Ну молодцы, главное чтобы на всех хватило и комплектация была полностью российскойарлекино wrote: ↑10 Mar 2022 18:01 За это время Россия выбралась из той жопы, в которую её загнал Ельцин со своими американскими товарищами. И даже наладила выпуск собственных аппаратов МРТ, о которых вы так переживаете.http://miptech.ru/production/#prestigio
Санкции против России
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против России
-
- Уже с Приветом
1 Очередной раз в упоротом стиле включаем дурака? Это для местных будут такие изменения, для России - решение стратегических вопросов. Я создавал топик, в котором все подробно расписывал но я понимаю что вам интеренее высеры чем думать головойOtecFedor wrote: ↑10 Mar 2022 17:51
1 То есть уже несколько тысяч русских парней погибло чтобы где-то в Украине были другие дикторы в ящике? И другая валюта?
2 Украинцы услышали мессадж Путина- цель полное разрушение небогатой инфраструктуры Украины, чтобы их дети жили как в Сомали. Ни о каком плане восстановления и уж тем более другой валюте речи не было, это вы сами придумали. Поэтому это будет война на уничтожение.
2 Да это действительно проблема, ни о какой поддержке населения и плане восстановления после не говорится. Это серьезный просчет и я никогда не скрывал что далеко не во всем поддерживаю "план путина"
Безусловно в целях должно быть ясно объявлено разрушение государственности Украины навсегда + плюшки для населения и войск перешедших на сторону РФ.
-
- Уже с Приветом
1. Да решением " стратегических задач" принято оправдывать всякий упыризм. То то они до сих пор бояться озвучить истинные потери. Как и чего они там "нарушали".OtherSide wrote: ↑10 Mar 2022 18:101 Очередной раз в упоротом стиле включаем дурака? Это для местных будут такие изменения, для России - решение стратегических вопросов. Я создавал топик, в котором все подробно расписывал но я понимаю что вам интеренее высеры чем думать головойOtecFedor wrote: ↑10 Mar 2022 17:51
1 То есть уже несколько тысяч русских парней погибло чтобы где-то в Украине были другие дикторы в ящике? И другая валюта?
2 Украинцы услышали мессадж Путина- цель полное разрушение небогатой инфраструктуры Украины, чтобы их дети жили как в Сомали. Ни о каком плане восстановления и уж тем более другой валюте речи не было, это вы сами придумали. Поэтому это будет война на уничтожение.
2 Да это действительно проблема, ни о какой поддержке населения и плане восстановления после не говорится. Это серьезный просчет и я никогда не скрывал что далеко не во всем поддерживаю "план путина"
Безусловно в целях должно быть ясно объявлено разрушение государственности Украины навсегда + плюшки для населения и войск перешедших на сторону РФ.
2. У Путина патологическая обсессия с Украиной, ни о каких плюшках речи быть не могло. У него даже интонация ненавистливо презрительная. Даже если бы он выдавил что-то все равно никто бы не поверил.
-
- Уже с Приветом
очередной злобный бессодержательный высерOtecFedor wrote: ↑10 Mar 2022 18:22 1. Да решением " стратегических задач" принято оправдывать всякий упыризм. То то они до сих пор бояться озвучить истинные потери. Как и чего они там "нарушали".
2. У Путина патологическая обсессия с Украиной, ни о каких плюшках речи быть не могло. У него даже интонация ненавистливо презрительная. Даже если бы он выдавил что-то все равно никто бы не поверил.
-
- Уже с Приветом
видео глянул только сейчас,
Путин фактически поддержал национализацию иностранных компаний, которые уходят из России.
Путин фактически поддержал национализацию иностранных компаний, которые уходят из России.
-
- Уже с Приветом
давно пора! вот смотрите MSFT - 2 триллиона! это же сколько проблем можно сразу решить!
или вы только про "российскую дочку" у которой только столы со стульями и оффис в чистом поле?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Почему есть более продающие примеры, тот же Крым.
Плюшки и в Луганске были, например 2 пенсии - от ЛНР которую по сути Россия платила и украинская.
Кто не ездил на Укриану - списались долги по кредитам ну много чего
На самом деле вы безусловно правы что никто не желает судьбы ЛДНР и народ воюет в основном против этого, если были бы гарантии восстановления по типу Крыма то многие были бы только ЗА
Я тут смотрел ненагажированных блогеров - с их слов харьком, мелитополь 50/50 за Россию и против
-
- Уже с Приветом
У меня мои мама и папа всю жизнь проработали в советском/российском автопроме. Можно долго расписывать на эту тему, но если кратко, то как делали тяп-ляп ("но всё, что Вы делаете руками.."), так и делают и будут продолжать делать.TChuba wrote: ↑10 Mar 2022 17:49 А кто ДО санкций мешал развивать воздушную промышленность и использовать только свои самолеты?
И это относиться и к медицине, kто мешал создать свой, российcким MRI, CT scan,?
Kто мешал заполнить рынок своими , отечественными машинами , електронникой?
Потенциал же огромный, денег в стране дохрена, но продолжали закупать и пользоваться зарубежными изделиями.
А сейчас, когда все в заднице - " Мы всех порвем и выйдем на высшую ступеньку производства"!!
Т.е. могли раньше, но было в лом??
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
и в них соответственно из-за злобных юристов есть понятие форс-мажор. я не знаю какие у кого где договора, но факт что "спецоперация" она только для внутреннего употребления.
-
- Уже с Приветом
Отлично! Вот в отдаленной переспективе и пересядут на китайские самолеты.
А в ближней и среднесрочной сбудется заветная мечта Стренджера - народ России будет сутками играть в дурака в плацкартных вагонах
-
- Уже с Приветом
Примерно через полгода российское здравоохранение столкнется с нехваткой одноразовых шприцов, капельниц, аппаратов для переливания крови, стерильных бинтов и пр. расходников.
Как предполагается решать эту проблему?
Как предполагается решать эту проблему?
-
- Уже с Приветом
Ну можно будет представителей нацбатов пустить на органы.. Хотя учитывая, что там все наркоманы.. Так что да, проблема!
-
- Уже с Приветом
Кто сможет, тот и отберёт.Ion Tichy wrote: ↑10 Mar 2022 15:30Вы как-то безлико написали "могут отобрать"...Alexander Troyansky wrote: ↑10 Mar 2022 05:40Ранее и честно заработанное бабло могут вполне заслуженно отобрать или заблокировать в случае деструктивного поведения. Получается, что убийца жалуется, что его обокрали
Кто могут отобрать? На основании чего? Что, суд уже был?
Какой суд? Вы мне напоминаете прогрессивную общественность, которая протестует "До коле! Преступно отняли жисть!", когда очередного чёрного бандюка при совершении преступления валит на месте полиция.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Какие чудесные влажные мечты.
До войны может 20-25% и можно было натянуть в Харькове с большим трудом, но сейчас и этого не будет. Мои редкие знакомые ватники больше не ватники, и ненавидят асвабадителей.
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
ну там заводы от авто концернов остались и жбаны с пивом от пивных корпораций,
короче немало чего есть из того, что пощупать можно)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
полного цикла - не знаю такого. не потому что враги, а просто ECU не делают на автозаводе...fusion wrote: ↑10 Mar 2022 19:44ну там заводы от авто концернов остались и жбаны с пивом от пивных корпораций,
короче немало чего есть из того, что пощупать можно)
-
- Уже с Приветом
Мрия она такая мрия, но вас постоянно подводит. Обещаю, каждый раз во время очередного перелета, посылать вам пламенный привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
То есть, то что 90-е были сломом совка и переходом к нормальной рыночной экономике, Вы не заметили и не оценили. Похоже что и сейчас обратного перехода от нормального капитализма в совок - тоже не заметите. Ну и ладно, для психики наверно и хорошо...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
какой элегантный сленг.
и эти еще спрашивают, "а нас то за что?" и за русофобию в том числе.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
https://cn-redbridge.ru/equipment/medic ... es-needles
На сегодняшний день в нашей стране производится только 28% от потребности одноразовых шприцев. Остальные 72% шприцев представленных на Российском рынке являются импортными.