Какая же непроходимая дремучесть, из какого нафталина вы вылезли?NadyaG wrote: ↑13 Mar 2022 05:56Да я сама не знаю как все эти Захаровы, Симоньян, Лавровы , Песковы спокойно спят, детей своих воспитывают, с людьми общаются . Может уже другая стадия пропаганды, когда пропагандисты сами верят в пропаганду, а может рады бы спрыгнуть, а не дадут.kyk wrote: ↑13 Mar 2022 05:43т.е. главный совецкий пропанагдист может быть честным журналистом? Вот кушать не могу как не люблю пропагандонов, ни омериканских, ни хохляцких, ни совецких, ни форумских. Ну ладно бы люди от безнадёги так на хлеб зарабатывали или, как у тов. Сталина, под угрозой выживания себя или близких.
Ну ладно, можно ещё понять тех, кто под обстрелом, у кого погибли родственники.
А так ведь добровольно вещают и бапки поднимают.
Лавров - это министр иностранных дел, дипломат. Захарова его пресс секретарь, озвучивает официальную позицию МИД. Песков пресс секретарь Президента, озвучивает официальную позицию Кремля.
Пропагандистом можно назвать только Симоньян. Ну такая у нее работа. Вам то что, не смотрите и не слушайте ее. Не мучайте себя.
Что касается Соловьева, у меня такое впечатление что кроме укропатриотов его никто больше особо и не слушает. Я например, ни одной передачи с ним не слышала.
.