Теракт в Донецке 20 погибших
-
- Уже с Приветом
Re: Теракт в Донецке 20 погибших
Интересный топик, море негодования, криков "подонки", "мрази" и тд. Но почему-то нет ни одного снимка с места этого теракта. Придется помочь.
Вот это место и вот эта ракета. Ни воронки, ничего вообще. Идеальный асфальт, идеальный поребрик.
Арлекино, странно правда?
/mod on/ ознакомьтесь с ТТХ прежде чем выдумывать самому фейки. 5 days. /mod off/
Вот это место и вот эта ракета. Ни воронки, ничего вообще. Идеальный асфальт, идеальный поребрик.
Арлекино, странно правда?
/mod on/ ознакомьтесь с ТТХ прежде чем выдумывать самому фейки. 5 days. /mod off/
Last edited by Братан on 16 Mar 2022 22:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Этож какой подлой мразью надо быть что бы это писать.
Last edited by Frukt on 16 Mar 2022 22:44, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пшло вон, выродок.
/mod on/ тут за посты чужих фейков не банят, за свои собственные и за оскорбления - да. 5 days. /mod off/
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы это сейчас серьезно говорите ?
У меня в Харькове родственников и знакомых человек 10 минимум кто сидел под обстрелами в подвалах и бомбоубежишах но сейчас уже уехали почти все, а Харьков продолжают бомбить в том числе и с самолетов 600 домов уже разрушили зайдите в youtube и наберите в поисковике Харьков и увидите кучу видео о том что в Харькове происходит.
-
- Уже с Приветом
ООН призвала расследовать обстрел Донецка "Точкой-У"ООН, 17 мар — РИА Новости. Инциденты, подобные удару ракетой "Точка-У" по Донецку, должны быть соответствующим образом расследованы, заявила на заседании Совбеза ООН замгенсека по политическим вопросам Розмари ДиКарло.
Она отметила, что Управление Верховного комиссара ООН по правам человека следит за информацией о потерях среди мирного населения. В частности, она упомянула события 14 марта, когда в Донецке при атаке ракеты "Точка-У" погибли 20 человек.
"Все подобные инциденты должны быть расследованы соответствующим образом", — сказала она.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ваши знакомые не говорят вам кто, зачем и почему обстреливает город?
Вот просто так без причин от нечего делать?
А про укро вояк как они оказались в городе и что там делают ничего ваши знакомые не говорят?
Peace
-
- Уже с Приветом
обстреливает российская армия по приказу Путина т.к. после того как их не встретили в Харькове с цветами и перебили не мало их вояк в Харькове то они поняли что смогут взять Харьков только полностю его разрушив как они поступали раньше в Сирии и в Чечне. У Путина идея навязчивая воссоздать копию Советского Союза хотя бы Россия Украина и Белоруссия может + Казахстан, вот поэтому он сюда и пришел я охотно верю что если бы его в Харькове встретили с цветами то он бы не уничтожал город, но не встретили.Frukt wrote: ↑18 Mar 2022 06:19Ваши знакомые не говорят вам кто, зачем и почему обстреливает город?
А про укро вояк как они оказались в городе и что там делают ничего ваши знакомые не говорят?
Вот видео пленного российского летчика который бомбил Харьков :
Я с вами больше общатся не буду, т.к. я не на Савушкина. ок ?
-
- Уже с Приветом
Я правильно ваш ответ понял, Харьков обстреливают только по причине, что не встретили с цветами? Никаких нацистов азов, всу за спинами горожан, военной техники и использования городских кварталов не было? Все верно?Poet77 wrote: ↑18 Mar 2022 06:35обстреливает российская армия по приказу Путина т.к. после того как их не встретили в Харькове с цветами и перебили не мало их вояк в Харькове то они поняли что смогут взять Харьков только полностю его разрушив как они поступали раньше в Сирии и в Чечне. У Путина идея навязчивая воссоздать копию Советского Союза хотя бы Россия Украина и Белоруссия может + Казахстан, вот поэтому он сюда и пришел я охотно верю что если бы его в Харькове встретили с цветами то он бы не уничтожал город, но не встретили.Frukt wrote: ↑18 Mar 2022 06:19Ваши знакомые не говорят вам кто, зачем и почему обстреливает город?
Вот видео пленного российского летчика который бомбил Харьков :
Про "савушкина" "путинскую пропаганду" обычно укры сразу начинают верещать. Они считают, что все вокруг глупые и эти ярлыки как бы обесценивают информацию. Между собой наверно это работает.Я с вами больше общатся не буду, т.к. я не на Савушкина. ок ?
В реальности подобные приемы просто уши "пропагандиста".
Спросил вопросы т.к. считаю, что разрушения в городах являются прямым доказательством, что укро структуры используют тактику (террористов) использования жителей как живой щит и городскую инфраструктуру как свои оборонительные обьекты. Жертвы среди мирного населения используют в своей пропаганде.
Разрушения в городах, показания очевидцев являются прямым доказательствами (наряду с другими) терроризма и военных преступлений нацистского укро режима.
Peace
-
- Уже с Приветом
любой человек, который регулярно читает этот форум много лет прекрасно видит постоянную тематику ваших постов.
Лапшу вы можете вешать только тем, кто здесь бывает редко. Многим людям, особенно иммигрантам, и Путин, и Зеленский - по барабану до тех пор пока это не затрагивает их лично.
Но даже в этом случае вредно читать пропагандистов. Они отнимают у людей полезное время и втягивают их в ненужные дискуссии, причём делают это умело и профессионально
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Они же выехали всеFrukt wrote: ↑18 Mar 2022 06:19Ваши знакомые не говорят вам кто, зачем и почему обстреливает город?
-
- Уже с Приветом
Вы с гикодимами это не «любой кто».kyk wrote: ↑18 Mar 2022 07:07любой человек, который регулярно читает этот форум много лет прекрасно видит постоянную тематику ваших постов.
Лапшу вы можете вешать только тем, кто здесь бывает редко. Многим людям, особенно иммигрантам, и Путин, и Зеленский - по барабану до тех пор пока это не затрагивает их лично.
Вы так и остались во временах когда подобные трюки проходили. Гикокуки увидев что то противоречащее потокам грязи сразу начинают верещать.
Так понимаю укро тролли и им сочувствующие просто решили зафлудить топик.
Last edited by Frukt on 18 Mar 2022 09:17, edited 1 time in total.
Peace
-
- Уже с Приветом
Расскажите подробней?Maxisha wrote: ↑18 Mar 2022 07:29Они же выехали всеFrukt wrote: ↑18 Mar 2022 06:19Ваши знакомые не говорят вам кто, зачем и почему обстреливает город?
Peace
-
- Уже с Приветом
Знакомые выехали из Харькова, они не очевидцы. Все смотрят ютуб и др…Frukt wrote: ↑18 Mar 2022 08:50Расскажите подробней?Maxisha wrote: ↑18 Mar 2022 07:29Они же выехали всеFrukt wrote: ↑18 Mar 2022 06:19Ваши знакомые не говорят вам кто, зачем и почему обстреливает город?
-
- Уже с Приветом
Видимо или я или вы не правильно поняли. спрашивал у поэт77 про его «знакомых» которые с его слов видели.
Вы ответили все уехали.
Вы ответили все уехали.
Peace
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Донецке сегодня утром погибли 4 женщины
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А улица какая?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну эту инфу вы могли взять в интернете.
Я эту взяла на форуме:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
С 2014 года звучит эта свидомая мантра "сами себя обстреляли". там где Россия не стреляют. там где Россия, наступает мир, идёт раздача гуманитарной помощи. А на территории Украины шарятся свидомые бабуины с огнестрелом
Мир это Выхухоль.