Деньги в России
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Деньги в России
Объясните непонятливым, как нам это помогает переводить деньги родителям на сберкарту?
Если кто-то знает канал, дайте знать.
-
- Уже с Приветом
Никак, это поступающие новости из России. Все ждём и ищем информации о международных переводахdasha200200 wrote: ↑14 Mar 2022 08:15 Объясните непонятливым, как нам это помогает переводить деньги родителям на сберкарту?
-
- Уже с Приветом
И интернетах противоречивая инфа, кто знает на российскую тинькофф еще можно перевести отсюда? на Visa или Master card только МИР?
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
А кто-нибудь wire transfer недавно не делал в Сбербанк себе или родственникам? В сбербанке ведь Swift работает вроде? Или здешние банки отказываются в Россию переводить?
-
- Уже с Приветом
в сбер не смогла перевести, в некоторых сайтах опцию Россия убрали вообще, а мони грам выдает ошибку при попытке отправки
-
- Уже с Приветом
А из какого банка не смогли вайр трансфер сделать? Я знаю что мони грам, paysend, wise, WU не работают, но надеялась на wire transfer из банкаrialtoma1 wrote:в сбер не смогла перевести, в некоторых сайтах опцию Россия убрали вообще, а мони грам выдает ошибку при попытке отправки
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Wells fargo вообще России в списке нет (для wire)bulgari wrote: ↑14 Mar 2022 16:16А из какого банка не смогли вайр трансфер сделать? Я знаю что мони грам, paysend, wise, WU не работают, но надеялась на wire transfer из банкаrialtoma1 wrote:в сбер не смогла перевести, в некоторых сайтах опцию Россия убрали вообще, а мони грам выдает ошибку при попытке отправки
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Bank of America тоже убрал Россию из списка.rialtoma1 wrote: ↑15 Mar 2022 02:17Wells fargo вообще России в списке нет (для wire)bulgari wrote: ↑14 Mar 2022 16:16А из какого банка не смогли вайр трансфер сделать? Я знаю что мони грам, paysend, wise, WU не работают, но надеялась на wire transfer из банкаrialtoma1 wrote:в сбер не смогла перевести, в некоторых сайтах опцию Россия убрали вообще, а мони грам выдает ошибку при попытке отправки
Сегодня проскочило сообщение что Apple Pay принимает как средство оплаты карту Мир. Это правда или выдумка? Есть здесь любители Apple? Как работает эта приблуда? Можно к ней подключить две дебитные карты и перекидывать деньги с одной на другую?
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
я сейчас пробую Wire через Chase, там Россия пока в списке, стоимость $40Krasavcheg wrote: ↑15 Mar 2022 20:51Bank of America тоже убрал Россию из списка.rialtoma1 wrote: ↑15 Mar 2022 02:17Wells fargo вообще России в списке нет (для wire)bulgari wrote: ↑14 Mar 2022 16:16А из какого банка не смогли вайр трансфер сделать? Я знаю что мони грам, paysend, wise, WU не работают, но надеялась на wire transfer из банкаrialtoma1 wrote:в сбер не смогла перевести, в некоторых сайтах опцию Россия убрали вообще, а мони грам выдает ошибку при попытке отправки
-
- Уже с Приветом
Хорошо, отпишитесь о результатах. Я сейчас посмотрел Wire Transfer в местном банке и в кредитном союзе. Но у них вообще для таких дел надо топать в офис, на сайте опции нет.rialtoma1 wrote: ↑15 Mar 2022 21:36я сейчас пробую Wire через Chase, там Россия пока в списке, стоимость $40Krasavcheg wrote: ↑15 Mar 2022 20:51Bank of America тоже убрал Россию из списка.rialtoma1 wrote: ↑15 Mar 2022 02:17Wells fargo вообще России в списке нет (для wire)bulgari wrote: ↑14 Mar 2022 16:16А из какого банка не смогли вайр трансфер сделать? Я знаю что мони грам, paysend, wise, WU не работают, но надеялась на wire transfer из банкаrialtoma1 wrote:
в сбер не смогла перевести, в некоторых сайтах опцию Россия убрали вообще, а мони грам выдает ошибку при попытке отправки
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
во-первых, работает только в РоссииKrasavcheg wrote: ↑15 Mar 2022 20:51Bank of America тоже убрал Россию из списка.rialtoma1 wrote: ↑15 Mar 2022 02:17Wells fargo вообще России в списке нет (для wire)bulgari wrote: ↑14 Mar 2022 16:16А из какого банка не смогли вайр трансфер сделать? Я знаю что мони грам, paysend, wise, WU не работают, но надеялась на wire transfer из банкаrialtoma1 wrote:в сбер не смогла перевести, в некоторых сайтах опцию Россия убрали вообще, а мони грам выдает ошибку при попытке отправки
Сегодня проскочило сообщение что Apple Pay принимает как средство оплаты карту Мир. Это правда или выдумка? Есть здесь любители Apple? Как работает эта приблуда? Можно к ней подключить две дебитные карты и перекидывать деньги с одной на другую?
во-вторых, это именно Эппл Пэй, а не Эппл Перекидывай
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Отпишитесь, пожалуйста. И в какой банк в России отправляете?rialtoma1 wrote: ↑15 Mar 2022 21:36я сейчас пробую Wire через Chase, там Россия пока в списке, стоимость $40Krasavcheg wrote: ↑15 Mar 2022 20:51Bank of America тоже убрал Россию из списка.rialtoma1 wrote: ↑15 Mar 2022 02:17Wells fargo вообще России в списке нет (для wire)bulgari wrote: ↑14 Mar 2022 16:16А из какого банка не смогли вайр трансфер сделать? Я знаю что мони грам, paysend, wise, WU не работают, но надеялась на wire transfer из банкаrialtoma1 wrote:
-
- Уже с Приветом
Отпишусь (это в лучшем случае займет несколько дней, эти переводы медленные), но надежды, честно говоря, мало. Отправляю в Сбербанк, тк это все, что у них сейчас есть.
-
- Уже с Приветом
Вопрос можно ли сейчас и какие условия купить золотые инвестиционные рубли Сбербанка (в РФ)
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста, напишите результат.
Работает ли Чейз напрямую со Сбербанком или через посредника?
Нужно бы завтра позвонить.
Мои оттуда говорят про кобейджинговую карту Union Pay.
Я и слова-то такого не слышала никогда здесь.
-
- Уже с Приветом
Отписываюсь, удивлена, но деньги уже пришли. Еще раз уточню - отправляла небольшую сумму, комиссию взяли $40 (но вроде она фиксированная, хоть 50 долларов отправляй, хоть 500), из Chase на Сбербанк, через Wire.
-
- Уже с Приветом
Господа и дамы, в н.в. находящиеся в США:
https://www.unionpayintl.com/cardholder ... 352?type=1
Если я правильно понимаю, Вам доступны как минимум 2 UnionPay prepaid cards, которые можно заказать онлайн и переслать. Если кто будет пробовать, отпишитесь, как работает.
https://www.unionpayintl.com/cardholder ... 352?type=1
Если я правильно понимаю, Вам доступны как минимум 2 UnionPay prepaid cards, которые можно заказать онлайн и переслать. Если кто будет пробовать, отпишитесь, как работает.
-
- Уже с Приветом
Prepaid карты будут работать только в Штатах. А вот кредитки имеет смысл попробовать.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
Почему Вы так думаете? По идее, должны работать везде, где принимают UnionPay.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А переслать что-то "в конверте" из США в Россию технически еще возможно? имею в виду карту переслать, не кэш, конечно
Last edited by rialtoma1 on 16 Mar 2022 15:05, edited 1 time in total.