Спасать людей

Мнения, новости, комментарии
NYgal
Уже с Приветом

Re: Спасать людей

Post by NYgal »

vanapervyj4 wrote: 10 Mar 2022 17:31
NYgal wrote: 10 Mar 2022 16:29
Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 15:41 Если к вам придут враждебно настроенные соседи, не забудьте отдать им свой дом.
Я перепишу свою же сказочку сюда.
Насчет соседей.
Вы - Россия, ваш сосед - Украина.
На самом деле я разделяю ваши чувства по поводу ужаса происходящего. Но я не разделяю полную поддержку украинских властей.
Итак:

Пример из нашей с вами действительности.
У вас есть сосед. Который вам доставляет… некоторый дискомфорт.

...(история эскалации конфликта, которую можно легко сделать поближе к реальности)...
Так вот вы в то утро еще и опоздали из-за этого на работу.
Вечером приходите домой, отдергиваете в спальне штору, а там окно соседа напротив. Открытое. И в нем стоит… пулемет Максим. И смотрит в окно вашей спальни.
...

Можно дальше развивать аналогии, как вы пошли, взломали его дверь, дали ему п..ды, попутно на вас повисла его жинка, ей тоже досталось с увечиями. Раздавили по дороге кованым сапогом любимый паровозик ребенка. С минуты от взломали дверь - you are the bad one, no doubt.

Но вот что вы конкретно предпримете прямо в момент, когда отдернута штора и на вас устпвилось дуло Максима?
- Упаду на пол, отползу в другую комнату и вернусь только в костюме сапёра который не берёт пуля максима, чтобы установить броневой лист во всю стену.

Далее, по реалистичности "истории эскалации конфликта":
- сосед вас раздражает не "громкой музыкой", а тем что в семье у него не домострой или шариат - просто какая-то выбешивающая анархия толи жинка главная, толи муж ... вот с ним пивка попили и даже моторную лодку подарить пообещали если он с другим соседом дружить не будет... а тот лодку взял, а семья принялась дружить с соседом и от вас нос воротит :angry: (саму лодку то вернуть получилось, но вёсла пропали)
- тут у вас родилась гениальная идея - тот садик что достался соседу при делёжке наследства родителей вам всегда было жалко (хотя документы подписали и много раз заявляли, что не претендуете) и под предлогом, что соседи за ним плохо ухаживают, вы переставили забор.
- охреневшй сосед вместо того чтобы признать садик вашей собственностью, говорит что не смирится и собирается вернуть... правда как совершенно непонятно, т.к. у вас тупо больше сыновей-бугаёв с бейсбольными битами и соседу точно получится вломить до того как он выкопает хоть один столбик нового забора.
- пара ваших пацанов присмотрела себе сарайчик "за которым тоже плохо ухаживали" и обосновалась там... им чуть не надавали по попе, но появился бугай с битой и сказал что они имеют полное право побаловаться, но предложил подоговариватся на предмет не объявить ли сарай ничейным.
- параллельно Вы убеждаете свою семью, что соседи вас не любят (учитывая переодические драки у сарая - правдоподобно) и что хочет напасть (не столь, но если много раз повторить.. да и садик соседям наверняка жалко)
- и вот соседи берут в долг щиты и перцовый балончик.. причём у того парня против которого вам хотелось с ними вместо дружить :х
- ещё важный момент: домострой с шариатом в вашей семье не всем нравится и ваши лекции о том как плохо живут соседи в бардаке начинают надоедать. Всё больше добавляем в истории как соседи не любят и хотят уничтожить идею что они агрессивны исторически и точно нападут т.к. "фошисты" генетической памятью и бардачным настоящим. Потому, чтобы устранить угрозу для вашей семьи нужно там установить шариат и взять хозяйку того дома 3-й нелюбимой женой брата.
- братаны с бейсбольными битами тусуются у забора и многозначительно помахивают битами в сторону соседей... те подозрительно присматриваются к штакетинам и просят у соседей броник.
- поясняете семье, что это явно подготовка нападения и если сейчас не выбить "фошизм" битами... позади родной дом и "надо бить первым"

И вы еще успели крикнуть «шо за х..ня» и услышать, как что-то там взвели и шелкнуло?
И сейчас затарахтит по вашей детской.
А может, и не затарахтит? Кто его знает?
и плевать, что детская в совсем другом углу дома, просто забросаем соседей гранатами... а кто останется или добить или 3-й женой.
Очень примечательно, что в моей сказочке сосед в общем-то просто честно, хотя и безответственно пытается заработать.
А в вашей фокус сильно сдвинулся на то, чтобы изобразить одну сторону просто исчадием ада. Агрессивным злым и бессмысленным придурком.

Детская в моей сказочке не в другом углу дома.
Но кого это остановит, если надо нарисовать образ людоеда?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 18:14
"кровавый фарс с подонком Зеленским"? Ну что вы. Реальное братоубийство русских и украинцев в Украине Путлером. Никакого фарса. Просто смерть.
Если бы не кровавый фарс вы бы беспокоились о том, что бы сохранить жизни людей с обеих сторон, а не о поставках оружия ВСУ
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

NYgal wrote: 10 Mar 2022 18:07
Я в вас не сомневалась.
Дорогая NYgal. За все годы мои на Привете, а их лет так 10, а то и больше, я ни разу не участвовала в политических темах. Ни при Крымнаш, ни ДНР, ни в каких. Не была замечена, не состояла. Но, здесь, видя слезы и испуг всех друзей вокруг, я не могу оставаться равнодушной и называть это "фарсом","пафосом", придумывать истории про "небомбят", "вам все кажется" и тд.,. не могу прятать голову в песок только потому, что меня лично это не касается.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

забавно что у гика оправдание, что мол чего это вы пулемета в окно испугались, это же не окна детской комнаты, пусть пулемет стоит себе.
и вообще, чего это вы не хотите спать в бронежилете на полу и окна занавешивать бронированными листами, редиски этакие
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 18:14 Какие эмоции? Я спокойна как удав, не приписывайте мне плиз того, чего нет.
Киев? "да, бомбануло"? Ну люди же не только в Киеве живут, вы понимаете? Мариуполь, Мелитополь, Суммы, Полтава, Харьков и тд.
"кровавый фарс с подонком Зеленским"? Ну что вы. Реальное братоубийство русских и украинцев в Украине Путлером. Никакого фарса. Просто смерть.
Снежная большенству русским не понять, что за последние 30 лет в Украине выросло поколение свободных людей, и они будут стоять насмерть за свободу Украины. Не всё идеально в Украине, покажате мне рай в Росссии. Как говорят победу Украине, свободу России и миру мир.
Last edited by Neblina on 10 Mar 2022 18:37, edited 1 time in total.
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Neblina wrote: 10 Mar 2022 18:32
Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 18:14 Какие эмоции? Я спокойна как удав, не приписывайте мне плиз того, чего нет.
Киев? "да, бомбануло"? Ну люди же не только в Киеве живут, вы понимаете? Мариуполь, Мелитополь, Суммы, Полтава, Харьков и тд.
Снежная большенству русским не понять, что за последние 30 лет в Украине выросло поколение свободных лядей, и они будут сдтоять насмерть за свободу Укрины. Не всё идеально в Украине, покажате мне рай в Росссии. Как говорят победу Украине, свободу России и миру мир.
Желаю, что гособразование Украина никогда больше не возникло на политической карте мира, и ни один человек больше не погиб! :fr:
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

OtherSide wrote: 10 Mar 2022 18:34
Neblina wrote: 10 Mar 2022 18:32...

Снежная большенству русским не понять, что за последние 30 лет в Украине выросло поколение свободных лядей, и они будут сдтоять насмерть за свободу Укрины. Не всё идеально в Украине, покажате мне рай в Росссии. Как говорят победу Украине, свободу России и миру мир.
Желаю, что гособразование Украина никогда больше не возникло на политической карте мира, и ни один человек больше не погиб! :fr:
В оригинальном посте автор подправила, но в цитате осталось. :D

Свободные ляди - это сильно!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Neblina
Уже с Приветом

Post by Neblina »

Ion Tichy wrote: 10 Mar 2022 18:42
OtherSide wrote: 10 Mar 2022 18:34
Neblina wrote: 10 Mar 2022 18:32...

В оригинальном посте автор подправила, но в цитате осталось. :D

Свободные ляди - это сильно!
Это была опечатка. Но за неимением сказать что-то по теме, пнули меня опечаткой. Слабо
Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 18:19
NYgal wrote: 10 Mar 2022 18:07
Я в вас не сомневалась.
Дорогая NYgal. За все годы мои на Привете, а их лет так 10, а то и больше, я ни разу не участвовала в политических темах. Ни при Крымнаш, ни ДНР, ни в каких. Не была замечена, не состояла. Но, здесь, видя слезы и испуг всех друзей вокруг, я не могу оставаться равнодушной и называть это "фарсом","пафосом", придумывать истории про "небомбят", "вам все кажется" и тд.,. не могу прятать голову в песок только потому, что меня лично это не касается.
Смотрите:
Вы пишите Суммы с двумя м, а для меня это тоже мой город. И обычную жизнь я там хорошо представляю.
Это - одна из моих малых родин.

Вот вам ссылка на сумской форум.
Вас ослепит звериная жестокость и ненависть ко всему русскому и к России.
https://forums.sumy.ua/index.php?threads/230793/

А теперь сравните с продолжением моей сказочки.
Где звериная жестокость приписывается другой стороне.

У меня очень хорошо с чувством паттерна. И баланса.
И вот этот перекос реальности, который я вижу на этом форуме, говорит мне о том, что бейслайн о зверствах русских - очень непрочная концепция, и, скорее всего, просто одно из оружий, которыми сейчас борются с Россией.

Я не думаю, что с точки зрения любви к человечеству в целом интервенция на Украину правильна.
Но международная политика и борьба за экономические интересы никогда не делалась из-за любви к человечеству и нашим общим ценностям гуманизма.

Хотя американское правительство нас именно в этом пытается убедить, когда очередний раз кого-нибудь чморит.

Лучшее, что мог бы сделать Зеленский для своего народа, это сдаться сразу.
И политическими способами добиваться статуса независимости и украинской мовы и не добиваться вступления в НАТО.
Потому что Украина - это не США, Не Китай и не Россия.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

NYgal wrote: 10 Mar 2022 18:47

Смотрите:
Вы пишите Суммы с двумя м, а для меня это тоже мой город. И обычную жизнь я там хорошо представляю.

Вот вам ссылка на сумской форум.
Вас ослепит звериная жестокость и ненависть ко всему русскому и к России.
https://forums.sumy.ua/index.php?threads/230793/
Я даже читать это не собираюсь, потому что когда бомбят тебя и убивают твоих детей, тут не до балета и рукопожатий. Реально хочется дать в бубен обидчику, а что вы хотели?
Люди защищают свои дома, свои семьи.
Вот, посмотрите на досуге
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

Kent-ia wrote: 10 Mar 2022 17:36

Боевые дятлы атакуют
Cюр даже не в том, что летят утки с "боевыми патагенами" слабоумия... их-же транслирует не какой-нибудь штатный клоун типа Жириновского или ТВ-дура типа Елена Малышева, а МО РФ\МИД\президент :crazy:
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

M. Ridcully wrote: 10 Mar 2022 07:24
В России тоже довольно многие повелись на дешевую пропаганду про нациков / фашистов / и т.д. на Украине, которых пренепременно надо искоренять.
А у нас была наглядная демонстрация пропаганды нацистов. В штатах. Довольно молодые люди, приехавшие из Украины в открытую говорили что Бандера - их кумир и герой. Говорили это на всяких сборах русскоговорящих. Видимо их поколение в их части страны на этом выросло...
какое блаженство быть совершенством! :)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 18:53
Я даже читать это не собираюсь, потому что когда бомбят тебя и убивают твоих детей, тут не до балета и рукопожатий. Реально хочется дать в бубен обидчику, а что вы хотели?
Люди защищают свои дома, свои семьи.
да вот только там сообщения 14 года и обсуждают люди у которых дома мир а их солдаты уничтожают Донбасс и они пишут дескать так им и надо
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Смотрите:
Ну я могу вам сказать за Днепр в таком случае. Это тоже мой город. Старшего сына я родила в Крыму, он крымчанин. Дочь я родила в Днепре, где мы с мужем прожили много лет. Именно оттуда у нас много друзей, именно туда мы сейчас пересылаем деньги, и именно там сейчас принимают беженцев из Харькова и той стороны. Мы жили в Днепре, где никогда никто нас не упрекнул что мы русскоговорящие. Днепр сам весь русскоязычный. Как и Харьков.
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

NYgal wrote: 10 Mar 2022 18:14
vanapervyj4 wrote: 10 Mar 2022 17:31
NYgal wrote: 10 Mar 2022 16:29
Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 15:41 Если к вам придут враждебно настроенные соседи, не забудьте отдать им свой дом.
Я перепишу свою же сказочку сюда.
Насчет соседей.
Вы - Россия, ваш сосед - Украина.
На самом деле я разделяю ваши чувства по поводу ужаса происходящего. Но я не разделяю полную поддержку украинских властей.
Итак:

Пример из нашей с вами действительности.
У вас есть сосед. Который вам доставляет… некоторый дискомфорт.

...(история эскалации конфликта, которую можно легко сделать поближе к реальности)...
Так вот вы в то утро еще и опоздали из-за этого на работу.
Вечером приходите домой, отдергиваете в спальне штору, а там окно соседа напротив. Открытое. И в нем стоит… пулемет Максим. И смотрит в окно вашей спальни.
...

Можно дальше развивать аналогии, как вы пошли, взломали его дверь, дали ему п..ды, попутно на вас повисла его жинка, ей тоже досталось с увечиями. Раздавили по дороге кованым сапогом любимый паровозик ребенка. С минуты от взломали дверь - you are the bad one, no doubt.

Но вот что вы конкретно предпримете прямо в момент, когда отдернута штора и на вас устпвилось дуло Максима?
- Упаду на пол, отползу в другую комнату и вернусь только в костюме сапёра который не берёт пуля максима, чтобы установить броневой лист во всю стену.

Далее, по реалистичности "истории эскалации конфликта":
- сосед вас раздражает не "громкой музыкой", а тем что в семье у него не домострой или шариат - просто какая-то выбешивающая анархия толи жинка главная, толи муж ... вот с ним пивка попили и даже моторную лодку подарить пообещали если он с другим соседом дружить не будет... а тот лодку взял, а семья принялась дружить с соседом и от вас нос воротит :angry: (саму лодку то вернуть получилось, но вёсла пропали)
- тут у вас родилась гениальная идея - тот садик что достался соседу при делёжке наследства родителей вам всегда было жалко (хотя документы подписали и много раз заявляли, что не претендуете) и под предлогом, что соседи за ним плохо ухаживают, вы переставили забор.
- охреневшй сосед вместо того чтобы признать садик вашей собственностью, говорит что не смирится и собирается вернуть... правда как совершенно непонятно, т.к. у вас тупо больше сыновей-бугаёв с бейсбольными битами и соседу точно получится вломить до того как он выкопает хоть один столбик нового забора.
- пара ваших пацанов присмотрела себе сарайчик "за которым тоже плохо ухаживали" и обосновалась там... им чуть не надавали по попе, но появился бугай с битой и сказал что они имеют полное право побаловаться, но предложил подоговариватся на предмет не объявить ли сарай ничейным.
- параллельно Вы убеждаете свою семью, что соседи вас не любят (учитывая переодические драки у сарая - правдоподобно) и что хочет напасть (не столь, но если много раз повторить.. да и садик соседям наверняка жалко)
- и вот соседи берут в долг щиты и перцовый балончик.. причём у того парня против которого вам хотелось с ними вместо дружить :х
- ещё важный момент: домострой с шариатом в вашей семье не всем нравится и ваши лекции о том как плохо живут соседи в бардаке начинают надоедать. Всё больше добавляем в истории как соседи не любят и хотят уничтожить идею что они агрессивны исторически и точно нападут т.к. "фошисты" генетической памятью и бардачным настоящим. Потому, чтобы устранить угрозу для вашей семьи нужно там установить шариат и взять хозяйку того дома 3-й нелюбимой женой брата.
- братаны с бейсбольными битами тусуются у забора и многозначительно помахивают битами в сторону соседей... те подозрительно присматриваются к штакетинам и просят у соседей броник.
- поясняете семье, что это явно подготовка нападения и если сейчас не выбить "фошизм" битами... позади родной дом и "надо бить первым"

И вы еще успели крикнуть «шо за х..ня» и услышать, как что-то там взвели и шелкнуло?
И сейчас затарахтит по вашей детской.
А может, и не затарахтит? Кто его знает?
и плевать, что детская в совсем другом углу дома, просто забросаем соседей гранатами... а кто останется или добить или 3-й женой.
Очень примечательно, что в моей сказочке сосед в общем-то просто честно, хотя и безответственно пытается заработать.
Что :%) Вы может случайно не ту "сказку" копипастнули нечитая? Там ничего про пытается заработать нет, только странная история конфликта с неожиданным и нелогичным окончанием в виде пулемёта в окне спальни... звучит так, что сосед "превентивно напавший 1м" просто дорисовал пулемёт в фотошопе пустил утку о биологическом оружии и грязной бонбе дабы оправдать агрессию. Но даже приняв эту версию за аксиому Я Вам ответил как бы поступил
А в вашей фокус сильно сдвинулся на то, чтобы изобразить одну сторону просто исчадием ада. Агрессивным злым и бессмысленным придурком.
Агрессивным и не добрым, но точно НЕ бессмысленным - жён надо убеждать что домострой и шариат самый замечательный образ жизни... когда у соседей не только бардак, но и небогато ещё туда-сюда... а если нормально заживут?
Садик - тоже очень практическое соображение и т.п. есть возражения по каким-то пунктам?
Детская в моей сказочке не в другом углу дома.
Детская в спальне родителей и прямо на линии огня, конечно, добавляют драматизьму... но вот с реализмом и аналогией сложнее - аналогия настолько натянута, что звенит как струна и лопается.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Хотя американское правительство нас именно в этом пытается убедить, когда очередний раз кого-нибудь чморит.

Лучшее, что мог бы сделать Зеленский для своего народа, это сдаться сразу.
И политическими способами добиваться статуса независимости и украинской мовы и не добиваться вступления в НАТО.
Потому что Украина - это не США, Не Китай и не Россия.
Ваша проблема- примитивныи реализм. Я ето знаю, я так думаю, значит только полные дибили и "упоротые" думают иначе.
Пoтому что госдеп им промыл моск.

Но весь мир очень занят своими делами. Ни у кого нет времени вникать что там было восемь лет, кто такои Турчинов и почему он кровав. И почему Бандера ето плохо.

Они видят неспровоцирoвaнную агрессию большои страны против маленькои, для них ето черное-белое. Все что происходит в Украине сеичас- 100% вина агрессора, и будет все будет списано на агрессора, и агрессор наказан соотвественно. Совершенно бессмысленно на етом етапе пытаться кого-то убедить какими то снимками (они сами по своим, ето провокация..), видео и выступлениями Юшенко 15 лет назад в обратном. Никто, даже Ким и Мадуро, не будет тратить на ето время.

Мир indicted (not convicted) Россию в агрессии, для всех ето очевидныи факт. Россия не может представить свидетельства справедливости агрессии, просто потому что ето заинтересованая сторона. Everything you say can only be used against you, not in your defense.
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

Мне понравился пример Данилко в видео выше. Когда говорят- "я чувствую себя ребенком при бракоразводном процессе, где меня спрашивают кого я больше люблю, папу или маму?"
Что за странный пример. "Когда я был ребенком, лет 5, и мой пьяный отец выбивал окна и дебоширил, я прекрасно осознавал кого мне нужно защищать. Я хватал табуреточку и бежал к телефону автомату, набирал 02 и вызывал милицию по своему адресу. Я четко осознавал тогда кого мне защищать, не смотря на то, что я любил и маму и папу".
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

city_girl wrote: 10 Mar 2022 18:24 забавно что у гика оправдание, что мол чего это вы пулемета в окно испугались, это же не окна детской комнаты, пусть пулемет стоит себе.
и вообще, чего это вы не хотите спать в бронежилете на полу и окна занавешивать бронированными листами, редиски этакие
Как-то Вы интересно интерпретировали :shock: т.е. "упаду на пол и отползу" это "мол чего это вы пулемета в окно испугались"?
Вы считаете лучше превентивно забросать гранатами даже если пулемёт ржавый и без патронов (а то и вообще из папье-маше)?
В любом случае - кто начал стрелять первым, факт определяющий в ответе на один извечный вопрос.
PrettyVacant
Уже с Приветом

Post by PrettyVacant »

Снежная__ wrote: 10 Mar 2022 19:15 Мне понравился пример Данилко в видео выше. Когда говорят- "я чувствую себя ребенком при бракоразводном процессе, где меня спрашивают кого я больше люблю, папу или маму?"
Что за странный пример. "Когда я был ребенком, лет 5, и мой пьяный отец выбивал окна и дебоширил, я прекрасно осознавал кого мне нужно защищать. Я хватал табуреточку и бежал к телефону автомату, набирал 02 и вызывал милицию по своему адресу. Я четко осознавал тогда кого мне защищать, не смотря на то, что я любил и маму и папу".
Это Данилко, который "зибен, зибен, ай-лю-лю, Раша гудбай"? Хорош властитель дум. 2007 год, после революции гнидности, но задолго до второго майдана.

easternwolf
Новичок

Post by easternwolf »

OtecFedor wrote: 10 Mar 2022 19:14 Мир indicted (not convicted) Россию в агрессии, для всех ето очевидныи факт. Россия не может представить свидетельства справедливости агрессии, просто потому что ето заинтересованая сторона. Everything you say can only be used against you, not in your defense.
Если уж и отвечать западному миру, то жестко и лапидарно (вот моя версия : viewtopic.php?f=30&t=240052)
Снежная__
Уже с Приветом

Post by Снежная__ »

PrettyVacant wrote: 10 Mar 2022 19:22 Это Данилко,
So what? Это комик. Профессия у человека такая. Совсем не означает, что он не может мыслить серьезно.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

easternwolf wrote: 10 Mar 2022 19:28
OtecFedor wrote: 10 Mar 2022 19:14 Мир indicted (not convicted) Россию в агрессии, для всех ето очевидныи факт. Россия не может представить свидетельства справедливости агрессии, просто потому что ето заинтересованая сторона. Everything you say can only be used against you, not in your defense.
Если уж и отвечать западному миру, то жестко и лапидарно (вот моя версия : viewtopic.php?f=30&t=240052)
так никто ни спрашивать ни разговаривать не собирается. можно потренировать тезисы перед зеркалом...
easternwolf
Новичок

Post by easternwolf »

alex_127 wrote: 10 Mar 2022 19:33
так никто ни спрашивать ни разговаривать не собирается. можно потренировать тезисы перед зеркалом...
При личном общении спрашивать будут. Спортлото конечно же ничего не волнует.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

easternwolf wrote: 10 Mar 2022 19:38
alex_127 wrote: 10 Mar 2022 19:33
При личном общении спрашивать будут. Спортлото конечно же ничего не волнует.
вы китайцев спрашивали правда ли они уйгуров в концлагерях держат? и так далее...
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Опять же, слишком сложно, путано, емоционально. Никто вникать не будет. У людеи нет времени и bandwidth.
Всем нужен простои ответ:
Украина напала на Россию? Было ли пересечение Украинскими воисками границы Украина-Россия, бомбежка городов etc.?

Return to “Политика”