Об информационной войне
-
- Уже с Приветом
Re: Об информационной войне
Слава Ухани.. президент Керенский..
Старая пьяная блядь наглядно показывает насколько американское правительство вообще осознает, что происходит на Украине. Да и вообще осознает ли..
-
- Уже с Приветом
зачем? для установления факта воровстве суд не нужен. никакой.
а уподобляться истеричной британской блондинке - это себя не уважать. пожелайте ей здоровья, что бы не подавилась случаем
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Этот вопрос как раз решается достаточно просто. Я еду в свой магазин и фотографирую ассортимент товара с ценами, а хрюндель в свой. Вот он утверждает про "голод" в России, а у меня за столько лет на форуме наоборот, складывается впечатление, что вас там недокармливают..
-
- Уже с Приветом
пытался представить весь ассортимент супермаркета типа Ленты ... на одной фотографии моей фантазии не хватило.арлекино wrote: ↑13 Mar 2022 17:57Этот вопрос как раз решается достаточно просто. Я еду в свой магазин и фотографирую ассортимент товара с ценами, а хрюндель в свой. Вот он утверждает про "голод" в России, а у меня за столько лет на форуме наоборот, складывается впечатление, что вас там недокармливают..
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Вы имеете в виду полиавитаминоз? Это добро продаётся здесь в каждой аптеке.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Честно говоря поспешил в выводах о наличии у тебя зачатков логики.
Вот к чему был этот упоротый высер? Какое тут содержание и посыл?
Неужели ты думаешь что в России капитулируют из за потери имущества олигархами? Скорее это наоборот гонит рейтинг Путина до небес
А вот вам на западах стоило бы поднапрячься ибо это опасный звоночек о том, что неприкосновенности собственности уже нет. Могут забрать просто потому что гладиолус.
Сегодня у Абрамовича забрали, а завтра заберут треть у всех кто на треть русский. За то, что недостаточно скакал. Или добровольцем в родной Львов не уехал. Или вовсе, нахрена объяснять, суд там какой то. Забрали и все.
Преценднет отмены главенства права в общем.
-
- Уже с Приветом
Какой процент импорт занимает в продуктах питания и насколько он снизиться в связи санкциями? Какая-то статистика есть. Не думаю что будет вообще без последствий как для России так и для остального мира. Россия с Украиной треть мировой пшеницы выращивают. Что будет с ценами?
-
- Уже с Приветом
Например читаю тут на форуме, как человек мешок одного риса покупает, так выгоднее. А про себя думаю, чёрт, их же столько сортов для разных блюд. Открываю шкафчик, там басмати, жасмин, для плова, для ризотто, розовый самарканд, красный рубин, бурый рис, черный рис, ассорти "фитнес". Спрашиваю, а у вас такое есть? Конечно есть, только надо в китайский магазин прокатиться, как мне в соседний город.
И тут мне приходят и рассказывают, как мы здесь голодаем..
И тут мне приходят и рассказывают, как мы здесь голодаем..
-
- Уже с Приветом
Ты знаешь, что я зачастую употребляю продукты, так скажем, не вполне распространённые. Всякие спагетти из чечевицы, псилиумы, нутовую муку, всякую микрозелень и прочие перья совы. Озаботилась данным вопросом и полезла смотреть. Оказалось, что 70% того, что я употребляю российского производства, а остальные 30% процентов из стран, не имеющих к США или Евросоюзу никакого отношения.inock wrote: ↑13 Mar 2022 18:07 Какой процент импорт занимает в продуктах питания и насколько он снизиться в связи санкциями? Какая-то статистика есть. Не думаю что будет вообще без последствий как для России так и для остального мира. Россия с Украиной треть мировой пшеницы выращивают. Что будет с ценами?
Особенно меня порадовал запрет на экспорт из США текиллы.. Я на полках текиллы не из Мексики у нас не встречала. Причём при покупке еще и внимательно смотришь, чтобы текилла была именно из штата Халиско.
-
- Уже с Приветом
Это хорошо что продовольственная безопасность достигнута. Посмотрю у нас в штатах, а то накажем себя сами с эмбарго, летом хлеба не будет.
-
- Уже с Приветом
штатам уже давно надо с мучным завязывать...
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Это правда! Всё к лучшему
-
- Уже с Приветом
xrundel wrote: ↑13 Mar 2022 15:26 Информационную войну Россия проиграла подчистую. Т.е. когда большая и сильная диктатура с историей 100 летней лжи нападает на слабую страну по надуманной причинам то понятно изначальные симпатии не будут на стороне агрессора.
1. Это первая в мире "война онлайн". Украинские солдаты стримят реал тайм - Россия запрещает пользоваться телефонами. Воевать открыто Россия ещё не умеет.
2. На Украине 40 миллионов добровольцев которые пишут западным компаниям, сенаторам, выкладывают контент везде где можно и т.д. Т.е. практически каждый выстрел задокументировал огромным количеством людей. Никакие боты и фейки не нужны при таком количестве волонтёров.
3. Украина имеет сильный эмоциональный контент: фотки умирающих детей, разрушенных домов, исторических мест. Всё таки война идёт на территории Украины а не России. У России такого контента понятно что нет. Т.е. не нужно фотошопить - нужно просто найти ракус поэмоциональнее или отсмотреть камеры.
4. Любые российские источники информации тщательно анализируются. Путин соврал про срочников, молчат про погибших, врут про бомбу - всё это мгновенно понижает информационную ценность российской стороны.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну подождите немного ещё - оно так не работает. Ещё не продали запасы на складах, вы ещё не потеряли свой бизнес, ещё Фрукту не задерживают пенсию а его лекарства не успели подорожать в 5 раз. Ещё даже миллионы новых безработных не успели на рынке появится а Китай не начал выкручивать руки. Вы ещё не успели потратить свои разрешённые $10К валюты. Всё только начинается, третья неделя же. Но вы не переживайте, если не забанят то я буду с вами checkin делать каждые пару месяцев.арлекино wrote: ↑13 Mar 2022 17:57
Этот вопрос как раз решается достаточно просто. Я еду в свой магазин и фотографирую ассортимент товара с ценами, а хрюндель в свой. Вот он утверждает про "голод" в России, а у меня за столько лет на форуме наоборот, складывается впечатление, что вас там недокармливают..
-
- Уже с Приветом
Оптимизма не занимать, похвально!
Тут же санкции (фактически изоляция) плюс война с огромными потерями и затратами. Только одного часто достачно загнать страну за камень...
А тут настроение боевое, ничего, ещё вот второй фронт в Финляндии откроем.
-
- Уже с Приветом
Из народного
Дурак думкой богатеет
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Китайское ТВ на русском языке с близкого расстояния по российскую сторону окопов.
https://www.youtube.com/c/cgtnrussian/videos #ДневникМаслака
https://www.youtube.com/c/cgtnrussian/videos #ДневникМаслака
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
В России вообще проблематично потратить $10К наличкой, магазины не принимают зеленый кэш.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
Да мы уже слышали все эти стенания. Еще в прошлый раз, когда Россия ввела продовольственное эмбарго против стран санкционеров. За 8 лет .. асортимент в России несколько превзошел среднеевропейский. Цены, скажем, на итальянские макароды мы тут сравнвали. Тоже ниразу не в пользу Европы.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Да, я помню великий плачь по пармезану и хамону.VladDod wrote: ↑13 Mar 2022 19:19 Да мы уже слышали все эти стенания. Еще в прошлый раз, когда Россия ввела продовольственное эмбарго против стран санкционеров. За 8 лет .. асортимент в России несколько превзошел среднеевропейский. Цены, скажем, на итальянские макароды мы тут сравнвали. Тоже ниразу не в пользу Европы.
Причём сейчас появились такие сыры, которые обычный человек в России просто не видел до всех этих санкции. Их можно было купить только в Европе из-за небольшого срока хранения. К нам их и до санкций элементарно не поставляли. А сейчас свои. Такого разнообразия сыров до санкций точно не было. Как и всяких цесарок с кроликами, куропатками и перепелами. Мраморную говядину до санкций можно было встретить лишь в некоторых ресторанах, а сейчас даже в захудалой пятерочке лежит. Самые привередливые и обеспеченные сейчас исключительно фермерскими продуктами питаются, с доставкой на дом, чтобы вчера ещё бегало..
-
- Уже с Приветом
Зажралась, однако. Кпиталистка. А мы в Поволжье все по старинке. С утречка, да на рынок. Такого мясца в супермаркетах ... да.... Не бывает
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
При всем моём к Вам и т.д. - трохи приврать можно, но завираться не стОит.
PS Я в курсе про литературные приемы "гипербола", "преамбула" и "兀здёж"
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...