Экономная wrote: ↑15 Mar 2022 17:24
Да, что-то цветы и караваи на фотографиях плохо видно.
они под оккупантами сидели. откуда средства на караваи?
Из России не завели, момент просрали, ибо бензин слили и полуторки с надписью Хлеб не доехали до "счастливых освобожденных граждан"?
Keep pushing non-bro, может родишь чего.
petrovich999 wrote: ↑15 Mar 2022 17:59
Ну, то-есть, вы считаете правильным блокаду Донбасса и многолетнее убийство его жителей, так я вас понял?
Я считаю, что Путин лично ответственен за то, что в Донбассе последние 8 лет шла вяло-текущая гражданская война.
Мне абсолютно пох, кто там за что ответственен, меня волнует, кто поставил блокаду и кто убил Моторолу, Захарченко и всех остальных, и это не Путин. Но вот то, что вы это не осуждаете, говорит не в вашу пользу.
alex5 wrote: ↑13 Mar 2022 21:58
...Осталось только выяснить почему СиНН это не пропаганда, а Спутник пропаганда? Потому что Спутник не одобрямс, а СиНН правящая партия одобрямс?
Мне вот тоже интересно почему?
Тут "блицкриг" постят через раз, через два про помощь России от Китая...Хорошо хоть признаются что ОБС
petrovich999 wrote: ↑15 Mar 2022 18:16ё
Мне абсолютно пох, кто там за что ответственен, меня волнует, кто поставил блокаду и кто убил Моторолу, Захарченко и всех остальных, и это не Путин. Но вот то, что вы это не осуждаете, говорит не в вашу пользу.
Я не вижу никакой разницы между перечисленными персонажами и Хаттабом. И мне тоже пох, что думаете вы.
Я не вижу никакой разницы между перечисленными персонажами и Хаттабом. И мне тоже пох, что думаете вы.
Это интересная точка зрения насчет приравнивания Хаттаба и Захарченко.
А как насчет блокады? Она ведь направлена против всех жителей Донбасса - и тех, кто за Россию, и тех, кто за Украину, и тех, кто террорист (в вашей интерпретации), и тех, кто просто живет и работает на территории Донбасса, оккупированной, как я понимаю, российскими войсками. Старики, женщины, дети - они-то почему должны страдать из-за блокады?
Это интересная точка зрения насчет приравнивания Хаттаба и Захарченко.
А как насчет блокады? Она ведь направлена против всех жителей Донбасса - и тех, кто за Россию, и тех, кто за Украину, и тех, кто террорист (в вашей интерпретации), и тех, кто просто живет и работает на территории Донбасса, оккупированной, как я понимаю, российскими войсками. Старики, женщины, дети - они-то почему должны страдать из-за блокады?
ну вы и спросили!
вы бы еще перекрытый упоротыми крымский канал вспомнили!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
petrovich999 wrote: ↑15 Mar 2022 18:16
и кто убил Моторолу, Захарченко
Пушилинская братва и спецслужбы РФ. Обратите внимание, что после того как к 2018 году зачистили всех заметных персонажей начала донбасской заварухи (кое-кто понял намек и сам сбежал), успешные "теракты украинских диверсантов " вдруг внезапно прекратились.
petrovich999 wrote: ↑15 Mar 2022 18:16
и кто убил Моторолу, Захарченко
Пушилинская братва и спецслужбы РФ. Обратите внимание, что после того как к 2018 году зачистили всех заметных персонажей начала донбасской заварухи (кое-кто понял намек и сам сбежал), успешные "теракты украинских диверсантов " вдруг внезапно прекратились.
Да-да, я в курсе, что это Путин организовал избрание Трампа и штурм Капитолия. Думаю, что и Вашингтон в 1814 сжег тоже Путин, больше некому.
petrovich999 wrote: ↑15 Mar 2022 18:49
Да-да, я в курсе, что это Путин организовал избрание Трампа и штурм Капитолия. Думаю, что и Вашингтон в 1814 сжег тоже Путин, больше некому.
Вы забыли ещё упомянуть что Путин виноват в инфляции и росте цен на бензин в США(с)Д.Псаки
Last edited by RRL405 on 15 Mar 2022 19:01, edited 1 time in total.
deev_a_v wrote: ↑15 Mar 2022 18:41...Обратите внимание, что после того как к 2018 году зачистили всех заметных персонажей начала донбасской заварухи (кое-кто понял намек и сам сбежал), успешные "теракты украинских диверсантов " вдруг внезапно прекратились. ...
А еще между зачисткой персонажей и внезапным прекращением терактов в Киеве в своей машине взорвался какой-то украинский ССОшник.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Alex_L wrote: ↑15 Mar 2022 07:25
Так и Адольф-предтеча вел освободительную войну. То ли освобождал восточную Европу от жителей, то-ли от коммунистов. То-то его так любят и любили освобождённые народы. Ждём вестей из бункера.
Не дождетесь.(с)
Жители освобожденных районов ЛДНР встречают русских солдат, как избавителей от украинских оккупантов. На Украине, конечно, радости особой не испытывают, но благодарность за происходящее им следует посылать своему президенту, который сделал все, от него зависящее, чтобы произошло то, что произошло.
Да, что-то цветы и караваи на фотографиях плохо видно.
Вы включите русское ТВ, а не украинское, тогда и увидите цветы с караваями.
Регулярно просматриваю пропутинский RT, там один Донбас и Псаки. Лучше скажите, освещают ли в России бомбежки Харькова, Киева, Мариуполя и тд. А то по моим родителям не скажешь, им "больно", что я не научу детей любить Путина. Это образованные люди, ещё нет 70ти, до сих пор успешно работают. Думаю, что CNN до такого уровня пропаганды как до Луны пешком.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
Экономная wrote: ↑15 Mar 2022 19:22
Регулярно просматриваю пропутинский RT, там один Донбас и Псаки. Лучше скажите, освещают ли в России бомбежки Харькова, Киева, Мариуполя и тд. А то по моим родителям не скажешь, им "больно", что я не научу детей любить Путина. Это образованные люди, ещё нет 70ти, до сих пор успешно работают. Думаю, что CNN до такого уровня пропаганды как до Луны пешком.
Лучше скажите, освещает ли СНН бомбежки Донецка и был ли хоть один корреспондент СНН в Донецке за 8 лет бомбежек. А также NYT, WP и всех остальных. Не надо много, расскажите про одного-единственного. Тогда и сравним, у кого какой уровень пропаганды.
Экономная wrote: ↑15 Mar 2022 19:22
Лучше скажите, освещает ли СНН бомбежки Донецка и был ли хоть один корреспондент СНН в Донецке за 8 лет бомбежек. А также NYT, WP и всех остальных. Не надо много, расскажите про одного-единственного. Тогда и сравним, у кого какой уровень пропаганды.
Help someone when they are in trouble and they will remember you when they are in trouble again.
petrovich999 wrote: ↑15 Mar 2022 18:31
Блокады достаточно долго не было - люди спокойно ездили туда и обратно, в 2018 году даже люди с канадскими паспортами заезжали в Донецк через Украину повидать родственников; уголь добывали и продавали. Дальше пошло закручивание гаек с обоих сторон, кто был инициатором - выяснить не представляется возможным, как и в любой гражданской войне.
Boriskin wrote: ↑15 Mar 2022 19:53
Дальше пошло закручивание гаек с обоих сторон, кто был инициатором - выяснить не представляется возможным, как и в любой гражданской войне.
Достаточно помнить инициатора гражданской войны. Куевский режим захвативший власть госпереворотом. И конкретный самозванец Турчинов подписавший приказ о начале гражданской войны.
Ну нинада ... скакать ... как карась на сковородке.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Дальше пошло закручивание гаек с обоих сторон, кто был инициатором - выяснить не представляется возможным, как и в любой гражданской войне.
Достаточно помнить инициатора гражданской войны. Куевский режим захвативший власть госпереворотом. И конкретный самозванец Турчинов подписавший приказ о начале гражданской войны.
Блокады достаточно долго не было - люди спокойно ездили туда и обратно, в 2018 году даже люди с канадскими паспортами заезжали в Донецк через Украину повидать родственников; уголь добывали и продавали. Дальше пошло закручивание гаек с обоих сторон, кто был инициатором - выяснить не представляется возможным, как и в любой гражданской войне.
Понятно. В вашей вселенной и блокаду тоже организовал не Семенченко, а Путин. И держал ее с 2018 года, а сейчас зачем-то снял.
(зевая) Старые песни о главном.
Именно так. Это главное. Остальное второстепенно. Консенсус.
Плавали-Знаем! (C)
petrovich999 wrote: ↑15 Mar 2022 21:24
Понятно. В вашей вселенной и блокаду тоже организовал не Семенченко, а Путин. И держал ее с 2018 года, а сейчас зачем-то снял.
VladDod wrote: ↑15 Mar 2022 21:27
Именно так. Это главное. Остальное второстепенно. Консенсус.
Старичок, "весь мир до основанья" (с) - уже было, результат известен. "Можете повторить" - дык флаг в руки, повторяйте.
Лавтруша вон Россию из ПАСЕ выводит, и такое уже было, с Лигой наций, и у Адольфа и у Усатого. Верным путем идете.