katiet wrote: ↑09 Mar 2022 22:33
По моему война это гнев какой то сверху и это необратимо, если должно случитсья...какие то силы, энергия собираются, сгущается а потом происходит.
OtecFedor wrote: ↑10 Mar 2022 00:58
Вивовата природа
Народ виноват
Виноваты Сталин и Брежнев
Но добрые ельфы из далекого Ново Огарево решат проблемы которые дети Донбасса не могли решить с жителями соседних областеи.
За просто так. Потому что так Балабанов наказал.
Chipmunk7 wrote: ↑09 Mar 2022 23:43
Вы не понимаете, Снежная. Их убивают для их же блага, то есть для освобождения.
Вот ребята, поделюсь частичкой детства. Вспоминаю раннее утро. Мне лет 7...Мы с детворой со двора, шумной стайкой спешим на море. Соленый вкус прибоя. Дети это нырять до посинения, прыгать с моста бесстрашно перед приближающимися катерами. Автоматы с газировкой- ох как вкусно!!! Море, бирюза, политая лучами золотого солнца- оно нам родное. Перекатистый шум прибоя, горячий песок, эти облака, стоящие над синевой морской где-то вдалеке за городом, как бы ожидая приглашения.... Мы- русские. Мы говорим по-русски. Мы любим свою землю. Ловим рыбу, крабов и креветок. Ох же волшебный плов из мидий получается!!
Потом, вспоминаю, как едем с родителями "на Украину". Лето, я у бабушки..иду вдоль кустов с малиной и ем прям с кустов, ах, как же это круто!! За домом огромное поле подсолнухов. Мы сплетаем детворой(двоюродными братьями и сестрами) из стеблей подсолнухов сани, и с пригорка катимся вниз наперегонки. Ловим рыбу, пасем ранним утром коров за селом. А вечерами, собравшись большой семьей за столом, пьем вкусный чай, макая краюху домашнего ароматного хлеба в чашу с медом из собственной дедовой пасеки. Украина. Запах степи и цветов.
Кого мне бомбить? Кого ругать? ЭТО МОЯ СЕМЬЯ! И я ее люблю!
Ну вот а теперь подумайте, вы у бабушки, по вечерам фейерверки. Вы думаете что фейерверки, а на самом деле это взрывы и они в любой момент могут разорваться возле вас, взрослые уже не так веселы как хотелось бы.
Вы почитайте что Максиша пишет и как она своим детям эти взрывы обьясняет. Вы бы хотели такое своим детям?
Наверное понятно какой выбор сделать в таком случае.
Сколько аргументов не приводи, не слышат ничего. На столько глубоко пропаганда вошла в умы. Убить друг друга готовы просто за "майданы", за какие-то девизы, которые никто не слышал чтоб кричали, но по телевизору сказали, значит было, заученные слова, цитаты, кем-то навязанное мнение... .. не ведают что творят
Lizaveta wrote: ↑10 Mar 2022 01:38
Ну вот а теперь подумайте, вы у бабушки, по вечерам фейерверки. Вы думаете что фейерверки, а на самом деле это взрывы и они в любой момент могут разорваться возле вас, взрослые уже не так веселы как хотелось бы.
Вы почитайте что Максиша пишет и как она своим детям эти взрывы обьясняет. Вы бы хотели такое своим детям?
Lizaveta wrote: ↑10 Mar 2022 01:38
Ничего не поняла что вы написали.
Максиша (наша форумчанка, которая живет в Донецке) все детство говорила своей дочери, что взрывы, которые они слышат по вечерам, это просто фейерверки. Но сейчас дочка уже выросла и все сама понимает.
Lizaveta wrote: ↑10 Mar 2022 01:46
Максиша (наша форумчанка, которая живет в Донецке) все детство говорила своей дочери, что взрывы, которые они слышат по вечерам, это просто фейерверки. Но сейчас дочка уже выросла и все сама понимает.
Про Донецк читайте выше. Сто раз уже обьяснила свою позицию
Но добрые ельфы из далекого Ново Огарево решат проблемы которые дети Донбасса не могли решить с жителями соседних областеи.
Lizaveta wrote: ↑10 Mar 2022 01:46
Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 01:42
Сколько аргументов не приводи, не слышат ничего. На столько глубоко пропаганда вошла в умы. Убить друг друга готовы просто за "майданы", за какие-то девизы, которые никто не слышал чтоб кричали, но по телевизору сказали, значит было, заученные слова, цитаты, кем-то навязанное мнение... .. не ведают что творят
Вот здесь жаба в красном против нормального человека. Лично у меня все вопросы отпали про «как так»
Ladoshki wrote: ↑10 Mar 2022 01:51
Вот здесь жаба в красном против нормального человека. Лично у меня все вопросы отпали про «как так»
Пост был в Евпаторийской группе буквально после начала войны. Я успела сделать скриншот до того, как удалили его. Не все тупо повторяют политику партии.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 01:48
я читала ваши объяснения, но так и не поняла как факт того, что якобы в Горловке отрезали кому то голову во времена разборок начала войны ( не сомневаюсь в факте, что кому то таки отрезали, гражданская война она такая, бандитские разборки неизбежны) оправдывает обстрелы детей Горловки на протяжении 8 лет. Я рада за ваше чудесное детство, хорошо написано, а дети моих бывших одноклассников и соседей в Донецке уже не помнят детства без обстрелов. Чем они это заслужили? ведали ли что творили стреляющие украинские "силы добра"? как украинское и мировое сообщество относилось к обстрелам и жертвам?
Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 01:42
У проукраинской девицы совершенно промытые шаблонами мозги, или она хорошая актриса (трудно верить однако что она не посмеиваится внутри над тем что сама говорит). А вот интерьвю дает адекватная женщина.
Вивовата природа
Народ виноват
я читала ваши объяснения, но так и не поняла как факт того, что якобы в Горловке отрезали кому то голову во времена разборок начала войны ( не сомневаюсь в факте, что кому то таки отрезали, гражданская война она такая, бандитские разборки неизбежны) оправдывает обстрелы детей Горловки на протяжении 8 лет. Я рада за ваше чудесное детство, хорошо написано, а дети моих бывших одноклассников и соседей в Донецке уже не помнят детства без обстрелов. Чем они это заслужили? ведали ли что творили стреляющие украинские "силы добра"? как украинское и мировое сообщество относилось к обстрелам и жертвам?
Ну зато сейчас тысячи тысяч украинских детей, оставшиеся бомжами и сиротами, инвалидами, оценят помощь асвабадителей. Обязательно. Эту пропасть между народами вряд ли ближайшие сто лет можно будет хоть как загладить. Нет, не братья уже.
Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 02:23
Ну зато сейчас тысячи тысяч украинских детей, оставшиеся бомжами и сиротами, инвалидами, оценят помощь асвабадителей. Обязательно. Эту пропасть между народами вряд ли ближайшие сто лет можно будет хоть как загладить. Нет, не братья уже.
(рыдает) ... упаси боже от таких братьев.
Вы не парьтесь так, уважаемая. Просто скажите чей Крым? А я отвечу, сколько вы в неньке проживете.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
В противном случае, бомжами и сиротами остались бы миллионы. К сожалению, иногда приходится выбирать между меньшим злом и бОльшим.
Вивовата природа
Народ виноват
кто такой Балабанов?
Автор кф Брат-2, откуда меме про не бросают
Пошла погуглила...... Балабанов умер в 2013 году. Интересно что такого он "предсказал/наказал"?