Boriskin wrote: ↑15 Mar 2022 00:53
Вот только "свобода дончан", как мне видится с моей колокольни, в рабстве у Путина. Время покажет, чья свобода настоящая, а чья - нет.
Время уже показало, что из себя представляет свобода по-украински. Это свобода блокады Донбасса и свобода убивать жителей Донбасса как из пушек, так и засылкой террористов. Это свобода открыто маршировать по центру столицы в честь дивизии СС. Это свобода запрещать людям говорить и учиться на родном для них языке.
Миллионы людей уже предпочли рабство у Путина такой вот свободе по-украински и сказали Украине "прощай".
Boriskin wrote: ↑15 Mar 2022 01:07у пропагандонов и олигархов отбирают яхты, особняки и прочее. Вот реально многие говорят "давно было пора этих сук к ногтю, так им и надо".
Alex_L wrote: ↑15 Mar 2022 00:50
Cвободы при Путине не будет.
Смотря для кого. Для Навального свободы в ближайшие лет десять не предвидится, а большинству его шайки несвобода не грозит, так как им дали возможность без помех свалить за границу, где свободы им теперь хоть жопой ешь, извините за грубое выражение. А остальным, нормальным россиянам, не внутренним террористам, нужна только свобода спокойно жить, работать и воспитывать детей, и именно такую свободу Путин им обеспечил.
petrovich999 wrote: ↑15 Mar 2022 01:43А остальным, нормальным россиянам, не внутренним террористам, нужна только свобода спокойно жить, работать и воспитывать детей, и именно такую свободу Путин им обеспечил.
обеспечивал. corrected for you. насчет жить - вы потери знаете? я не знаю, вы вот уверены, может нам расскажете.
petrovich999 wrote: ↑15 Mar 2022 01:43А остальным, нормальным россиянам, не внутренним террористам, нужна только свобода спокойно жить, работать и воспитывать детей, и именно такую свободу Путин им обеспечил.
обеспечивал. corrected for you. насчет жить - вы потери знаете? я не знаю, вы вот уверены, может нам расскажете.
Русских солдат убивают украинские солдаты западным оружием.
Во время ведения захватнической войны на территории Украины. Я этим очень опечален, если бы не Путин. этого бы не случилось.
Во время ведения захватнической войны на территории Украины. Я этим очень опечален, если бы не Путин. этого бы не случилось.
... советским оружием солдаты которые в детстве смотрели русские мультфильмы.
Alex_L wrote: ↑15 Mar 2022 02:52
Любая война - это всегда улица с двухсторонним движением. Если бы не Зеленский, этого бы не случилось. Он сделал все, что мог, чтобы война таки началась.
Вообщем, на местных форумах бытует мнение, что войну Украина выиграть не сможет, будет что-то типа оккупации с партизанскими стычками, Путин "случайно" долбанет по одной стран НАТО и война России с Америкой состоится в течение пары лет. Это кошмар, если правда.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Экономная wrote: ↑15 Mar 2022 03:10
Вообщем, на местных форумах бытует мнение, что войну Украина выиграть не сможет, будет что-то типа оккупации с партизанскими стычками, Путин "случайно" долбанет по одной стран НАТО и война России с Америкой состоится в течение пары лет. Это кошмар, если правда.
Партизанские стычки - не, нынче не будет. Незалежник измельчал по сравнению с бандеровцами конца 40-х начала 50-х. За айфон (если без свидетелей) всех продадут.
Как там в анекдоте? Один украинец - партизан. Два украинца - партизанский отряд. Три украинца - партизанский отряд с предателем.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Alex_L wrote: ↑15 Mar 2022 02:52
Во время ведения захватнической войны на территории Украины.
освободительной. В момент признания Россией ЛНР и ДНР свидомия автоматически превратилась в оккупантов.
Так и Адольф-предтеча вел освободительную войну. То ли освобождал восточную Европу от жителей, то-ли от коммунистов. То-то его так любят и любили освобождённые народы. Ждём вестей из бункера.
Экономная wrote: ↑15 Mar 2022 03:10
лес повырубили, прятаться негде
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Alex_L wrote: ↑15 Mar 2022 07:25
Так и Адольф-предтеча вел освободительную войну. То ли освобождал восточную Европу от жителей, то-ли от коммунистов. То-то его так любят и любили освобождённые народы. Ждём вестей из бункера.
Не дождетесь.(с)
Жители освобожденных районов ЛДНР встречают русских солдат, как избавителей от украинских оккупантов. На Украине, конечно, радости особой не испытывают, но благодарность за происходящее им следует посылать своему президенту, который сделал все, от него зависящее, чтобы произошло то, что произошло.
Вот только "свобода дончан", как мне видится с моей колокольни, в рабстве у Путина. Время покажет, чья свобода настоящая, а чья - нет.
Время уже показало, что из себя представляет свобода по-украински. Это свобода блокады Донбасса и свобода убивать жителей Донбасса как из пушек, так и засылкой террористов.
Спасибо Путину за это. Ну и там Гиркиным, Моторолам и прочим "борцам за русский мир".
Не дождетесь.(с)
Жители освобожденных районов ЛДНР встречают русских солдат, как избавителей от украинских оккупантов. На Украине, конечно, радости особой не испытывают, но благодарность за происходящее им следует посылать своему президенту, который сделал все, от него зависящее, чтобы произошло то, что произошло.
Да, что-то цветы и караваи на фотографиях плохо видно.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Не дождетесь.(с)
Экономная wrote: ↑15 Mar 2022 17:24
они под оккупантами сидели. откуда средства на караваи?
Из России не завели, момент просрали, ибо бензин слили и полуторки с надписью Хлеб не доехали до "счастливых освобожденных граждан"?
Keep pushing non-bro, может родишь чего.
Время уже показало, что из себя представляет свобода по-украински. Это свобода блокады Донбасса и свобода убивать жителей Донбасса как из пушек, так и засылкой террористов.
Спасибо Путину за это. Ну и там Гиркиным, Моторолам и прочим "борцам за русский мир".
Ну, то-есть, вы считаете правильным блокаду Донбасса и многолетнее убийство его жителей, так я вас понял?
Не дождетесь.(с)
Вы включите русское ТВ, а не украинское, тогда и увидите цветы с караваями.
petrovich999 wrote: ↑15 Mar 2022 17:59
Ну, то-есть, вы считаете правильным блокаду Донбасса и многолетнее убийство его жителей, так я вас понял?
Я считаю, что Путин лично ответственен за то, что в Донбассе последние 8 лет шла вяло-текущая гражданская война.
Кто то мешал Зеле исполнить Минские соглашения, или вообще дать этим ресубликам автономию и закрыть вопрос насовсем?
Не Путин ли ездил на переговоры 8 лет пытаясь договориться?