не нравится не читайте. меня устраивает. только факты и ничего лишнего.
понимаю. вы факты и правду не любите.
не нравится не читайте. меня устраивает. только факты и ничего лишнего.
Ну и?
я бы сменил вывески ... например: "НЕмакДоналдс" с остальным бы не парился. Таки да, есть народ, кто к ним привык. делов то?ReactoR wrote: ↑13 Mar 2022 22:02 Мак, КФС выкупили самые лучшие дорогие центральные проходные места , завтра в этих помещениях откроется какой-нибудь Максдоналдс, бургерная и посещение будет ровно таким жи. Нужно быть полным имбецилом, чтобы ходить чтобы съесть специально сраный бигмак, ну разве что если застрял в 90х и подсел на химию
Уже все написали. Три месяца на раздумья при внешнем управлении предприятиями. Потом статья за "фиктивное банкротство" с последующим аукционом.OtherSide wrote: ↑13 Mar 2022 22:10 На самом деле что далеко ходить смотрим опыт Крыма. Там открыли местный АвтоМак. Все тоже самое только крымский сервис и плюсом стало лучше качество (вкуснее стало).
Думаю лучший способ национализировать имущество и спихнуть на аукцыоне какой нибуть российской сети типа Теремок или что там не в курсе..
Там еще Михалков/Коналовский порывались и клянчили у государства ресурсы под фастфуд, будет весело если им макдак и отдать ))
России нужен собственный видеосервер, а не калечный рутуб и уж тем более не YouTubeПрограммы советского телевидения оказались недоступны для просмотра пользователями YouTube.
Гостелерадиофонд официально подтвердил блокировку своих каналов сервисом YouTube. Заблокированы каналы «Советское телевидение. Гостелерадиофонд» и «Советское радио. Гостелерадиофонд». При попытке их открыть возникает надпись «канал недоступен для просмотра в вашей стране».
В Гостелерадиофонде заявили, что работают над вариантами, «которые вновь сделают доступными наши материалы»
Уже тоже объяснял. Если так сделают - это будет только еще хуже для самой России. Аресты и конфискация российского имущества, и уже не только олигархов, а Роснефти и прочих Газпромов. Совершенно идиотский совет.
За десятилетия общения на форуме Вас не научили подкреплять заявления хотя-бы ссылками?
Газпром уже заявлял о своем уходе?
Братан, ну вы как ребенок маленький, ей-богу. Уже целую тему открыли про конфискацию имущества россиян, уже валютные резервы ЦБ РФ фактически конфисковали, а вы все лепечете про то, что России будет "только хуже". Конечно, будет, нисколько не сомневайтесь, независимо от того, что Россия предпримет или не предпримет. Если у вас есть какие-то конструктивные идеи, как России поступать в таких условиях, тогда поделитесь, а доказаывать здесь, что дважды два четыре - занятие бессмысленное, все и так это знают, без вашей помощи.
Вы похоже не понимаете разницу между арестом имущества и его конфискацией. Если и у Путина такие же советчики - совсем плохо дело...VladDod wrote: ↑13 Mar 2022 22:54Газпром уже заявлял о своем уходе?
Если Вы не переживаете, то приходится мне. Поинтересуйтесь на досуге, на сколько УЖЕ упали продажи российской нефти, причем без всяких санкции.petrovich999 wrote: ↑13 Mar 2022 22:59 А за Газпром и Роснефть не переживайте. Ничего с ними не случится
Походу, писали
Возможно, это уже где-то было, тогда извините и дайте ссылку или назовите топик.alex5 wrote: ↑02 Mar 2022 02:25Тыщу раз обьясняли уже, дело даже не в подлетном времени, а в возможности тактическими ракетами дешево и быстро сбивать стратегические на старте, тем самым нарушая ядерный паритет. С прибалтикой и Польшей просто разобраться уже сложнее, они уже в НАТО.xrundel wrote: ↑01 Mar 2022 22:59Я не очень понимаю разницу между 4-5 минут и 8-10 минут. Т.е. ракеты можно в Польше, прибалтике поставить. В Стокгольме. И причём тут Москва? А другие города?petrovich999 wrote: ↑01 Mar 2022 21:02 Альтернатива - натовские ракеты под Харьковом с подлетным временем до Кремля 4-5 минут.
Там целый букет "причин" и "обоснований". Вот они в строгом хронологическом порядке.ABPOPA wrote: ↑14 Mar 2022 00:01 Россия давно окружена базами НАТО, которые смогут сбивать тактическими ракетами стратегические на старте. Почему и для чего надо было идти войной на Украину? Только давайте сразу оставим всю эту ерунду про "счастье Донбасса" и "фашиздов", потому что если только из-за этого, то он - безответственный идиот, который делает сейчас своей стране харакири.
Ну, это понятно, это для внутреннего оболванивания. Мне интересно мнение адекватных людей здесь.Братан wrote: ↑14 Mar 2022 00:07Там целый букет "причин" и "обоснований". Вот они в строгом хронологическом порядке.ABPOPA wrote: ↑14 Mar 2022 00:01 Россия давно окружена базами НАТО, которые смогут сбивать тактическими ракетами стратегические на старте. Почему и для чего надо было идти войной на Украину? Только давайте сразу оставим всю эту ерунду про "счастье Донбасса" и "фашиздов", потому что если только из-за этого, то он - безответственный идиот, который делает сейчас своей стране харакири.
Ну какие то ведь нужны обоснования для вторжения, официально сейчас именно "счастье Донбасса" называется как одна из основных причин войны, для того их и признали.ABPOPA wrote: ↑14 Mar 2022 00:01Возможно, это уже где-то было, тогда извините и дайте ссылку или назовите топик.alex5 wrote: ↑02 Mar 2022 02:25Тыщу раз обьясняли уже, дело даже не в подлетном времени, а в возможности тактическими ракетами дешево и быстро сбивать стратегические на старте, тем самым нарушая ядерный паритет. С прибалтикой и Польшей просто разобраться уже сложнее, они уже в НАТО.xrundel wrote: ↑01 Mar 2022 22:59Я не очень понимаю разницу между 4-5 минут и 8-10 минут. Т.е. ракеты можно в Польше, прибалтике поставить. В Стокгольме. И причём тут Москва? А другие города?petrovich999 wrote: ↑01 Mar 2022 21:02 Альтернатива - натовские ракеты под Харьковом с подлетным временем до Кремля 4-5 минут.
Если "С прибалтикой и Польшей просто разобраться уже сложнее, они уже в НАТО", то какой смысл разбираться с Украиной ТАКИМ способом? Тем более, что ее в НАТО и не собирались принимать - у нее спорные территории, Крым и Донбасс.
Россия давно окружена базами НАТО, которые смогут сбивать тактическими ракетами стратегические на старте. Почему и для чего надо было идти войной на Украину? Только давайте сразу оставим всю эту ерунду про "счастье Донбасса" и "фашиздов", потому что если только из-за этого, то он - безответственный идиот, который делает сейчас своей стране харакири.