли, не азов, не зиговали.. кто не скачет тот киселев.
Peace
-
- Уже с Приветом
А хотите я перескажу слова своего донецкого друга, с которым сегодня говорил?Снежная__ wrote: ↑09 Mar 2022 16:48 Хотите, дам вам в личку телефон нашего друга здесь, который только вывез из Харькова свою пожилую мать и брата с семьей? Который уговаривал их выехать еще когда война начиналась, но, согласились они ехать только когда возле дома прям разорвался снаряд, воронка которого около восьми метров в диаметре. Там месиво реально. Давайте, поговорите с ним по телефону, вайберу в прямом эфире? или дам телефон подруги, в чей дом попал снаряд, хорошо, что они в бомбоубежище были. Все, детские вещи, все имущество уничтожено асвабадителями.
Говорит, "мне все мессенджеры засрали листовками как идти, бастовать против Путина и сдаваться русским войскам. А когда в Донецке жил, ни один не позвонил, не написал даже со словами поддержки. Не спросил, дескать как ты там, под обстрелами? А сейчас меня просят что бы я рисковал возможностью получить проблемы со спецслужбами и шел разрушать страну в которой сейчас живу ради них. Нет, конечно людей то жалко но надо понимать что и Путин не причем - есть просто исторические законы. Ничего не ответил, просто промолчал"
-
- Уже с Приветом
Правды не может быть менее 20%. Хотя для оптимальной пропаганды нужно ближе к 80%. Это формулу ещё тов. Геббельс рассчитал, и с тех пор все пользуют: И фашингтон и КГБ. Нонешние чекисты тоже не исключение
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я о другом пишу. Явно не об листовках. А намного серьезных проблемах.OtherSide wrote: ↑09 Mar 2022 20:24А хотите я перескажу слова своего донецкого друга, с которым сегодня говорил?Снежная__ wrote: ↑09 Mar 2022 16:48 Хотите, дам вам в личку телефон нашего друга здесь, который только вывез из Харькова свою пожилую мать и брата с семьей? Который уговаривал их выехать еще когда война начиналась, но, согласились они ехать только когда возле дома прям разорвался снаряд, воронка которого около восьми метров в диаметре. Там месиво реально. Давайте, поговорите с ним по телефону, вайберу в прямом эфире? или дам телефон подруги, в чей дом попал снаряд, хорошо, что они в бомбоубежище были. Все, детские вещи, все имущество уничтожено асвабадителями.
Говорит, "мне все мессенджеры засрали листовками как идти, бастовать против Путина и сдаваться русским войскам. А когда в Донецке жил, ни один не позвонил, не написал даже со словами поддержки. Не спросил, дескать как ты там, под обстрелами? А сейчас меня просят что бы я рисковал возможностью получить проблемы со спецслужбами и шел разрушать страну в которой сейчас живу ради них. Нет, конечно людей то жалко но надо понимать что и Путин не причем - есть просто исторические законы. Ничего не ответил, просто промолчал"
-
- Уже с Приветом
Пусть тогда народ на улице выходит требует отпустить Донбасс. По сути то гибнут за обстрелы Донбасса. Если бы Зе согласился признать его независимость, то обстрелы бы прекратились. Зачем он Украине, кроме того, как жителей убивать?
-
- Уже с Приветом
Народ Украины обьеденился против асвабадителей. Это в России соблюдают "политику партии" а в Украине народ свободолюбивый. Не понимаете о чем говорите.
-
- Уже с Приветом
когда в Ираке методично уничтожили миллион населения никому дела не было... ведь вашингтон команды не давал, зато теперь дали команду и все заверещали про слезинки ребенков
-
- Уже с Приветом
Во первых не Украину освобождают, а ЛДНР. Странная у украинцев любовь к свободе. Которая заключается в том, что бы убить максимум мирных жителей в Донецке. Вам прислать фото, что наделали ваши защитнички ВСУ, мертвых детей и женщин?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я уже писала. Историю знаю не из инета. Мои друзья здесь из Горловки. Сбежали, когда их друга обезглавили банды путинские там. И таких знакомых кто из Краматорска, кто из Донецка у меня здесь достаточно.
-
Privet wrote: ↑09 Mar 2022 03:40 Ситуация такова, что мирные люди оказались заложниками. Дальнейшее проведение операции может привести к огромным жертвам. Желание поставить точку и нанести тотальное военное поражение не стоит этих жертв. Кто-то избежит ответственности? Да, хрен с ними. Зато люди будут живы.
Военное поражение и так уже нанесено. Военный потенциал уничтожен. Мне кажется, этого достаточно. Команда зе откровенно тянет время, а война забирает всё больше жертв. Они готовы воевать до последнего украинца, но это не в интересах России. Это не в интересах народов России и Украины. Нет смысла сейчас что-то друг другу доказывать.
Результат будет трагическим в любом случае. У этой войны будет кислая отрыжка на многие годы. Против России развернули тотальную войну на удушение. Российская экономика понесёт потери, но Россия никуда не денется и будет только сильнее. Ситуация заставит народы России сплотиться. Господ либералов подвинут. Может и некоторым хозяевам жизни перепадёт. В этой ситуации экономику надо перестраивать. Пойдут на это? Не знаю.
Экономика Европы также понесёт значительные потери. Ну, так получилось. Случайно. Кто-то опять будет в шоколаде. Американцев будут продолжать науськивать на русских. Здесь вряд ли поймут, что для кого-то и американский народ тоже быдло. Штаты, боюсь, готовят к списанию. Кто не останутся в накладе, так это Китай и в Индия.
Спасители и освободители ? Скорее животные , хотя за что я животных так
-
- Уже с Приветом
Ну да и Донецк сам себя обстреливал, ага
На самом деле отморозки там с обоих сторон. Тот же Семенченко участник русской весны в Крыму, а потом когда не смог найти бабло на стороне ДНР побежал на противоположную сторону и нашел деньги что бы стать нациком.
То что в Донецке махновщина никак не оправдывае убийство дончан, тем более что в остальной украине такая же точно махновщина но с привкусом нацизма
-
- Уже с Приветом
Воoбшем то не удивительно, там то же "высокоточное оружие" что было в СА в мои времена, никакого злого умысла там нет. Деньги на модернизацию были потырены, ясень пень.
У того пилота что сбили украинцы координаты целеи написаны на бумажке шариковои ручкои.
У того пилота что сбили украинцы координаты целеи написаны на бумажке шариковои ручкои.
-
- Уже с Приветом
Я вот все больше уважаю Саакашвили.Сева wrote: ↑09 Mar 2022 13:47Ну подобные цели только вы ставите во всяких Югоставиях и Ираках, абсолютно ни за что, без маломальской причины, кроме жадности, истребив сотню тысяч мирных.
У нас цель другая: истребить нациков, всю подотчётную вам хунту.
До её осуществления Вождь, больше чем уверен, доживёт
Зеля конечно-же сроет, хотя и так уже срыл и вещает из Кракова. Закончит может на сцене Брайтоновской Волны, ну или как Саакашвили, всеми отовсюду шпыняемый
Получается, он намного мудрее Зеленского, как над ним ни смеялись и не ругали.
Не стал изображать войну «до последнего грузина».
В результате Грузия и была и есть.
-
- Уже с Приветом
Подозреваю что вы ту Украину видели лишь из Киселевских передач.OtherSide wrote: ↑09 Mar 2022 21:48
На самом деле отморозки там с обоих сторон. Тот же Семенченко участник русской весны в Крыму, а потом когда не смог найти бабло на стороне ДНР побежал на противоположную сторону и нашел деньги что бы стать нациком.
То что в Донецке махновщина никак не оправдывае убийство дончан, тем более что в остальной украине такая же точно махновщина но с привкусом нацизма