Попробовал посмотреть чем кормят упоротых. Вот пример, ведущий говорит что приедет "на Россию" для того, что бы убивать русских детей в борьбе за независимость Украины
Были еще видео, где говорилось о том, что скоро в войну вступят Молдавия и Грузия что бы уничтожить Россию. О том, что какой то их салоед присутствовал на секретном собрании ЦРУ и ему лично обещали убить Путина с помощью спецслужб
Посмотрел передачу Гордона и Сердючки, полное содержание ролика за 1 час: "Путин дурачок, путин шобтысдох"
Наверное теперь понятно почему упоротые такие упоротые? Они в этом поносе варятся нон-стоп и конечно это в России пропаганда
Украинский ведущий пообещал приехать в Россию и убивать русский детей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Украинский ведущий пообещал приехать в Россию и убивать русский детей
Для тех, кто не понимает на калино-соловьиной, краткое содержание:
Рассказал про смерть его знакомого "героя", про то что герои не умрают, расплакался
Потом стал цитировать фашистского теоретика, что для того что бы победить народ нужно убивать его детей.
Сказал, что это все русские виноваты в смерти его знакомого, надо ехать в Россию и уничтожать его под корень, что бы России больше не было
Рассказал про смерть его знакомого "героя", про то что герои не умрают, расплакался
Потом стал цитировать фашистского теоретика, что для того что бы победить народ нужно убивать его детей.
Сказал, что это все русские виноваты в смерти его знакомого, надо ехать в Россию и уничтожать его под корень, что бы России больше не было
-
- Уже с Приветом
а как он будет в России отличать русских от хохлов? Сколько миллионов там? Упоротая логика - занятная весчь, как я посмотрю.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, я представляю такого "с тестом" в Мытищах.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я думаю в Мытищах вопрос не стоит - там же только сепары. Можно всех подряд резать
-
- Уже с Приветом
Кстати, в российском УК, есть статья "за разжигание национальной розни"
А в свидомии есть ченить подобное?
А в свидомии есть ченить подобное?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
В условиях военных действий разжигение национальной розни неизбежно. Тут другое - призывы к геноциду это тот самый нацизм, которого вна Украине нет
-
- Уже с Приветом
Ну надо же ублюдок? Гуманней убивать без обещаний?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если честно, я в шоке от вопроса. Так как тому супер или не значительному % людей с кем я общаюсь на/в украине нет никакого дела до России. Все больше о том где встретится, провести отпуск етц.. Типа где покрасивше закат или пожирнее хамон... Ну реально и там и там есть прослойка где закаты не радуют и хамонов не видали.
"поддерживают в целях тотального уничтожения народа России" - ну думаю 0, хотя допускаем маргиналов в любом обществе ну с натяжкой пусть полтора %? Хотя нет, наверное это было в недалеком прошлом, в связи со спец. операцией наверное поболе, что есть печально...
-
- Уже с Приветом
Ну вы же удивились и написали что не видите проблемы в том, что бы устроить геноцид в России в ответ на убийство боевиков ВСУ, поэтому я и уточнил насколько это распространено.Scuba wrote: ↑12 Mar 2022 11:40Если честно, я в шоке от вопроса. Так как тому супер или не значительному % людей с кем я общаюсь на/в украине нет никакого дела до России. Все больше о том где встретится, провести отпуск етц.. Типа где покрасивше закат или пожирнее хамон... Ну реально и там и там есть прослойка где закаты не радуют и хамонов не видали.
"поддерживают в целях тотального уничтожения народа России" - ну думаю 0, хотя допускаем маргиналов в любом обществе ну с натяжкой пусть полтора %? Хотя нет, наверное это было в недалеком прошлом, в связи со спец. операцией наверное поболе, что есть печально...
-
- Уже с Приветом
а от самого предложения свидомого тв - "убивать русских детей", вы "не в шоке"? почему я не удивлен?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)