Начать надо с игнорирования мусора из интернета.rialtoma1 wrote: ↑18 Mar 2022 03:23ни хрена себе... если отказаться от российского гражданства, наверное в Россию уже не пустят тогда? Визу не дадут? А что делать тем, у кого в России родственники?TChuba wrote: ↑18 Mar 2022 02:55 В Госдуме хотят запретить двойное гражданство недружественных стран
Законопроект о двойном гражданстве внесли в Госдуму депутаты фракции СРЗП.11 марта, 2022:
"...Суть, что если у гражданина России есть двойное гражданство стран, недружественных нам, в том числе которые объявили нам санкции, гражданам надо определиться, какое гражданство они в конце концов хотят иметь», — отметил Миронов...."
Ответные санкции России
-
- Уже с Приветом
Re: Ответные санкции России
-
- Уже с Приветом
30 постов во славу вождя с 20 марта по 20 апреля хватит для защиты одной хаты в Рыбинске? Какие там расценки? Кто индульгенцию выдаёт? Прошу бойцов разъяснить
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
я согласен с вашей оценкой членов госдумы - однозначно один мусор.mavr wrote: ↑18 Mar 2022 03:53Начать надо с игнорирования мусора из интернета.rialtoma1 wrote: ↑18 Mar 2022 03:23ни хрена себе... если отказаться от российского гражданства, наверное в Россию уже не пустят тогда? Визу не дадут? А что делать тем, у кого в России родственники?TChuba wrote: ↑18 Mar 2022 02:55 В Госдуме хотят запретить двойное гражданство недружественных стран
Законопроект о двойном гражданстве внесли в Госдуму депутаты фракции СРЗП.11 марта, 2022:
"...Суть, что если у гражданина России есть двойное гражданство стран, недружественных нам, в том числе которые объявили нам санкции, гражданам надо определиться, какое гражданство они в конце концов хотят иметь», — отметил Миронов...."
-
- Уже с Приветом
думаете не примут? Им там терять нечего, а многим будет невозможно прилететь в страну, где родился.mavr wrote: ↑18 Mar 2022 03:53Начать надо с игнорирования мусора из интернета.rialtoma1 wrote: ↑18 Mar 2022 03:23ни хрена себе... если отказаться от российского гражданства, наверное в Россию уже не пустят тогда? Визу не дадут? А что делать тем, у кого в России родственники?TChuba wrote: ↑18 Mar 2022 02:55 В Госдуме хотят запретить двойное гражданство недружественных стран
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
Не обязательно посты. Сдача нац-пред ников тоже может сработать. Вот сдать борискина, я полагаю, энаф для двушки без лифта с раздельным сан.узлом. Алекс 127-й... Ну не знаю... Если лоджия не застеклена, то м.б. и проканает.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Йоныч, а за тебя сколько дадут, если вовремя подсуетиться? Или ты бесценный?
-
- Уже с Приветом
Inock чур мой!
-
- Уже с Приветом
Самому интересно. Если узнаете - поделитесь плз.inock wrote: ↑18 Mar 2022 04:08Йоныч, а за тебя сколько дадут, если вовремя подсуетиться? Или ты бесценный?
PS. Инок, плиз, соблюдайте дистанцию, обращайтесь на "Вы". А то еще подумают, что Вы мой приятель.
-
- Уже с Приветом
там процент наверное как с клада (50%) да еще могут налог на развлечения содрать...... за меня - думаете дом целиком брать или подъездами в разных?
-
- Уже с Приветом
Да у Вас, батенька, мания величия.alex_127 wrote: ↑18 Mar 2022 04:18там процент наверное как с клада (50%) да еще могут налог на развлечения содрать...... за меня - будете дом целиком брать или подъездами в разных?
-
- Уже с Приветом
нет, это я пошел посмотрел на цены квартир в рыбинске...
-
- Уже с Приветом
Примут что?rialtoma1 wrote: ↑18 Mar 2022 04:04думаете не примут? Им там терять нечего, а многим будет невозможно прилететь в страну, где родился.mavr wrote: ↑18 Mar 2022 03:53Начать надо с игнорирования мусора из интернета.rialtoma1 wrote: ↑18 Mar 2022 03:23ни хрена себе... если отказаться от российского гражданства, наверное в Россию уже не пустят тогда? Визу не дадут? А что делать тем, у кого в России родственники?TChuba wrote: ↑18 Mar 2022 02:55 В Госдуме хотят запретить двойное гражданство недружественных стран
Чтобы что то отменить, это что то сначало должно существовать.
Закон о двойном гражданстве если мне не изменяет был склероз был только с Таджикистаном или с кем то там, как юридический ответ на подареное Ельцину туземное почетное гражданство.
Так этот закон уже вроде отменен давно.
Вы предлагаете комментировать каждый дебильный высер из просторов интернета?
-
- Уже с Приветом
мы же не виноваты что в госдуме сидит "мусор" который этого не понимает. все претензии к бешеному принтеруmavr wrote: ↑18 Mar 2022 04:30 Примут что?
Закон о двойном гражданстве если мне не изменяет был склероз был только с Таджикистаном или с кем то там, как юридический ответ на подареное Ельцину туземное почетное гражданство.
Законопроект о двойном гражданстве внесли в Госдуму депутаты фракции СРЗП. Как передает корреспондент ИА REGNUM 11 марта, об этом сообщил лидер партии депутат Госдумы Сергей Миронов.
"Суть, что если у гражданина России есть двойное гражданство стран, недружественных нам, в том числе которые объявили нам санкции, гражданам надо определиться, какое гражданство они в конце концов хотят иметь», — отметил Миронов.
«Согласитесь, если у человека, например, российское и американское гражданство, и он имеет право голосовать и за президента РФ, и за президента США, и за депутатов Госдумы, и за депутатов Конгресса, которые вводят против нас санкции, наверное, человек должен определиться, какое гражданство он хочет иметь», — рассуждает он.
https://regnum.ru/news/polit/3529823.html
-
- Уже с Приветом
есть ли у вас есть гражданство того экзотического места, что на вашей аватаре? Считаете ли эту страну враждебной нашей (и вашей) совецкой родине?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Вроде нормальный проект закона. Непонятно в чем у вас претензии. "а нас то за что?".alex_127 wrote: ↑18 Mar 2022 04:41мы же не виноваты что в госдуме сидит "мусор" который этого не понимает. все претензии к бешеному принтеруmavr wrote: ↑18 Mar 2022 04:30 Примут что?
Законопроект о двойном гражданстве внесли в Госдуму депутаты фракции СРЗП. Как передает корреспондент ИА REGNUM 11 марта, об этом сообщил лидер партии депутат Госдумы Сергей Миронов.
"Суть, что если у гражданина России есть двойное гражданство стран, недружественных нам, в том числе которые объявили нам санкции, гражданам надо определиться, какое гражданство они в конце концов хотят иметь», — отметил Миронов.
«Согласитесь, если у человека, например, российское и американское гражданство, и он имеет право голосовать и за президента РФ, и за президента США, и за депутатов Госдумы, и за депутатов Конгресса, которые вводят против нас санкции, наверное, человек должен определиться, какое гражданство он хочет иметь», — рассуждает он.
https://regnum.ru/news/polit/3529823.html
Я как россиянин не могу поехать к родственникам потому как ваша страна огородилась железным занавесом. а вы чем лучше?
Хотите на двух стульях сидеть? Голосовать в двух конфликтующих странах. Получать две пенсии? Пользоваться преимуществом двух гражданств одновременно?
Скажите спасибо своему правительству которое все это и устроило. Можете зелю клоуна поблагодарить.
Вы же радуетесь санкциям которые отгрузил Вашингтон, поддерживаете их. По хорошему, "американцы" поддерживащие агрессию США против России должны сами отказаться от гражданства. Это если оно у вас есть или когда то было.
Просто расслабьтесь и примите как должное. У Россия были, есть и будут свои интересы. И так долго шли на уступки.
Логично предьявлять претензии в Белый дом как к стороне развязавшей травлю России.
Peace
-
- Уже с Приветом
Кстати, недвижимость, яхты и другую ликвидность россиян на западе отнимают без суда и вобще без всяких законов.
Peace
-
- Уже с Приветом
Прежде чем махать шашкой, может сначала стоит задуматься, что будут делать с толпой высококвалифицированных специалистов, которым в России просто нет работы. Например, фармацевтика и в СССР была никакая , и сейчас только дженерики клепают
Мироновско-прилепинская партия это популисты и провокаторы, достаточно посмотреть с кем тусовался Прилепин до того как натянул патриотические трусы. Вся суть их деятельности, вызывать раздражение к власти. Кипучие бездельники
В партии власти не дураки и на такие провокации не идут
Мироновско-прилепинская партия это популисты и провокаторы, достаточно посмотреть с кем тусовался Прилепин до того как натянул патриотические трусы. Вся суть их деятельности, вызывать раздражение к власти. Кипучие бездельники
В партии власти не дураки и на такие провокации не идут
Last edited by ReactoR on 18 Mar 2022 14:38, edited 1 time in total.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Узнал. За Вас ничего не предложили. Приношу извинения за фамильярность. Больше не повториться.Ion Tichy wrote: ↑18 Mar 2022 04:12Самому интересно. Если узнаете - поделитесь плз.inock wrote: ↑18 Mar 2022 04:08Йоныч, а за тебя сколько дадут, если вовремя подсуетиться? Или ты бесценный?
PS. Инок, плиз, соблюдайте дистанцию, обращайтесь на "Вы". А то еще подумают, что Вы мой приятель.
-
- Уже с Приветом
двойное гражданство и два гражданства - это разные вещи.
если не ошибаюсь двойное означает,что на территории РФ вы признаетесь также гражданином другой страны.
два гражданства означает,что на территории РФ вы гражданин РФ.
например если у вас двойное гражданство с Израилем, то в случае получения наследства вы можете выбирать по законам какого гражданства вы его получите, российского или израильского.
по моему примерно так.
вообще граждан имеющих двойное гражданство не так много, по сравнению с теми у кого два гражданства.
если не ошибаюсь двойное означает,что на территории РФ вы признаетесь также гражданином другой страны.
два гражданства означает,что на территории РФ вы гражданин РФ.
например если у вас двойное гражданство с Израилем, то в случае получения наследства вы можете выбирать по законам какого гражданства вы его получите, российского или израильского.
по моему примерно так.
вообще граждан имеющих двойное гражданство не так много, по сравнению с теми у кого два гражданства.
-
- Уже с Приветом
ну вот у меня гражданство рф и сша, в России я только гражданин рф, в сша только гражданин сша, так? Но когда я еду в Россию смотрят два паспорта. Я так понимаю, они смогут-таки сделать так, чтобы два было иметь незаконно. Отказ от российского гражданства тот еще гемморой, и потом, наверное, российскую визу в амер паспорт не получить. Не было бы у меня в РФ родный я бы забила болт на это все, конечно, но они-то там. Не ездила долго из-за ковида...
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
-
- Уже с Приветом
никто не будет на два паспорта смотреть если сами не покажете.rialtoma1 wrote: ↑18 Mar 2022 15:06 ну вот у меня гражданство рф и сша, в России я только гражданин рф, в сша только гражданин сша, так? Но когда я еду в Россию смотрят два паспорта. Я так понимаю, они смогут-таки сделать так, чтобы два было иметь незаконно. Отказ от российского гражданства тот еще гемморой, и потом, наверное, российскую визу в амер паспорт не получить. Не было бы у меня в РФ родный я бы забила болт на это все, конечно, но они-то там. Не ездила долго из-за ковида...
можно лететь туда и обратно по одному из паспортов.
-
- Уже с Приветом
Вы смеетесь? Почему народ с двумя паспортами летал. Теда надо рос.паспорт, с американским не пустят, обратно уже с русским не пустят без визы. Теоретики.
-
- Уже с Приветом
Вообщем то два паспорта показываются только при получение билета на самолёт (авиакомпании). При пересечение границы погранцам показываешь только нужный паспорт. Это мой личный опыт а не теория Максимум спрашивали про цель выезда из страны на границе в России и то в 2000х. Последние разы что летал даже и это не спрашивали.
-
- Уже с Приветом
А на каком основании, вы летите в Штаты из России, без визы?fusion wrote: ↑18 Mar 2022 15:11никто не будет на два паспорта смотреть если сами не покажете.rialtoma1 wrote: ↑18 Mar 2022 15:06 ну вот у меня гражданство рф и сша, в России я только гражданин рф, в сша только гражданин сша, так? Но когда я еду в Россию смотрят два паспорта. Я так понимаю, они смогут-таки сделать так, чтобы два было иметь незаконно. Отказ от российского гражданства тот еще гемморой, и потом, наверное, российскую визу в амер паспорт не получить. Не было бы у меня в РФ родный я бы забила болт на это все, конечно, но они-то там. Не ездила долго из-за ковида...
можно лететь туда и обратно по одному из паспортов.
И не показывая американский паспорт или Греен Карту.
Как раз по прилету показываете российский, а на вылете у нас всегда спрашивали канадский . Другое дело если вы из России летите в страну, где россиянам не нужна виза, а оттуда вылетаете спокойно в Штаты.
-
- Уже с Приветом
Но тут ещё другая проблема, те кто выписался из России и стоит на консульском учёте в Штатах или Канаде- там и так знают что у вас 2 гражданства.