А что бы вы сделали на месте Пу?

Мнения, новости, комментарии
Komissar
Уже с Приветом

А что бы вы сделали на месте Пу?

Post by Komissar »

Дано:

Открыто и на виду:

- открыто враждебный сосед
- накачка соседа оружием, советниками, наемниками (сосед еще не в НАТО, но НАТО уже там)
- открытые публичные угрозы соседа сделать у себя ЯО, при этом не стремясь к чистоте изотопов
- 8 лет игнора минских соглашений
- открытая поддержка соседа западом, военно-, финансово, политически
- открытое намерение запада принять соседа в НАТО
- игнор западом всех попыток договориться о неприеме соседа в НАТО и остановке геноцида в регионах, провозгласивших независимость

я уже не говорю о всяких разведданных и прочих circumstantial evidence

ВАШИ ДЕЙСТВИЯ?
kyk
Уже с Приветом

Re: А что бы вы сделали на месте Пу?

Post by kyk »

забить х@р на Украину и радоваться жизни пока бабы дают
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Построить стену высотой в три разз больше Китайской стены с современными камерами наблюдения. И спокойно отмечать все государственные праздники.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

то же самое что сделали бы США... США! США! США!
DenDaZen
Уже с Приветом

Post by DenDaZen »

мышьяк
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Построил бы Северную Корею 2.0, начал бы войну, устроил чистки, уложил бы кучу русских в безумной войне, угрожал бы атомным оружием, подставил бы всех кто доверял бы мне на Западе, говорил бы что так надо и тд и тп. В общем вошел бы в историю как безумный Влад.
Не зная броду, не суйся в воду.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Делать все то же самое, но в 2014 году. Легитимно, малой кровью, по просьбе действующего на тот момент президента Украины.
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

Забил бы болт пока они открыто не полезут в мою страну. Много своих территорий и внутренних проблем, их и решать. Возможно продолжал бы взывать к общественности (NATO) и просить совета и помощи в усмирении соседий, все отказы и их причины документировать.

Не напала бы Украина на Россию, те кто в это верят еще более delusional, чем те, кто решил, что "операция" пройдет легко.
Last edited by rialtoma1 on 21 Mar 2022 04:42, edited 4 times in total.
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
DropAndDrag
Уже с Приветом

Post by DropAndDrag »

сегодня почитал википедию об украинской армии и тихо оXYZл. там армия больше 300 тыс, да и расходы на армию 3 последних года росли в геометрической прогрессии. а танков под 3 тыс, так что половина еще как бы есть (хотелось бы чтобы были сломаны).
так что военные действия для того чтобы замочить украину будут долгими и без разрушений городов не обойдется ...
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Я бы остановился на признании лднр и вводом войск туда. Если бы Украина напала на Россию тогда бы легетимность войны была бы на порядок выше. Если бы Зе зассал начинать войну, его бы порвали свои же нацики и в стране началась бы гражданская война. Когда бы она ослабла, можно был бы что то думать дальше.
Все равно этим фактором внезапности (прежде всего для своего народа в России) он считай ничего не добился. Не понимаю на что он вообще рассчитывал. После того как кинули Донбасс и после лет пропаганды понятное дело что его с цветами бы никто не встречал.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Какое "дано"? Заразились фашисткой паранойей?

НАТО украине не светило никак в ближайщем будущем, Пу даже не дожил бы до этого, возможно. А даже если бы и светило лет через 10, толку-то - в Прибалтике вон стоит и ниче. Так что так себе аргумент. ЯО тоже из области паранойи. А вот демократическая Украина под боком с успешными майданами - это не паранойя, это реальность. Даже ДНРовцы, выезжая за украинской пенсией и купить пожрать нормальных продуктов, уже начали скулить, что в Украине лучше живется, на хера нам Днры, а это опасно.

В ЛДНР был и есть посдедние 8 лет геноцид украинцев, русскоязычных, потому что либо ты кричишь Хайль Путлер, либо тебя угрожают забрать "на подвал". Это такое новое выражение породили ЛДНРы и практикуют его. Вам про ЛДНр по телику рассказывают, а у меня там вся родня мужа до недавнего времени жила. Кое-кто и в подвалы попал.

В гибели детей ( и взрослых) в ЛДНРах виновата исключительно воевавшая там Россия. Если бы они не воевали, никто бы не погиб.
Украина всего лишь оборонялась, как оборонялась бы любая другая страна. Хорошо, Харьков хоть тогда отбили. Провели бы нормальные референдумы, и пусть идут себе в Россию, но может, у Пу тогда разведка нормально работала и ему донесли, что большинства не будет, надо бы войнушкой поддержать Майдан.

Про нацика Зеленского даже слышать смешно, но на Привете хорошо заходит, народ хавает, не морщится, и повторяет. Вообще привет - это интересное такое место, заповедник, концентрация тех 70%. С другой стороны у Гитлера даже 1 мая 45года поддержка была больше 90%, и среди них были даже образованные, Привет - хороший пример.

Кстати, даже уже Тамара Эйдельман назвала Россию фашистким режимом, а она довольно осторожна в определениях.

ПРо ненависть, до вторжения никакой ненависти к россиянам в Украине не было. Это вы себе насочиняли. После 2014 - началось у населения, да, не массово, но было, у русскоязычного, а вот сейчас - дааааа, ненависть к фашистам-оккупантам зашкаливает. Мои русскоязычные друзья Елены, Александры, Владимиры. до этого не сказавшие и пары фраз на украинском, помимо уроков в школе 2 раза в неделю, переименовываются теперь на фейсбуке в Олен, Олександрив, и Володимирив.

Дебил ваш Пу, даже при всей моей несимпатии, мягко говоря, к нему, думала, что он умнее.
Ну и вы тоже, я думала, что умнее.
always@(posedge clk)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

rialtoma1 wrote: 21 Mar 2022 04:37 Забил бы болт пока они открыто не полезут в мою страну. Много своих территорий и внутренних проблем, их и решать. Возможно продолжал бы взывать к общественности и просить совета и помощи в усмирении соседий, все отказы и их причины документировать.
У кого просить совета? У тех, кто собственно эту войну спланировал и Россию подталкивал к ней? :%)
null
Уже с Приветом

Post by null »

не знаю
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Kolombina wrote: 21 Mar 2022 04:39.
Надеемся на просветление в головах, но лечение будет долгим, хотя уже проблески есть. Сужу по родственникам в РФ.
Не зная броду, не суйся в воду.
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

Leo_XL wrote: 21 Mar 2022 04:46
Kolombina wrote: 21 Mar 2022 04:39.
Надеемся на просветление в головах, но лечение будет долгим, хотя уже проблески есть. Сужу по родственникам в РФ.
Не будет просветления. Немцы в Германии еще лет 15 после окончания войны были без просветления.
always@(posedge clk)
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BA%D0%B0
Сюжет
Действие происходит в России 2028 года, отгороженной от остального мира Великой Русской Стеной. Страна прошла Смуту Красную, Смуту Белую, Смуту Серую и Возрождение Руси. Россией руководит Государь Василий Николаевич (сын Николая Платоновича), в стране восстановлено самодержавие, процветают ксенофобия, протекционизм, лубочно-квасной патриотизм и всевластие карательных органов, творящих постоянные репрессии (и при этом погрязших в коррупции), а источниками дохода являются продажа природного газа и поборы с транзита китайских товаров в Европу. На Лубянке установлен памятник Малюте Скуратову. Запрещён мат (кроме палачей и армейских старшин), разрешено употребление наркотиков. Ликвидированы супермаркеты, их заменили ларьки, в которых по два варианта каждого из товаров, лишь сыр один — только «Российский». Предметы роскоши, автомобили и самолёты «Боинг» — китайские. В Западной Сибири живет 28 миллионов китайцев.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Kolombina wrote: 21 Mar 2022 04:39 В ЛДНР был и есть посдедние 8 лет геноцид украинцев, русскоязычных, потому что либо ты кричишь Хайль Путлер, либо тебя угрожают забрать "на подвал". Это такое новое выражение породили ЛДНРы и практикуют его. Вам про ЛДНр по телику рассказывают, а у меня там вся родня мужа до недавнего времени жила. Кое-кто и в подвалы попал.

В гибели детей ( и взрослых) в ЛДНРах виновата исключительно воевавшая там Россия. Если бы они не воевали, никто бы не погиб.
Украина всего лишь оборонялась, как оборонялась бы любая другая страна. Хорошо, Харьков хоть тогда отбили. Провели бы нормальные референдумы, и пусть идут себе в Россию, но может, у Пу тогда разведка нормально работала и ему донесли, что большинства не будет, надо бы войнушкой поддержать Майдан.
на счет подвалов это чистое вранье. был в донецке там можно было чуть ли ни украинскими флагами махать, куча надписей и вывеок на украинском, люди спокойно высказывали свое мнение
Это как раз на украине если выразить пророссийскую позицию можно было попасть на подвал

на счет россия напала это обычная стратегия упоротых писать маразм для того что бы раздражать
вот сейчас россия таки да напала не надо было гавкать 8 лет про храбрых защитников, которые защищаются убивая донецких детей и обстреливая город

можно было действительно организовать референдум по отделению но украине это нахрен не надо было, было 100500 шансов реинтегрировать донбасс, но они делали все что бы война продолжалась
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

Leo_XL wrote: 21 Mar 2022 04:31 Построил бы Северную Корею 2.0, начал бы войну, устроил чистки, уложил бы кучу русских в безумной войне, угрожал бы атомным оружием, подставил бы всех кто доверял бы мне на Западе, говорил бы что так надо и тд и тп. В общем вошел бы в историю как безумный Влад.
Привет, Вован!
Мир Украине. Свободу России.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Kolombina wrote: 21 Mar 2022 04:39
Про нацика Зеленского даже слышать смешно, но на
Зеленского никто нациком не называл, он просто трусливая продажная шкура, продал страну, украинцев и евреев, оптом и в розницу - «за понюшку табака»
null
Уже с Приветом

Post by null »

Leo_XL wrote: 21 Mar 2022 04:31 Построил бы Северную Корею 2.0, начал бы войну, устроил чистки, уложил бы кучу русских в безумной войне, угрожал бы атомным оружием, подставил бы всех кто доверял бы мне на Западе, говорил бы что так надо и тд и тп. В общем вошел бы в историю как безумный Влад.
а на кнопку бы смог нажать?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

OtherSide wrote: 21 Mar 2022 04:39Я бы остановился на признании лднр и вводом войск туда.
Вопрос куда именно "туда"? Если до "линии разграничения", то это ничего бы не поменяло. Если до границ Донецкой и Луганской областей, то там очень мощная и укрепленная группировка ВСУ (60 тыс?), которую так просто не разгромить. То есть бои и жертвы были бы по любому.
И опять же, стратегически это ничего бы не решило. Допустим Россия создает новый рубеж по границам Луганской и Донецкой областей. Это значит, что в оставшейся части Украины будет происходить то же самое (накачка оружием, войска НАТО), но с утроенной силой. Санкции были бы точно такими же.
Так что тут как ни крути, а единственный стоящий выход для России это брать под контроль всю территорию бывшей УССР. В противном случае все жертвы и издержки напрасны.
Last edited by DiKrantz on 21 Mar 2022 05:03, edited 1 time in total.
6AM
Уже с Приветом

Post by 6AM »

city_girl wrote: 21 Mar 2022 04:58
Kolombina wrote: 21 Mar 2022 04:39
Про нацика Зеленского даже слышать смешно, но на
Зеленского никто нациком не называл, он просто трусливая продажная шкура, продал страну, украинцев и евреев, оптом и в розницу - «за понюшку табака»
Он ещё сволочь не хочет покидать свою Родину и продолжает оставаться в Киеве
rialtoma1
Уже с Приветом

Post by rialtoma1 »

Я уже написала про "не лезть в чужую страну". Если уж так болела душа за Донбас / Луганск, организовать какую-то программу переселения людей оттуда в Россию. Я до сих пор не понимаю, если там ужас был 8 лет, почему много людей там осталось? Что останавливало? Вот сейчас люди миллионами выезжают, потому что сейчас реальный ужас от "освободителей".
не интересовалась политикой, пока политика не заинтересовалась мной
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

DiKrantz wrote: 21 Mar 2022 05:00
OtherSide wrote: 21 Mar 2022 04:39Я бы остановился на признании лднр и вводом войск туда.
Вопрос куда именно "туда"? Если до "линии разграничения", то это ничего бы не решило. Если до границ Донецкой и Луганской областей, то там очень мощная и укрепленная группировка ВСУ (60 тыс?), которую так просто не разгромить. То есть бои и жертвы были бы по любому.
И опять же, стратегически это ничего бы не решило. Допустим Россия создает новый рубеж по границам Луганской и Донецкой областей. Это значит, что в оставшейся части Украины будет происходить то же самое (накачка оружием, войска НАТО), но с утроенной силой. Санкции были бы точно такими же.
Так что тут как ни крути, а единственный стоящий выход для России это брать под контроль всю территорию бывшей УССР. В противном случае все жертвы и издержки напрасны.
Санкци бы точто не были такими же. На признание ЛДНР как раз ответили очень вяло.
Разница в том что умерло бы меньше людей. Да и Зе скорее всего зассал бы продолжать обстрелы.
Резкий рост экономики ЛДНР дал бы больше пророссийских настроений на украине

Сейчас нацики в мариуполе расхерачили город и Азовсталь. Вот дальше что с этим делать?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

rialtoma1 wrote: 21 Mar 2022 05:04 Я уже написала про "не лезть в чужую страну". Если уж так болела душа за Донбас / Луганск, организовать какую-то программу переселения людей оттуда в Россию. Я до сих пор не понимаю, если там ужас был 8 лет, почему много людей там осталось? Что останавливало? Вот сейчас люди миллионами выезжают, потому что сейчас реальный ужас от "освободителей".
Как вариант можно организовать высылку всех заверопейцев в Европу. Останется чисто прорусская Украина и можно нормально реинтегировать. И проблемы сепаратизма тоже не будет

Return to “Политика”