Международные последствия поражения России

Мнения, новости, комментарии
deev_a_v
Уже с Приветом

Re: Международные последствия поражения России

Post by deev_a_v »

OtherSide wrote: 11 Mar 2022 18:06
Идем дальше - ..
Не надо.. вы уже заблудились :D

Вас корежит от того, что украинцы воюют в ситуации, когда вы бы уже сдались 8)
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

Питер и Москва это европейские города и плитка там красивая уложена. Но только в один прекрасный день вы просыпаетесь в другой стране, и у вас нет ни свобод ни денег и уехать куда-нибудь проблематично. И главное, вас никто ничего не спрашивал. Наоборот, вам по телеку объясняют как вы сейчас должны думать. Таковы реалии существования при диктатурах. Украина воюет за то, чтобы у них так не было.
null
Уже с Приветом

Post by null »

ALV00 wrote: 11 Mar 2022 18:12 И главное, вас никто ничего не спрашивал. Наоборот, вам по телеку объясняют как вы сейчас должны думать. Таковы реалии существования при диктатурах.
и где сейчас по другому?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

deev_a_v wrote: 11 Mar 2022 18:09
Идем дальше - ..

Почему же я и сам украинец из донецка и я знаю что украинцы практически единогласно на референдуме 2014 голововали за свой путь с Россией и поддерживаю их войну против хунты и обманутых ими людей которые развязали гражданскую войну. Если бы Киевляне поддержали бы Россию то и не было бы никакой войны
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

OtherSide wrote: 11 Mar 2022 17:58
xrundel wrote: 11 Mar 2022 17:55
Ну конечно. 2 города вытянули на себя 80% всего ВВП. Крымчан считают хохлами и быдлом. И ты ещё спрашиваешь почему к вам в совок не хотят.
Т.е. украинцы воюют потому что не хотят жить в мире со страной, в которых 2 города вытянуло 80% ВВП (что ложь конечно, но хочу угадать направление мысли)?
Давайте я дам вам очень кратное овервью.

Украинцы были частью совка. Их деды были, их родители были. Как только СССР ослабил хватку Украина рванула прочь и начала избавляться от совка в себе, решать внутренние конфилты, поднимать экономику с нуля, налаживать связи с Европой. Но совок не отпускал - кровожадные когти Москвы снова потянулись в сторону Киева. Тогда случился Майдан - т.е. твёрдое НЕТ - пошёл нах русский корабль а мы хотим Европу. Совку это совсем не понравилось и он забрал Крым и начал конфликт в Донецке. Украина объединились и с ускоренной силой началась интегрировать с Европой. Совок понял что теряет страну и начал войну.

Быть частью нового совка это угасание и безнадёга. За пределами России это понимают почти все. Даже на этом форуме патриоты России не спешат возвращатся в русский мир. Им знаете ли нравится выбор еды в холфуде и эппл лаптопы.
Last edited by xrundel on 11 Mar 2022 18:20, edited 1 time in total.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

OtherSide wrote: 11 Mar 2022 14:22 Вы знаете сложно назвать голодных и озлобленных резервистов из ЛДНР, которых направили работать карателями в особожденные города - слабомотивированными. Они на своей земле и накажут каждого, что творил преступления последние 8 лет
На одного озлобленно ЛДНРовца придется с пяток озлобленных вооруженных украинцев. Тебе что, по первому каналу не сообщали о том, что оружие в Украине раздается всем желающим и что вышел указ, узаконивающий вооруженное сопротивление оккупантом?
"Вынь голову из земли" (с) ВладДог
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

ALV00 wrote: 11 Mar 2022 18:12 Питер и Москва это европейские города и плитка там красивая уложена. Но только в один прекрасный день вы просыпаетесь в другой стране, и у вас нет ни свобод ни денег и уехать куда-нибудь проблематично. И главное, вас никто ничего не спрашивал. Наоборот, вам по телеку объясняют как вы сейчас должны думать. Таковы реалии существования при диктатурах. Украина воюет за то, чтобы у них так не было.
Можно было бы принять этот арнумент, если на укранском ТВ президент уже не агитировал за войну

phpBB [video]
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

OtherSide wrote: 11 Mar 2022 18:16
Почему же я и сам украинец из донецка и я знаю что украинцы практически единогласно на референдуме 2014 голововали за свой путь с Россией и поддерживаю их войну против хунты и обманутых ими людей которые развязали гражданскую войну. Если бы Киевляне поддержали бы Россию то и не было бы никакой войны
Да да, я помню голосование в Крыму и как русские солдаты подсчитывали бюллютени. Ведь СССР же известен своей кристальной честностью и 99% процентами в любом голосовании.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Boriskin wrote: 11 Mar 2022 18:18
OtherSide wrote: 11 Mar 2022 14:22 Вы знаете сложно назвать голодных и озлобленных резервистов из ЛДНР, которых направили работать карателями в особожденные города - слабомотивированными. Они на своей земле и накажут каждого, что творил преступления последние 8 лет
На одного озлобленно ЛДНРовца придется с пяток озлобленных вооруженных украинцев. Тебе что, по первому каналу не сообщали о том, что оружие в Украине раздается всем желающим и что вышел указ, узаконивающий вооруженное сопротивление оккупантом?
"Вынь голову из земли" (с) ВладДог
Они там друг друга успеют перестрелять на языковых тестах и просто со страху пока миротворцы ДНР не успеют войти
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

xrundel wrote: 11 Mar 2022 18:19
OtherSide wrote: 11 Mar 2022 18:16
Да да, я помню голосование в Крыму и как русские солдаты подсчитывали бюллютени. Ведь СССР же известен своей кристальной честностью и 99% процентами в любом голосовании.
Были же очевидцы там это дело было реально практически единогласно
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

OtherSide wrote: 11 Mar 2022 18:20
Ну конечно. И в Крыму, и в Донбасе. Честные выборы, международные комиссии, экзит пулы. Как в России.

У волшебника Сулеймана, всё по честному, без обмана.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

OtherSide wrote: 11 Mar 2022 17:47
Kent-ia wrote: 11 Mar 2022 17:44
По сути россия развязала конфликт на востоке Украины
По сути россия препятствовала вводу миротворческих сил все это время что говорит только о том что путину абсолютно плевать на людей всех мастей

По сути путин объявил войну украинскому народу и про миротворцев даже в свои лучшие годы не думал
По меньше зигуйте на фоне свастики и читайте нацистские методички.
Зига - это ваше, поздравляю. Бездарный маркетинг путинских военных.
always@(posedge clk)
xrundel
Уже с Приветом

Post by xrundel »

Kolombina wrote: 11 Mar 2022 18:28
Кстати да. Я сначала вообше не понял - думал Z это знак в поддержку Зеленского. А если Z против то странно рисовать чужую свастику на своих футболках. Ещё бы перечёркнутое бы было. Вообще что-то не то сделали как всегда.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

OtherSide wrote: 11 Mar 2022 18:00
OtecFedor wrote: 11 Mar 2022 17:56 Кладбиша заполнены великими воителями их империями которые недооценили противника, воодушевляя сами себя словами вроде быдло, совок, чурки, мартышки, да мы их, полком ВДВ, казачки нагаечками...
Но урок все не впрок.
Вы вообще можете что то осмысленное писать, кроме упоротых угроз про кладбища?
Речь была о том, что украинцы умирают по сути ни за что (нет модели будущего).
Вы этому ничего не можете противопоставить против скачек
Помимо их еше умирают русские парни. За что?
Потому что кто-то решил назвать украинцев нацистами-фашистами?
Но как правильно заметил Акуни, нацист/фашист ето уже давно просто ругательное слово (как казел или пид*р), полностью утратившее значение, кoторым политиканы приправляют свои высеры, как суп перцем.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

xrundel wrote: 11 Mar 2022 18:23
OtherSide wrote: 11 Mar 2022 18:20
Ну конечно. И в Крыму, и в Донбасе. Честные выборы, международные комиссии, экзит пулы. Как в России.

У волшебника Сулеймана, всё по честному, без обмана.
Захват рады и попытка убийства президента какими международными коммисиями был согласован?
В стране по сути безвластие, с кем там можно было все эти референдумы согласовывать? Каждый творил что хотел.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

OtherSide wrote: 11 Mar 2022 18:19 Они там друг друга успеют перестрелять на языковых тестах и просто со страху пока миротворцы ДНР не успеют войти
Еще один когда то человек пал в неравной битве с пропагандой. :o
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

OtecFedor wrote: 11 Mar 2022 18:35
Помимо их еше умирают русские парни. За что?
Потому что кто-то решил назвать украинцев нацистами-фашистами?
Но как правильно заметил Акуни, нацист/фашист ето уже давно просто ругательное слово (как казел или пид*р), полностью утратившее значение, кoторым политиканы приправляют свои высеры, как суп перцем.
Я уже 300 раз отвечал. Начало войны я не поддерживал по крайней мере в таком виде. Думал введут войска в ДНР и ОК
Но сейчас то понятно что нельзя капитулировать, государственность украины должна быть разрушена, от этого выиграют все. России придется восстанавливать Украину, там самое худшее что будет это дикторов в телике поменяют.
А вот если Россия капитулирует и украина как госпобразование останется это просто очередной отложенный конфликт а если как мечтают нацисты распад россии как государства думаю очевидно что это уж точно украину в стороне не оставит. такого не будет что теперь киевляне чаек будут пить и смотреть как москву обстреливают - просто у них война продолжиться но с новой силой и уж точно без попыток сохранить благородство.
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

OtherSide wrote: 11 Mar 2022 17:39

У вас уже какой то словесный понос пошел :) А что есть войны, в которых не участвует население?

Суть отчественной войны - борьба за ресурсы, суть гражданской - борьба за власть. Никто "землю" у украинцев не заберет. ну был один политический вектор, будет другой. По сути украинцы умирают за право ненавидеть россию и уничтожать жителей Донбасса
на это могу ответить, что, похоже, означенная субстанция у вас в голове - иначе назвать гражданской войну, в которой противоборствуют два суверенных государства, невозможно.
а жонглировать словами «один народ» можно до посинения. от этого два народа одним не станут
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Луиджи wrote: 11 Mar 2022 18:42
OtherSide wrote: 11 Mar 2022 17:39

У вас уже какой то словесный понос пошел :) А что есть войны, в которых не участвует население?

Суть отчественной войны - борьба за ресурсы, суть гражданской - борьба за власть. Никто "землю" у украинцев не заберет. ну был один политический вектор, будет другой. По сути украинцы умирают за право ненавидеть россию и уничтожать жителей Донбасса
на это могу ответить, что, похоже, означенная субстанция у вас в голове - иначе назвать гражданской войну, в которой противоборствуют два суверенных государства, невозможно.
а жонглировать словами «один народ» можно до посинения. от этого два народа одним не станут
Опять вранье там 4 государства - украина, днр, лнр, россия

По факту это днр пошла в контратаку на украину с военной поддеркой со стороны России
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

null wrote: 11 Mar 2022 18:15
ALV00 wrote: 11 Mar 2022 18:12 И главное, вас никто ничего не спрашивал. Наоборот, вам по телеку объясняют как вы сейчас должны думать. Таковы реалии существования при диктатурах.
и где сейчас по другому?
Проще сказать где именно так - смотрим на голосование: наверняка так в 5 странах (Россия, Беларусь, Эритрея, Северная Корея и Сирия). Из 35 государств, что воздержались - скорее всего Китай итп
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

OtherSide wrote: 11 Mar 2022 18:43

Опять вранье там 4 государства - украина, днр, лнр, россия

По факту это днр пошла в контратаку на украину с военной поддеркой со стороны России
логика железная - чем больше государств, тем более гражданская война))
null
Уже с Приветом

Post by null »

vanapervyj4 wrote: 11 Mar 2022 18:47
null wrote: 11 Mar 2022 18:15
и где сейчас по другому?
Проще сказать где именно так
проще, согласен, но озвучте где не так, если можете
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

я на пляж
vanapervyj4
Уже с Приветом

Post by vanapervyj4 »

Kolombina wrote: 11 Mar 2022 18:28
OtherSide wrote: 11 Mar 2022 17:47
Kent-ia wrote: 11 Mar 2022 17:44
По сути россия развязала конфликт на востоке Украины
По сути россия препятствовала вводу миротворческих сил все это время что говорит только о том что путину абсолютно плевать на людей всех мастей

По сути путин объявил войну украинскому народу и про миротворцев даже в свои лучшие годы не думал
По меньше зигуйте на фоне свастики и читайте нацистские методички.
Я серьёзно думаю, что ВВП считает свой электорат быдлом и тупо тролит, тиграми на Киев\1941м\"Z"\итп.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

deev_a_v wrote: 11 Mar 2022 18:09
Идем дальше - ..

А что им остается делать? Там в другой теме Boriskin хорошо обьяснил, не хочешь воевать - к стенке по законам военного времени.

Return to “Политика”