Спасать людей
-
- Уже с Приветом
Re: Спасать людей
Многократные повторения одного и того же имеют сильное психологическое воздействие. Ну посмотрите на рекламу, например.
Информационные бойцы не зря свой хлеб едят.
Информационные бойцы не зря свой хлеб едят.
-
- Уже с Приветом
Cказочка так себе. Прям наглая такая Украина. Не хочет ложиться под Россию никак. Примеры высосаны из пальца и не соответствуют ни малейшей действительности. Ну то такэ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И ведь на полном же серьезе несут вот это вот все. Особенно доставляет тот факт, что это - Бердянск. Город в котором мирно жили люди самых разных национальностей.
-
- Уже с Приветом
Вчера разбомбили больницу с роддомом в Мариуполе! Беременные женщины - на носилках и в крови!!
Мне даже писать об этом трудно, а они бомбят мирные кварталы.
В Чечне и Сирии этот монстр тоже так делал.
-
- Уже с Приветом
Она не наглая. Вы игнорировали предпоследнее предложение.
О том, зачем, собственно вас сосед вас достает.
Не потому, что наглый. А потому, что кто-то заинтересован в том, чтобы вы свалили, и продали дом за бесценок.
При чем полученное за усилия по доставанию вас и деланию вашей жизни highly uncomfortable сосед потратил на девок, бухло и дорогие игрушки для себя любимого.
Его домашние и собственно дом did not share the riches.
Ни новой кухни, ни новых окон, ни даже нового платьишка для жинки.
Они получили от вас «за идею», совершенно бесплатно.
Впрочем, я другой реакции и не ожидала от вас.
-
- Уже с Приветом
Не ожидайте Я не обязана принимать ваши фантазии за действительность. Ваша сказочка -плод фантазии не относящийся к происходящему от слова вообще. Какие-то "наркоманы, дефки- бухло".. Выключите Соловьева и мир заиграет совсем другими красками. Я знаю Украину, знаю народ там. У меня десятки друзей и здесь и там, украинцев в Украине. Более того, у меня много друзей здесь, Россиян. И лишь пара из них поддерживают вторжение России. Но, общаться с украинцами здесь они не смогли. Самоизолировались. Ну а как общаться и проповедовать пропаганду, смотря в глаза своим друзьям, которые вывозят сейчас из под бомбежек своих матерей, сестер, братьев, детей малых? Стыдно все это.
-
- Уже с Приветом
Проблема, что информация идют через бессознательные каналы, это эволюционно. Иначе милионы не могли бы участвовать в войнах и погибать не понятно за что. Пример переформатирования Германии очень показателен. США провела не что похожее в меньшем масштабе в 2002-2003 перед Иракской войной. Целое предcтавление было. Паулюсь так и не извiнился. Буш на вопрос не придётся ли ему отвечать за преступления ответил :
At a photo op after a cabinet meeting, a reporter asked Bush if such punitive steps squared with international law. "International law?" Bush answered, with an edge of sarcasm. "I better call my lawyer. He didn't bring that up to me."
Secretary Paul Wolfowitz appeared on a Pentagon Web site announcing that any country which failed to support the war on Iraq would not be allowed to bid on some $20 billion in contracts to rebuild the country. Wolfowitz was, in truth, merely posting a decision reached within the administration late last month. But the timing of the announcement was a bit awkward. The next day, President George W. Bush was scheduled to make friendly phone calls to the heads of state of the very countries penalized by the Pentagon's declaration. This week former secretary of State James Baker is scheduled to fly to Europe to beseech Russia, Germany and France to forgive Iraq's crushing $120 billion debt. Before Baker even stepped on the plane, the countries cut off from the reconstruction contracts were angrily refusing to bail out Iraq.
https://www.newsweek.com/i-better-call-my-lawyer-131673
не знаю были ли вы в штатах в это время, но я сидел язык засунув не буду говорить куда. А большинство населения и конгресс поддержал войну.
Россия и Украину конечно намного ближе мне чем какой-то там Ирак.
Я просто хочу подчеркнуть что человечская психика так работает и большинство населения будут поддерживать войну вне зависимости от рациональности и обоснованности, если только не начнуться военные поражения. Тогда все прозреют
-
- Уже с Приветом
Вы главное не рефлексируйте, вы распространяйте!Morgan Freeman wrote: ↑10 Mar 2022 16:47
Вчера разбомбили больницу с роддомом в Мариуполе! Беременные женщины - на носилках и в крови!!
В Чечне и Сирии этот монстр тоже так делал.
-
- Уже с Приветом
Ага, так же, как в Сирии. А потом отряхнулись и пошли за деньгами.Morgan Freeman wrote: ↑10 Mar 2022 16:47
Из Мариуполя у Монтан подтверждают, что этот роддом был закрыт
-
- Уже с Приветом
Вам проще принимать за действительность то, что вы видите в украинской и американской медия.Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 16:55Не ожидайте Я не обязана принимать ваши фантазии за действительность. Ваша сказочка -плод фантазии не относящийся к происходящему от слова вообще. Какие-то "наркоманы, дефки- бухло".. Выключите Соловьева и мир заиграет совсем другими красками. Я знаю Украину, знаю народ там. У меня десятки друзей и здесь и там, украинцев в Украине. Более того, у меня много друзей здесь, Россиян. И лишь пара из них поддерживают вторжение России. Но, общаться с украинцами здесь они не смогли. Самоизолировались. Ну а как общаться и проповедовать пропаганду, смотря в глаза своим друзьям, которые вывозят сейчас из под бомбежек своих матерей, сестер, братьев, детей малых? Стыдно все это.
Вам конечно же ваши друзья и знакомые из всех городов Украины присылают безусловные доказательства правдивости того, что вы читаете из Украинских источников.
Пафосом насчет вашего знания Украины вы меня не впечатлили.
Я украинка, и вполне могу нагнать еще большего пафоса.
И личных свидетельств у меня тоже предостаточно.
-
- Уже с Приветом
А где роженицы рожали? или роды отменяются в связи с войной?мышка Машка wrote: ↑10 Mar 2022 17:08Ага, так же, как в Сирии. А потом отряхнулись и пошли за деньгами.Morgan Freeman wrote: ↑10 Mar 2022 16:47
-
- Уже с Приветом
Так вы нациков спросите куда роженец выгнали дабы огневую точку сороудить?Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 17:11А где роженицы рожали? или роды отменяются в связи с войной?мышка Машка wrote: ↑10 Mar 2022 17:08Ага, так же, как в Сирии. А потом отряхнулись и пошли за деньгами.Morgan Freeman wrote: ↑10 Mar 2022 16:47
-
- Уже с Приветом
Какие доказательства? Какой "пафос"? очнитесь. Там людей убивают. Там мессиво кровавое из мирного населения и народ здесь всеми немыслимыми силами спасает своих родных.NYgal wrote: ↑10 Mar 2022 17:10Вам проще принимать за действительность то, что вы видите в украинской и американской медия.Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 16:55Не ожидайте Я не обязана принимать ваши фантазии за действительность. Ваша сказочка -плод фантазии не относящийся к происходящему от слова вообще. Какие-то "наркоманы, дефки- бухло".. Выключите Соловьева и мир заиграет совсем другими красками. Я знаю Украину, знаю народ там. У меня десятки друзей и здесь и там, украинцев в Украине. Более того, у меня много друзей здесь, Россиян. И лишь пара из них поддерживают вторжение России. Но, общаться с украинцами здесь они не смогли. Самоизолировались. Ну а как общаться и проповедовать пропаганду, смотря в глаза своим друзьям, которые вывозят сейчас из под бомбежек своих матерей, сестер, братьев, детей малых? Стыдно все это.
Вам конечно же ваши друзья и знакомые из всех городов Украины присылают безусловные доказательства правдивости того, что вы читаете из Украинских источников.
Пафосом насчет вашего знания Украины вы меня не впечатлили.
Я украинка, и вполне могу нагнать еще большего пафоса.
И личных свидетельств у меня тоже предостаточно.
-
- Уже с Приветом
А где они рожали, когда роддом закрывали на чистку?Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 17:11А где роженицы рожали? или роды отменяются в связи с войной?мышка Машка wrote: ↑10 Mar 2022 17:08Ага, так же, как в Сирии. А потом отряхнулись и пошли за деньгами.Morgan Freeman wrote: ↑10 Mar 2022 16:47
В Марике узнали даже беременную, снимавшуюся в этом фейке.
-
- Уже с Приветом
Когда роддом закрывают на чистку, есть другое место куда направляют рожениц. Так было всегда.мышка Машка wrote: ↑10 Mar 2022 17:18А где они рожали, когда роддом закрывали на чистку?Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 17:11А где роженицы рожали? или роды отменяются в связи с войной?мышка Машка wrote: ↑10 Mar 2022 17:08Ага, так же, как в Сирии. А потом отряхнулись и пошли за деньгами.Morgan Freeman wrote: ↑10 Mar 2022 16:47
-
- Уже с Приветом
- Упаду на пол, отползу в другую комнату и вернусь только в костюме сапёра который не берёт пуля максима, чтобы установить броневой лист во всю стену.NYgal wrote: ↑10 Mar 2022 16:29Я перепишу свою же сказочку сюда.
Насчет соседей.
Вы - Россия, ваш сосед - Украина.
На самом деле я разделяю ваши чувства по поводу ужаса происходящего. Но я не разделяю полную поддержку украинских властей.
Итак:
Пример из нашей с вами действительности.
У вас есть сосед. Который вам доставляет… некоторый дискомфорт.
...(история эскалации конфликта, которую можно легко сделать поближе к реальности)...
Так вот вы в то утро еще и опоздали из-за этого на работу.
Вечером приходите домой, отдергиваете в спальне штору, а там окно соседа напротив. Открытое. И в нем стоит… пулемет Максим. И смотрит в окно вашей спальни.
...
Можно дальше развивать аналогии, как вы пошли, взломали его дверь, дали ему п..ды, попутно на вас повисла его жинка, ей тоже досталось с увечиями. Раздавили по дороге кованым сапогом любимый паровозик ребенка. С минуты от взломали дверь - you are the bad one, no doubt.
Но вот что вы конкретно предпримете прямо в момент, когда отдернута штора и на вас устпвилось дуло Максима?
Далее, по реалистичности "истории эскалации конфликта":
- сосед вас раздражает не "громкой музыкой", а тем что в семье у него не домострой или шариат - просто какая-то выбешивающая анархия толи жинка главная, толи муж ... вот с ним пивка попили и даже моторную лодку подарить пообещали если он с другим соседом дружить не будет... а тот лодку взял, а семья принялась дружить с соседом и от вас нос воротит (саму лодку то вернуть получилось, но вёсла пропали)
- тут у вас родилась гениальная идея - тот садик что достался соседу при делёжке наследства родителей вам всегда было жалко (хотя документы подписали и много раз заявляли, что не претендуете) и под предлогом, что соседи за ним плохо ухаживают, вы переставили забор.
- охреневшй сосед вместо того чтобы признать садик вашей собственностью, говорит что не смирится и собирается вернуть... правда как совершенно непонятно, т.к. у вас тупо больше сыновей-бугаёв с бейсбольными битами и соседу точно получится вломить до того как он выкопает хоть один столбик нового забора.
- пара ваших пацанов присмотрела себе сарайчик "за которым тоже плохо ухаживали" и обосновалась там... им чуть не надавали по попе, но появился бугай с битой и сказал что они имеют полное право побаловаться, но предложил подоговариватся на предмет не объявить ли сарай ничейным.
- параллельно Вы убеждаете свою семью, что соседи вас не любят (учитывая переодические драки у сарая - правдоподобно) и что хочет напасть (не столь, но если много раз повторить.. да и садик соседям наверняка жалко)
- и вот соседи берут в долг щиты и перцовый балончик.. причём у того парня против которого вам хотелось с ними вместо дружить :х
- ещё важный момент: домострой с шариатом в вашей семье не всем нравится и ваши лекции о том как плохо живут соседи в бардаке начинают надоедать. Всё больше добавляем в истории как соседи не любят и хотят уничтожить идею что они агрессивны исторически и точно нападут т.к. "фошисты" генетической памятью и бардачным настоящим. Потому, чтобы устранить угрозу для вашей семьи нужно там установить шариат и взять хозяйку того дома 3-й нелюбимой женой брата.
- братаны с бейсбольными битами тусуются у забора и многозначительно помахивают битами в сторону соседей... те подозрительно присматриваются к штакетинам и просят у соседей броник.
- поясняете семье, что это явно подготовка нападения и если сейчас не выбить "фошизм" битами... позади родной дом и "надо бить первым"
и плевать, что детская в совсем другом углу дома, просто забросаем соседей гранатами... а кто останется или добить или 3-й женой.И вы еще успели крикнуть «шо за х..ня» и услышать, как что-то там взвели и шелкнуло?
И сейчас затарахтит по вашей детской.
А может, и не затарахтит? Кто его знает?
-
- Уже с Приветом
Тогда почему вы вообще задавали этот вопрос?Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 17:20Когда роддом закрывают на чистку, есть другое место куда направляют рожениц. Так было всегда.мышка Машка wrote: ↑10 Mar 2022 17:18А где они рожали, когда роддом закрывали на чистку?Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 17:11А где роженицы рожали? или роды отменяются в связи с войной?мышка Машка wrote: ↑10 Mar 2022 17:08Ага, так же, как в Сирии. А потом отряхнулись и пошли за деньгами.Morgan Freeman wrote: ↑10 Mar 2022 16:47
Впрочем, думаю, что добробатовцам было без разницы, куда выгонять. Факт в том, что рожениц убрали за несколько дней ДО того. Чтобы устроить в роддоме огневую точку
-
- Уже с Приветом
когда говорят про то что США в Ирак вторглось и прочие страны как то забывают, что для американцев, ну там анло-саксов, иракцы -арабы не одного сапога пара как бы...inock wrote: ↑10 Mar 2022 17:03Проблема, что информация идют через бессознательные каналы, это эволюционно. Иначе милионы не могли бы участвовать в войнах и погибать не понятно за что. Пример переформатирования Германии очень показателен. США провела не что похожее в меньшем масштабе в 2002-2003 перед Иракской войной. Целое предcтавление было. Паулюсь так и не извiнился. Буш на вопрос не придётся ли ему отвечать за преступления ответил :
At a photo op after a cabinet meeting, a reporter asked Bush if such punitive steps squared with international law. "International law?" Bush answered, with an edge of sarcasm. "I better call my lawyer. He didn't bring that up to me."
Secretary Paul Wolfowitz appeared on a Pentagon Web site announcing that any country which failed to support the war on Iraq would not be allowed to bid on some $20 billion in contracts to rebuild the country. Wolfowitz was, in truth, merely posting a decision reached within the administration late last month. But the timing of the announcement was a bit awkward. The next day, President George W. Bush was scheduled to make friendly phone calls to the heads of state of the very countries penalized by the Pentagon's declaration. This week former secretary of State James Baker is scheduled to fly to Europe to beseech Russia, Germany and France to forgive Iraq's crushing $120 billion debt. Before Baker even stepped on the plane, the countries cut off from the reconstruction contracts were angrily refusing to bail out Iraq.
https://www.newsweek.com/i-better-call-my-lawyer-131673
не знаю были ли вы в штатах в это время, но я сидел язык засунув не буду говорить куда. А большинство населения и конгресс поддержал войну.
Россия и Украину конечно намного ближе мне чем какой-то там Ирак.
Я просто хочу подчеркнуть что человечская психика так работает и большинство населения будут поддерживать войну вне зависимости от рациональности и обоснованности, если только не начнуться военные поражения. Тогда все прозреют
ну это же несравнимо с тем когда русский украинца убивает или украинец русского,
или вообще швах - русский того же русского в Харькове стреляет.
-
- Уже с Приветом
Это версия Российской стороны, оно и понятно. Нелицеприглядно как-то стрелять в рожающих женщин и младенцев. А давайте скажем что их там не было, да?мышка Машка wrote: ↑10 Mar 2022 17:41
Тогда почему вы вообще задавали этот вопрос?
Впрочем, думаю, что добробатовцам было без разницы, куда выгонять. Факт в том, что рожениц убрали за несколько дней ДО того. Чтобы устроить в роддоме огневую точку
-
- Уже с Приветом
Шедеврально!vanapervyj4 wrote: ↑10 Mar 2022 17:31
- Упаду на пол, отползу в другую комнату и вернусь только в костюме сапёра который не берёт пуля максима, чтобы установить броневой лист во всю стену.
- сосед вас раздражает не "громкой музыкой", а тем что в семье у него не домострой или шариат - просто какая-то выбешивающая анархия толи жинка главная, толи муж ... вот с ним пивка попили и даже моторную лодку подарить пообещали если он с другим соседом дружить не будет... а тот лодку взял, а семья принялась дружить с соседом и от вас нос воротит (саму лодку то вернуть получилось, но вёсла пропали)
- тут у вас родилась гениальная идея - тот садик что достался соседу при делёжке наследства родителей вам всегда было жалко (хотя документы подписали и много раз заявляли, что не претендуете) и под предлогом, что соседи за ним плохо ухаживают, вы переставили забор.
- охреневшй сосед вместо того чтобы признать садик вашей собственностью, говорит что не смирится и собирается вернуть... правда как совершенно непонятно, т.к. у вас тупо больше сыновей-бугаёв с бейсбольными битами и соседу точно получится вломить до того как он выкопает хоть один столбик нового забора.
- пара ваших пацанов присмотрела себе сарайчик "за которым тоже плохо ухаживали" и обосновалась там... им чуть не надавали по попе, но появился бугай с битой и сказал что они имеют полное право побаловаться, но предложил подоговариватся на предмет не объявить ли сарай ничейным.
- параллельно Вы убеждаете свою семью, что соседи вас не любят (учитывая переодические драки у сарая - правдоподобно) и что хочет напасть (не столь, но если много раз повторить.. да и садик соседям наверняка жалко)
- и вот соседи берут в долг щиты и перцовый балончик.. причём у того парня против которого вам хотелось с ними вместо дружить :х
- ещё важный момент: домострой с шариатом в вашей семье не всем нравится и ваши лекции о том как плохо живут соседи в бардаке начинают надоедать. Всё больше добавляем в истории как соседи не любят и хотят уничтожить идею что они агрессивны исторически и точно нападут т.к. "фошисты" генетической памятью и бардачным настоящим. Потому, чтобы устранить угрозу для вашей семьи нужно там установить шариат и взять хозяйку того дома 3-й нелюбимой женой брата.
- братаны с бейсбольными битами тусуются у забора и многозначительно помахивают битами в сторону соседей... те подозрительно присматриваются к штакетинам и просят у соседей броник.
- поясняете семье, что это явно подготовка нападения и если сейчас не выбить "фошизм" битами... позади родной дом и "надо бить первым"
-
- Уже с Приветом
Все правильно.
Одноклассник сестры:
Мы прячемся в подвалах, может, уедем из Киева.
Взрывы? Да, бабахнуло на Троещине. Войска? Ну нам надо семью защищать, сейчас особенно не выпускаем, много народа какогото с оружием на улицах. Говорят, стреляют много. Еда, да, очереди есть, много позакрывалось.
Сестра: как, как вам помочь?
Перешли деньги украинской армии.
Извини, Танечка, у меня сейчас с работой тут надо отвлечься (он - работает менеджером средней руки в IT в одном из банков).
делайте выводы, у меня таких диалогов от разных людей…
Если враги бомбят:
Почему боятся выходить на улицу не из-за бомбежек, а из/за банд на улицах?
Где раздача продовольствия мирному населению?
Где военные патрули, поддерживающие порядок?
Снежная может эмоционировать сколько угодно, но все это похоже на какой-то кровавый фарс с подонком Зеленским в главной роли.
Кстати, как минимум 2 человека вот так сообщили, что работают. На удаленке.
Несколько сообщили, что боятся банд с оружием.
И что в городе менее страшно, чем в сельской местности именно по этой причине. И они сначала свалили на дачи, в сельские дома, а потом вернулись.
-
- Уже с Приветом
Я в вас не сомневалась.Снежная__ wrote: ↑10 Mar 2022 17:58Шедеврально!vanapervyj4 wrote: ↑10 Mar 2022 17:31
- Упаду на пол, отползу в другую комнату и вернусь только в костюме сапёра который не берёт пуля максима, чтобы установить броневой лист во всю стену.
-
- Уже с Приветом
Какие эмоции? Я спокойна как удав, не приписывайте мне плиз того, чего нет.
Киев? "да, бомбануло"? Ну люди же не только в Киеве живут, вы понимаете? Мариуполь, Мелитополь, Суммы, Полтава, Харьков и тд.
"кровавый фарс с подонком Зеленским"? Ну что вы. Реальное братоубийство русских и украинцев в Украине Путлером. Никакого фарса. Просто смерть.
Киев? "да, бомбануло"? Ну люди же не только в Киеве живут, вы понимаете? Мариуполь, Мелитополь, Суммы, Полтава, Харьков и тд.
"кровавый фарс с подонком Зеленским"? Ну что вы. Реальное братоубийство русских и украинцев в Украине Путлером. Никакого фарса. Просто смерть.