Кому война, а кому мать родна

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Кому война, а кому мать родна

Post by city_girl »

Кто о чем, а НАТО о бабле, какие там справедливость демократия и права человека, голимое бабло рулит, неприкрытая радость об увеличении потока в карман военных:

James Stavridis, a former NATO supreme allied commander, said on Sunday that President Vladimir Putin "may be the best thing that ever happened" to NATO, explaining that the Russian leader's invasion of Ukraine had prompted the West to bolster its defenses.
“I spent four years as supreme allied commander of NATO. At every conference, every meeting of high-level NATO officials, I would find my way to Chancellor Angela Merkel of Germany and the minister of defense, Ursula von der Leyen," Stavridis said. "And I would say to them, 'You've got to raise your defense spending.' And I got nowhere in four years.

"In 48 hours, Vladimir Putin has inspired the Germans to effectively nearly double their defense budget — a smart move on the part of Germans," Stavridis continued.

"Vladimir Putin may be the best thing that ever happened to the NATO alliance," he told Capehart.
vanapervyj4
Уже с Приветом

Re: Кому война, а кому мать родна

Post by vanapervyj4 »

city_girl wrote: 08 Mar 2022 16:27 Кто о чем, а НАТО о бабле, какие там справедливость демократия и права человека, голимое бабло рулит, неприкрытая радость об увеличении потока в карман военных:

James Stavridis, a former NATO supreme allied commander, said on Sunday that President Vladimir Putin "may be the best thing that ever happened" to NATO
Кто бы сомневался, политики\военные\ВПК торжествуют
Mountain Air
Уже с Приветом

Post by Mountain Air »

Так всегда было, особенно в США - it's all about money, на этом построена вся их политика
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть"
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

и то что бензин уже взлетел с США - это часть их хитрого плана тоже? Вы продолжаете думать, что им эта война выгодна?
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Думается CEO of Raytheon сможет себе позволить заправить... личный самолет.
War does not determine who is right - only who is left.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

rialtoma1 wrote: 08 Mar 2022 16:42 и то что бензин уже взлетел с США - это часть их хитрого плана тоже? Вы продолжаете думать, что им эта война выгодна?
Вы серьезно полагаете что военных и тех кто получает доход и сверхприбыли от военных проектов волнует стоимость бензина? Стоимость бензина волнует налогоплательщиков, но не тех кто распиливает их деньги
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

Топик - бла-бла-бла из арсенала замшелой советской пропаганды за мир.
katiet
Уже с Приветом

Post by katiet »

city_girl wrote: 08 Mar 2022 16:27 Кто о чем, а НАТО о бабле, какие там справедливость демократия и права человека, голимое бабло рулит, неприкрытая радость об увеличении потока в карман военных:

James Stavridis, a former NATO supreme allied commander, said on Sunday that President Vladimir Putin "may be the best thing that ever happened" to NATO, explaining that the Russian leader's invasion of Ukraine had prompted the West to bolster its defenses.
“I spent four years as supreme allied commander of NATO. At every conference, every meeting of high-level NATO officials, I would find my way to Chancellor Angela Merkel of Germany and the minister of defense, Ursula von der Leyen," Stavridis said. "And I would say to them, 'You've got to raise your defense spending.' And I got nowhere in four years.

"In 48 hours, Vladimir Putin has inspired the Germans to effectively nearly double their defense budget — a smart move on the part of Germans," Stavridis continued.

"Vladimir Putin may be the best thing that ever happened to the NATO alliance," he told Capehart.
Мне по приезду в штаты в средине 90х наглядно обьяснили почему им хорошо когда в бывшем ссср все страдают и голодают и как это полезно и положительно для сша, с тех пор у меня нет вопросов к этой нации.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Ну это не новость, что у войны всегда есть бенифициары.. иначе зачем бы войны велись?
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

OtherSide wrote: 10 Mar 2022 12:38 Ну это не новость, что у войны всегда есть бенифициары.. иначе зачем бы войны велись?
Изумительная по глубине мысль!
Могу даже обобщить - у каждого действия есть бенефициары, иначе зачем люди бы что-то делали.
TChuba
Уже с Приветом

Post by TChuba »

katiet wrote: 10 Mar 2022 12:33 Мне по приезду в штаты в средине 90х наглядно обьяснили почему им хорошо когда в бывшем ссср все страдают и голодают и как это полезно и положительно для сша, с тех пор у меня нет вопросов к этой нации.
Ну а нам в 80х рассказаывали и показывали в какой прекрасной стране мы живем и как гнилой Запад загибается, по телевизору постоянно показывали фрагменты загибающегося Запада и тоже все этому радовались.

Когда был Сентябрь 11, в Росси тоже все в ладоши хлопали - только не надо говорить что нет, в газетах только и писали что Запад это заслужил и расплачивается за свои действия. В России радости тоже были полные штаны,

Так чем мы отличаемся от них?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

deev_a_v wrote: 10 Mar 2022 13:12
OtherSide wrote: 10 Mar 2022 12:38 Ну это не новость, что у войны всегда есть бенифициары.. иначе зачем бы войны велись?
Могу даже обобщить - у каждого действия есть бенефициары, иначе зачем люди бы что-то делали.
Глубже, чем ваш высер

"Топик - бла-бла-бла из арсенала замшелой советской пропаганды за мир."

Или он таки недостижим?
katiet
Уже с Приветом

Post by katiet »

TChuba wrote: 10 Mar 2022 13:17
katiet wrote: 10 Mar 2022 12:33 Мне по приезду в штаты в средине 90х наглядно обьяснили почему им хорошо когда в бывшем ссср все страдают и голодают и как это полезно и положительно для сша, с тех пор у меня нет вопросов к этой нации.
Ну а нам в 80х рассказаывали и показывали в какой прекрасной стране мы живем и как гнилой Запад загибается, по телевизору постоянно показывали фрагменты загибающегося Запада и тоже все этому радовались.

Когда был Сентябрь 11, в Росси тоже все в ладоши хлопали - только не надо говорить что нет, в газетах только и писали что Запад это заслужил и расплачивается за свои действия. В России радости тоже были полные штаны,

Так чем мы отличаемся от них?
Потому что они это они, чужие, вот этим и отличаются. СССР распался к тому моменту, средине 90х, и маски были сброшены, а фальшивые амеры все носят эту мерзкую масочку благотворителей, десятилетиями. Пусть сначала вернут отобранные у индейцев земли (то есть всю свою территорию :-) )
Last edited by katiet on 10 Mar 2022 13:24, edited 1 time in total.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

katiet wrote: 10 Mar 2022 13:22Пусть сначала вернут отобранные у индейцев земли
Английскому королю
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

OtherSide wrote: 10 Mar 2022 13:20
Глубже, чем ваш высер

Или он таки недостижим?
Имеете в ввиду мир? Достижим. Только не рассуждениями об неких закулисных силах, котороые на чем-то там наживаются, а прямым и явным наказанием агрессора.
TChuba
Уже с Приветом

Post by TChuba »

katiet wrote: 10 Mar 2022 13:22 Потому что они это они, чужие, вот этим и отличаются. СССР распался к тому моменту, средине 90х, и маски были сброшены, а фальшивые амеры все носят эту мезскую масочку благотворителей, десятилетиями. Пусть сначала вернут отобранные у индейцев земли (то есть всю свою территорию :-) )
Ой, вот только про индейцев не надо, это уровень детского сада.

Sep. 11 в России все радовались.
Так что нефига мы не отличаемся от них , точно также будeм радовать если простые американцы будут умирать от голода, вы же первая будете в ладоши хлопать со словами - "Заслужили"!!
katiet
Уже с Приветом

Post by katiet »

TChuba wrote: 10 Mar 2022 13:26
katiet wrote: 10 Mar 2022 13:22 Потому что они это они, чужие, вот этим и отличаются. СССР распался к тому моменту, средине 90х, и маски были сброшены, а фальшивые амеры все носят эту мезскую масочку благотворителей, десятилетиями. Пусть сначала вернут отобранные у индейцев земли (то есть всю свою территорию :-) )
Ой, вот только про индейцев не надо, это уровень детского сада.

Sep. 11 в России все радовались.
Так что нефига мы не отличаемся от них , точно также будeм радовать если простые американцы будут умирать от голода, вы же первая будете в ладоши хлопать со словами - "Заслужили"!!
Да нет, про индейцев не из детского сада. Советую сьездить во многие резервации с белой физией, там вам подробно все обьяснят и как живо в все в памяти.
И это вопрос для амеров - все только начинается.
Все еще впереди. Как и с потомками рабов. :-)

Правильно что радовались 9/11, в сша иммигранты из арабских стран тоже радовались.
Нехрен бобмбить их страны было. Так и говорили - заслужили. А мне было просто похрен.

Конечно мы отличаемся от них.
Потому что они - это они, чужие.
Меня только волнует судьба моих соседей, друзей и знакомых детсва в России. И когда амеры радуются их страданиям - меня это волнует. А что с американцами, что их там постигнет совершенно все равно. И что они злорадствовали, не забыто и забыто не будет.
Потому что они - чужие. Aliens.
TChuba
Уже с Приветом

Post by TChuba »

katiet wrote: 10 Mar 2022 13:30 Да нет, про индейцев не из детского сада. Советую сьездить во многие резервации с белой физией, там вам подробно все обьяснят и как живо в все в памяти.
И это вопрос для амеров - все только начинается.Все еще впереди. Как и с потомками рабов. :-)
Я живу в Канаде, на острове где половина земли на острове принадлежит индейцам и вижу их и работаю с ними постоянно.
Так что опять, не надо - индейцы, их права, их земля - они все точно также продадут за деньги , как и все остальные.
TChuba
Уже с Приветом

Post by TChuba »

katiet wrote: 10 Mar 2022 13:30 Потому что они - чужие. Aliens.
Правильно, этим вы как раз и подтвердили - вы ничем от них не отличаетесь.
Мы чужие для них, они чужие для вас.
katiet
Уже с Приветом

Post by katiet »

TChuba wrote: 10 Mar 2022 13:36
katiet wrote: 10 Mar 2022 13:30 Да нет, про индейцев не из детского сада. Советую сьездить во многие резервации с белой физией, там вам подробно все обьяснят и как живо в все в памяти.
И это вопрос для амеров - все только начинается.Все еще впереди. Как и с потомками рабов. :-)
Я живу в Канаде, на острове где половина земли на острове принадлежит индейцам и вижу их и работаю с ними постоянно.
Так что опять, не надо - индейцы, их права, их земля - они все точно также продадут за деньги , как и все остальные.
Вы явно совсем не в теме об индейцах...об американских точнно.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

deev_a_v wrote: 10 Mar 2022 13:26
OtherSide wrote: 10 Mar 2022 13:20
Глубже, чем ваш высер

Или он таки недостижим?
Имеете в ввиду мир? Достижим. Только не рассуждениями об неких закулисных силах, котороые на чем-то там наживаются, а прямым и явным наказанием агрессора.
Так это и было одним из целей спецоерпции - Путин прямо обещал наказать нацистов, которые отдали приказ на развязание войны на Донбассе и поджоге людей в Одессе
katiet
Уже с Приветом

Post by katiet »

А в сша кстати еще и вопрос южных земель...ведь многие мексиканцы считают их исконно мексиканскими и захваченными. :)
И там уже живет большинство испаноязычых мексиканцев а не белых. Даже границу закрыть боятся из за этого, недовольство будет серьезным. Все веселье только начинается.
TChuba
Уже с Приветом

Post by TChuba »

katiet wrote: 10 Mar 2022 13:38Вы явно совсем не в теме об индейцах...об американских точнно.
История Native American and Indigenous Peoples in Canada ,когда речь идет от отнятых землях, практически не отличается
katiet
Уже с Приветом

Post by katiet »

TChuba wrote: 10 Mar 2022 13:43
katiet wrote: 10 Mar 2022 13:38Вы явно совсем не в теме об индейцах...об американских точнно.
История Native American and Indigenous Peoples in Canada ,когда речь идет от отнятых землях, практически не отличается
Мне ничего не интересно о Канаде и тамошней ситуации, тема о сша. И я знаю ситуацию в сша.
deev_a_v
Уже с Приветом

Post by deev_a_v »

OtherSide wrote: 10 Mar 2022 13:40
Так это и было одним из целей спецоерпции - Путин прямо обещал наказать нацистов, которые отдали приказ на развязание войны на Донбассе и поджоге людей в Одессе
Начали придуриваться? Ну и ладушки.
Кто в нынешней ситуации агрессор очевидно уже всему миру. Помните " если крякает как утка..". Так вот это про Россию.
Изменить это отношение уже невозможно, но вы можете продолжать заниматься самообманом. Эта фаза у психотерапевтов называется denial - отрицание. 8)

Return to “Политика”