про кокс улыбнуло)katiet wrote: ↑11 Mar 2022 20:21Евро можно ввозить в РФ, в личных целях при поездке.fusion wrote: ↑11 Mar 2022 19:15ранее то же самое ЕС объявил насчет евро.
получается наличных бумажных долларов-евро в РФ не будет вообще.
насчет безнала не знаю, вообще в первый раз такое вижу, такую ситуацию.
https://ria.ru/20220311/dollar-1777749522.html
Президент США Джо Байден запретил своим указом продажу в Россию долларовых банкнот.
"Запрещается нижеследующее... экспорт, реэкспорт, продажи или поставки напрямую или опосредованно из США, а также от физических или юридических лиц США вне зависимости от их местонахождения банкнот, номинированных в долларах США, правительству Российской Федерации или любому лицу, находящемуся в Российской Федерации", — сказано в документе.
Но вообще то будут везти этот нал самолетами из третьих стран, не проблема. Кокс возят и ничего.
Санкции против России
-
- Уже с Приветом
Re: Санкции против России
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
видимо Беларусь не затронуло.
вдобавок к белорусским креветкам и семге оттуда видимо будут еще и белорусские доллары импортировать
Last edited by fusion on 11 Mar 2022 21:20, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Американская War on Drugs была полностью проиграна и оборот этого черного рынка в США достигает 750 миллиардов, по некоторым подсчетам (это больше чем российский среднегодовой экспорт)
Всего в мире циркулирует около 40 триллионов долларов налом.
Во общем России можно открыть лаборатории по производству синтетических опиоидов на экспорт, как ответную меру...
Всего в мире циркулирует около 40 триллионов долларов налом.
Во общем России можно открыть лаборатории по производству синтетических опиоидов на экспорт, как ответную меру...
-
- Уже с Приветом
в смысле? они в америке не продаются?katiet wrote: ↑11 Mar 2022 20:18Для наличных юаней наверно надо лететь с пересадкой в Китае.null wrote: ↑11 Mar 2022 19:23т.е. американцам запретили ввозить наличные $$ в РФ,fusion wrote: ↑11 Mar 2022 19:15https://ria.ru/20220311/dollar-1777749522.html
Президент США Джо Байден запретил своим указом продажу в Россию долларовых банкнот.
"Запрещается нижеследующее... экспорт, реэкспорт, продажи или поставки напрямую или опосредованно из США, а также от физических или юридических лиц США вне зависимости от их местонахождения банкнот, номинированных в долларах США, правительству Российской Федерации или любому лицу, находящемуся в Российской Федерации", — сказано в документе.
остальным пока можно, я так понимаю?
в штатах юани продают?
-
- Уже с Приветом
Кстати, про запрет алкоголя, алмазов и морепродуктов из России. И кто теперь остался без брильянтов?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сайты momondo, expedia, travelocity не дают выбрать аэропорты России в качестве конечных. Только что проверил.
-
- Уже с Приветом
Яндекс позволяет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Похоже, кроме турков по астрономическим ценам больше никто в Мск не летает. Очевидно, если что, придется через Хельсинки...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пишу и плачу: Ольга Бузова попрощалась с 23 миллионами подписчиков в Instagram.
пусть на конвеер идет теперь, кур ощипывать )
пусть на конвеер идет теперь, кур ощипывать )
-
- Уже с Приветом
Судя по тому как вы излагаете вы не понимаете о чем пишите. Да, тут девушки следят за собой. К тюнингу очень разное отношение , бывает исключение но в целом вкус у барышень отличается от европейских девушек, тем более американских.Дылда wrote: ↑11 Mar 2022 15:45Смешное расскажу. Вчера болтала с подруженцией из России, она молодится изо всех сил. Говорит, раньше европейскими филлерами накачать губы стоило 8К деревянных. Это было дорого, но самые отчаянные делали. Сейчас они санкционные, и на рынок вышли китайские филлеры за 20К. Врачи и косметологи их даже не покупают, потому что спроса нет.
По поводу санкцонные по 8 или китайские по 20. Мне кажется вас обманули. Доказывать ничего не буду. Просто не хочу. Мне не нравится ваш акцент.
Еще раз. Вот что я писал. "почему китайское именно барахло и именно для России дороже".
Везде есть китайское барахло, есть и подороже. Барахло и подороже тоже есть.
Знаете чем украинцы сильно отличаются? Восприятием реальности и заниженной самооценкой.
Бравада доведенная до абсурда это защитная реакция на внутренние комплексы.
Вас сейчас все страны отымели по полной программе.
А вы рассуждаете о том, какая у соседа плохая и дорогая губная помада
Last edited by Frukt on 11 Mar 2022 22:16, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
На Телеграмме были сообщения, что на Алике цены подняли в 2-3 раза
-
- Уже с Приветом
Здоровее будут, За 30 лет засрали мозг всякой нёй, наплодили уточек.Frukt wrote: ↑11 Mar 2022 22:06Судя по тому как вы излагаете вы не понимаете о чем пишите. Да, тут девушки следят за собой. К тюнингу очень разное отношение , бывает исключение но в целом вкус у барышень очень отличается.Дылда wrote: ↑11 Mar 2022 15:45Смешное расскажу. Вчера болтала с подруженцией из России, она молодится изо всех сил. Говорит, раньше европейскими филлерами накачать губы стоило 8К деревянных. Это было дорого, но самые отчаянные делали. Сейчас они санкционные, и на рынок вышли китайские филлеры за 20К. Врачи и косметологи их даже не покупают, потому что спроса нет.
По поводу санкцонные по 8 или китайские по 20. Мне кажется вас обманули. Доказывать ничего не буду. Просто не хочу. Мне не нравится ваш акцент.
Телеграм капитально лагает, все ломанулись из фесбучика с инстаграмчиком. Видеозвонки тоже невозможно тормозят, пришлось запускать старый добрый Skype
Last edited by ReactoR on 11 Mar 2022 22:17, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хорошо что Scotland не напала... А-то бы скотч запретили.
Это конечно класс : пришел чувак, забирает кусок земли в Европе размером с Францию, а эти дебилы водку запрещают. Круто!
--
В.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зачем наводить панику и писать глупости?
Из ЛА во Внуково с одной пересадкой в Стамбуле турки предлагают билет туда-обратно с 1 июня по 1 сентября за 1157 УСД. Если это для вас "астрономическая цена", то я могу вам только выразить свое глубокое соболезнование. Сидите дома в своем американском Мухосранске, или как он у вас там по-английски.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
YouTube заблокировал globally все новостные каналы из России- НТВ, Ruptly, естественно RT, sputnik, Россия 24 пока показывает через Индию, но это дело времени. VPN становится бесполезным, должна остаться только одна точка зрения, хотя эти каналы и смотрели только русскоязычные иммигранты. Привыкайте, вы теперь все второй сорт, и запутинцы, и против. Единственно, что этим достигнут, YouTube выпнут из России. Народ массово переходит в яндекс.дзен, настраивает ВКонтактник и Телеграм (там все российские СМИ присутствуют). Скоро YouTube потеряет весь русскоязычный сегмент. Запад из России активно делает СССР 2.0
будем посмотреть
будем посмотреть
Last edited by ReactoR on 11 Mar 2022 23:06, edited 6 times in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Смотрел на яндексе на апрель, цены из Америки 200 - 300 т.р. за билет. В июне пишут меньше, но будут ли летать - не факт.petrovich999 wrote: ↑11 Mar 2022 22:32 Из ЛА во Внуково с одной пересадкой в Стамбуле турки предлагают билет туда-обратно с 1 июня по 1 сентября за 1157 УСД. Если это для вас "астрономическая цена", то я могу вам только выразить свое глубокое соболезнование. Сидите дома в своем американском Мухосранске, или как он у вас там по-английски.
В Финку, по ходу, через границу с РФ с нефинлядским паспортом могут и не пустить. Остается Прибалтика, похоже.
-
- Уже с Приветом
Не совсем понял.
Первая фраза про пишу и плачу не моя, я добавил про конвеер, почему жалко выгляжу? Меня эта коза всегда раздражала. Ничего против шоубиза не имею, но одно дело, когда человек стоящий, другое дело когда такие вот бездари популярны и богаты, звезды вообще везде понятное дело оверпейд, но все же марку держать надо и уровень.
Вот Варламова жалко, да,
стиль необычен, ну там причесон, но человек толковый, интересный.