я полковник. Зачем звала?
Спасать людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Спасать людей
в 2005м я впервые поехал в Бостон (в командировку из Кали). Там жила семейная пара из Киева, химики, моя жена дружила с женщиной из той пары. Ну, встретились, бухнули. И тут мужик из пары начал вешать мне на уши, какой хороший Ющенко, как его русские травили - недотравили, и как вообще украинцам хорошо без русских, вот только надо бы им добавить больше мовы в язык и вообще стать по-украинистее. Причем в семье они все говорили по-русски. Я не придавал большого значения его трепу и тихо бухал. Далее помню смутно, что он пытался учить меня украинскому языку, а я на все его наезды отвечал "а Киев - мать городов русских!". До мордобития вроде не дошло.
летом 2014го они приезжают на конфу в сан-фран. Встречаемся. Он приветствует меня "Слава Украине". Я даже не понял, об чем он, но он сам себе ответил "хероям слава". В общем, как-то я был удивлен, что интеллихентный вроде бы мужик, в очках, а повелся на дешевую пропаганду, причем очень сильно, и даже не в 2013, а с начала 2000х.
Главная ошибка Пу соу фар - он недооценил упоротости и ненависти украинцев к русским.
летом 2014го они приезжают на конфу в сан-фран. Встречаемся. Он приветствует меня "Слава Украине". Я даже не понял, об чем он, но он сам себе ответил "хероям слава". В общем, как-то я был удивлен, что интеллихентный вроде бы мужик, в очках, а повелся на дешевую пропаганду, причем очень сильно, и даже не в 2013, а с начала 2000х.
Главная ошибка Пу соу фар - он недооценил упоротости и ненависти украинцев к русским.
-
- Уже с Приветом
и малина отравлена радиацией с близлежащей АЭС, которую головотяпые местные 'спецы' довели до разрухи.
-
- Уже с Приветом
В России тоже довольно многие повелись на дешевую пропаганду про нациков / фашистов / и т.д. на Украине, которых пренепременно надо искоренять.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Это только ЧАЭС и спецы там были СССРовские. Это на украину не надо возлагать.Komissar wrote: ↑10 Mar 2022 07:20и малина отравлена радиацией с близлежащей АЭС, которую головотяпые местные 'спецы' довели до разрухи.
-
- Уже с Приветом
Полковник, вы как будто бредите... Ну вот вы лично будете любить гопников, если они в ваши проперди будут гранаты кидать? А потом ныть на форуме своём: "Этот Комиссар, он такой упоротый, мы ему феерверк устроили, а он нас ненавидит теперь"
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
В 2005м в РФ настроения ещё были очень критическими по отношению к правительству РФM. Ridcully wrote: ↑10 Mar 2022 07:24В России тоже довольно многие повелись на дешевую пропаганду про нациков / фашистов / и т.д. на Украине, которых пренепременно надо искоренять.
-
- Уже с Приветом
Тов Троянский я помню Вас ещё по помойке Canada.ru. В 2005 никто фейерверков на Украине не устраивал кроме самих украинцев на оранжевом майданеAlexander Troyansky wrote: ↑10 Mar 2022 07:26Полковник, вы как будто бредите... Ну вот вы лично будете любить гопников, если они в ваши проперди будут гранаты кидать? А потом ныть на форуме своём: "Этот Комиссар, он такой упоротый, мы ему феерверк устроили, а он нас ненавидит теперь"
-
- Уже с Приветом
Товарищ полковник, у вас совсем хреново с памятью. Меня на вами указанном сайте не было никогда. До этого позорного вторжения я любил троллить своих украинских знакомых, заявляя, что на Украине должен быть только один государственный язык: русский. Если вы напряжетсь и поищете, вы здесь найдете это мое предложение на этом сайте. Если не найдете, то вы ни хрена не полковник, а самозванец.Komissar wrote: ↑10 Mar 2022 07:30Тов Троянский я помню Вас ещё по помойке Canada.ru. В 2005 никто фейерверков на Украине не устраивал кроме самих украинцев на оранжевом майданеAlexander Troyansky wrote: ↑10 Mar 2022 07:26Полковник, вы как будто бредите... Ну вот вы лично будете любить гопников, если они в ваши проперди будут гранаты кидать? А потом ныть на форуме своём: "Этот Комиссар, он такой упоротый, мы ему феерверк устроили, а он нас ненавидит теперь"
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Ребята, это ваши фантазии. В моем рассказе ничего такого нет и не будет.Komissar wrote: ↑10 Mar 2022 07:20и малина отравлена радиацией с близлежащей АЭС, которую головотяпые местные 'спецы' довели до разрухи.
-
- Уже с Приветом
Всё там дооценено. Просто на шаг вперед смотрят. В Запорожье уже посевная начинаетсяKomissar wrote: ↑10 Mar 2022 07:14 в 2005м я впервые поехал в Бостон (в командировку из Кали). Там жила семейная пара из Киева, химики, моя жена дружила с женщиной из той пары. Ну, встретились, бухнули. И тут мужик из пары начал вешать мне на уши, какой хороший Ющенко, как его русские травили - недотравили, и как вообще украинцам хорошо без русских, вот только надо бы им добавить больше мовы в язык и вообще стать по-украинистее. Причем в семье они все говорили по-русски. Я не придавал большого значения его трепу и тихо бухал. Далее помню смутно, что он пытался учить меня украинскому языку, а я на все его наезды отвечал "а Киев - мать городов русских!". До мордобития вроде не дошло.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
про посевную в Запорожье не знаю но вчера специально посмотрела погоду в Киеве - дубак однако!Москвичка wrote: ↑10 Mar 2022 08:53Всё там дооценено. Просто на шаг вперед смотрят. В Запорожье уже посевная начинаетсяKomissar wrote: ↑10 Mar 2022 07:14 в 2005м я впервые поехал в Бостон (в командировку из Кали). Там жила семейная пара из Киева, химики, моя жена дружила с женщиной из той пары. Ну, встретились, бухнули. И тут мужик из пары начал вешать мне на уши, какой хороший Ющенко, как его русские травили - недотравили, и как вообще украинцам хорошо без русских, вот только надо бы им добавить больше мовы в язык и вообще стать по-украинистее. Причем в семье они все говорили по-русски. Я не придавал большого значения его трепу и тихо бухал. Далее помню смутно, что он пытался учить меня украинскому языку, а я на все его наезды отвечал "а Киев - мать городов русских!". До мордобития вроде не дошло.
-
- Уже с Приветом
Москвичка думаю имеет в виду Мелитополь Бердянск и другие освобожденные города
-
- Уже с Приветом
Никто тут никого не ппослушивает, бред какой-то.
Возможно вы просто не обращали внимание. Все эти "борцы" с их вечно голодными родственниками в основном озлобленные и свихнувшиеся выходцы с украины. годами маскируются под русских, генерируют ложь и негаив про Россию, сейчас вот расчехляются.
Peace
-
- Уже с Приветом
Пособники укро неонацистов любят дурочку включать по принципу "ничего не вижу, ничего не слышу".
Новости из укро генштаба. Официально заперещают уезжать гражданскому населению и все на пушечное мясо. ну и попутно людям соседней страны гадят. Официально "усложнить жизнь" населению которое с ними даже не воюет.
Новости из укро генштаба. Официально заперещают уезжать гражданскому населению и все на пушечное мясо. ну и попутно людям соседней страны гадят. Официально "усложнить жизнь" населению которое с ними даже не воюет.
Peace
-
- Уже с Приветом
На укроине уже делят украденные у ЦБ России деньги.
Last edited by Frukt on 10 Mar 2022 13:12, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ну и до кучи праис лист за освобождение от службы в армии и за то, что бы выпустили из этой страны
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это вообще не аргументы. Когда 2 стороные воюют каждая считает себя правой.Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 01:42 Сколько аргументов не приводи, не слышат ничего. На столько глубоко пропаганда вошла в умы. Убить друг друга готовы просто за "майданы", за какие-то девизы, которые никто не слышал чтоб кричали, но по телевизору сказали, значит было, заученные слова, цитаты, кем-то навязанное мнение... .. не ведают что творят
Только упоротые придурки могут считать что на противоположной стороне люди думают так же (потому они и на противоположной если что)
Поэтому совершенно нелогично что показывая убитых детей обязательно должна капитулировать Россия. С тем же успехом можно требовать остановить войну у Зеленского. Пусть выполняет требования России и война и убийства сразу закончатся.
-
- Уже с Приветом
Если к вам придут враждебно настроенные соседи, не забудьте отдать им свой дом.OtherSide wrote: ↑10 Mar 2022 15:18Это вообще не аргументы. Когда 2 стороные воюют каждая считает себя правой.Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 01:42 Сколько аргументов не приводи, не слышат ничего. На столько глубоко пропаганда вошла в умы. Убить друг друга готовы просто за "майданы", за какие-то девизы, которые никто не слышал чтоб кричали, но по телевизору сказали, значит было, заученные слова, цитаты, кем-то навязанное мнение... .. не ведают что творят
Только упоротые придурки могут считать что на противоположной стороне люди думают так же (потому они и на противоположной если что)
Поэтому совершенно нелогично что показывая убитых детей обязательно должна капитулировать Россия. С тем же успехом можно требовать остановить войну у Зеленского. Пусть выполняет требования России и война и убийства сразу закончатся.
-
- Уже с Приветом
Если дом заработан сутенерством и продажей наркотиков детей соседей, то вполне могут прийти и забрать и будут правыСнежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 15:41Если к вам придут враждебно настроенные соседи, не забудьте отдать им свой дом.OtherSide wrote: ↑10 Mar 2022 15:18Это вообще не аргументы. Когда 2 стороные воюют каждая считает себя правой.Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 01:42 Сколько аргументов не приводи, не слышат ничего. На столько глубоко пропаганда вошла в умы. Убить друг друга готовы просто за "майданы", за какие-то девизы, которые никто не слышал чтоб кричали, но по телевизору сказали, значит было, заученные слова, цитаты, кем-то навязанное мнение... .. не ведают что творят
-
- Уже с Приветом
Снежная__ вы зря тратите нервные клетки и время (в этом OtherSide прав(а)) с запутинацами имеет смысл общаться пока идёт обмен информацией (как 10-50% постов в "Обсудим чисто военные аспекты происходящего?"), некоторый смысл имеет читать пропаганду пока в ней что-то новое, но когда по 100му разу повторяют мантру "войну начал кровавый пастор" и обещают повторить 1000 то читать это ещё 900 раз смысла нет.Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 15:41Если к вам придут враждебно настроенные соседи, не забудьте отдать им свой дом.OtherSide wrote: ↑10 Mar 2022 15:18Это вообще не аргументы. Когда 2 стороные воюют каждая считает себя правой.Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 01:42 Сколько аргументов не приводи, не слышат ничего. На столько глубоко пропаганда вошла в умы. Убить друг друга готовы просто за "майданы", за какие-то девизы, которые никто не слышал чтоб кричали, но по телевизору сказали, значит было, заученные слова, цитаты, кем-то навязанное мнение... .. не ведают что творят
По логике запутинацев показывать детей убитых на границе ЛДНР имело смысл (так они убеждали себя что нападают не на мирную Украину, а защищают РФ от фашистов). Детей, даже одних и тех-же будут показывать обе стороны - украина как зверства РФ, РФ как доказательство, что воюет с "нациками".
Что с точки зрения нормального человека убитые дети плохо вне зависимости откуда прилетела ракета (впрочем у них тоже, но по другой причине - если это калибр = виноваты прикрывающиеся мирняком "нацыки", если "точка" - украинская) война просто плохо и из-за каких фантазий её начал Путин неважно, что напал Путин - факт неоспоримый.
Если какой-то участник генерирует только однообразную пропаганду, я делаю так:
так скролить их намного удобней
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
vanapervyj4 Вот спасибо, мил человек. Сделаю.
-
- Уже с Приветом
Я перепишу свою же сказочку сюда.Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 15:41Если к вам придут враждебно настроенные соседи, не забудьте отдать им свой дом.OtherSide wrote: ↑10 Mar 2022 15:18Это вообще не аргументы. Когда 2 стороные воюют каждая считает себя правой.Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 01:42 Сколько аргументов не приводи, не слышат ничего. На столько глубоко пропаганда вошла в умы. Убить друг друга готовы просто за "майданы", за какие-то девизы, которые никто не слышал чтоб кричали, но по телевизору сказали, значит было, заученные слова, цитаты, кем-то навязанное мнение... .. не ведают что творят
Насчет соседей.
Вы - Россия, ваш сосед - Украина.
На самом деле я разделяю ваши чувства по поводу ужаса происходящего. Но я не разделяю полную поддержку украинских властей.
Итак:
Пример из нашей с вами действительности.
У вас есть сосед. Который вам доставляет… некоторый дискомфорт.
Например, громкой музыкой. Зимой завалил драйввей снегом, после того, как вы его вычистили. Листья осенью сдувает на ваш газон такой дулкой, после того, как вы потратили некоторое время, и сгребли свои листья.
Ну как бы… вы идете, и говорите, шаркая ножкой: Вася, что такое?
Потом еще и еще. Ветка огромная полусломанная из дерева на его территории нависла над вашим столиком, где вы любите по утрам пить кофе. И вам никак ее нормально не достать, висит высоко, но большая же, и сломанная. А от него - вполне.
А он вам - достали с претензиями! И каждый раз все хуже и хуже. В конце концов после очередной разборки, когда сосед вообще перегородил вам выезд, не выходит убрать машину, несмотря на то, что он там есть, и разговора на повышенных тонах, он машину убирает.
(В скобках замечу, что в цивилизованном обществе к соседу по вашей жалобе давно уже или стучалась полиция поговорить, или он бы получил письмо от нанятого вами адвоката, или еще что-то в этом роде.
Но вот представьте, что ничего этого не существует. Общество цивилизованное вроде, но этого не существует. Или полиция тупо ваши жалобы игнорирует и сочувственно кивает).
Так вот вы в то утро еще и опоздали из-за этого на работу.
Вечером приходите домой, отдергиваете в спальне штору, а там окно соседа напротив. Открытое. И в нем стоит… пулемет Максим. И смотрит в окно вашей спальни. Вопреки здравому смыслу, такого в нашей жизни не бывает, естественно, просто цивилизованными способами, например, побежать, пожаловаться, чтобы кто-то это моментально убрал - смотри выше про полицию. Просто сочувственно кивают головой.
Можно дальше развивать аналогии, как вы пошли, взломали его дверь, дали ему п..ды, попутно на вас повисла его жинка, ей тоже досталось с увечиями. Раздавили по дороге кованым сапогом любимый паровозик ребенка. С минуты от взломали дверь - you are the bad one, no doubt.
Но вот что вы конкретно предпримете прямо в момент, когда отдернута штора и на вас устпвилось дуло Максима? И вы еще успели крикнуть «шо за х..ня» и услышать, как что-то там взвели и шелкнуло?
И сейчас затарахтит по вашей детской.
А может, и не затарахтит? Кто его знает?
Сосед весело выглядывает: дывысь, сусиду, яка у мэнэ штука е. Дали добри люды погратыся
Бежите в подвал? Валите и бросаете дом?
И его потом занимает кто-то, кто, собственно, и нанял соседа.
Отака казочка и така ху…ня, малята…