Спасать людей

Мнения, новости, комментарии
ol123
Уже с Приветом

Re: Спасать людей

Post by ol123 »

Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 02:23 Ну зато сейчас тысячи тысяч украинских детей, оставшиеся бомжами и сиротами, инвалидами, оценят помощь асвабадителей. Обязательно. Эту пропасть между народами вряд ли ближайшие сто лет можно будет хоть как загладить. Нет, не братья уже.
Вы не ответили ни на один мой вопрос. Что будет с "сейчас" мы увидим потом, я бы не бралась предсказывать. И опять же, 14 тыс человек погибли в Донбассе, кто пытался загладить эту пропасть со стороны Украины?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 02:32 Пожалуйста, не постите эту пропаганду. Я такое не читаю. Видно же что шито белыми нитками.
Если совать голову в песок, тогда можно всю неудобную информацию воспринимать, как пропаганду. По любому из вышеперечисленных пунктов могу предъявить доказательства. Выбирайте любой.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 02:32 Пожалуйста, не постите эту пропаганду. Я такое не читаю.
... а следовало бы. :food: ... хотя о чем я?

дык чей крым то?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Next wrote: 10 Mar 2022 02:36
Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 02:32 Пожалуйста, не постите эту пропаганду. Я такое не читаю. Видно же что шито белыми нитками.
Если совать голову в песок, тогда можно всю неудобную информацию воспринимать, как пропаганду. По любому из вышеперечисленных пунктов могу предъявить доказательства. Выбирайте любой.
Это бессмысленно. Людей убивать за казала-мазала. Вы реально считаете что это нормальная плата за чьи-то разговоры? Давайте вас и вашу семью убьют за то, что сказал Путин? :pain1: Свободу слова никто не отменял. А да, я забыла, не в Раше конечно.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 02:40Давайте вас и вашу семью убьют
нет, не надо
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 01:42 Сколько аргументов не приводи, не слышат ничего. На столько глубоко пропаганда вошла в умы. Убить друг друга готовы просто за "майданы", за какие-то девизы, которые никто не слышал чтоб кричали, но по телевизору сказали, значит было, заученные слова, цитаты, кем-то навязанное мнение... .. не ведают что творят :(
+1
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

ol123 wrote: 10 Mar 2022 02:34
Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 02:23 Ну зато сейчас тысячи тысяч украинских детей, оставшиеся бомжами и сиротами, инвалидами, оценят помощь асвабадителей. Обязательно. Эту пропасть между народами вряд ли ближайшие сто лет можно будет хоть как загладить. Нет, не братья уже.
Вы не ответили ни на один мой вопрос. Что будет с "сейчас" мы увидим потом, я бы не бралась предсказывать. И опять же, 14 тыс человек погибли в Донбассе, кто пытался загладить эту пропасть со стороны Украины?
Технически обе стороны заплатили кровью 4150 военных с украинской стороны погибло примерно столько же мирных жителей Украины и соотвествено со стороны повстанцев так же в районе одной трети. Более крупные жертвы ничего не решают в этом конфликте о чем собственно топик, процесс самоуничтожения должен пойти на спад к этому ТС призывает.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

Sergunka wrote: 10 Mar 2022 02:51 Технически обе стороны заплатили кровью 4150 военных с украинской стороны погибло примерно столько же мирных жителей Украины и соотвествено со стороны повстанцев так же в районе одной трети. Более крупные жертвы ничего не решают в этом конфликте о чем собственно топик, процесс самоуничтожения должен пойти на спад к этому ТС призывает.
я вас уверяю, что никто из нормальных людей не призывает к жертвам. Ни к более крупным, ни к каким.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

ol123 wrote: 10 Mar 2022 02:56я вас уверяю, что никто из нормальных людей не призывает к жертвам. Ни к более крупным, ни к каким.
но фашистов, бандеровцев и бендеровцев таки надо добить всех до последнего
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 02:40Это бессмысленно. Людей убивать за казала-мазала. Вы реально считаете что это нормальная плата за чьи-то разговоры?
Неверный вопрос. Никто не ставит целью убийство людей за чьи-то разговоры.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 02:40
Это бессмысленно. Людей убивать за казала-мазала. Вы реально считаете что это нормальная плата за чьи-то разговоры? Давайте вас и вашу семью убьют за то, что сказал Путин? :pain1: Свободу слова никто не отменял. А да, я забыла, не в Раше конечно.
На украине российские войска убивают убийц и нацистов.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

kyk wrote: 10 Mar 2022 02:57
ol123 wrote: 10 Mar 2022 02:56я вас уверяю, что никто из нормальных людей не призывает к жертвам. Ни к более крупным, ни к каким.
но фашистов, бандеровцев и бендеровцев таки надо добить всех до последнего
:pain1: гуманист я вам ответит, что нет, не надо. Но миром правят не гуманисты и у войны свои законы.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

lizacat wrote: 10 Mar 2022 02:33
OtecFedor wrote: 10 Mar 2022 02:20
Komissar wrote: 10 Mar 2022 01:37
OtecFedor wrote: 10 Mar 2022 00:58 Вивовата природа
Народ виноват
Виноваты Сталин и Брежнев

Но добрые ельфы из далекого Ново Огарево решат проблемы которые дети Донбасса не могли решить с жителями соседних областеи.
За просто так. Потому что так Балабанов наказал.
кто такой Балабанов?
Автор кф Брат-2, откуда меме про не бросают

Пошла погуглила...... Балабанов умер в 2013 году. Интересно что такого он "предсказал/наказал"?
Предсказал что всем будет полныи Донбасс
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 02:40
На Украине Бузину убили за сказал.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 01:42 Сколько аргументов не приводи, не слышат ничего. На столько глубоко пропаганда вошла в умы. Убить друг друга готовы просто за "майданы", за какие-то девизы, которые никто не слышал чтоб кричали, но по телевизору сказали, значит было, заученные слова, цитаты, кем-то навязанное мнение... .. не ведают что творят :(
а меня мучает вопрос, все не дает покоя. Почему Украинский президент-герой не хотел мирным образом урегуровать до того как? Он и до сих пор не хочет, хотя требования у России проще некуда. Сейчас ему кажется что весь мир за Украину встал горой, только так ли это на самом деле, если копнуть поглубже? почему вся ответственность на Путине, и совсем нисколько - на Зеленском и его правительстве?
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Скажите, бомбежка детской больнице в Мариуполе - все правда? русские разбомбили?

А то тут одна выложила фотки как якобы российская полиция заломала русских женщин на 8 марта, а потом оказалось что фотки с протеста 26 марта 2017 года
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Ion Tichy wrote: 10 Mar 2022 03:10На Украине Бузину убили за сказал.
ну так и на родине не без того, на войне все средства хороши, включая новичок
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Fur_Elise wrote: 10 Mar 2022 03:13 Скажите, бомбежка детской больнице в Мариуполе - все правда? русские разбомбили?

На заседании СБ ООН 7 марта постпред РФ при ООН Василий Небензя заявил, что жители Мариуполя сообщают, что, "выгнав весь персонал роддома №1 Мариуполя, вооруженные силы Украины оборудовали в нем огневую позицию".
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Fur_Elise wrote: 10 Mar 2022 03:13 Скажите, бомбежка детской больнице в Мариуполе - все правда? русские разбомбили?

А то тут одна выложила фотки как якобы российская полиция заломала русских женщин на 8 марта, а потом оказалось что фотки с протеста 26 марта 2017 года
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

Fur_Elise wrote: 10 Mar 2022 03:11
а меня мучает вопрос, все не дает покоя. Почему Украинский президент-герой не хотел мирным образом урегуровать до того как? Он и до сих пор не хочет, хотя требования у России проще некуда. Сейчас ему кажется что весь мир за Украину встал горой, только так ли это на самом деле, если копнуть поглубже? почему вся ответственность на Путине, и совсем нисколько - на Зеленском и его правительстве?
Это так на русских (бывших советских) форумах и группах так кажется. А миру в принципе плевать... Ну свое громкое "фи" сказали санкциями и всё.

Вот Польша план с использование их мигов предложила и сразу Польшу осадили: сидите и не рыпайтесь.

Поэтому и не понятно что там Зелинский думает.
I will not apologize
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

lizacat wrote: 10 Mar 2022 03:23 Поэтому и не понятно что там Зелинский думает.
:lol: .... Зеленский не думает. Думают за него совсем другие. А оно просто роль играет. Пасть разевает и слезу пускает. В положенные ему моменты.
Last edited by VladDod on 10 Mar 2022 03:30, edited 1 time in total.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Я про геройский имидж всего Украинского в англоязычных СМИ. Хотя, по комментариям вижу что есть и альтернативные мнения
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 02:40 Это бессмысленно. Людей убивать за казала-мазала. Вы реально считаете что это нормальная плата за чьи-то разговоры? Давайте вас и вашу семью убьют за то, что сказал Путин? :pain1: Свободу слова никто не отменял.
Действительно

Трагедия 2 мая 2014 года в Одессе унесла жизни 48 человек, 240 получили ранения. Радикальные националисты напали на участников митинга за федерализацию Украины и избили их.
Митингующие попытались укрыться в Доме Профсоюзов, однако подошедшие радикалы с помощью коктейлей Молотова подожгли здание и начали избивать до смерти людей, пытавшихся спастись от пожара. 42 человека, в том числе женщины, сгорели заживо, 6 человек было убито н на улице.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

PavelM wrote: 10 Mar 2022 03:36
Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 02:40 Это бессмысленно. Людей убивать за казала-мазала. Вы реально считаете что это нормальная плата за чьи-то разговоры? Давайте вас и вашу семью убьют за то, что сказал Путин? :pain1: Свободу слова никто не отменял.
Действительно

Трагедия 2 мая 2014 года в Одессе унесла жизни 48 человек, 240 получили ранения. Радикальные националисты напали на участников митинга за федерализацию Украины и избили их.
Митингующие попытались укрыться в Доме Профсоюзов, однако подошедшие радикалы с помощью коктейлей Молотова подожгли здание и начали избивать до смерти людей, пытавшихся спастись от пожара. 42 человека, в том числе женщины, сгорели заживо, 6 человек было убито н на улице.
и государство не возбудило по этому факту уголовное дело и тд? По идее, конечно, войной из-за такого на всю страну идти не следует. Нужно судить преступников.
veey+
Уже с Приветом

Post by veey+ »

+ в съемке клипа замечена местная "звезда"
This world is totally fugazi.

Return to “Политика”