Возбудило, до сих пор разбираются..... А поначалу еще и жертв в поджоге обвинили.Fur_Elise wrote: ↑10 Mar 2022 03:40и государство не возбудило по этому факту уголовное дело и тд? По идее, конечно, войной из-за такого на всю страну идти не следует. Нужно судить преступников.PavelM wrote: ↑10 Mar 2022 03:36Действительно
Трагедия 2 мая 2014 года в Одессе унесла жизни 48 человек, 240 получили ранения. Радикальные националисты напали на участников митинга за федерализацию Украины и избили их.
Митингующие попытались укрыться в Доме Профсоюзов, однако подошедшие радикалы с помощью коктейлей Молотова подожгли здание и начали избивать до смерти людей, пытавшихся спастись от пожара. 42 человека, в том числе женщины, сгорели заживо, 6 человек было убито н на улице.
Спасать людей
-
- Уже с Приветом
Re: Спасать людей
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Вроде приводили независимое видео, снятое 6го числа, как российские военные обсуждали, что еще неделю назад роддом заняли украинские военные. Непонятно, армия, или национальная оборона. Выгнали персонал, рожениц там вообще не было. Дата 6 числа.
Но надо дальше копать. Только несколько кросс референсе могут дать более-менее правдивую картину.
Например, читаем о том, как досталось чернокожим беженцам.
https://www.dailymail.co.uk/news/articl ... l#comments
И основное тут не эпизоды с расизмом украинских военных и вообще украинской стороны. Основное тут - мелкие детальки, упоминающиеся по ходу.
Например, когда студентка рассказывает, как она бежала, она, например, говорит о городе: armed villians roamed the streets.
Что как бы косвенно дополняет картину и косвенно подтверждает то, что с негодованием тут на Привете опровергают.
Что выдали оружие и это способствует бандитству в городах, и это не вина российской армии.
Просто деталь походя, так как статья не об этом, а о расизме, с которым пришлось столкнуться чернокожим беженцам.
-
- Уже с Приветом
Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 02:40Это бессмысленно. Людей убивать за казала-мазала. Вы реально считаете что это нормальная плата за чьи-то разговоры? Давайте вас и вашу семью убьют за то, что сказал Путин? Свободу слова никто не отменял. А да, я забыла, не в Раше конечно.
-
- Уже с Приветом
Да чего уж мелочиться то. Украина не только сама себя бомбит, сама в себя стреляет, сама про себя страшилки сочиняет, напала Украина тоже сама на себя, и запустила всюду фэйки, что это россия с Путиным во главе. Ужас какой. Не лопните там от своей злобы.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
Brave wrote: ↑10 Mar 2022 04:11Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 02:40Это бессмысленно. Людей убивать за казала-мазала. Вы реально считаете что это нормальная плата за чьи-то разговоры? Давайте вас и вашу семью убьют за то, что сказал Путин? Свободу слова никто не отменял. А да, я забыла, не в Раше конечно.
-
- Уже с Приветом
Ну насчет "сама себя" - какие там результаты восьмилетнего расследования гибели Небесной Сотни на Майдане? Снайперов установили-поймали? Заказчики в турме? Суд уже был?
Не держите в себе, поделитесь с окружающими.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Возбужденный мозг с лёгкостью находит чудовищ. Будут и орки, и ведьмы, и зомби - все что угодно. Пипл схавает. И объяснения придумает почему это все так было задумано ещё триста лет назад и просто историческая неизбежность.
А люди? В названии топика опечатка - не спасать а списать.
А люди? В названии топика опечатка - не спасать а списать.
-
- Уже с Приветом
"Не хотел" ето Путин с Лавровым так сказали? Они несколько пристрастны.Fur_Elise wrote: ↑10 Mar 2022 03:11а меня мучает вопрос, все не дает покоя. Почему Украинский президент-герой не хотел мирным образом урегуровать до того как? Он и до сих пор не хочет, хотя требования у России проще некуда. Сейчас ему кажется что весь мир за Украину встал горой, только так ли это на самом деле, если копнуть поглубже? почему вся ответственность на Путине, и совсем нисколько - на Зеленском и его правительстве?Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 01:42 Сколько аргументов не приводи, не слышат ничего. На столько глубоко пропаганда вошла в умы. Убить друг друга готовы просто за "майданы", за какие-то девизы, которые никто не слышал чтоб кричали, но по телевизору сказали, значит было, заученные слова, цитаты, кем-то навязанное мнение... .. не ведают что творят
А так окружи воинство Зеленского Москву под выдуманым предлогом, предварительно раздолбав Санкт-Петербург, и Путин такои в осажденном Кремле а не алтаиском бункере. Тогда весь мир бы поносил Зленского и говорил какои Путин герои.
Говорил со знакомым Нбирске по WhatsApp, они боятся слово "воина" произносить. Совсем страна с катушек сехала.
-
- Уже с Приветом
Не надоело ещё одно и тоже повторять? Как под копирку- одни и теже лица пишут одни и теже посты, постят одни и теже картинки страшилки, и повторяют, и повторяют одно и тоже как заклинание, а потом умиляются своей святости. Майдан, 2008, 2014. Очнитесь, сейчас 2022й год, вы ещё революцию вспомните. Вспоминаете о погибших, а сами то что поддерживаете- массовое уничтожение мирных украинцев, которые поди и не слышали обо всем, о чем вы всё дружно напевает из темы в тему чем не фашизм?
И вообще, ни в одной стране мира пожалуй не встретишь такого жесткого и процветающего национализма, как в России. Есть и было, все кто не русские- второго, а то и десятого сорта люди, да и не люди вовсе, так, мерзкие людишки. Как у вас там представителей кавказских национальностей кличут?? А таджиков, узбеков, казахов? С украинцами всё понятно, можно не повторять, запомнили и выучили как отче наш. Китайцы у вас кто- косые, или помоднее уже как-то? И только россиянин звучит гордо! И не надо рассказывать что в России не было фашистов, и не гнобили, не убивали они никого из представителей других национальностей- картинок ведь из интернета легко натаскать, правда? Кому как не дорогим россиянам знать. Молчали бы уже лучше коль у самих рыльце в пушку.
-
- Уже с Приветом
выдра wrote: ↑10 Mar 2022 04:58Не надоело ещё одно и тоже повторять? Как под копирку- одни и теже лица пишут одни и теже посты, постят одни и теже картинки страшилки, и повторяют, и повторяют одно и тоже как заклинание, а потом умиляются своей святости. Майдан, 2008, 2014. Очнитесь, сейчас 2022й год, вы ещё революцию вспомните. Вспоминаете о погибших, а сами то что поддерживаете- массовое уничтожение мирных украинцев, которые поди и не слышали обо всем, о чем вы всё дружно напевает из темы в тему чем не фашизм?
И вообще, ни в одной стране мира пожалуй не встретишь такого жесткого и процветающего национализма, как в России. Есть и было, все кто не русские- второго, а то и десятого сорта люди, да и не люди вовсе, так, мерзкие людишки. Как у вас там представителей кавказских национальностей кличут?? А таджиков, узбеков, казахов? С украинцами всё понятно, можно не повторять, запомнили и выучили как отче наш. Китайцы у вас кто- косые, или помоднее уже как-то? И только россиянин звучит гордо! И не надо рассказывать что в России не было фашистов, и не гнобили, не убивали они никого из представителей других национальностей- картинок ведь из интернета легко натаскать, правда? Кому как не дорогим россиянам знать. Молчали бы уже лучше коль у самих рыльце в пушку.
Вы на Привозе торговать не пробовали? Должно получиться. Любое дерьмо продадите, а покупатель еще и виноват окажется.
-
- Уже с Приветом
Ну вот о чем и речь. Вы представитель высшей расы, гордый россиянин, а я так, разве что пренебрежительно что то вякнуть в мою сторону. Браво! Вы молодец! Настоящий полковник
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ни хрена себе... Вы мне продали свою т.з., я Вам даже комплимент за это отвесил, и вот те на...выдра wrote: ↑10 Mar 2022 05:08Ну вот о чем и речь. Вы представитель высшей расы, гордый россиянин, а я так, разве что пренебрежительно что то вякнуть в мою сторону. Браво! Вы молодец! Настоящий полковникIon Tichy wrote: ↑10 Mar 2022 05:02выдра wrote: ↑10 Mar 2022 04:58Не надоело ещё одно и тоже повторять? Как под копирку- одни и теже лица пишут одни и теже посты, постят одни и теже картинки страшилки, и повторяют, и повторяют одно и тоже как заклинание, а потом умиляются своей святости. Майдан, 2008, 2014. Очнитесь, сейчас 2022й год, вы ещё революцию вспомните. Вспоминаете о погибших, а сами то что поддерживаете- массовое уничтожение мирных украинцев, которые поди и не слышали обо всем, о чем вы всё дружно напевает из темы в тему чем не фашизм?
Вы на Привозе торговать не пробовали? Должно получиться. Любое дерьмо продадите, а покупатель еще и виноват окажется.
Я ж не спорю: мы - исчадия ада, Россия - империя зла. Всё, да?
А теперь давайте вернемся к Вашему саркастическому "сама себя" и к Небесной Сотне, как возможному прецеденту "сама себя". Как говорят в судах, что Вы можете показать по существу дела?
-
- Уже с Приветом
Я вам взаимно откомплементила, настоящий полковник, забыла добавить что на коне и в белом.Ion Tichy wrote: ↑10 Mar 2022 05:14 Ни хрена себе... Вы мне продали свою т.з., я Вам даже комплимент за это отвесил, и вот те на...
Я ж не спорю: мы - исчадия ада, Россия - империя зла. Всё, да?
А теперь давайте вернемся к Вашему саркастическому "сама себя" и к Небесной Сотне, как возможному прецеденту "сама себя". Как говорят в судах, что Вы можете показать по существу дела?
По существу дела- есть война под секретным названием "спецоперация", и напала на Украину Россия, а не наоборот. Или не так? Причины вам ваш вождь вдолбил промыв мозг и вполне успешно прозомбировал.
-
- Уже с Приветом
ведь сумел же. Высший пилотаж . Соловьёвы свои бапки честно отбивали, в поте лица
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Звоню и по телефону (и на сотовые и на домашний) и видео звонки с Ростовом и никто что-то не боится "война" говорить.....
Дурдом какой-то: всех подслушивают и за слово "война" наказывают? Что еще говорить нельзя? Прям интересно стало
Дурдом какой-то: всех подслушивают и за слово "война" наказывают? Что еще говорить нельзя? Прям интересно стало
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
домохозяйкам не страшно, а мужика могут прищемить
-
- Уже с Приветом
Ну ты же не боишься? Или уже это.... носишь исключительно коричневые штаны?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
кожаные, как у Комиссара (не путать с пративными)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
кожаные на все случаи годятся, не зря их комиссары носили
-
- Уже с Приветом
Так и есть.выдра wrote: ↑10 Mar 2022 04:58Не надоело ещё одно и тоже повторять? Как под копирку- одни и теже лица пишут одни и теже посты, постят одни и теже картинки страшилки, и повторяют, и повторяют одно и тоже как заклинание, а потом умиляются своей святости. Майдан, 2008, 2014. Очнитесь, сейчас 2022й год, вы ещё революцию вспомните. Вспоминаете о погибших, а сами то что поддерживаете- массовое уничтожение мирных украинцев, которые поди и не слышали обо всем, о чем вы всё дружно напевает из темы в тему чем не фашизм?
-
- Уже с Приветом
А как вы разделяете на страшилки и факты?выдра wrote: ↑10 Mar 2022 04:58Не надоело ещё одно и тоже повторять? Как под копирку- одни и теже лица пишут одни и теже посты, постят одни и теже картинки страшилки
То что с чем согласны факт а то с чем нет страшилка?